Просмотр полной версии : Поиск втулок стабилизатора
Здравствуйте. Возникла проблема при замене втулок стабилизатора. Приобрел в магазине оригинальные втулки на передний стабилизатор, но они не подошли, т.к. на данный момент установлены с диаметром 25мм (оригинал 18мм). Ни в одном магазине не могут помочь, смотрим все каталоги, по ним одна и та же информация, что таких втулок нет. Приезжал к офицалам, те так же не смогли помочь, порекомендовали поменять стабилизатор. Списывался с предыдущим хозяином он сообщил что самостоятельно ни чего не делал, но была замена втулок стабилизатора по гарантии, больше ничего не происходило. В сервисе где была произведенна замена говорят что меняли на оригинал и стабилизатор сам не трогали. Возможно у кого то стоит стабилизатор диаметром 25мм, подскажите какие втулки подобрать? (На нынешних стоит логотип Рено)
Что-то я даже не припомню за 6 лет, чтобы здесь у кого-то всплывала такая проблема...
ДОВОЛЬНЫЙ Слон
30.11.2018, 17:59
но они не подошли, т.к. на данный момент установлены с диаметром 25мм (оригинал 18мм)
Разница между старыми-разбитыми и новыми огромна, я имею ввиду внутренний диаметр. В миллиметрах ни скажу, но на глаз заметно..
И ставятся они как "не родные" стаб толком не обхватывают, в скобу толком не влазят... но скоба со вставленной втулкой притягивается на место и обжатая оригинальная втулка стоит как родная
Просто на старых втулках написано что диаметр 25. И 7мм слишком большая разница для старых и новых втулок, на мой взгляд.
Диаметр стабилизатора дорестайлинга 20 мм. Помните Ваш. Если такой,то смело ставите втулки 17 мм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot