Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 19:53   #485
Modigar
.

Modigar Modigar Modigar Modigar Modigar

Отзыв о работе Авантайм на Дм.Ульянова без прикрас:
Сдал авто на гарантийный ремонт 20.06.15г.(суббота - выходной день).
Предупредил, что забрать смогу только в выходной день(!), сказали что ничего страшного.
Приняли, сделали опись, в бланке приема авто отметили все недочеты по кузову и стеклам.
А их было: 5-я дверь, левая задняя дверь, левое переднее крыло, ну и лобовуха с трещиной.
22.06.15 в понедельник после осмотра инженером по гарантии мастер отзвонился и согласовал со мной объемы и сроки работ.
Сроки по телефону были указаны примерно 2 недели. 1 неделя ожидание и установка рулевой рейки и + 1 неделя перекраска задней двери.
Ну и на замену (поставку с завода) магнитолы выделили 21 день.
29.06.15 позвонили и сообщили, что машина полностью готова! По телефону я опять предупредил, что смогу забрать только в выходной день(!).
Итого вместо обещанных 2-3 недель, все было сделано за 1 неделю, что очень хорошо!
А теперь о грустном...Об очень грустном:
04.07.15 приехал забирать машину. Машина стояла неделю под всеми дождями, и загрязнилась, предложили бесплатно(!) помыть (что пока еще хорошо).
Когда я принимал машину, то проверил только те позиции, на которые собственно и сдавал авто, т.е рейку, мафон и багажник, справа машину не осматривал.
Вот такой я лошара, потому как надо было бы. В общем принял "один борт" машины и отъехал 100 метров от салона.
Потом вылез стал обходить машину, а там, мать чесная, вдоль правого переднего крыла 2 широкие длинные царапины!(уже начинается плохое)
Еду обратно, нахожу человека, у которого принимал, предъявляю царапины. Человек уходит за актом приемки и выносит мне его, где на нем свежей ручкой стоит отметина о царапанном переднем правом крыле.
В общем он в отказку, что это сделалось в салоне, мол так и было.
А сейчас самое плохое, что меня расстрогало до глубины души: поняв, что это их, салона, косяк (поцарапали скорее всего грязным шлангом когда мыли), просто тупо подделали документ,
о том, что якобы приняли машину уже с царапиной. Т.к я (лох эдакий) не догадался откопировать документ, пока он был у меня на руках, то следовательно доказать ничего не смогу.
Однако чернила от ручки оказались свежими - потрешь пальцем и начинают размазываться, что в общем то тоже не убедило мастера.
И последнее из плохого: начал меня пугать, "мол мы сейчас насчитаем тебе за стоянку с 26.06 по 04.07, раз считаешь, что это наша царапина", и это не смотря на то, что я раза 3 предупредил, что могу забрать авто только в выходной день.
В общем я уехал в очень большом ах...е от подобных выкрутасов.
Человек, вместо того, что бы мужественно признать свой косяк, начал врать, изворачиваться, подделывать документы и перекладывать с себя всю ответственность.
И это при стоимости полировки в 500-1000р или при стоимости полироли рублей в 200-300.
PS: вот такая грустная и поучительная история со мной произошла. Сознаю что я лох, в том что не полность проверил машину на выдаче, подписался "не глядя" и отдал документы.
PPS: подпись "Мы лучшие, потому что Вы с нами" как то теряет актуальность, ибо быть с вами уже как то стремно становится, в следующий раз может быть и хуже ( аможет и лучше).
PPPS: пока отзыв без имен и фамилий.
Modigar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: