![]() |
Skipper-Влад, т.е. забить и не париться? Могу всегда заполировать черной полиролью с точки зрения косметики. Может покрасить, пока на гарантии, думаю..
|
Цитата:
ЗЫ я забил и на небольшую потертость ЛКП на порогах от резинок двери... |
Подумаю ещё до конца гарантии, может и покрашу. Посмотрим.
|
Я не стал красить по гарантии еще по одной причине, наш ОД красить умеет только заборы... Так что я катаюсь и не парюсь... ИМХО это не коллекционный автомобиль, он должен ездить :)
|
Black, Олег, на наших машинах исправлял Автомир на Байкальской. Трещины не вернулись.
Но отдела Renault больше нет на Байкальской. Как делают другие ОД не знаю. |
Бурый медведь (Bear), Игорь, вопрос в том - трещины ли это, я их еле увидел, если честно. Дилеров в мск, если пойму что надо делать, - найду, есть такая возможность.
Вопрос - надо это чинить вообще или или нет. Или это баловство :) |
Многие просто не обращают на них внимание и оставляют как есть. Мы заморочились и исправили.
|
Бурый медведь (Bear), Симптомы были похожими на мои, или трещины были глубже? Сколько времени ушло на исправление у дилера?
|
Всё также было и в тех же местах. По времени 4-10дней.
|
Бурый медведь (Bear), спасибо за консалтинг. Сдамся, как потеплеет.
|
Мужики, монопривод красят хуже, чем 4х4 или мне кажется?
|
Дим, не соглашусь, знаю полный привод с проблемами покраски как у меня.
|
dg972, Дим,крылья или крыши у них разные что-ли:) Вроде бы нет.
Шутить изволите, сэээр *-) IMHO-одинаково все. От художников зависит, Айвазовские они, или Малевичи :) Надеюсь, что это не троллинг:) |
Цитата:
|
Skipper-Влад, это факт, нагрузка разная.
Но, красят все кузова изначально одинаково без привязки к приводу, о чем Димыч спрашивал ранее. |
Максимальная скорость 1,6 К4М
Пробовал максималку у себя до чипа, и до валов, во всех вариантах.
Больше, чем 165 никогда не получалось увидеть цифры. Как у бразильцев получилось выжать больше из 1,6 - мне не понятно :) Неужели другие настройки мотора на континенте, где много диких обезъян? http://www.youtube.com/watch?v=VOyfJ_9Fdo0 |
Цитата:
Тогда странно. |
YuriyVZ, Юр, я при замерах максималки ориентировался только на спидометр.
|
Цитата:
Ну и как неоднократно писал мой дизель 90 л.с. до 165 по GPS (где-то 175 по спидометру) разгонялся с боксом и полной загрузкой. |
YuriyVZ, Ну у него официально по документам в стоке заявлена максималка 163, так что м.б. так и должно быть.
Думаю, что у всех так. Будет посуше - надо по GPS ради интереса померить. Чисто из инженерного интереса, для гражданской езды мне такие скорости не нужны. Не исключено, что у донов Педро в Бразилии другие настройки мотора штатные. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |