Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 16:20   #1
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Вы каждый раз так старательно передёргиваете, что прям вот чувствуется, как вам лично деревня чем-то очень крепко насолила...
В чем передергиваю? Вы не состоянии прокатиться по России? Или такова Ваша трактовка взгляда без розовых очков? Так то даже и не приукрашиваю, только так как есть.
Цитата:
...что прям вот чувствуется, как вам лично деревня чем-то очень крепко насолила...
Чем она деревня мне может насолить? Тем что там, не в одной, и даже не в одной области, периодами бываю?... И опять же без шор, и вижу и плохое, и хорошее? жаль что последнего немного... Или тем что ни считаю безрукими лентяями, что прослеживается в Ваших постах тех кто живет и там, и там где работает?
Цитата:
...А этот гипотетический разговор о "перспективах", лучше всего заводить с тем, кто Москву видел только на картинках в книжке, или по телевизору...
У меня в МСК уже почти к десятку лет стажа, остальные более 20-ти областной центр, а недостатка в общении с селом вообще никогда не было.
Цитата:
...Ради прикола, попробуйте-ка обрисовать вкратце московские "перспективы" для среднестатистического деревенского лба в возрасте 25-30 лет, не имеющего за душой ни высшего образования, ни друзей-знакомых в МСК, ни денег хоть каких-нибудь?..
На предыдущую работу устраивал вместо себя товарища без образования, сейчас он на руководящей должности и параллельно заканчивает юридический. Да и с чего Вы взяли, что без образования? У меня есть коллега молодой парень из мордовской глуши с высшим строительным образованием, сейчас контора двигает его на эксперта промбезопасности 3-ей категории, и в подобных примерах нет недостатка, можно на несколько страниц накатать только историй лично знакомых. И да есть те кому вполне достаточно и будки, потому как тот же двоюродный, не пойдет менее чем за 25 назад в деревню на комбайн или трактор, если они вдруг там да появятся не в единичных экземплярах.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно