Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 10:15   #647
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Grip, Тёзка не могу понять, в чём Вы пытаетесь убедить нас. Ведь вроде бы уже договорились, что ваше Террано во всех комплектациях - это просто очередная модификация Дастера, но за более большие деньги за японский бренд. А Ниссаны и Тайоты настоящей родной японской сборки я знаю не по наслышке, Шесть лет в командировке откатался на праворуких Тайотах (Королла, Корона и Марк-2) и Ниссанах (Премьер, Санни). Но все ровно мой выбор Рено. Тем более, что за рулём Рено уже почти 15 лет из 45 лет водительского стажа.
Вот и всё. И больше ничего. А дальше... Каждый выбирает для себя, что ему больше подходит, нравится, к какой модели душа лежит. И это правильно. Большинство народа с вашего форума с пеной у рта доказывает, что за руль лягушатника не сядет ни за что, а вот японский Террано - это хоршо. И это их выбор. Никто их не осуждает. Но и не надо перубеждать нас в нашем выборе.
Вот как то так.

Последний раз редактировалось Батя Медведь; 04.02.2016 в 10:52.
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: