![]() |
Цитата:
http://strusto.fotoplenka.users.phot.../179013097.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со скидкой по нашей карте? Они как-то так и не договорились с нами... В прочем, у меня итак есть ИХ карта, да и 7 руб разницы - смешно :) |
Мелочь, а приятно :smile:. Договорились, или нет, но я у них по нашей карте покупал уже не раз, хотя и их карта у меня имеется тоже. С подкраской проблем никаких - очистить, обезжирить, капнуть кисточкой на скол, при необходимости повторить после высыхания. Цвет, правда, может незначительно отличаться, но в таком месте никто и не заметит.
|
Цитата:
PS: Судя по отзывам по ссылке, больше не продают эту краску. |
Цитата:
|
Ответ Логан-шопа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
этой зимой мужик упал на капот моей машины. компенсации я не дождался и до отпуска решил сделать капот. погуглив нашел пару фирм. в одной фирме оценили по вайберу в 4500, но в душе думаю обманут. поехал поближе к дому . мастер оценил в 13 000. я решил что дорого и поехал в первую. на месте спец оценил в 8000 . на этом и порешили. мастер сказал что бедет делать три часа а сделал за пол часа.Вложение 48566
Вложение 48567 |
влади мир, просто выпрямили без покраски? присосками?
|
у них много спец инструмента в основном оправки и железки как отвертки но есть и присоски. удалените вмятины происходит путем выстукивания железа , без использования шпаклевки и покраски, с последующей полировкой места ремонта.
|
Цитата:
|
А подкраску ещё продают? И что лучше подкраска или карандаш? Обнаружил сегодня три скола под ркчкой задней левой двери. Два до грунта, один до металла. Размер примерно со спичечную головку. Происхождение не понятно: или на парковке дверью задели, или на бездорожье сучком, или камешки из под переднего колеса.
Может кто знает фирмы, устраняющие сколы? |
Тоже свои сколы от ремней так и не замазал. Но они по идее оцинкованные.
|
Вложений: 1
У меня под левой задней дверью в апреле после мойки обнаружил приличный такой скол до цинка. Когда дверь закрыта он прикрыт и не виден (если знать и выглядывать его в щель, то можно разглядеть). Вот думаю чем бы его закрасить (пока он ничем не замазан - лето, соли нет), а вот к зиме чувствую нужно чем-то защитить - а то как бы ржа не полезла...
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1440092524 |
Меня тож сие не миновало-по дороге в Крым после Тимашевска-ночью что то прилетело на крышу,ударило в дугу багажника и сделало приличную вмятину в крышеГлубокая и узкая такая вмятинка(так и непоняли что это было)Увидел уже в Феодосии ,после мойки машины-сказать что растроился-это ничего..Поехал по сервисам где вытягивают без покраски-нашел за 2рубля и полдня времени(разборка крыши снутри-потому как шибко глубоко было.Все отлично-вздохнул свободно.А вот чем подкрасить приличный такой скол на моей ручке(при стоянке на рынке в Феодосии выходящая пассажирка авенсиса 152региона своей дверью врезала по моей ручке)-?
|
Попробуй какой-нибудь растворитель. Сначала найди незаметное на автомобиле место и попробуй там потереть. Если краска не слезла, значит можно попробовать там. Вполне возможно, что под этой грязью у темя могу появится царапины. Поэтому попробуй маркер от царапин. 2 месяца уже держится не смывается. Удачи)
|
Попробуй какой-нибудь растворитель. Сначала найди незаметное на автомобиле место и попробуй там потереть. Если краска не слезла, значит можно попробовать там. Вполне возможно, что под этой грязью у темя могу появится царапины. Поэтому попробуй маркер от царапин. 2 месяца уже держится не смывается. Удачи)
|
Цитата:
Но у меня белый дастер, поэтому практически незаметно. На зеркале держится уже полгода, над лобовым один скол держится, второй стал побольше и замазал пока эпоксидным грунтом. И при этом на работе мою машину мойкой высокого давления 2 раза в неделю. И натираю авто шампунем. |
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=4427
Вот такую ерундень сегодня обнаружил с бампером. За собой ничего такого не помню, грешу на чью-то смелую парковку. Работает всё нормально, но сам факт, конечно, досаден. Какие мнения будут? КАСКО? |
Если оно есть, конечно КАСКО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
|
Подумываю над покраской арок какой нибудь гадостью типа антигравия. Встретилась такая штука.
http://coscar.ru/catalog/kraski/defender-kevlar/ Кто нибудь знаком? |
Всем добрый день! Подскажите где искать заднюю левую дверь на редко Дастер 2018 года. Не могу нигде найти.
|
Цитата:
|
Добрый день! 22000 за новую это понятно. Но я рассматриваю б/у. Надеялся что здесь есть профессиональные разборщики.
|
Цитата:
|
Новое крыло. оригинал или подделка ?
Вложений: 1
Приветствую. Кто может менял крылья передние, подскажите. Купил крыло, вроде оригинал, поставщик вроде не левый. ценник не маленький вроде. Ребра жесткости или как там их правильно, идут отчетливыми, угловатыми или могут идти более гладкими с завода ? Сразу не обратил внимания, как покрасили увидел разницу (нет явной угловатости, как на стоявшем). Специально покупал оригинал, а вон че подкинули...
Вложение 95804 |
Цитата:
|
А зазор между капотом и фарой это норм?
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |