![]() |
Отлично! Делись опытом! Где взял решетку? Красил или обклеивал?
|
Сколько денег обошлась работа в АРА сервисе?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
вот этим красил !!! найдите в поиске и почитайте о свойствах этой вещицы !!!
|
осталось машинку на панельке перекрасить :drinks:, Ром круто получилось...:ok:
|
Прикольно получилось. Зачет. Я ток не понял а зачем решетку покупал? Штатную нельзя переделать что-ли?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.solartek.ru/plasti-dip.html
Про это покрытие. |
ARTOZ, Ромарио, Класс. Браво.
|
СУПЕР, в отпуске заморочусь
|
Надо будет этим самым пластидипом,дверь багажника изнутри покрасить,тем более если в случае чего ,отдирается легко.....
|
ARTOZ, Афигенно на черном! На других цветах авто не прокатит. И мне больше хром нравится! Я бы им всю машину покрыл :)
|
имхо, на белом лебеде гуся (экспрешн, это важно ) смотреться будет тоже классно!
|
maslovyu, Дело вкуса, кому блондинки, кому брюнетки.... Белый Дастер, сам по-себе красив и самодостаточен. Если и делать черную решетку, то и весь белый Дастер обтягивать матовым черным винилом. Я, так думаю!
|
БИг-64, ну вот на белом экспрессе черные ручки, зеркала и рейлинги. и они матовые фактически - смотрится! Будет еще и решетка - мне кажется будет хорошо. Насчет дела вкуса - полностью согласен - каждом свое!
|
нееееееееееее, классно будет
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |