![]() |
Цитата:
|
Случайно вот прикупил себе Дастер.
Иду по дачной улочке, никого не трогаю... сосед из- за забора: Кир, ты вроде в машинах разбираешься? -Да немного, отвечаю. -А вот скажи, мой Дастер сколько может стоить?- А что, продаёте?- Да, вот, хочу Каптюр взять... Через пятнадцать минут ударили по рукам. Сосед (пожилой и очень акуратный дяденька) стал богаче на 500 тыс., а я приобрёл Дуську 1,6МТ, 14-го г.в. с пробегом аж 32000 км. Состояние идеальное, даже на даче под навесом стояла. Есст- но, никаких аварий, окрасок и т.п. Комплектация средненькая: кондей, электрозеркала, попогрейки... всё, пожалуй. В общем, езжу, пока- нравится. Плюсов явно больше, чем минусов. Да и кушает вполне приемлемо: в смешанном режиме меньше 9 литров 95-го. Нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
От хорошего отвыкать тяжело: нет регулятора паузы "дворников", задних электростеклоподъёмников, подлокотника, второго плафона, а тот, что имеется- убогий и при открытии задних дверей не включается. Ну и т.д. и т.д... Сами всё знаете. Но вот выехал на новенькой зимней резине за город, прохватил по зимнику, легко прокопался там, где на Рио и близко- бы не смог подъехать... да хрен- то с нм, с подлокотником :)) |
По сути, все перечисленное выше можно установить достаточно простоты от-но недорого
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ещё комплект дисков прикупить, что- бы два полных комплекта иметь и не заморачиваться каждый сезон с перекидкой резины. Первым делом- поставил Гарант, что- бы спать спокойно. Заказал на Али парктроник, приедет- поставлю, там несложно. Ну и т.д., потихоньку... |
Белый Кот, если плафон не включается при открывании задних дверей значит нет датчиков на задних дверях. Желательно их поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Очень интересует данное авто. Помогите с выбором:
1,6 МКПП 4*2 или 4*4? Для полного привода двс не слабоват? 2,0 4*4 мкпп или автомат? Какие есть болячки? На что смотреть при покупке именно этой модели. |
|
Друзья, спецом зарегился, что бы узнать мнение бывалых. Есть 550 т.р . Есть желание приобрести Дастер 4х4 1,6. Есть не плохая машинка. Живу в Казани. Есть у нас такой боольшой оф дилер разнообразных марок авто ТТС, там же и продают б/у авто. Приёмка авто вродь достаточно честная и при покупке предоставляют всю инфу по авто. Авто, которое присмотрел оценили на продажу в 520 т.р. Комплектация хорошая, 1 собтвенник. Всё вродь устраивает, кроме пробега в 143000 км, но говорят не крученный, честный. по внешним признакам тоже похоже на это. есть не значительные сколы, но замазаны, педали не затёртые, руль не порван и т.п. Смущают только слегка мутное стекло на фарах и в общем пробег.
Вопрос: чем чревато для Дастера 140000км, какие начинают проявляться моменты на авто с таким пробегом?????? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, свет у Дастера нормальный, особенно, если противотуманки есть (во дворах лучше видно всякие подвохи). |
Docent, На днях был у дилера в Москве.Стоит в,Трейд-Ине,Дастер,тоже 1,6,тоже 4Х4,привеледж,пробег 50 тысяч.И ценник тоже 550 т.р.))
Думаю,для 140 000 км.дороговато. |
Цитата:
P.S. Мой 1.6 перешагнул 150т.км и ничего кроме расходников не менялось, и на нем вполне могу ехать за тысячи км ничуть в нем не сомневаясь. |
Цитата:
Крестовины кардана, сцепление, амморты, передние рычаги, тормозные диски и задние колодки если не менялись, то точно уже на подходе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.avito.ru/samara/avtomobi...2013_871801555 https://www.avito.ru/samara/avtomobi...2012_867081682 И вообще: https://www.avito.ru/samara/avtomobi...f=1375_0b15533 |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |