Цитата:
|
нашёл - это?
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Alchi, спасибо и сам уже разобрался! |
Братцы, а если багажник без ключа и фиксируется только шестигранниками (подарок автосалона), какова вероятность, что его сопрут вместе с боксом и можно ли его как-нибудь зафиксировать, чтоб не сняли?
|
Цитата:
А вообще, в нашей стране - возможно всё!!! У меня пару лет назад у торгового комплекса щетки стеклоочистителей спёрли!!! А я думал, что такое только в 90-х было и прошло уже! Ан нет... |
Вот поэтому-то и интересуюсь... А в Ростове-на-Дону, как и везде с криминалом.
|
выбираю между двумя боксами V-star BX1445BR и Nord 450L, может кто пользуется/пользовался этими боксами и подскажет стоит брать или нет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Цитата:
|
а какие багажники есть, которые не выпирают за края рейлингов? как бы вставляется между рейлингами, становится распоркой?
|
Цитата:
|
Брал багажник туле на bagaznik.ru http://bagaznik.ru/selector/?sectionid=8&carid=4736
Впринципе норм. Присмотрел еще бокс, но пока не выбрал какой брать, хочу выловить дастер на улице с боксом, чтобы посмотреть как сидит, чтоб с размером не пролететь. А то видел 1 раз логан с боксом громадным, смешно.:sarcastic: |
А поперечины на рейлинги кто где брал, за исключением ОД конечно? Ну и ссылочку желательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил,вчера,багажник BOXTER.(на Проспекте мира 222).Встал как литой.Ребята (продавцы)немного его доработали,поменяли гайку,которая имеет свойство проворачиваться,на шайбу с резбой.Конструкция очень надежная.Поперечены закрываются на ключ.И все удовольствие за 3500р.
Вот в Питере нашел дешевле. http://www.bagaznik.ru/shop/22/3334/ Доработать можно самим. Рекомендую! |
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой из недорогих багажников лучше AMOS FUTURA на рейлинги или АТЛАНТ на рейлинги?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я отказался от такой покупки, после просмотра видео их теста, как они слетают, ну и реальных отзывов достаточно, что это крепление не очень надежно. Долгое время хотел свои поменять на них, т.к. машина с боксом ниже становится, но теперь рад, что не купил. |
YuriyVZ, я бокс сажать не буду ! Так на всякий случай хочу поставить. Да и может люстру туда придумаю !
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |