![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а все решения, принятые водителем, правильные и неправильные, остаются на его совести. |
Цитата:
Тормозя об отбойник вспомните что было с Робертом Кубицей на ралли http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=58103 о последствиях знаете наверное? и главное не забывать вот этот пункт ПДД: п. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в стороны левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. «Перестроение» — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения. Напрямую конечно никто ничего не запрещает, обезжайте на здоровье если умеете и можете, но если зацепили кого-то, следовательно не убедились в безопасности маневра и являетесь виновником ДТП. Цитата:
Цитата:
|
Судить будут по написаному в любом случае. Что касается маневрирования, Андрей писал, что не стал уходить вправо, где его тут же смели бы, а ушел влево, где, по-видимому, помех никому не создал.
Про сигналы поворота тут вообще не к месту, тем более, что они подаются заблаговременно. В крайнем случае, такое нарушение можно признать малозначительным. В остальном, мне кажется, мы пришли к согласию. Универсальных решений все равно не бывает, всегда приходится действовать по обстоятельствам. |
Сообщение от ZapНа посту ждал третий друг, тоже из фсб, самый молодой. Срисовал мои данные и данные моей девушки.
Вот вместо того ,что бы делом заниматься,они лезут куда не просят! Вот моя жена оформляет Загран Паспорт,по закону в течении 1 месяца должны сделать и отдать! Так уже 1 мес. и 1 неделя прошла! Спрашиваем почему так? Отвечают в паспортном,ещё из ФСБ не пришли!!!-проверяют!!! То-есть,после того как прийдёт "добро" ещё 10-12 дней на изготовление паспорта,итого 1мес.3 недели в лучшем случае!!! Всё почему,-потому что в "Службе Безопасности" занимаются вот такими случаями и подобными !:mda: |
Цитата:
|
Андрей держись! Все будет хорошо. Главное, что бы пострадавшая не сменила свою позицию, а дастер после ремонта будет лучше нового. Главное, что все живы и уже здоровы.
|
Разговаривал сегодня с девушкой. С ней все нормально, голова кружится только. Сама дома. В среду к врачу пойдет. К дознавателю она не собирается. Пока по крайней мере. Я пойду на днях.
|
Андрей, верю, что все будет нормально! Железо - ерунда, даже не думай об этом. Свидетели есть, что очень хорошо! Девченка - жива и Слава Богу, а не в претензиях, то и вообще - супер! А еще и адекватная - молодец! Тяжкого вреда нет, трудопотерь свыше 21 суток у нее нет - соответственно, переживать особо не стоит! (понимаю, что звучит глуповато, сорри). Сейчас, как говорится, выдохни и, слушая друзей/одноклубников/юристов/адвокатов, жди решения! Ну, и держись, дружище!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не факт, что в полном объеме, далеко не всех еще вся зарплата белая. |
glebka, конечно же! В силовых структурах нет такого понятия вообще (полный/неполный) мы всегда типа у руля. Даже в отпуске)) Кстати, по опыту своему скажу еще, что в ее "органах" такой гем.. , т.е. такие проблемы совершенно не нужны. Тем более, что отчасти сама виновата. Анедрей, еще раз, держись и удачи!
|
Только что из гаи. Назначили медэкспертизу, которая будет проведена в течение полу года. Капец.
|
Андрей, а машину тоже в ремонт нельзя?? и справок не дают?? хотьбы страховую пройти, и направление на ремонт получить.
|
ktoto-zdes, так вот именно. За пол года я бы машину пока отремонтировал. Завтра поеду в страховую, еще раз все разузнаю. Вообще не понятно, почему нельзя начать ремонтировать? Какая им разница признают меня виновным или нет? Это же каско, а не осаго
|
Дурь какая-то!!!! Это что уголовное преступление какое, что машина вещь док?
|
Олег, я тоже не понимаю. У нас все через опу. Завтра все узнаю более детально у страховой. Пол года без ремонта - это не вариант
|
дурдом, пол года ждать. Потом пара недель со страховой. Потом у дилера после экспертизы пока цену согласуют со страховой - и только потом ремонт. Жесть!! А ещё страховка может кончится.
|
На счет простоя 6 месяцев без ремонта, пока милиция выясняет обстоятельства учетного ДТП: необходимо согласовать (если Вам подходит такой вариант) ремонт на СТОА оф.дилера за Ваш счет. Машина Страховой Компанией осмотрена и нет препятствий для ее ремонта, а есть препятствия для признания случая страховым, так как пока нет всех необходимых документов от компетентных органов.
А по признании случая страховым СК оплатит Вам счет на ремонт. |
Цитата:
Девчонка хоть симпатичная или так себе ... не жалко ... :sorry::sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |