![]() |
Вложений: 1
Вот фото еще одного режима "круиз-контроль отключен, педаль-бустер отключен", т.е. штатный режим
|
Цитата:
|
наверно прийдется режим спорт тестить на гололеде.так хочется поскорей ручку поиметь.
|
На гололеде дрифтануть охота?:sarcastic:
|
Boroda, Сань, а в Черкассах гололёд бывает? Вчера на базаре меду вашего купил, акациевого. Вкуснотища.
|
Серега зимой постоянно ведь дороги не убирают тут не дуся нужна а К750 ну а по меду не прусь только потому что дед был пасичником в детстве обелся
|
Цитата:
|
Цитата:
Из инструкции: ...Индикация может работать в двух режимах: активном и пассивном. В пассивном режиме светодиод горит постоянно при включенном круиз-контроле или при включенном поддержании заданных оборотов холостого хода. Во всех остальных режимах светодиод погашен. В активном режиме светодиод индицирует все режимы различными цветами. ...В ждущем режиме (круиз-контроль выключен, педаль-бустер выключен): (-) Короткое нажатие-Включение круиз-контроля с заданием ему последней использовавшейся скорости (функция «RESTORE»). Длительное нажатие-Переключение между активным и пассивным режимами индикации. |
Прошла неделя как пользую КК, на днях попробовал ездить с отключенной педаль-бустером... Если Игорь (Кубик) не будет возражать отвечу его цитатой примирительно к данному девайсу
Цитата:
|
http://drivenge.ru/shop/product.aspx?id=15 Вот че это:russian_ru:
|
Цитата:
|
подскажите, хочу помимо будущей ручки попробовать примострячить гибкую клавиаруту прямо на ручку КПП, всвязи с этим вопрос - как правильно снять верхний шарик весь с палки и как безболезненно отковырять верхнюю серебристую крышку с рисунком передач (хочу попробовать вместо нее поставить клавиатурку), она приклеена к шарику или просто прикреплена как то?
|
Если я правильно помню у Влада в бортовике есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Влад! |
Поперетыкал все разъемы и все заработало, для верности завернул их все в изоленту. К хорошему привыкаешь быстро, из хохляндии ехал с определенным дискомфортом. В воскресенье срання в Питер, я доволен, что кк заработал.
|
Цитата:
|
Сань, а то я не пробовал. 30 сек. - это долгое? Не помогло.
|
Влад! тут нашёл инфу и ответ на мой вопрос заданный тебе про "джойстик-ручка" для Круиза там он уже идёт с индикатором режимов, цитирую: Рычаг подходит ко всем моделям круиз-контроля ревизии 1.05. Подключение к блоку КК производится так же, как и подключение отдельных клавиатуры и светодиода, теми же разъемами. Таким образом можно совершенно безболезненно заменить клавиатуру и светодиод одним этим рычагом. Рычаг имеет встроенный цветной индикаторный светодиод. Крепится рычаг в сквозное отверстие диаметром 10 мм на облицовку рулевого механизма с левой стороны. Так что с джойстиком упращается установка, т.к. не надо думать куда поставить удобно светодиод!
|
Цитата:
Придет ручка будем посмотреть... У себя оставлю в приборке.... |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |