![]() |
Цитата:
|
BAZOFF, зря Вы так, может болячка не очень распространена. Можно попросить администрацию, чтоб удалили весь флуд и оставить только сообщения по теме, а первое сообщение закрепить и предупредить про флуд.
|
YuriyVZ, Вопрос. У нас есть в клубе отдельная папка с бортовыми журналами? Искал, не нашел. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=4 |
Я, вот, никак не могу проследить закономерность, по которой склеиваются сообщения. Иногда очень раздражает, когда, например, отвечу в теме на вопрос, уйду дальше читать/писать, возвращаюсь через несколько часов, там уже и спасибо под ответом стоят, пишу новое сообщение, не имеющее ничего общего с предыдущим, а оно приклеивается наверх с текстом "Добавлено __________". Причем часто могу наблюдать у других форумчан, что сообщения поданные с интервалом всего 1 минуту стоят отдельно друг под другом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О том, что писал бортовик, а первая страница получилась неподъемной, пришлось все под спойлеры загонять, да сильно не помогло. Это же относится к двум довольно содержательным постам, следующим один за другим. О том, что говоря "Спасибо", я соглашаюсь с мыслью, изложенной в оригинальном сообщении, и могу быть абсолютно не согласен с приклеенным постом. Могу даже конкретные примеры привести. |
Со склеиванием сложный вопрос, меня оно тоже раздражает и не вижу в нем никакого смысла.
Но многим не нравится идущие подряд сообщения от одного автора, я не вижу смысла в экономии места на экране... |
Цитата:
ЗЫ, самому склейка не нравится, если можно, отключите пожалуйста. |
Ну совсем, может, и не надо, но минут 10-15 будет вполне достаточно.
|
можно до 5 минут сократить или даже до 2.
когда идёт общение в одной теме более чем с одним, это чаще всего и напрягает |
. |
Под скажите товарисЧи. Дальний и ближний свет в фарах регулируется по отдельности или вместе?
|
Вмести.
|
Мужики! Как "поднять" объявление о продаже?
|
Цитата:
А если без шуток, то смотря где, на каком сайте. Обычно, когда входишь в своё объявление/свой кабинет, предлагаются различные услуги по выделению/поднятию, но, как правило, платно. |
Цитата:
Андрей, на нашем сайте! |
Написать в теме какое-то сообщение - вот она и поднимется. Обычно не рекомендуется это делать чаще, чем 1 раз в 2-3 дня
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |