![]() |
Цитата:
|
Противоскользящий коврик
Вложений: 3
Приобрел два gротивоскользящих коврик коврика. Один идеально лег на приборную панель. Второй разрезал и склеил по форме ниши над бардачком. Не большой оставшийся кусочек обрезал и положил в нишу под ручкой стояночного тормоза.
Частично данная приблуда является мусоросборником, но ни чего при поворотах в нишах не болтается и не гремит. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Начал пересвечивать подсветку салона...
Добавил светодиод на подсветку закрытого замка в кнопке управления центральным замком... ЗЫ так пока пробное, сама картинка пересвета будет читаться только в купе с пересвеченной центральной консолью и приборкой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кожаная накладка на ручку стояночного тормоза
Вложений: 14
В дополнении к коже на рулевом колесе и рукоятке КПП добавил кожу на рукоятку стояночного тормоза. Нового ни чего не сообщу, методика одевания шкурки и шнурования изложена в сообщении кожаная оплетка на рулевое колесо, а так же в комплекте с накладкой имеется подробная инструкция, игла и нить для шнурования. С готовой шкурки срисовал шаблон (см. вложение), вдруг кому пригодится.
|
хорошо смотрится :thank_you2: Влад, у даста ручка ручника не съемная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжаю пыхтеть на лоджии... На Барсика времени не остается :(
|
Отопление будет?
|
Цитата:
|
А я бы сделал. Она же у тебя утепленная!
|
Утепляю, но 1 этаж, зимой снизу в любом случае будет ветер гулять...
Может и будет отапливаемым, но не в этом году... |
10000 - полет нормальный!
Вложений: 6
Вот и у моего Барсика сегодня утром наступил 10 000 юбилей!
За пройденное расстояние ни разу не разочаровался и не пожалел о приобретении данного автомобиля. Аказии!? Хм, а с каким авто их не случалось... За период эксплуатации несколько раз Барсик меня огорчил, но не расстроил и не разочаровал... 1. За весь период 1 не запуск двигателя... 2. 1 раз автоматически отключился полный привод и высветилась "пила" (до сих пор так и не съездил на перепрошивку, наверно уже и не поеду до ТО-1) Случилась и оказия ввиде небольшой вмятины на кузове и небольшой царапины ЛКП (даже не до грунта) и по моей вине. Немного порысачил по лесам, там где нет дороги, наскочил на палку (палка сломалась под колесом и отскочила в дверь)... ЗЫ ну и конечно же куда деться от камушков на трассе? |
Дефлектор капота от www.prodeflektor.ru
Вложений: 11
Цитата:
1. Затанировал (собирался это сделать уже давно, но все как то в суете, заботах, а сегодня отложил наФиг все и сделал...) 2. Установил дефлектор капота от www.prodeflektor.ru приобретенный заранее. Винтики уже по привычке ставил на фиксатор резьбы... 3. Помыл машинку и пропылесосил салон... ЗЫ собрался поставить расширители. да погода не дает, пока отложил в сторону... |
Ай молодца! Смотриться машинешка на 5 баллов. Мне до 10 000 еще 890 км не хватает. Думаю в отпуске наверстаю.
|
Skipper-Влад, с юбилеем вас обоих)))
|
Вот теперь Барсик стал Барсом. Красавчик!!! Поздравляю!
|
Шторки на передние боковые стекла.
Вложений: 8
С тонировкой задних стекол и без тонировки передних боковых авто смотрится не законченным в части окон...
Подглядел у Sapsana шторки, понравилось... Решил и себе установить шторки на передние боковые стекла... ЗЫ теперь машинка смотрится законченной ИМХО (для некоторых это "аля-катафалк" или "привет от камазиста", но мне вид понравиля) |
Влад, хорошо смотрится. Молодец!:friends:
|
Skipper-Влад, а что за фирма у шторок?
|
Цитата:
Мой хороший знакомый так попал в прошлом году с этими сетками. Стаж более 25-ти лет у мужика, ни одной аварии. А тут здравствуйте. И ещё случаи знаю не по наслышке. В общем, решай сам конечно, но я бы не ставил от греха. |
Цитата:
|
Цитата:
More, спасибо за предостережение, когда за рулем шторки складываю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я что то приложил, померил и не стал брать, грубовато сели.
Заказал что то в виде рулонных шторок, чтобы прикрываться на парковке или стоянке и они были быстро съёмные. Так же есть силиконовая тонированная плёнка, вот такая, вроде стоит 1000 руб. метр на метр. |
Влад, спасибо за журнал, давно хотел почитать и вот, только сегодня руки с глазами дошли. Зачет и респект. Лично для меня практически ничего нового, но читать, черт возьми, интересно. Хотя, несколько моментов на заметку взял, интересные решения. Благодарствуйте. Вааще поражаюсь тем, кто вот так все фоткает и расписывает, меня только на две фразы хватает и несколько снимков.
Самая шикарная фраза в журнале, на мой взгляд, или как ща принято ИМХО Цитата:
Влад, извини, если нафлудил, респект и уважуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. :rofl: Не битые еще. :dash1:
|
Вложений: 1
Цитата:
Головки винтов крепления крайних точек дефлектора упираются в фары, это ни есть гуд... В выходные на рынок (там хороший бутик метизов) на подбор винтиков с полукруглой головкой... |
Вложений: 2
Цитата:
ЗЫ Жаль что фары уже покоцаны... МОРАЛЬ: семь раз отмерь - один отрежь! |
Цитата:
|
БИг-64, спасибо Игорь, буду до зимы пробовать аккуратно залить эпоксидкой и полирнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |