![]() |
Цитата:
По идее, со скрипом в рулевой рейке, тоже можно "встать колом" и вызвать эвакуатор, однако все (и я в том числе) самостоятельно добраются до ОД. |
Цитата:
|
Сегодня снег скользко, так вот начал резко тормозить ,колёса в юз, а ABS в ногу не долбит, на опеле в ногу долбило аж пипец, так вот что это не работает система или у всех так!!! ЗЫ:значёк на панели тухнет как положено при включении зажигания!
|
На какой скорости это было?
|
Цитата:
|
Многие жалуются,что наоборот рано вмешивается))
Попробуйте еще разик,на прямой,без машин и преград,если не сработает то к ОД. |
Цитата:
Но с другой стороны это лучше, знаешь сколько дозировать усилия. |
По поводу лучше или нет,давний спор.Те кто привыкли к АБС наверно будут против,такого утверждения.Я давно привык к наличию АБС и действую в сложных ситуациях,надеясь на нее.Все дело в привычке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то ЕСП без АБС не работает.Значит проблема может быть в настройках АБС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня прошлой зимой было так: педаль тормоза в полик - машина едет как ехала, отпустил и сразу опять надавил...Встала как и положено, но никакого биения педали не было. Когда написал на форуме. мне ответили что так и должно быть и это нормально для АБС. А как на самом деле? Ну просто очень интересно получается...ЕСП на авто нет.
|
Должно быть биение педали в ногу.
|
Цитата:
Биение не обязательно.На старых моделях оно было сильным.Теперь еле ощутимо,при сильном нажиме на педаль.А вот стрекатать должна. |
Цитата:
|
Не было ничего ...Летом тоже раз было экстренное торможение, правда машина встала как вкопанная, но никаких биений не было. Походу АБС не работает???
|
Зимой проверить проще всего!Колеса легко входят в юз.
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |