![]() |
Цитата:
На Волге, кстати, их на холостых на руле тоже нет. |
Накладки на бампера рестайлинг 2015
Ребята подскажите где купить накладки на бампера, те что серебристые. Приобрел Дастер экспрешин, без накладок чет как то не смотрится.
|
uoni, Нужны именно пластиковые?Под них надо много резать бампер.
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- У нас не нашел.Вот у соседей,Художник,предлагает нержавейку. http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=15358 |
Дак мне на рестайлинг. Чет не могу найти нигде.
|
С рестайлингом сложнее.Думаю пока только у дилера.
|
Во первых с наступающим вас Мужики.Здоровья и оптимизма.
А вопрос..а можно ли присабачить фаркоп от от четверки на нашу машинку ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Блин куда то сообщения вставляются не в конец темы..форум чтоли барахлит |
Veres, конечно можно. Только нужно почти весь переварить. Стоит оно того. "Треллер" стоит 3,5 т.р.
|
Цитата:
|
Добрый день мужики. Помогите может у кого была таеая проблема. У меня дастер 2015 г рестайлинговый. Такая проблемка при езде на любых кочках внутри панели появляется стук как маяк как пластмасса стучит. Что это может быть.
|
Абац, Сигнализацию не ставили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как назывался
Вложений: 1
Уважаемые господа..товарищи братья по идее.
Вопрос.Как назывался в СССР подобный прицеп но поменьше что то типа Скиф но инет выдает скиф палатку |
Купава, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот "засекреченная ин-фа" http://www.maz-kupava.com/katalog/tehnika_dlia_turizma |
Прицеп
Цитата:
|
прицеп
Вложений: 2
А если сделать примерное так это же его как то регистрировать надо.Вот елы палы.
У меня вот такой есть старенький его бы переделать хочется.Предложите свои дизайны. Будьте так добры можно рисунок на бумаге.Спасибо |
Ребята беда, что-то случилось с моей Дуськой, двигатель 1.6 2014 года. При разгоне на 2,3,4 передачах происходит какое-то дергание авто на каждой из передачах. Что может быть?
|
Только при наборе скорости?
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |