![]() |
Вложений: 5
Тоже поменял масло в редукторе и муфте,зашло 250 и 650гр.Пробег на время замены 25тыс.
|
Почему тут так любят ELF ?
То что прописан , Я знаю , но думаю есть и др масла |
Цитата:
|
Наверное дело привычки
Свои машины заливал разные масла , пока не понимал это лучше , чем другое На зиму брал Addinol , лето Pentosin - хотя предварительно покупал с десяток именитых брендов по коробке по две . ELF в моих машинах не приживался , такой уж опыт |
Цитата:
п.с. А Вы считаете что Мобил с Кастролом типа ваще придел мечтаний? Эльф рекомендован производителем, будет у меня скоро Мерс ML буду Мобил лить во все агегаты...И ничего в этом фееричного нет |
Читать сложно , тут что бы что то прочесть , куча какой то информации у каждого с низу в топиках
Глаза разбегаются , полгода интернет не видел вообще ))) отвык Извиняйте если что не так |
Если будут вопросы пиши, народ на форуме весь вменяемый.
|
Ky6uk,
Это хорошо и огромное спасибо ))) Так классно ответили на все сегодняшние вопросы устал пальцем в клаву тыкать и темы искать )))) |
Цитата:
|
У меня БМВ была е34 там коробка Гертрак без масла 4 года ходила )))
Потом загудела и рассыпалась одномоментно На разборе в Москве за 1.5 тыс взяли такую же братья и до сих пор работает , правда масло хорошее налили не помню какое но дорогое Арал вроде |
Цитата:
Цитата:
|
Ky6uk, Неее друг ездит в Москву , там брал
мы по много хороших вещей заказываем . На всякий случай |
Дорогие Граждане.... всё прочел. А вот ссылочку бы, где прикупить в инете масло с медью(колечки)... а то 2 год по бродам лазил, думал, что официалы на ТО меняют транссмасла.... а оказывается нихт-найн.
|
Валер, ты чего? Масла в любом автомаге, колечки от УАЗ подходят. А интернетмагазин в каждом регионе свой.
|
Думаю возможно от индекса коробок объем зависит?
Коробка 2,2 л Раздатка-0,3 л:sorry: Сливал теплым. Уточню,"пихал" наклонив.Сколько слилось ,столько и залил. |
Пыхальщик , не переусердствуй , ведь говорят перельешь ссыкать будет :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Залей норму и радуйся |
Володя, я же звонил тебе по поводу "объема":drinks:.
Сливал минут 30. В итоге, слил отработку в бутылки,и долил не достающий объем свежего :ok:. Как туда больше входит..без понятия.Все масла теплыми заливал. |
Не понял , ты ко мне как богу , или сколько масла вошло !
Сколько влезло до пролива , столько и норма ! |
Вложений: 2
Цитата:
Да нет,для "уточнения".:rtfm: В разных "толмутах",у разных клубов,у людей, разная информация,по объему. Конечно, "по кромке заливного". Просто не входил объем,равный, "слитой" отработки,скорее из-за "горизонта"!Ну не может быть разница такой!Это набок машину поставить нужно,для залить что пишут.:sarcastic: В остатках столько же,сколько и после первой замене "штатного", в другом месте.Сужу по бутылкам..:drinks: p.s. Х79 TL8 имеют три индекса 000,002,003...Техническая нота6019A Здесь во вложениях разговор о объеме в 2 -2,2 л |
aGt , ты гений по замене масла !
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |