Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 22:53   #26
YuriyVZ
Администратор
Член клуба
 
Аватар для YuriyVZ
 
Регистрация: 07.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Duster 1.5 dci Тореадор + ADACT
Сообщений: 20,559
YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vinnithepuh Посмотреть сообщение
Высота от дна до шампура какая? думается при такой высоте мясо будет доолго жарится, и будет сухим
Почему-то у всех возникает такой вопрос, у меня в том числе. По данным на сайте 200 мм, а по фото создается впечатление, что много.

Может автор пояснит почему так?
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием