Цитата:
Корзина может быть интересна тем, кто в основном вне дорог передвигается и возит негабаритный груз. Остальным все-таки лучше бокс, т.к. он и от дождя защищает, расход экономит и шума меньше, да и крепление надежнее. Только видимо дороже. Стоимость корзин не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустимая нагрузка на рейлинги у российского Дастера 100 кг, сам бокс около 20 кг весит, значит остается еще 80 кг, это совсем не мало. Все тяжелое предпочитаю складывать в багажник, а вещи в бокс. Это ограничение естественно касается и корзины. Объем бокса у меня 450 л. Используется для путешествий семьей на месяц с ночевкой в палатке. Цитата:
Думаю, основной вопрос в стоимости. Я купил бокс 3 года назад, за это время цены сильно изменились. Ну и бокс изначально у меня был заложен в предполагаемую стоимость машины, т.к. сэкономил на покупке машины с большим багажником. |
Цитата:
Я взял российский бокс LUX весной. За это время я его не разу не снимал, количество раз когда он пригодился, я уже не считаю. Затраты на него и полученная польза уже окупилась для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые производители пишут крупными буковками 120 кг и маленькими - это нагрузка на шоссе, а на бездорожье - 70. |
Цитата:
Посмотрел, у моих 100 кг, ну и написано еще "Изделие успешно прошло испытание City Crash до 100 кг согласно нормативам ISO." В любом случае, думаю, больше 20 кг туда не гружу, т.е. 40 кг вместе с весом бокса. Пожалуй, самое тяжелое, что там вез, это две зимние шины, замучался туда поднимать и спускать. Все тяжело в багажник, но запас прочности должен быть. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туда вез и лодку и днище на лодку и мотор 5л/с четырехтактник. если бы была палатка и всякие матрасы, да еще холодильник автомобильный или ящик пенопластовый (как холодильник) то вообщеб не влезло, а ще удочки и всякие прибамбасы. да еще коптильня, три стула складных но со спинками большие не походные и т.д и т.п. всякие вещи и другой шмурдяк
|
Цитата:
|
Вот это идеально в бокс запихнуть:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Себе смастерил такой.
|
Вполне! Чтобы не поцарапать дуг хомутами, что делаем?
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/picture...5&pictureid=95 http://duster-clubs.ru/forum/picture...5&pictureid=96 |
Здравствуйте всем . Выручайте . Приобрел в сентябре новый Дастер - 2015 г. Фаза 2 . От предыдущей КИА - Соул остался багажник Монтбланк , аналог подходящий на фазу 1. Столкнулся с тем , что новые рейлинги в 4 раза больше ( толще и выше ) чем на фазе1 . Крепления как факт хватает только до середины рейлинга - так крепить нельзя. Собственно хочу понять, что ставить на новые рейлинги?
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |