Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон
Почему странные?  Обыкновенные...
|
Если только для оторванных от темы.
Цитата:
а что Вы как-то по другому начинали свой трудовой путь?  это когда у тебя в книжке официального более двадцати лет стажа... а неофициального с 12 лет  (у меня есть еще и исключенный из стажа период в той же книжке)... можно по-рассуждать...  или снова идти вкалывать...  ...
|
А я не рассуждаю... у меня пошел 31 год стажа и весь официальный, также полно периодов когда в параллель были трудовые договора не отраженные в трудовой. И начинал я также, но тогда были перспективы не только в МСК, и вот за перспективами, а не в будки едут молодые, и вкалывают как мне тогда и не снилось, а в будки едут мои ровесники, и если есть реальная связь с деревней, а хоть и с провинциальными городами это сложно не знать.
Цитата:
...значит предки могут позволить сидеть им на своей шее......
|
Только вчера ездил в село Кермись в глубокой заднице Рязанской области, нет там перспектив для трудоспособного возраста в принципе, и всё тоже самое, что и в любом другом селе центра России, за очень редким исключением которые иногда но встречаются, но с однобоким взглядом с Московской колокольни этого не понять, покатайтесь по России лучше не в сезон, посмотрите на количество заброшенных домов, поговорите с теми кто там живет, и вопрос сам себя исчерпает.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------
Цитата:
...и что их сюда тянет  не в укор им...
|
Про перспективы уже написал выше, а еще совершенно другой уровень жизни, тут выше было замечено что по деревне можно "голым на метле летать", только вот сомневаюсь что кто либо из присутствующих желает подобной участи СВОИМ детям.
И опять же в рамках темы... в деревне хорошо "доживать" имея как самый минимум две Московских пенсии, отличных кстати если не знаете от пенсий даже в области, а если еще есть доходы то вообще не вопрос... а без этого выжить точно можно, а вот жить по близким меркам благосостояния в подавляющем большинстве случаев точно не получится хоть "обработайся".
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------
Цитата:
Сообщение от More
...Вопреки старательно культивируемому мифу тотального депрессива в деревне, его здесь нет....
|
Ту единственно важный момент разговор все-таки о Подмосковье или о России?