![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно возьмите у эксперта копию акта осмотра автомобиля, под которой Вам должны дать подписаться. Она Вам может очень пригодиться. ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- Цитата:
Адвокату выгоднее защищать человека, который очень крепко "попал", чем того, у кого только небольшие проблемы. Поэтому адвокат должен в начале помочь покрепче увязнуть в деле, а уж потом вытаскивать. Будьте к этому готовы. Это по моему личному мнению, но проверено на собственной шкуре. Дважды. |
Я бы не очень верил словам "добренького" следователя-дознавателя. Говорить он может одно, а что напишет в решении - это неизвестно.
|
Цитата:
|
Обязательно воспользуйтесь услугами адвоката, и чем раньше его подключите его к своим дела - тем лучше. В отношении поиска-подбора адвоката: можно по весомой рекомендации друзей. Но из опыта особенно здорово, если адвокат вхож к ГИБДДэшникам, из их сферы деятельности, поэтому ищите адвоката-выходца из конкретного отделения ГИБДД (пенсионер и т.п.), чей представитель ведет дознание.В этом случае он более весомо сможет влиять на выводы дознания. И чем раньше подключится - тем это будет эффективнее (вот почему важно пораньше подключить адвоката). Искать такого адвоката несложно: поговорите с сотрудниками отделения ГИБДД - они точно подскажут такого: они завязаны с ними.
Удачи! |
schans, подскажите плиз. Будет производиться медэкспертиза в течение полу года. Справки из гаи мне не дадут, пока ее не сделают. Соответственно и страховая отказывается чинить авто без справок. Они действительно имеют право не чинить а/м без справок? Какое им дело признают меня виновным или нет? Ведь чинить авто им придется в любом случае! Или они дурака валяют просто?
|
Цитата:
|
андрей, страховая не чинит, страховая оплачивает ремонт.
У меня как-то был случай, когда в меня въехали на перекрестке. Страховой комиссар из ЛАТ001 мне тогда очень помог (а он защищал интересы моей СК - АСК СПб). он организовал в ЛАТ001 независимую экспертизу (нужно просто прийти и записаться) повреждений и стоимости их ремонта. делал я это за свои деньги. на экспертизу пригласил телеграммой с оплаченной доставкой представителя СК (которая должна будет платить). приглашать тоже нужно за нормативный срок (типа недели). как и положено, никто в указанную дату и время от СК не пришел. экспертизу нужно делать срочно - там какой-то предельный срок (то ли неделя, то ли 2). После получения справки из ГИБДД я пришел в СК (это оказалась РЕСО) и написал заявление с просьбой оплатить мне ремонт (прошу прощения, забыл это важное слово) повреждений, полученные в ДТП (справка прилагается): - стоимость ремонта согласно экспертной оценке, - стоимость экспертизы согласно приложенному кассовому ордеру, - стоимость отправленной телеграммы согласно чеку. Девушка, принимавшая документы, только пискнула: "а почему Вы за этим не обратились к нам?" - на что я меланхолично ответил: "а не захотел". через 15 минут выдали деньги. на полученные деньги при ремонте мне заодно проварили днище моей 2105 и покрыли его антигравием. |
Цитата:
|
Zap, Адвоката из "бывших" привлек? На дознавателя, который ведет дело выход нашОл? Чего тянем? Либо "на витаминки" дознавателю отстегнуть тыс.20-ть, либо на адвоката потратить тыс.50. Это расценки в нашей Тулузе, с положительным протокольным решением твоего вопроса. И не доводя дело до суда.
Консультировался у профильных спецов из соотвтествующих органов. На Питер выхода нет у них. |
БИг-64, юристов не привлекал. Привлек человека из ск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а за что тогда я должен деньги платить гайцам тогда?
|
Цитата:
А, за что ты "задавил" сотрудника конторы, который находился при исполнении особо опасного служебного задания? Маразм, скажете? Да, но у нас законы - что дышло. Фиг, его знает, как сейчас с ведомственными указаниями дело обстоит, т.к. я на пенЗию вышел в 8 году, но фобосы могут дело себе забрать "по подследственности", а это совсем другая песня. Я не нагнетаю ужасов, просто рассуждаю по мотивам сегодняшего общения с дознавалкой знакомой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zap, считаю, что БИг-64, прав. Кое-кто хочет подарок.
Ты в какой стране живешь? Дашь денег - не виновен, не дашь - виновен. |
Цитата:
Ну даже, если и признают меня виновным, что я ее сбил(но это будет бредом), то что? Меня прав лишат? За что мне деньги платить гаишникам? Чтобы дело не пошло в суд и меня признали не виновным? Если вы говорите, что фсб ведет свое расследование и своих отмазывает, то гайцы мне не помогут. Я не понимаю просто за что мне платить деньги??? |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |