![]() |
здравствуйте Александр. хотелось бы получить ответ на запрос.
|
Интересует вопрос, будет ли работать навител 8.7 ?, если будет тогда куплю)
|
Цитата:
|
Alexander2012, какое полезное дело, готов приобрести, сам из Минска, какова процедура?
|
Пишите в личку...
|
Alexander2012, Хочу приобрести Вашу прошивку. Моя электронная почта
|
Alexander2012, спасибо за проделанную работу. Вчера установил прошивку на второй авто (в семье два одинаковых белых Дастера), всё работает, очень удобно с двумя программами навигации. Брат ездил в Крым, штатная i-Go ведёт по Крыму превосходно, а в домашних тундырях слепая. По Воронежской области наоборот - Навител гораздо подробней, да и привычней, что ли. Друг друга дополняют. Спаисибо ещё раз.
|
Может пропустил (прошу сильно не пинать), а обновить штатную i-go каким образом можно? И 7ways карты записать? Тогда наша голова вообще зверюга получиться, на все случаи. Если есть инфа у кого - ткните носом, пожалуйста.
|
Можно, можно. МедиаНАВ обычня шарманка на винде СЕ. Как простой китайский навигатор. Только в формате 1ДИН с аудиоусилителем. Так что после разлочки менаврусом получаешь нормальный КПК. Ставь туда все что душе угодно. Хоть навител, хоть СитиГид, хоть Гармин (если найдешь под винду рабочий). Можно все вместе. Карты соответственно, любые, какие найдешь. Хоть родные, хоть ОСМ. Можно читалку для эл. книг поставить. Можно от навигаторов темки попробовать, всяко разные.
|
Цитата:
Что такое 7ways не знаю. Цитата:
|
Цитата:
В целом надо понимать, что шарманка с WinCE это не домашний комп с ХР или 8. Далеко не все скаченные программы будут работать, скорее даже наоборот - меньшая часть. Определять придется методом научного тыка, что в случае с шарманкой, установленной в авто не так удобно, как с навигатором, лежащим дома на столе рядом с компом. Впрочем, и грузить то в нее особо то смысла нет. работать как с КПК или планшетом с ней не будешь. ГНлавное - IGO уже стоит, Навител ставится (можно попробовать поставить два - новый под родные карты и 3.5 или 5.0 под ОСМ), проигрыватель менаврусом идет. Остается разве что кодеки иногда обновлять, да карты и спидкамы. |
Пользую давно с окт.13г.Всё работает,всё устраевает.Больше + чем - !
|
Оплатил, свои данные кинул в личку.
|
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
|
Господа форумчане может кто объяснит где заполучить обновление. В мае на почту приходила ссылка, но сейчас она не рабочая...
Alexander2012 на письма в личку не отвечает... В общем выручайте (а то машина товарища и он обижается что я прошивку ему не обновлю ни как :mda:). |
Цитата:
|
Штатную обновленную прошивку можно скачать из темы про магнитолу:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=169 Ну, а menavrus, только у Alexander2012 купить, так что пишите еще раз ему. Может в отпуске, например. |
Написал и я Alexander2012, чтобы не забрасывал тему и отвечал на ЛС...
|
Я на днях списывался с Александром. Нормально отвечает человек.
Может быть MiLenium написал и ждет , что ему через 5 минут ответят? Но все же работают. Кто то один раз в день заходит на форум. |
Думаю, Александр не будет возражать процитирую ЛС (только что):
Цитата:
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |