![]() |
Лучше юриста подключать как можно раньше.
|
Андрей, главное - береги здоровье. Ну, и консультации юристов.
У нас на форуме Максим, advokat53, адвокат. Может подскажет чего. |
Цитата:
Сам написал на кия клубе ему в личку, на счет консультации |
Мдя, ситуевина неприятная.
У девушки этой сидящей на автмагистрали около машины нужно желательно взять письменное отсутствие претензий. Хотя всё это условно, т.к. её коллеги научат, как себя вести и она переобуется и скажет, что у неё было кратковременное помутнение рассудка и она себя оговорила. Остается надеяться на её совесть. Также интересно знать - эта девушка - она имеет какую-то вину за "цепную" аварию, или потерпевшая. Главное- что девушка жива и у неё травмы легкой степени тяжести, т.е. до суда дело не дойдет (если нет других пострадавших), а всё будет решать дознаватель. Тут нужен юрист по ДТП, который всё грамотно разведет. Будем следить за этой печальной историей. Андрей! Держись, мы с тобой. |
Цитата:
|
Значит надо брать её за химон, и к дознавателю. Пока при памяти.
|
Цитата:
|
Zap, Контакты для консультации с автоюристом отправил в личку
|
Вопрос еще в том - будут ли ФСБшники "давить" (корректировать) дознание т.е. есть ли у них какая то заинтересованность.....
В дознание лучше с юристом (или адвокатом) ну и этой телкой конечно идти... ИМХО |
Андрей!Держись!Мы с тобой!Береги нервы и свое здоровье!
ФСБшники давить будут.Сам отработал там до пенсии.Даже по той причине,что по любому делу с сотрудниками,они проводят собственное расследование.И дознаватель в этой игре становится пешкой(в принципе как и судья). Грамотно будет подключить правильного адвоката.И надеется на адекватность девушки. Если понадобится помощь,всегда готов! |
Кстати, почему-то не сработали подушки безопасности. Ни у меня, ни у пассажира.
|
Судя по фото,удары были касательные,больше чем угол 30%. По тому и не сработали.Да и скорость при ударе уже наверно упала.Что не сработали это наверно и хорошо.Они ведь тоже могли нанести травму.
|
Скорость по навигатору была 72км/ч. Слава Богу, что не больше, иначе все бы было гораздо хуже
|
Андрей, я тока щас подумал: у меня на Логане тоже подухи не сработали когда я носом слетел в кювет. Хотя удар был довольно сильный - шея долго болела.
|
То что они не сработали - это хорошо. Во-первых от них может быть вред здоровью, а во-вторых их чинить дорого.
|
Цитата:
|
Блин, Андрей, нет слов.... Держись!!
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, так и хочу сделать. Главное, чтобы она против не была
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |