Цитата:
Сообщение от Василич
Если брать в кредит, то покупатель вынужден пользоваться страховой, которую предлагает салон. Другую нельзя.
|
Это, думаю, легко исправить звонком в горячую линию.
КАСКО можно делать в любой страховой, ну почти в любой, из очень большого списка банка, салон тут вообще не причем.
Цитата:
Сообщение от Василич
Разговор о том, что в салоне любые проценты, скидки и литр кофе - по-любому за ваш счет. И за залежалый товар.
|
Естественно, не нужно бросаться на все предложения салона, нужно брать именно то, что действительно выгодно и посылать салон с остальным.
Но реношный кредит выгоден, даже если есть деньги на машину. Я уже приводил свой пример, я переплатил 37 тыс за 2 года (тогда были менее выгодные условия), но машины за это время подорожала почти на 150!
Цитата:
Сообщение от Alexander_A
"разумное" КАСКО стоит 3,5% от стоимости автомобиля. Покрывается угон, а повреждения при ДТП не более, чем на 40 тысяч (если больше, то вовсе не покрывается).
|
Думаю, Вы перепутали, все наоборот, если меньше 40, то за свой счет, если больше, то сумма ущерба - 40 тыс. Т.е. это по сути КАСКО с франшизой 40 тыс.
Я посчитал для себя оптимальным франшизу 15 тыс.
Цитата:
Сообщение от Alexander_A
Если брать в кредит, то покупатель вынужден пользоваться страховой, которую предлагает салон. Другую нельзя.
|
Покажите, где это написано? Не верю!