![]() |
Хочу заклеить под дверными ручками брон. плёнкой, чтобы со временем не зацарапалось. Ещё предлагают заклеить перед задних арок (то место, где на 2109 пластмассовая накладка). У кого-нибудь это место пострадало ?
|
Цитата:
|
Всем привет! Должна ли быть черная пластмассовая накладка на замок багажника в комплектации privilege, дата производства декабрь 2013, мне менеджер сказал, что вместе с наклейкой 4вд убрали и накладку, это правда?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если я правильно понял, то речь об этом идет
|
Вложений: 1
А эта есть:
|
Цитата:
В общем, нужно фото, чтобы понять чего не хватает. |
Сегодня заменили мне бак по гарантии. Все сделали быстро и качественно. Пока претензий нет, заправляюсь пистолетом без проблем. Ремонтировал в БН-Моторс. Ребята сработали профессионально. Что со старым баком, так и не разобрались. Дуют в бак, а воздух не выходит.
|
fomin205, Если не трудно отпишите вашу проблему с самого начала и до конца в этой темке http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1353 Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток) Очень интересует вопрос, будет ли действовать гос программа льготного кредитования при покупке дастера и в 2014 году?
|
Наталья Ми, Думаю будет. А точнее можно узнать на оф. сайте Рено.
|
льготный кредит
Была в салоне офиц. дилеров сегодня. Отказались отправлять заявку на кредит, сказали, что уже не принимают, пригласили 4 января с оговоркой, что кредитные условия скорее всего изменятся. Очень не хотелось бы. А на офсайте написано, что программа действует до 31 декабря. Сегодня 27-е обидно, однако...
|
Цитата:
А вот кредит с льготными процентами в Юникредите наверняка будет и дальше |
Скорее всего не будет больше (льготного гос), вроде проскакивало в новостях о завершении программы
|
Ща Олимпиада пройдёт и могут вернуть. Статистика вроде не очень по продажам - нужен стимул))) да ещё потребление электричества падает - енто плёхо(((
|
Ареально получить какие-нибудь скидки или подарки, если машину 2013 годя я буду брать в январе 2014? Вроде бы выпуск прошлого года получается?
|
Конечно реально.Если брать машину из наличия.Просто настойчивее надо быть.И говорите,что в другом салоне вам дарят..., и вы идете туда.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |