![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мешает сказать слесарю, чтобы он обратил внимание на это. А если оба не в курсе, то замедленная бомба точно сработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и если резинка не висит, значит она должна быть прижатой- как она может тогда оторваться? |
Цитата:
Д.Б. © Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,подскажите какой ремень лучше выбрать? ПИшут что оригинал не очень надежный. Выбрал вот такой Gates K025578XS. Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы с Января 2020 г на форуме. Покажите где пишут....Кто эти люди...Где это написано ? Кем ??? Имена, пароли, явки....:rtfm: |
Заводской на к4 точно ходит регламент,но более 60 тыс. не советую,ролики тоже совсем сухие экономят на смазке наверное.
|
Цитата:
|
Подошло время замены комплекта ГРМ на 2.0, F4R, выбор по ценам от 3 т.р. до нескольких десятков и все по артикулю оригинал. Что и где купить? Какой ремень, чьи ролики?
|
Мой через 1000 км пройдет 60 тыс на ремне, но я решил перекатать на 10000 км.
Никого не призываю делать так же. Я демонтировал в прошлый раз ремень после 70000 и он был вполне нормальный. |
Цитата:
|
Гатес, континент Аль,дайко,все выхаживают свой регламент и более,нареканий нет,а вот натяжитель нужно проверять,могут и брак впихнуть,наличие меток натяжения!!!
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |