Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 00:37   #158
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Если брать в кредит, то покупатель вынужден пользоваться страховой, которую предлагает салон. Другую нельзя.
Это, думаю, легко исправить звонком в горячую линию.
КАСКО можно делать в любой страховой, ну почти в любой, из очень большого списка банка, салон тут вообще не причем.

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Разговор о том, что в салоне любые проценты, скидки и литр кофе - по-любому за ваш счет. И за залежалый товар.
Естественно, не нужно бросаться на все предложения салона, нужно брать именно то, что действительно выгодно и посылать салон с остальным.
Но реношный кредит выгоден, даже если есть деньги на машину. Я уже приводил свой пример, я переплатил 37 тыс за 2 года (тогда были менее выгодные условия), но машины за это время подорожала почти на 150!

Цитата:
Сообщение от Alexander_A Посмотреть сообщение
"разумное" КАСКО стоит 3,5% от стоимости автомобиля. Покрывается угон, а повреждения при ДТП не более, чем на 40 тысяч (если больше, то вовсе не покрывается).
Думаю, Вы перепутали, все наоборот, если меньше 40, то за свой счет, если больше, то сумма ущерба - 40 тыс. Т.е. это по сути КАСКО с франшизой 40 тыс.
Я посчитал для себя оптимальным франшизу 15 тыс.

Цитата:
Сообщение от Alexander_A Посмотреть сообщение
Если брать в кредит, то покупатель вынужден пользоваться страховой, которую предлагает салон. Другую нельзя.
Покажите, где это написано? Не верю!
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием