|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Доброго утра! Вопрос следующий: на полноприводном Duster H2 2021г., вариатор, при включении полного привода коробка переключает передачи с задержкой, обороты держутся в районе 3000. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про второй на вариаторе не скажу. Но в первом было написано что режим lock - так же задействует работу ABS, мол она позже работает чтобы остановится на скользком грунте более эффективно. Поэтому можно предположить что вариатор так же подстраивается под «бездорожье». Думаю в книге должно быть написано.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
У вариатора же нет передач. О каком переключении идёт речь?
Насколько я помню на Дастере сделали щадящий режим для вариатора: в режиме полного привода до 30км/ч гидротрансформатор не блокируется, постоянно проскальзывает. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Просто в режиме AUTO или 2WD происходит имитация переключения передач как на автомате, при обороты не держит повышенные, а в режиме LOCK у меня он работает как чистый вариатор типа Мицубиси.
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Вот и хотел выяснить, у всех так или только у меня. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
|
|