Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 01:49   #11
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Юра, кредит дает банк, а вот дать-не дать, выпендривается салон. Это пройденный материал.
Банку все равно какая машина и салон, у него их в списке ВСЕ.
И потом, Реношный - это что?
Рольф, Петровский, Ральф и т.д.?
Реношный кредит - это именно кредит от фирмы Рено! И его банка Рено-кредит, да теперь такой есть. Еще 2 года назад они сотрудничали с Юникредитом.
И вот до сегодняшнего дня, я даже предположить не мог, что Рено могло такую хрень придумать, см. мое сообщение выше с жирным шрифтом. И придумало именно Рено, салоны тут не причем!!!
Если все-таки брать кредит сейчас, то уже совсем без участия салона, выбрать более удачный банк (какой не знаю, нужно читать, разбираться), который просто переведет деньги салону.

Цитата:
Петровский обхожу уже с третьей машиной.
Только если гайки подтянуть в моём присутствии.
С точки зрения покупки, явно лучший салон в Петербурге. По обслуживанию, уже не однозначно, но для меня это и неактуально. С Дастером только как раз по КАСКО (2 раза) , гарантии и прошивке к ним обращался, т.е. все было бесплатно. Результатом доволен.

Цитата:
41 год за рулем, купил-продал 15 машин - И НЕ ПАРИЛСЯ.
Потому что всегда БЫЛ внимательным и ответственным - за спиной то ничего не было, всё сам.
И бросьте эту дурь - сваливать свою немощь на склоки и суды.
Во-первых, я хреновый водитель. Правда, несмотря на это аварий с другими машинами до сих пор не было. А во-вторых, как хороший водитель спасется от камня в лобовое или взлома замка (мои два случая)? Ну и со страховкой от угона мне как-то спокойнее.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: