Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Круиз-контроль с педаль-бустером DRIVENGE. Плюсы, минусы, обсуждение. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1720)

Skipper-Влад 19.09.2013 20:42

Вложений: 1
Вот фото еще одного режима "круиз-контроль отключен, педаль-бустер отключен", т.е. штатный режим

Sapsan 19.09.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Clim (Сообщение 113789)
Бустер тоже мертвый

У меня такая же фишка была. Не знаю на какую клаву я нажал но полностью все отключилось. Диод не горел. Вот тогда я и понял, какая хорошая штука КК. Включил вроде долгим нажатием на минус. Все заработало.:wink: Вот чтобы не путаться и нужна ручка.

Boroda 19.09.2013 23:21

наверно прийдется режим спорт тестить на гололеде.так хочется поскорей ручку поиметь.

Sapsan 19.09.2013 23:53

На гололеде дрифтануть охота?:sarcastic:

Clim 20.09.2013 07:40

Boroda, Сань, а в Черкассах гололёд бывает? Вчера на базаре меду вашего купил, акациевого. Вкуснотища.

Boroda 20.09.2013 08:42

Серега зимой постоянно ведь дороги не убирают тут не дуся нужна а К750 ну а по меду не прусь только потому что дед был пасичником в детстве обелся

dg972 20.09.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 114110)
На гололеде дрифтануть охота?:sarcastic:

aGt 20.09.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 113980)
У меня такая же фишка была. Не знаю на какую клаву я нажал но полностью все отключилось. Диод не горел. Вот тогда я и понял, какая хорошая штука КК. Включил вроде долгим нажатием на минус. Все заработало.:wink: Вот чтобы не путаться и нужна ручка.

Это как? Что то не то...Есть такой режим "потушить" светодиод.Написано в инструкции.Что бы отключить блок :pardon: ,отключить питание.
Из инструкции:
...Индикация может работать в двух режимах: активном и пассивном.
В пассивном режиме светодиод горит постоянно при включенном круиз-контроле или при включенном поддержании заданных оборотов холостого хода. Во всех остальных режимах светодиод погашен.
В активном режиме светодиод индицирует все режимы различными цветами.

...В ждущем режиме (круиз-контроль выключен, педаль-бустер выключен):
(-)
Короткое нажатие-Включение круиз-контроля с заданием ему последней использовавшейся скорости (функция «RESTORE»).
Длительное нажатие-Переключение между активным и пассивным режимами индикации.

Skipper-Влад 22.09.2013 11:45

Прошла неделя как пользую КК, на днях попробовал ездить с отключенной педаль-бустером... Если Игорь (Кубик) не будет возражать отвечу его цитатой примирительно к данному девайсу
Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 114575)
Вообщем понял я одно про Джеттер - это ЗЛО, как и чиповка...:sarcastic:
Отказаться не возможно потом....сразу чувствуешь разницу в поведении автомобиля.
Как раньше было Логан чипанул - отлично..
Потом поставил ВАЛ ( распред.вал) - офигеть...
Потом расточили дроссель- ОГОНЬ...
А потом, покатался на стоковом Логане - капец. Туши свет, сливай воду.
Вот тут и с ДЖЕТТЕРом... Последние недели только по Москве. Где тут простор почуешь..нигде, камеры висят...
Вчера на дачу по Симферополке сгонял, да по дождичку - красота.. Очень комфортно с Джеттером, и капец как не удобно без него, ехал баловался с режимами...
С Джеттером нажал педаль - отклик есть...
Без Джеттера надо давить и давить, давить и давить... а в мозгу только одно...че оно не едет..??? че так долго...???
Вообщем комфортность поездки лучше...
п.с. Останусь при своем мнении, к покупке не склоняю.
Ездейте как хотите, это Ваш авто, это Вам прожимать педаль в пол постоянно :to_become_senile:
Насчет расхода, то ли кажется, то ли не долив на АЗС постоянные, то ли бензин гамно и разный по качеству,
но че-то около погрешности 0,5 л туда-сюда-обратно.
Уловить не получатся. Да и по сути мне не зачем.

Лучше и не скажешь, девайсом доволен на все сто %...

алтарник 25.09.2013 11:26

http://drivenge.ru/shop/product.aspx?id=15 Вот че это:russian_ru:

YuriyVZ 25.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от алтарник (Сообщение 115625)
http://drivenge.ru/shop/product.aspx?id=15 Вот че это:russian_ru:

Вопрос не понятен, именно то, что обсуждаем в этой теме. В нашей клубной закупке, цена ниже.

Sonar 26.09.2013 18:40

подскажите, хочу помимо будущей ручки попробовать примострячить гибкую клавиаруту прямо на ручку КПП, всвязи с этим вопрос - как правильно снять верхний шарик весь с палки и как безболезненно отковырять верхнюю серебристую крышку с рисунком передач (хочу попробовать вместо нее поставить клавиатурку), она приклеена к шарику или просто прикреплена как то?

Sapsan 26.09.2013 19:03

Если я правильно помню у Влада в бортовике есть.

Skipper-Влад 27.09.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Sonar (Сообщение 116095)
как правильно снять верхний шарик весь с палки

с усилием потянуть вверх,аккуратно аскачивая в стороны
Цитата:

и как безболезненно отковырять верхнюю серебристую крышку с рисунком передач

просто поддевается и все...
Цитата:

она приклеена к шарику или просто прикреплена как то?

не приклеена и не приклепана, просто вставлена в паз и все...

Sonar 27.09.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 116098)
Если я правильно помню у Влада в бортовике есть.

спасибо, на всякий случай быстрая ссылка с фотками http://duster-clubs.ru/forum/showthr...1186#post81186
Спасибо Влад!

Clim 27.09.2013 19:37

Поперетыкал все разъемы и все заработало, для верности завернул их все в изоленту. К хорошему привыкаешь быстро, из хохляндии ехал с определенным дискомфортом. В воскресенье срання в Питер, я доволен, что кк заработал.

Sapsan 27.09.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Clim (Сообщение 116400)
Поперетыкал все разъемы и все заработало, для верности завернул их все в изоленту. К хорошему привыкаешь быстро, из хохляндии ехал с определенным дискомфортом. В воскресенье срання в Питер, я доволен, что кк заработал.

Сергей. Я же писал долгое нажатие на минус и все заработает.:wink:

Clim 27.09.2013 20:33

Сань, а то я не пробовал. 30 сек. - это долгое? Не помогло.

Серёга-73 05.10.2013 09:51

Влад! тут нашёл инфу и ответ на мой вопрос заданный тебе про "джойстик-ручка" для Круиза там он уже идёт с индикатором режимов, цитирую: Рычаг подходит ко всем моделям круиз-контроля ревизии 1.05. Подключение к блоку КК производится так же, как и подключение отдельных клавиатуры и светодиода, теми же разъемами. Таким образом можно совершенно безболезненно заменить клавиатуру и светодиод одним этим рычагом. Рычаг имеет встроенный цветной индикаторный светодиод. Крепится рычаг в сквозное отверстие диаметром 10 мм на облицовку рулевого механизма с левой стороны. Так что с джойстиком упращается установка, т.к. не надо думать куда поставить удобно светодиод!

Skipper-Влад 05.10.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Серёга-73 (Сообщение 119433)
Так что с джойстиком упращается установка, т.к. не надо думать куда поставить удобно светодиод!

ИМХО светодиод на ручке будет плохо видным из-за рулевого колеса и спиц...
Придет ручка будем посмотреть... У себя оставлю в приборке....

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.