Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Бортовые журналы / Отзывы владельцев (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Black Wing 1.6/4x2 SVV Mode (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4223)

Бурый медведь (Bear) 01.06.2015 10:03

Juice, Олег, нам трещины водостоков исправляли одним из первых. Делали в Автомире на Байкальской. Правда, теперь их там нет. Трещины водостоков на обоих машинах не вернулись.
Так что все зависит от добросовестности исполнителя.
С арками да, не повезло мне. Лучше не трогать.

Black, Олег, если у тебя текут задние пассажирские двери, то течёт через обшивку или динамик. Снятие клапанов не исправило отсутствие течи. Через какое-то время шаманили мне в Авантайме по гарантии с дверьми. Опять же через какое-то время правая начала лужу в салоне оставлять. А на прошлой неделе уже и слева опять лужи. Так что надо двери разбирать и смотреть как там вода стекает и куда.

Black 01.06.2015 11:03

Бурый медведь (Bear), Я в выходные одну дверку разобрал ради интереса и воды не обнаружил. Шумка сухая. Клапан убиратьл снизу двери не стал.
Вторую трогать не стал. Моя версия - затекло через дверной уплотнитель в сильно глубокой луже выше порога.
Влажные места в салоне около задних порогов за выходные полностью высохли.

Дождусь следующего потопа :)

Олег, трещины водостоков сделаю все-таки к концу гарантии, если не забуду про них.
В отличии от других Дастеров, которые я видел - они несущественные.

Ky6uk 01.06.2015 11:08

Трещина гемретика не причина.

Black 02.06.2015 20:31

Ky6uk, Трещинки не имеют отношения к протеканию воды через уплотнители задних дверей в глубоких лужах, это понятно.
Я имел их ввиду как отдельную «лабораторную работу» :)

У моего друга, у него ASX 2014 года, в минувшую пятницу при случившихся потопах также попала вода в салон, в одном из «морей» он ехал за мной. «Протечка» была зафиксирована на водительской двери и задней правой.

Black 13.06.2015 22:05

Есть комплект ступичных крышек в новом состоянии для стилизованных дисков.
Если кому нужно - Welcome в л.с.

Black 22.06.2015 18:11

Температурно-оптический эффект.

Вложений: 4
Обратил внимание, что квадратное окошко подсветки, где пробег+ уровень топлива и температура - поменяло свой цвет с синего на фиолетовый. Связываю данный эффект с жаркой погодой и нагревом на солнце, когда машина почти целый день была под прямыми лучами. Пересвет на желто-синий (прошу не связывать с политикой:) ) ,делал у Валерика ~год назад. Теперь стал фиолетовый с желтым. Попробую утром посмотреть-какого будет цвета, когда остынет в гараже :)

Попробую с Валерой посоветоваться и понять причину.

На первой фотке - какой цвет был (не моя приборка), на остальных-как стало сегодня, на последней-вид сбоку.

Valera 22.06.2015 19:04

пусть остынет, и понаблюдай далее.

Black 22.06.2015 19:31

Valera, Утром гляну в остывшем виде :)

Бурый медведь (Bear) 22.06.2015 20:07

Black, у меня машина неделю стоит под солнцем. Приборка как была пересвечена так и есть.
Так что возможно температура здесь непричем.

Black 25.06.2015 21:58

Valera,
Бурый медведь (Bear), Ну, в итоге цвет панельки опять вернулся к прежнему, как и был, жары особой не было и машина в тени стояла, не нагревалась сильно. Думаю, что от нагрева цвет в понедельник поменялся, стояла целый день под прямым солнцем. Надеюсь, что можно все оставить как есть и не разбирать лишний раз.

Black 15.07.2015 21:39

10 тысяч

Вложений: 1
На днях преодолел рубеж в 10 тысяч пробега. Не сильно большой, конечно пробег за 2,5 года, во всем виноваты: близость работы, мотоцикл и возможность брать корпоративную машину от работодателя. Мне кажется, что только сейчас прошел процесс обкатки мотора и он поехал повеселее. М.б. это субъективно, сравнивать с чем-то и подкреплять сложновато и не представляется возможным. Валами, ДДУ и прошивкой доволен. Конечно же, быстро к хорошему привыкаешь и перестаешь замечать разницы, поскольку начинаешь думать «так всегда и было». Но, ни разу не пожалел о доработках, спасибо Профессору. Убедился в очередной раз, что езда на 95-98 более выгодна со всех точек зрения, даже на стоке.

Со вчерашнего дня на заднем стекле появилась еще одна наклейка. Желающим могу подарить, штук 10 осталось. Темно-серый цвет, пленка 3М. На тонированном стекле хорошо видно, реально она чуть темнее-эффект фотовспышки. Надписи можно расположить друг за другом горизонтально, самоклейка. Кому надо - welcome в л.с.

No pasaran :)

Бурый медведь (Bear) 15.07.2015 23:47

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1434982179
Олег, тоже наблюдал у себя такой цвет экрана. Была жара и середина дня. Обычно утром машину со стоянки забираю, видимо действительно не успевала машина нагреваться. А тут нагрелась.

Black 15.07.2015 23:54

Бурый медведь (Bear), Игорь, несколько раз консультировался с Валериком, никаких изменений не будет - это особенность пленки. При +25 и ниже без нагрева ничего не происходит. Изменений в структуре пленки не будет лет 20 и она особо не посветлеет. Так что - забить:) Или другой дизайн у Валеры сделать. Меня нынешний вариант устраивает-сделал на твоем примере, лазить в торпеду больше нет желания. Что характерно - зима уже скоро :)

Black 31.07.2015 21:18

Нижние резинки в дверях

Вложений: 1
Обнаружил отсутствие нижних резинок-заглушек в дверях, они легко теряются на мойках, недосчитался нескольких штук. Не совсем только понял - их должно быть по две штуки на каждой двери? Вопрос касается передних дверей - должны ли быть заглушки в отверстии ближе к переднему крылу. На фотке - задняя, нужно ли спереди такую же поставить?. Если кто подскажет и глянет у себя - буду благодарен.

С машиной все нормально, как едет - нравится. Валы рулят :ok:

Бурый медведь (Bear) 31.07.2015 22:46

Black, Олег, у меня эти заглушки все удалены. Что бы вода беспрепятственно уходила из дверей.

Black 31.07.2015 23:02

Бурый медведь (Bear), Игорь, не помнишь - были ли они по 2 шт. на передних дверях? Может и правда их лучше вытащить, может и зря купил- спасибо за идею. Не думал об этом. Ну и жду прибытия жабо МК:)

Бурый медведь (Bear) 31.07.2015 23:05

Давно их сняли. Так что 100% не могу подтвердить. Но на память вспоминается, что на передних дверях стояли по одной штуке со стороны центральной стойки.

МЕДВЕЖ 31.07.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 339669)
Может и правда их лучше вытащить, может и зря купил

http://duster-clubs.ru/forum/showpos...7&postcount=33

Black 31.07.2015 23:26

Зря, видимо, купил целых 6 штук. Спасибо за опыт.

Бурый медведь (Bear) 31.07.2015 23:30

Может и не зря, если ты будешь их содержать в чистоте, то через них будет вытекать вода. А если не будешь за ними следить, то лучше снять.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.