|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Приветствую коллеги дастероводы)
Продолжаю разбираться со всякими моментами. Значит авто 2015г, пробег 111ткм, 2л. Заметил что долгосрочная коррекция постоянно в интервале от 15 до 35! Краткосрочная около нуля скачет, +/- 10 как-то так. Ещё раз глянул свечи - белёсые сухие. Первое предположение - подсос на впуске. Сегодня побрызгал очистителем дросселя куда додумался, это в район заслонки, клапана вентиляции картерных газов, датчика абс.давления, клапана фазорегулятора, дпрв, клапанной крышки ну спереди сразу где 4 прокладки овальные. Нигде не сосёт. Подскажите куда ещё пшикнуть? Если есть видео или фото со стрелочками или типа того, киньте ссылкой? Сам нашёл только видео с дорестайлом, там не как у меня, не до конца понял куда он там пшикал(( Или что ещё может влиять? Вроде ещё на бензонасос грешат читал. Пс: по пути промыл датчик абс.давления и схватил бензопилу (естественно блин!!), прокатился по гаражам метров 150, обороты стабилизировались, ошибка ушла, я выдохнул ![]() И разобрал клапан вентиляции картерных газов, помыл, ничего криминального не увидел, собрал, работает. + ко всему по всем циллиндрам пропуски, без ошибок, считаю что это тоже следствие бедной смеси.. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |