Просмотр полной версии : Самара
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
последнее время мне постоянно сыпятся рекламы различных сервисов по ремонту Рено в Самаре, очередной сегодня http://logan-servis.ru/index.html
цены на ТО порадовали, но авторизации нет... а то можно было бы и попробовать, проверить. с другой стороны вдруг кому пригодится? ;)
мне постоянно сыпятся рекламы различных сервисов
ИМХО, где-то засветился как владелец Рено...
очередной сегодня
Слышал про него, но только слышал, что он есть.
цены на ТО порадовали, но авторизации нет
Была бы авторизация - цены бы не радовали :sarcastic: ИМХО, конечно же.
Была бы авторизация - цены бы не радовали ИМХО, конечно же.
не факт... далеко не факт. я конечно точно не знаю, но если взять скажем бытовуху, то производителю не нужно платить за то что он тебе дал авторизацию. производитель только проверяет что ты соответствуешь всем требованиям. стало быть лишних вложений, которые должны влиять на цену нет.
другое дело, что у нас это как-то мало кого волнует: есть преимущество - надо за него деньги просить...
производителю не нужно платить
Дело не в этом, а в том, что авторизованные компании начинают задирать нос и цены. Много сталкивался с подобным по работе...
КоТэ, ну так-то именно про это я и написал. что преимущество всегда в деньги превращают :(
преимущество всегда в деньги превращают
Это да, с этим я согласен целиком и полностью.
Достаточно сравнить авторизованных официалов и "неавторизованные" автосервисы - тот же Логан-сервис или парней из АЗР+Автоповолжья в Зубчаниновке на Самолётной.
последнее время мне постоянно сыпятся рекламы различных сервисов по ремонту Рено в Самаре, очередной сегодня http://logan-servis.ru/index.html
цены на ТО порадовали, но авторизации нет... а то можно было бы и попробовать, проверить. с другой стороны вдруг кому пригодится? ;)
Был я у них. Цены не порадовали. Единственно, почему пришлось с ними контачить, у них есть спец по АКПП. Больше мне ничего не понравилось.
Aargh68, ну как минимум на сайте указаны приятственные цены на ТО... ну что ж будем знать ;)
Aargh68, ну как минимум на сайте указаны приятственные цены на ТО... ну что ж будем знать ;)
Может, что-то и поменялось? Но за замену задних колодок на Симболе заломили так, что даже ОД отдыхает. А цены на ТО везде похожи, поскольку пляшут от цены на расходники.
Всем доброго времени суток.:sorry:
Уважаемые земляки форумчане крик о помощи:help:, скажу так вот и мой дастер попал в ДТП. Напишу кратко сегодня еду по Моск.Шоссе от ул. Мичурина по направлению к ул. Коммунистической, нам открыта реверсивная полоса, тут какой-то га..он :treaten:на Ситроене С4 выезжает с парковки от ТЦ Айсберг, и без всяких притормаживаний перестраивается на мою полосу, заметил я его поздно, дальше бью я его павым передним бампером, у меня фара, бампер, крыло капот в хлам, а больше всего настораживает, вытек весь тасол и колесо стоит криво и его заклинило конкретно, у него водит. дверь порог и немного пассаж.
На удивление ДПС приехали в течении 30мин. все оформили составили схему. В общем полностью его вина не уступил дорогу при перестроении.
Друзья, вот и хочу спросить какие мои дальнейшие действия (может кто побывал в такой ситуации, не дай бог конечно). Завтра поеду а свою страховую, как там с оценщиком (да, машина не на ходу привез на эвакуаторе к дом на стоянку). Может кто посоветует хороший сервис по жестянке, или ехать к ОД (я еще на гарантии). В общем любым советам буду признателен. Спасибо всем за ранее, с уважением Дмитрий. (фото выложу позже)
Вот КАСКО и нет, только ОСАГО.
Вот КАСКО и нет, только ОСАГО.
Жаль. Попробуй всё же добиться направления к официалам.
Попробуй всё же добиться направления к официалам.
согласен с Андреем. офицалы сделают толково... но дорого. потому каска таки была бы кстати ;).
Signum, сочувствую
согласен с Андреем. офицалы сделают толково... но дорого. потому каска таки была бы кстати ;).
Signum, сочувствую
У виновника ещё и ОСАГО просрочено. Страховая отказала в ремонте.
ох тыж йоперный театр! это просто копец!
В общем, прислали мне ребята телефончик жестянщика. Сказали, что весьма толково делает, и человечен по расценкам. Как я понял, работает в районе Товарной. Если нужен номером телефона?!
на скока помню, в таких случаях надо подавать в суд на виновника - чтоб оплачивал ремонт.
на скока помню, в таких случаях надо подавать в суд на виновника - чтоб оплачивал ремонт.
Правильно. Суд выиграть не проблема. Проблемой будет получение денег?! По двести-триста рублей в месяц, с переходом долга на внуков или правнуков! :dash1::dash1::dash1:
Проблемой будет получение денег?! По двести-триста рублей в месяц, с переходом долга на внуков или правнуков!
да вроде нет, сейчас приставы очень даже активно описывают и распродают имущество.
да вроде нет, сейчас приставы очень даже активно описывают и распродают имущество.
У меня сослуживец только недавно ушёл из ССП. Всё достало!!! Попробуйте у кого нибудь описать и изъять имущество? Если группа поддержки на месте не разорвет, то полгода потом будете отписываться. У нас же все вумные, свои права знают ... в отличие от обязанностей!
полгода потом будете отписываться. У нас же все вумные, свои права знают ... в отличие от обязанностей!
ну вот тут вынужден согласиться - есть такое дело, к сожалению...
Всем доброго времени.
Да, согласен попал конкретно, одно обнадеживает виновник (пока) вроде бы до суда доводить не хочет, но возможно как узнает сумму оценки (повезу свой дастер во вторник) включит задний ход, и будет тоже мозги пудрить.
Вот теперь после такого, я всем советую (хоть и дорого) делать КАСКО, хоть сколько нибудь, но выплатят.
Я так думаю что мудаков на дороге без страховок скоро будет еще больше, пока наши чиновники не придумают что-то по круче чем штраф от 500-800р.
Форумчане на вскидку от какой суммы будет начинаться мой ремонт, спасибо.
Signum, бампер, фару, крыло, подкрылок - под замену однозначно. капот, возможно, поправят, но не факт. я так имхую тысяч в 150 выйдет у официалов. у частников - хз, как сговоришься. если все с разбора брать дешевле встанет, но ведь еще найти надо...
по каске все покроют - на то она и каска, хотя тоже сильно от возраста машины зависит. они там делают процент на естественный износ.
я нынче каску не стал делать, после того как они оценили машину в 500т. хотя на вторичке машина стоит от 700... так им и сказал. они после этого еще 2 недели вызванивали и даже оценку повысили до 560, но... нафиг идут!
Karah, вот и я думал ничего не случиться с июня 2014 года ни царапины, в прошлом году даже в Абхазию без проблем с'ездили. а тут вот на.
А если не сложно, немного расскажите как вообще это КАСКО расчитывают, там еще какая-то франшиза есть. :thank_you2:
Дим, тут нужно именно в страховую обращаться. Сейчас все компьютер рассчитывает, причём непредсказуемо. В зачёт идут многие факторы. Поэтому, не вижу смысла пудрить мозги.
madmaxxx73
30.10.2016, 09:48
Привет, когда мою машину, после страховой, независимая описывала, то им какую-то прогу с Москвы скидывали, именно по Дастерам.
В итоге подал претензию на 50т.р., дал срок 20 дней. Страховая никак не отреагировала, но в суд не подавал, т.к. остаток машины на тот период уже был продан и куплена новая машина. А потом, неожиданно, где-то через месяц, обнаружил у себя на карточке 50 тыров и был сильно удивлен, т.к. уже и не расчитывал что-то получить...
P.S. По выплатам обращался в свою страховую
Переобулся я сегодня.
Заводской баллонник на шестом переобувании приказал долго жить - прокрутился вокруг третьего болта на первом же колесе. Представляете, забыл размер болтов, пришлось звонить, спрашивать у наших парней. Спасибо Андрею SidAn, подсказал мне. Андрей Aargh68 в это время тоже переобувался и просто не слышал моего звонка.
Хорошо, рядом были автомагазин и авторынок, но побегать мне пришлось. Тем временем уже стемнело и по запарке одно колесо я поставил не той стороной (резина направленная). Благо, вовремя сообразил и быстро поменял его на правильное.
В общем, погода шепчет, мокрый снег валит и валит. Пока менял колёса, берцы - насквозь. Ну я и не рассчитывал потом никуда ехать, только жену с работы забрать.
В общем, погода шепчет, мокрый снег валит и валит.
я на прошлой неделе в четверг переобулся ;), так-то прогноз однозначно показывал, что в начале этой недели будет снег.
снег шикарный! лишь бы не растаял
я на прошлой неделе в четверг переобулся
Вчера было нормально на летней резине. Даже сегодня утром можно было аккуратно ездить. А вот в ночь обещают минус после всего того, что за два дня нападало - нафиг-нафиг, лучше переобуться.
Вчера было нормально на летней резине. Даже сегодня утром можно было аккуратно ездить. А вот в ночь обещают минус после всего того, что за два дня нападало - нафиг-нафиг, лучше переобуться.
завтра еще снег, а в среду до -8... так что это еще не все ;)
Это правильно. Я утром катался на летней ... тащит конкретно. В ночь сегодня до -4°, а следующие ночи до -9°. Так что, пока у снега шансов растаять нет.
Переобул я сегодня Меган, пока на нем покатаюсь. На Дасте диски начали бить, не хочу на них перекидывать зимнюю. Куплю диски, переобую.
завтра еще снег, а в среду до -8... так что это еще не все
Вот потому сегодня и переобулся.
Sergei833
11.11.2016, 19:41
Приветствую земляков. Сегодня стал обладателем ДАСТЕРА.
Долго изучал форум и решил первой записью обратица к Вам.
Подскажите где в Самаре купить домкрат, какой посоветуйте и вообще что необходимо иметь в багажнике на непредвиденные случай(кроме запаски троса, аптечки и огнетушителя)
Sergei833
11.11.2016, 22:05
Aargh68, Здравствуйте. Можно адресок сервиса.
Заранее благодарен.
Aargh68,
Skipper-Влад
11.11.2016, 22:10
Сегодня стал обладателем ДАСТЕРА.
Поздравляем!
кроме запаски троса,
Трос тросу ИМХО рознь, те что в автомагазинах - использовать только как свадебную ленту.... Купите нормальную динамику...
Sergei833
11.11.2016, 22:18
Поздравляем!
Трос тросу ИМХО рознь, те что в автомагазинах - использовать только как свадебную ленту.... Купите нормальную динамику...
Спасибо. Долго выбирал подходящий вариант, наконец то нашёл.
Подскажите- что за динамика???
Подскажите где в Самаре купить домкрат, какой посоветуйте и вообще что необходимо иметь в багажнике
Любой гидравлический домкрат (подкатной или бутылочный) тонн на 5, с высотой подъёма от 220-240мм до 500мм и выше. Можно посмотреть в Леруа, в Ашане вроде тоже могут быть. Есть магазинчик вечных распродаж Галамарт (например, на цокольном этаже Космопорта) - там точно бывают.
Я покупал самый дешёвый (http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/organizatsiya_rabochego_mesta/domkraty/12817456/) 5-тонник - всё равно пользуюсь им 2 раза в год при переобувке, а в качестве подстраховки всегда есть штатный домкрат.
Еще киньте в багажник то, что будете подкладывать между домкратом и кузовом. Например, пару кубиков от поддона.
Подскажите- что за динамика???
Динамический трос. Вот производитель, хорошо зарекомендовавший себя: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1626
У него лучше брать сразу нормальный набор - трос, шаклы, тросогаситель и т.п. Я свой набор составлял сам, а не выбирал из готовых.
Ещё один интересный вариант - трос-рулетка: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1735
Я брал не с крюками, а со вшитыми шаклами (под наши буксировочные петли).
Sergei833
11.11.2016, 22:34
Штатного домкрата нет, старый хозяин посеял
В багажнике кроме запаски шаром покати. Поеду завтра закупаться.
что необходимо иметь в багажнике
Кстати, забыл сказать.
Заводской баллонник из трубки уберите и не трогайте, как и заводской домкрат. Купите себе более крепкий, под болт на 17.
У меня заводской недавно сломался (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=443679&postcount=1278) в самый неподходящий момент.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Штатного домкрата нет, старый хозяин посеял
В багажнике кроме запаски шаром покати
Врёт безбожно. Штатный крепится под общивкой на винте - его надо ОЧЕНЬ постараться потерять.
Ссылку на домкрат я скинул, баллонник я покупал недавно за 250 рублей в автомагазине на Антошке (напротив авторынка). На самом авторынке есть невонючая незамерзайка по 100 рублей. Я взял две - одну сразу в омыватель, вторую в багажник.
По тросам (динамка и рулетка) могу показать вживую в районе Парка Гагарина, но только не в 7 утра (я сова, а не жаворонок).
Sergei833
11.11.2016, 22:48
Прошу прощения за долгий ответ, пока только разбираюсь как пользоваться форумом.
Никак не могу научиться писать в личку
Если можно скиньте свой контакт мне,
Никак не могу научиться писать в личку
Нажать на треугольник справа от имени пользователя и выбрать строку "Написать личное сообщение" - один из вариантов.
Если можно скиньте свой контакт мне
Можно, сейчас пришлю в личку.
Динамический трос. Вот производитель, хорошо зарекомендовавший себя
реально толковые тросы, НО!, есть и нюанс, который лично мне не понравился: заказывал у них трос, но столкнулся с затягиванием отправки. недели 2 была тишина. никаких конкретных сроков не озвучивалось. когда задал вопрос напрямую, мне было отвечено, что я не один, у них и другие заказчики есть... несколько напрягло. но продукция реально толковая ;)
Врёт безбожно. Штатный крепится под общивкой на винте - его надо ОЧЕНЬ постараться потерять.
может он и не в курсе был где он? ;) - стоит проверить.
толкнулся с затягиванием отправки. недели 2 была тишина
Вот поэтому лучше заказывать не впритык по срокам (если ехать куда), а с запасом, когда сроки не горят.
может он и не в курсе был где он?
Тоже об этом подумал - надо будет завтра сунуть туда свой любопытный кошачий нос :sarcastic:
Если можно скиньте свой контакт мне
сейчас пришлю в личку
Выслал.
Вот поэтому лучше заказывать не впритык по срокам (если ехать куда), а с запасом, когда сроки не горят.
да дело-то не в этом. я все могу понять, когда я предупрежден и, соответственно, знаю о грядущей задержке. но когда ты заказал, оплатил и 2 недели тишина - это неправильно.
это неправильно
Верю.
Согласен.
Но как продавец со стажем - понимаю, что наши штучные, копеечные (для него) заказы только отвлекают от больших и дорогих поставок кому-то.
Вот потому и не переживал, когда ждал свой заказ. Хотя звонил ему, чего скрывать.
Aargh68, Здравствуйте. Можно адресок сервиса.
Заранее благодарен.
Aargh68,
Приветствую земляка! Поздравляю!
Адрес какого сервиса нужен?
Sergei833
11.11.2016, 23:33
Ураааа товарищи, вроде немного победил личку
А производитель тросов у нас в Самаре. Так наверно можно так сказать с завода приобрести(я про оранжевую улитку)
Должна быть удобной.
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------
В общем, нашёл я ещё один неплохой сервис. Большинство ребят там ранее работали в АЗР моторс. Цены весьма демократичны. Очень классный диагност. Он же занимается чип-тюнингом. Цены на прошивки существенно ниже... (публиковать не буду, кому надо, дам номерок ). Для затравки могу сказать, что, например, замена крестовин на кардане 6 000 р.
Вот про это хотел узнать
А производитель тросов у нас в Самаре
На Металлурге в гаражах.
Должна быть удобной
Так и есть - по земле не волочится, не пачкается.
Вот про это хотел узнать
Завтра могу на карте (на планшете) показать и их визитку дать.
А так - Самолётная, 123 (поворот с Магистральной), Зубчаниновка.
Ураааа товарищи, вроде немного победил личку��
А производитель тросов у нас в Самаре. Так наверно можно так сказать с завода приобрести(я про оранжевую улитку)
Должна быть удобной
Я такую взял. Но для нашей машины, имхо, слабовата. А вот динамические троса да, вещь классная.
Но для нашей машины, имхо, слабовата
Не знаю, как для нас, а вот коллегу на ВАЗ-2111 (мою бывшую машину) на рулетке таскал.
Завтра могу на карте (на планшете) показать и их визитку дать.
А так - Самолётная, 123 (поворот с Магистральной), Зубчаниновка.
Примерно здесь
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=66981&stc=1&d=1478897089
Попозже телефончик пришлю. К сейчас только по записи, клиентов довольно много.
Sergei833
11.11.2016, 23:47
Согласен. жигули таскать пару раз сойдёт а такого конька(Duster) НАДОРВЁТСЯ:sarcastic:
и как на зло в самый неподходящий момент!!!
такого конька(Duster) НАДОРВЁТСЯ
Смотря какой - переднеприводный весит всего лишь кило на 100 побольше, чем 11-ая. Полный привод - на 300 кг больше
Sergei833
11.11.2016, 23:53
Спасибо за адресок, в ближайшее время навещю их.
Хочу пройти диагностику основных частей.
Есть вопрос, а что у нас в Самаре даёт клубная карта?
сколько стоит?
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------
Смотря какой - переднеприводный весит всего лишь кило на 100 побольше, чем 11-ая. Полный привод - на 300 кг больше
а величина колес и глубина залеганя дастера :sarcastic: мне кажется сильно повлияет на нагрузку.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=66982&stc=1&d=1478897629
сколько стоит?
200 руб. Вот тема: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662
что у нас в Самаре даёт клубная карта?
Фиг знает, не пользовался ни разу.
Попозже телефончик пришлю
Я завтра их визитку отдам, со всеми телефонами.
величина колес и глубина залеганя дастера мне кажется сильно повлияет на нагрузку
Конечно! У 11-ой резина R13, у Дастера - R16. 16-ая полегче катится так-то :wink:
Можно прочитать в разделе "Символика" про " Клубные карты". Стоят 200 р.
Sergei833
12.11.2016, 00:04
Беру одну([клубная карта).
Лишней не будет.
У кого нибудь есть?
или надо заказывать с Москвы?
Фиг знает, не пользовался ни разу.
Помимо того, что становишься членом клуба (это уже статус), в некоторых магазинах запчастей можно получить скидки. Например, в Автодоке.
Две карты есть у меня (номера в подписи), и у Андрея SidAn.
Sergei833
12.11.2016, 00:17
А Самарчан на форуме не так и много:mda:
А Самарчан на форуме не так и много:mda:
К сожалению, да, маловато. Хотя было больше. Как-то потихоньку ушли в "сумрак"! :pardon: :rofl::rofl:
Sergei833
12.11.2016, 00:51
Кому интересно, посмотрите, сегодня самый тот день
https://ru.aliexpress.com/af/duster%252Brenault.html?isAffiliate=y&initiative_id=AS_20161001090456&site=rus&g=y&SearchText=duster+renault&needQuery=n
становишься членом клуба
Ради этого и покупал, если честно. И наклейки - тоже.
в некоторых магазинах запчастей можно получить скидки
Да я как-то раньше у официалов пасся, а сейчас в Зубчагу перебрался, а что те, что другие запчасти сами заказывают :pardon:
Sergei833
12.11.2016, 01:04
официалы как вампиры, будут по тихоньку пить и пить твои кровные, если нет своего человека в ихнем стане, проверенно на хонде 8 лет назад.
официалы как вампиры, будут по тихоньку пить и пить твои кровные, если нет своего человека в ихнем стане, проверенно на хонде 8 лет назад.
Делать там нечего, у официалов. Я к ним заезжал, когда у меня датчик выхлопных газов накрылся. 2 часа ковырялись, итог: Это, наверное!!!, датчик температуры, но 100% сказать и проверить не можем, нет соответствующего инструмента!!!.
У меня был. Он то меня и отправил к нормальным спецам.
Поздравляю с приобретением!!! :drinks:
Беру одну([клубная карта).
Лишней не будет.
У кого нибудь есть?
или надо заказывать с Москвы?
У меня есть и у Андрея (Aargh68). Если что, я в рабочие дни обитаю в ТРК Аврора, живу в районе Полевой.
Всем привет.
Уважаемые клубни-земляки у кого есть номер очень хорошего автоюриста, забросьте в ЛС. Озвучали мой ущерб: (240000р с уч. износа+47000 УТС). :sorry:
Виновник пошёл в отказ, денег у него нет, теперь только суд, и скорее всего мизерные выплаты, вот как-то так. :thank_you2:
P.S:А может у кого-то есть знакомые которые умеют договариваться в таких случаях?:vava:
madmaxxx73
12.11.2016, 21:47
Всем привет.
Уважаемые клубни-земляки у кого есть номер очень хорошего автоюриста, забросьте в ЛС. Озвучали мой ущерб: (240000р с уч. износа+47000 УТС). :sorry:
Виновник пошёл в отказ, денег у него нет, теперь только суд, и скорее всего мизерные выплаты, вот как-то так. :thank_you2:
P.S:А может у кого-то есть знакомые которые умеют договариваться в таких случаях?:vava:Привет, а что у виновника нет страховки?
Skipper-Влад
12.11.2016, 22:16
Должна быть удобной.
Использовать только для буксировки, без рывков. Мне при первом же использовании прилетела в бампер (развалилась внутренняя пружина) когда на парковке из сугроба немного товарища дернул...
Sergei833
12.11.2016, 23:21
Сегодня побывал на сервисе который посоветовал Aargh68(Магистральная 70а тел. 9277161588 ) за одно и с ним там встретился. Был очень впечетлён и рад теплому приёму мастера Сергея(отдельное спасибо), приняли как родного, в свободное окно провели диагностику и сняли все сомнения по техническому состоянию моего авто- КОНЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, за одно провели курс молодого бойца по правильному использованию автомобиля и разные эксплуатационные ньюансы. Всем буду рекомендовать, ТОЛКОВЫЕ ПАРНИ.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Aargh68 за наводку.
По карте обязательно встретися №311 забираю
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Всем привет.
P.S:А может у кого-то есть знакомые которые умеют договариваться в таких случаях?:vava:
Поспрашиваю на работе у нашего юриста, может кого посоветует.
Сочувствую ситуации.
Привет, а что у виновника нет страховки?
Нет. Из-за этого и проблемы.
Всем доброго времени.
Уважаемые форумчане, может у кого остались фары (черные маски ) после замены на рейстал, я бы взял, начинаю искать запчасти, в моем положении можно и б/у. :thank_you2:
Skipper-Влад
14.11.2016, 12:13
Signum, здесь полистай http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=161&order=desc&page=2
Вот например http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6919 только от Ф2, Вам то сейчас без разницы какие ставить...
и вот http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5931
только от Ф2, Вам то сейчас без разницы какие ставить...
у меня, кстати, от Ф2 есть новые фары. отдам за недорого...
Всем привет.
Форумчане, а скажите где из этих магазинах, дешевле всего заказывать запчасти:
1. Exist
2. Emex
3. Autodoc
4. Megalogan
может есть еще каие варианты (кроме разборок)Спасибо.
Skipper-Влад
15.11.2016, 21:50
В основном 2. Emex, исходя из сравнения цен на расходники для ТО
Влад не мне приблизительно по таким позициям: радиатор, радиатор кондиц., возможно ГУР, абсорбер(может не прав.назвал) пластмаски перед радиатором. Это ведь на разборках не найдешь.
Skipper-Влад
17.11.2016, 10:09
Это ведь на разборках не найдешь.
Это смотря в какую часть въехали... Если в зад, то все переднее цело...
Skipper-Влад
17.11.2016, 10:16
Signum
214100598R радиатор, цена по клубной карте в emix - 4 052 ₽
Алекович
18.11.2016, 10:55
Влад не мне приблизительно по таким позициям: радиатор, радиатор кондиц., возможно ГУР, абсорбер(может не прав.назвал) пластмаски перед радиатором. Это ведь на разборках не найдешь.
На авто разборе
можно найти,но это не значит что дешевле чем новая запчасть.сам по наивности так думал.
Всем привет.
Спаибо всем за информацию, нашел одну разборку (Демократическая 51), да ребята там молодцы, знают что сколько стоит, от этого ценники придумювают:shok:, например, капот б/у 14000р (18000-20000 новый), крыло 8000р (9000-10000 нов) и т.д.
Всем привет.
Спаибо всем за информацию, нашел одну разборку (Демократическая 51), да ребята там молодцы, знают что сколько стоит, от этого ценники придумювают:shok:, например, капот б/у 14000р (18000-20000 новый), крыло 8000р (9000-10000 нов) и т.д.
Привет. Определился, кто будет восстанавливать?
Всем привет.
В настоящее время все документы подал в суд, восстанавливать сказали нельзя до решения суда (ответчик может подать на аппеляцию). Вот по разборкам пока запчасти подбираю, но цены приятно удивляют.:mega_shok:
Антон, Karah, это был я :preved:
В начале седьмого вечера, в первом ряду на Московском шоссе, перед правым поворотом на Аврору.
Собственно, туда я потом и усвистел.
Сначала увидел твой номер, потом цвет машины, потом клубную наклейку на стекле задней двери.
Надеюсь, ты успел разглядеть наклейку на моём боковом стекле, ибо мой задний номер не виден под слоем грязи :pardon:
Я когда тебе бибикал, даже стекло опустил, чтобы меня видно было :sarcastic:
Каюсь, завтра заеду на мойку, уже пора :mda:
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=118&pictureid=5204
Антон, Karah, это был я
да я как увидел что ты в сторону авроры поехал - так и подумал ;)
и наклейку и тебя было видно :ok:, бибикнуть не успел, но кивнул:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ----------
Каюсь, завтра заеду на мойку, уже пора
да вот тоже об этом думаю постоянно, но у меня цвет подходящий - грязи особо не видно:pardon:, да и некогда
в сторону авроры поехал
К маме ехал, она на Антошке живёт.
Так-то мы около парка Гагарина обитаем, я обычно у Парк Хауса сворачиваю.
бибикнуть не успел, но кивнул
Ага, видел.
В Самаре с Маломосковского шоссе и Ново-Садовой будут эвакуировать машины
http://63.ru/text/newsline/236949344579584.html
Так-то мы около парка Гагарина обитаем, я обычно у Парк Хауса сворачиваю.
.
Всем доброго времени.
Сергей, а случайно не ваш Дастер я часто вижу во дворе 6 мик.района рядом с гаражами и зданием ЖЭУ. Я тоже там свой ставлю когда к маме приезжаю, и по моему номера у нас одинаковые 159. Но теперь наведаюсь не скоро, начались бодания по суду, вчера было ознакомление виновник не явился, предварит. слушанье на 15 назначили и сколько их еще будет, вопрос.:unknw:
номера у нас одинаковые
Тогда я понял, чей Дастер периодически вижу рядом с ЖЭУ.
Со мной всё проще - на боковом стекле клубная наклейка.
Так то можно встать во дворе 156 дома по Партсъезду, но от туда выехать потом проблема, вот я и втыкаюсь к ЖЭУ с торца. Сергей а вы свой на учет не в 2014г в июне ставили, раз серия номеров одна? :drinks:
встать во дворе 156 дома
Не люблю стоять в непроездных дворах - кто-нибудь бросит машину на аварийке и всё, бегай ищи его.
Лучше поставить с торца ЖЭУ или в гаражах с торца домов 158-160.
В крайнем случае - на газоне вдоль забора ЖЭУ.
Там вообще машины ночуют.
вы свой на учет не в 2014г в июне ставили
Лучше "на ты" - так привычнее.
Номер т159ур - 02 декабря 2013г.
Мы о какой серии говорим?
О букве "т"?
Иногда там с парковкой вообще жесть (когда не чистят дороги), как-то пришлось к бышему Мебельному уехать, ни где не мог воткнуться. Ничего неимею против "на ты". А по серии похоже ерунду спорол, я так думал если цифры 159 одинаковые, то думал что в один день оформлялись.:blush:
Алекович
03.12.2016, 16:54
Всем доброе время суток!Вот я и вернулся в Ваши ряды,правда в другом обличье.Купили Nissan TERRANO.
Всем доброе время суток!Вот я и вернулся в Ваши ряды,правда в другом обличье.Купили Nissan TERRANO.
Очень рад. Поздравляю! Как машинка?
Алекович
04.12.2016, 09:47
Как будто и не расставался с Дастером.Как говориться тот же хрен только вид спереди.
Как будто и не расставался с Дастером.Как говориться тот же хрен только вид спереди.
Ну так что, теперь нет никакого "формального" повода отлынить от традиционной майской встречи клуба в Никольском на Черемшане? Заодно можно будет попробовать обещанное блюдо узбекской кухни?! :ok::yahoo::drinks:
Алекович
04.12.2016, 17:44
Готов как пионер.Тем более появляется куча свободного времени,без пяти минут пенсионер!!!Плов обязательно,казан начистил до блеска.
Готов как пионер.Тем более появляется куча свободного времени,без пяти минут пенсионер!!!Плов обязательно,казан начистил до блеска.
Это класс! Теперь и в субботу будет плов! :yahoo:
В следующем году на перекрестках Самары появятся еще 53 камеры
Новые камеры должны появиться по следующим адресам:
Аврора - Дыбенко; Аврора — Партизанская; Аврора – Мориса Тореза;
пр. Ленина - Первомайская;
Лесная - Осипенко;
Стара-Загора - Воронежская; Стара-Загора — Ташкентская; Стара-Загора — Ново-Вокзальная; Стара-Загора, 58 (в районе кинотеатра «Шипка»);
Красноглинское шоссе - Симферопольская;
22 Партсъезда - Антонова-Овсеенко;
Ново-Вокзальная - Карла Маркса; Ново-Вокзальная - Ставропольская; Ново-Вокзальная - Вольская; Ново-Вокзальная - Физкультурная;
Волжское шоссе - Сергея Лазо;
Демократическая (в районе вышки «Орион»);
Демократическая, 30;
Г. Димитрова - Демократическая;
пр. Кирова, 283 «Б», 170 «А»; пр. Кирова - Черемшанская; пр. Кирова - Нагорная; пр. Кирова - Ставропольская; пр. Кирова - пр. Юных Пионеров; пр. Кирова - Вольская; пр. Кирова - Физкультурная;
Солнечная - 6 просека;
пр. Масленникова — Мичурина;
Мичурина - Клиническая;
Волжский проспект -Маяковского;
Южное шоссе - Песчаная Глинка;
Победы - Советская; Победы - Юбилейная; Победы - Краснодонская; Победы - Воронежская; Победы - Калинина; Победы — Ново-Вокзальная; Победы - А. Матросова; Победы - Среднесадовая; Победы - 1-й Безымянный пер.; Победы, 6;
Гагарина - ул. Советской Армии; Гагарина - Карбышева; Гагарина - Авроры; Гагарина, д. 56 «А»; Гагарина - Мяги; Гагарина - Тухачевского;
Утевская - Уральская;
Пугачевский тракт - Долотный переулок; Пугачевский тракт, 28;
Ленинградская – М. Горького;
Вилоновская - Куйбышева.
Напомним, до конца этого года в Самаре и области будет завершён ввод в эксплуатацию 40 передвижных комплексов фото и видеофиксации нарушений ПДД, в том числе на железнодорожных переездах. Эти камеры фиксируют проезд на красный сигнал светофора, заезд за стоп-линию и выезд на полосу встречного движения.
http://progorodsamara.ru/news/view/188940
Skipper-Влад
16.12.2016, 16:47
Друзья, ни кто в ближайшее время не планирует поездку в Ульяновск?
Skipper-Влад
22.12.2016, 15:43
Есть у кого возможность забрать календари из Сызрани?
Смогу передать ребятам 24 на мероприятии http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=7164
Вряд ли. Все же надо созвониться.
М-мдя-я!!! Однако Новый год неплохо начинается ... :shok::shok::shok:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=67764&stc=1&d=1482440422
Всем доброго времени суток.:hi:
Вот и начал я по немногу восстанавливать свой Дастер, и с какой проблемой я сталкнулся, а з/частей-то толком и нет в Самаре, я кучу разборок, и на Авито объявы перебрал, и все это находиться хрен знает где :search:. Капот+бампер я нашел в Нижнем Новгороде, решетку на радиатор в Архангельске, теперь вот в Москве нашел магаз.
Я это к чему мужики, чтобы так как я не мучаться по возможности делайте КАСКО, на крайняк доп страховка "Ремонт если ты не виноват" по любому как-то машину сделают, но вот этих телодвижений с поиском з/частей не будет. Скажите, а такие конторы как EMEX, EXIST, и т.д, ну я не знаю первый раз в EMEX заказал и привезли такое фуфло (панель передняя телевизор от логана, усилит бампера пластиковый, все не то) опять разбираться и тупо тратить время.
Cобственно что хотел у кого-то узнать, форумчане, может у кого есть знакомый, друг и т.д(проверенный) который в Москву катается часто, мне бы пообщаться по закупке з/частей(крупногабаритного ничего нет 2 железки и так по мелочи, доставку оплачу). Транспортные комп. тоже идут лесом, с ПЭКом уже бодаюсь, на капоте(из Нижнего) умудрились поставить 2 вмятины, посмотрим как Деловые линии сработают. :punish:
В общем если что откликнитесь, пожайлуста. За ранее спасибо:thank_you2:
Skipper-Влад
24.01.2017, 20:44
Да же сложно что либо посоветовать...
EMEX, EXIST - конторы вроде работают четко, что заказал - то и привезли...
Да в том-то и дело закзал Усилитель переднего бампера, это вот такая железная балка, привезли пластиковый вставыш в бампер, и то и другое идет под одним названием, и как заказывать?
Да в том-то и дело закзал Усилитель переднего бампера, это вот такая железная балка, привезли пластиковый вставыш в бампер, и то и другое идет под одним названием, и как заказывать?
по коду. в этом плане, кстати, экзист получше будет - у все по схемам. да и ко всему емех тянуть любят с доставкой.
кстати есть разбор на санфировой - как-то примерялся взять у них переднюю панель от дастера (была интересная идея, но не срослось). найди по 2гису - может что у них есть? вот тут наскока помню:
Санфировой, 104Б/2
тел. +7 (846) 272-22-15
тел. +7-927-892-18-10
Skipper-Влад
25.01.2017, 07:17
Signum, не по названиям нужно, а по кодам...
Есть тема Коды запчастей (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=150) там можно посмотреть код на ту или иную деталь в первом сообщении и при сомнениях спросить в теме...
По EMEX и EXIST пользуюсь двумя, что то в одном дешевле, что то в другом, последнее время закупаюсь в EMEX - выгоднее
Skipper-Влад
25.01.2017, 07:25
закзал Усилитель переднего бампера
Уселитель бампера и прислали, он и должен быть пластмассовой болванкой вставляемой в бампер...
А металлическая хреновина (на фото) - это поперечина кузова
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68291&d=1485318332
Леди и джентльмены.
Дамы и господа.
Камрады.
Товарищи!
В ближайшее время кто-нибудь собирается посетить родину Владимира Ильича (то бишь, Ульяновск)?
Может, не вы сами, а ваши знакомые или знакомые знакомых, а?
Назрела необходимость передать Борису Atoll одну вещь.
Это новый аккумулятор от сотового телефона, сейчас он находится у меня.
Борис сам вас встретит, ничего нигде искать не надо.
Кто поедет в Симбирск - привезу аккум прям к машине.
Отдельный респект от Бориса - в комплекте.
Аккум весит совсем мало, его можно положить в любой карман и не париться.
Вот:
69120
Самый быстрый способ, это отправить маршруткой.
Самый быстрый способ, это отправить маршруткой.
Это запасной вариант :ok:
Это запасной вариант :ok:
В последнее время этот вариант стал основным. :pardon:
Skipper-Влад
14.02.2017, 21:29
Леди и джентльмены.
Дамы и господа.
Камрады.
Товарищи!
Перекопипастер в Ульяновской ветке с изменением пункта назначения )))
Всем привет.:hi:
Уважаемые форумчане, порекомендуйте сервис где хорошо делают равал-схождение и ремонт+заправка кондиционеров. Сначало думал ехать к ОД, но что-то подсказывает цена там будет нехилая, если жидкость в ГУР у них стоит 970р, а в Мегалогане за 380р купил.:thank_you2:
Хоть небольшая, а радость, реанимировали моего Дастера уже встал на колеса, осталось покрасить капот, крыло бампер.:yahoo:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69238&stc=1&d=1487442594
Несколько лет делаю здесь развал- схождение, ни разу не пожалел. Кстати, у них и пост обслуживания климат-систем автомобилей имеется.
Всем привет.
Уваж. форумчане, вот что хотел спросить, а без хладогента в системе кондиционирования ехать-то можно (ну до сервиса где заправят) ведь компрессор тоже будет молотить (ремнем там все связано гена, ГУР, компресс.), возможно еруду спрашиваю,:punish: поправьте. :thank_you2:
Sergei833
20.02.2017, 19:57
Присоеденяюсь к вопросу.
Всем привет.
Уваж. форумчане, вот что хотел спросить, а без хладогента в системе кондиционирования ехать-то можно (ну до сервиса где заправят) ведь компрессор тоже будет молотить (ремнем там все связано гена, ГУР, компресс.), возможно еруду спрашиваю,:punish: поправьте. :thank_you2:
Можно. Ты же кондер включать не будешь. Даже если и включишь, то просто охлаждать не будет, так что гони спокойно.
Всем привет! :preved:
Вот и я сподобился загнать вчера машину в автосервис, который посоветовал мне Андрей Aargh68.
Андрея, кстати, я сегодня утром тоже видел, когда плюхал пешком на вторичный осмотр с независимой экспертизой и страховой виновника.
Точнее, видел клубную наклейку и задний номер машины Андрея, когда он примерно в 11-15 въезжал на мост по Физкультурной со стороны Зубчаниновки.
Андрей, привет! :friends:
Звонить не стал, чтобы не отвлекать за рулём.
Тем более, пока рассказывать особо нечего :pardon:
За наводку на автосервис спасибо - парни вроде адекватные.
Заодно посмотрим на результат их работы.
Пока внушают доверие.
Привет! Я вчера много мотался. Мог и звякнуть, ничем бы не помешал (учитывая количество входящих звонков на мой телефончик). Тем более я заезжал в газовую службу, за мостом. Мог подбросить поближе. Так шо зря!
Ничего, зато прогулялся.
Не так уж далеко там идти, чтобы на машине с моста возвращаться.
Всем привет.:hi:
Сергей(КоТэ), а как у тебя на счет скрытых повреждений, я так немного глянул по переду, замковая планка(телевизор) замята возможно под замену, если что самое дешёвое что нашел, это в EMEX 12300р, ну до лонжеронов думаю не дошло. У меня как бы движется к концу, сказали в 10-15марта отдадут. В общем удачного ремонта.:moil:
Сергей(КоТэ), а как у тебя на счет скрытых повреждений
Всё, что требуется, ремонтируют или меняют.
У меня как бы движется к концу
Это хорошо!
удачного ремонта
Спасибо!
Вот и я сподобился загнать вчера машину в автосервис
Сегодня в 6 вечера наконец-то забрал машину.
Ощущения - неописуемые...
:yahoo::yahoo::yahoo:
Загнал машину в сервис вечером 27 февраля (чтоб оттаяла к утру 28-го перед повторным осмотром [с полным разбором] независимым экспертом в присутствии представителя страховой виновника).
Загнал-то 27-го, а забрал только сегодня, 22 марта.
24 дня летал пешком по всему городу, уже отвык смотреть сразу во все стороны.
Сегодня поначалу было немного диковато сидеть за рулём, но ничего, быстро обвыкся.
а как у тебя на счет скрытых повреждений
Независимый эксперт делал весьма придирчивый осмотр с полным разбором всех необходимых узлов.
Хозяин автосервиса ходил за ним следом и записывал, что надо сделать (что поменять, что отремонтировать и ты пы).
В процессе ремонта некоторые вещи отрезАли и приваривали новые (тот же телевизор или заднюю стенку под задним бампером, заднюю часть глушителя), некоторые ремонтировали и красили (передние крылья и лонжероны, нишу под запаску в багажнике), некоторые просто ставили новые (капот, обе фары, дверь багажника, задний левый фонарь, оба бампера, наполнители бамперов, серебристые накладки под бамперами...)
замковая планка(телевизор) замята
Заменили.
Дешевле купить новый, приварить и покрасить, чем выправлять то, что осталось от телевизора.
ну до лонжеронов думаю не дошло
Дошло (и ещё как дошло).
Все выправили - лонжероны, крылья, а капот просто заменили.
Капот был горбом и сильно замят спереди об багажник впередистоящего Каптюра :sarcastic:.
У меня как бы движется к концу, сказали в 10-15марта отдадут
Сам-то как - машину забрал?
А то мне тоже изначально тоже обещали до 8 марта сделать, а в реальности забрал только сегодня вечером.
ktoto-zdes
22.03.2017, 21:26
Ура!! У вас там ремонты дорог закончились?? или только к ЧМ2018??
Ура!! У вас там ремонты дорог закончились?? или только к ЧМ2018??
Нет, не закончились.
Средний (не новый и не старый) мост через реку Самара (продолжение улицы Авроры) обещают только НАЧАТЬ ремонтировать в 2017 году.
А некоторые кольцевые развязки начнут реконструировать аж в 2018.
Когда закончат - большой вопрос...
Skipper-Влад
22.03.2017, 22:08
КоТэ, Сергей, кошачьему семейству искренние поздравления! Не расчитывайте на оставшиеся 8 жизней! Как говорят, чтоб в первый и последний раз в жизни случилось ДТП!
Сергей, кошачьему семейству искренние поздравления!
Спасибо!
чтоб в первый и последний раз в жизни случилось ДТП!
Хорошо бы!
ktoto-zdes
23.03.2017, 00:25
Когда закончат - большой вопрос... Ну вы теперя на колёсах)) У нас Щелчок пятый год ремонтируют и ... когда-нить закончат. Ща ещё автовокзал начнут перестраиват и тогда будет счастье - по нашей улице машины перестанут ездить - негде будет, стройка!!
Ну вы теперя на колёсах))
Ога))
Сёдня забирал жену с работы - лепота :smile:
Серёг, мои поздравления! :drinks: Готовьтесь к Черемшану!!! :)
Серёг, мои поздравления!
Спасибо!
Готовьтесь к Черемшану
Да, теперь можно готовиться.
В Самарской области из-за ремонта перекроют железнодорожные переезды
В Самарской области на время ремонта железнодорожного полотна на участке Смышляевка–Безымянка перекроют переезды в двух поселках, на 1115 километре и 1118 километре. Об этом 63.ru сообщили представители Куйбышевской железной дороги.
Так, по смышляевскому переезду нельзя будет проехать с 13:00 19 апреля до 6:00 20 апреля, а также с 13:00 25 апреля до 19:00 27 апреля. В связи с этим автомобилистам предлагают другой путь – через Зубчаниновский проезд, по трассе Самара–Бугуруслан по направлению улицы Чапаева.
Позже из-за ремонтных работ закроют железнодорожную переправу в поселке Зубчаниновка. Там переезды будут недоступны будут вести с 9:00 20 апреля до 13:00 21 апреля и с 9:00 4 мая до 13:00 7 мая. В этот период автотранспорт будут пропускать через Смышляевку.
Также для оповещения местных жителей на переездах вывесят информацию с указанием конкретной даты закрытия каждого переезда и установят знаки объезда.
http://63.ru/text/newsline/284821607976960.html
Скоро все поставим машины и будем на пешкарусе кататься.:pardon: мне кажется в городе уже совсем никому этот мундиаль не нужен. еще вопрос как они все эти дороги сделают, потому что все что делали - все нафиг в течении 3х лет приходит в негодность. соответственно улучшения не предвидится - просто масштабы рОстят.
Примерно то же самое было в Сочи перед Олимпиадой. Только пробки были круче.
А у нас имеет место быть обычное раздолбайство. График работ не выдерживвется, потому и перекрывают все и сразу, чтобы успеть. К сентябрю откроют тоннели, станет полегче.
будем понадеяться. но сомневаюсь что легче будет. они ж вона еще развязку будут делать где метро московское. откроют москву в одном месте - закроют в другом. - нагрузка на параллельные дороги какой была - такой и останется. а сейчас еще и ремонтировать что развалилось начнут - все это оптимизма не добавляет.
Такое вот у нас "хреновое" лето начинается! За это лето они должны все дороги в порядок привести, поскольку на следующий сезон времени нет! Посему, готовьтесь!!!
Ап чем и речь! город летом встанет не по децки :(
Torlandash
14.04.2017, 14:39
для Самары и Тольятти может пригодиться. У нас в ульяновске нету клуба Деливери
по ссылке инструкция " Скидка 500 рублей в Деливери Клаб"
доступен код на 500 рублей, позволяющий сделать заказ на минимальную сумму 750 руб.
http://ffclub.ru/topic/421174/
В Самаре из-за строительства ливнёвки перекроют несколько дорог
http://63.ru/text/newsline/291397089705984.html
Сам-то как - машину забрал?
А то мне тоже изначально тоже обещали до 8 марта сделать, а в реальности забрал только сегодня вечером.
Всем доброго времени суток.
Сергей, да забрал, уже несколько раз приезжал в "6 мк.р". Видел, раздляю вашу радость. Я вот после 5 месяцев пешехода последнее время не слезаю с машины,как говорится "Наши люди в булочную, на такси не ездят", но ездить в Самаре похоже негде.
Вот у меня вопрос, сделал сход-развал, как бы нормально, а вот по геометрии сказали, битое колесо(правая сторона) ушла к двери на 10мм, это как, очень плохо, или с этим можно жить, чем черевато, спасибо. Да и где "нормально" по адеквату у нас можно заправить кондиционер, подскажите.(фото, что было, и что стало)
А у нас имеет место быть обычное раздолбайство. График работ не выдерживвется, потому и перекрывают все и сразу, чтобы успеть. К сентябрю откроют тоннели, станет полегче.
Я вот тоже с этим "Мундюале"испытываю такие неудобства, при заезде в гараж (он рядом с Метеоцентром, попасть на Н.Садовую можно толко с Н.Вокзальной(полная ж....а что дорога, и пробка) или объезжать все это по Солнечн. до Шверника, а самое противное у Власти на все это стандартный ответ " Извените за предоставленные неудобства". По поводу успеем мы к ЧМ 2018, похоже спорный вопрос, посмотрим.
Вот у меня вопрос, сделал сход-развал, как бы нормально, а вот по геометрии сказали, битое колесо(правая сторона) ушла к двери на 10мм, это как, очень плохо, или с этим можно жить, чем черевато
Я о таких вещах спрашиваю у мастера во время выполнения работ по сход-развалу.
У меня у самого задние колёса имеют отклонения от допустимых углов, так развальщик сказал, что в этом нет ничего страшного, заднюю резину есть не будет.
Вот детали. (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=474433&postcount=201)
это как, очень плохо, или с этим можно жить
Жить можно со всем, кроме того, что приводит к смерти :big_boss:
А если серьёзно - не знаю. Думаю, что вход в повороты (как в левый, так и в правый) будет не очень приятный по ощущениям управляемости машиной, да и переднюю резину справа может съедать активнее левой.
У меня так было на первой машине, её тоже били в правую ступицу (у предыдущего хозяина).
Я даже специально заказывал токарю удлиннённую правую тягу, чтобы вывести правильные углы развала-схождения.
А летнюю резину жрало дурью, я менял правое колесо с левым, для равномерности износа :wacko2:
где "нормально" по адеквату у нас можно заправить кондиционер
Честно - не знаю, ни разу не сталкивался :pardon:
И вообще, Самара - поехали на ежегодную встречу Поволжья в Никольское!
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7190&goto=newpost
По поводу кондиционера, созвонись с ребятами: +79277161588 - Олег. Они помогут разобраться. Я завтра у них с 9 утра буду маслице менять.
ПС. В прошлом году они с моей старой машиной, Симбол, хорошо поработали. Климат как часики заработал.
Всем привет.
Андрей спасибо за тел., а они случайно по электр. не подскажут. У меня после ДТП блок подушек сработал но сами они не открылись, это так должно быть или ОД просто лечит, в общем при вкл.зажигания идет импульс по замкам и включ.аварийка сбрасываю повторным нажатием на кноп.аварийки. Вот и не знаю куда копать, это сигалка StarLineE90, или блок подушек ушел в защиту, менять-то его однозначно.:thank_you2:
Они подскажут. У них по электрике и чип-тюнингу Вовка. Спец неплохой (это он мне заливал прошивку, да и не только мне). Будешь звонить, озвучь все проблемы Олегу.
Всем доброго времени.:hi:
Уважаем. форумчане, скоро подходит время проведения ТО-3 есть смысл делать его у ОД, это последнее мое ТО т.к гарантия закончиться, все 3 года моему Дастеру. Я почему спрашиваю, мне после ДТП всю морду перебрали, так если что, начнут: это не гарант.случай, это за доп плату ну и т.д.
Андрей(Aargh68) а у Олега (тел. писали) может расходников набрать и все сделать? Прислушаюсь к советам.:punish:
Я сошел с гарантии в конце 2 года. Сделать ТО можно у Олега, и договориться с ним, что если обнаружится гарантийный случай, то они подскажут. Я бате на Кашкае так ТО сделал. В 8 т.р уложились, с заменой передних колодок. У дилера то-же самое более 20 т.р. Завтра загоняю к ним Меган: ТО, установка сигнализации и кое-что по мелочи.
Привет всем. Продал я своего Дастера ;). появилась возможность таки поменять машину к концу гарантии. Хотел просто обновить Дастера на нового, но в итоге взял Каптур. Очень доволен ;). Машины ближние родственники, соответственно с форума не ухожу.
Продал я своего Дастера
О как!
взял Каптур
Поздравляю с приобретением!
Машины ближние родственники
Слышал, что у него подвеска жёстче нашей. Есть такое?
Раз уж есть такая возможность, чего бы не спросить... :pardon:
ktoto-zdes
25.05.2017, 15:55
Karah, с обновкой!!!
Поздравляю с приобретением!
спасибо!
Слышал, что у него подвеска жёстче нашей. Есть такое?
Раз уж есть такая возможность, чего бы не спросить...
есть такое, хотя у меня баферы стояли, и если сравнивать с ними - то не на много.
с обновкой!!!
спасибо!
Привет всем. Продал я своего Дастера ;). появилась возможность таки поменять машину к концу гарантии. Хотел просто обновить Дастера на нового, но в итоге взял Каптур. Очень доволен ;). Машины ближние родственники, соответственно с форума не ухожу.
У меня товарищ месяц назад поехал покупать Дастер, а купил Каптур. Поичина банальна, Каптур более комфортен. По бездору он не ездит, а вот на дальняк постоянно.
Тем не менее, мои поздравления!!! И надеюсь, что всё таки как нибудь встретимся. Например, в начале августа, в Никольском.
Тем не менее, мои поздравления!!! И надеюсь, что всё таки как нибудь встретимся. Например, в начале августа, в Никольском.
спасибо! но год дурацкий, не вылезаю из командировок. так что за Никольское не готов ответить. так-то хотелось бы.
за Никольское не готов ответить. так-то хотелось бы
Вот да.
Сегодня первый день вышел на новую работу - мало того, что после работы задержался на час (в пятницу вечером, ага :sarcastic:), так ещё шеф предложил встретиться в воскресенье утром, чтобы обсудить мои предложения.
А если у него к 5 августа проснётся такой же жгучий интерес к моей работе? :shok:
Сразу капец поездке в Никольское на мой день рожденья :sorry:
В общем, забрал потом жену с её работы (благо по прямой езды всего 3 минуты), погуляли мы по набережной, под мороженку попялились на облака и на Волгу.
А потом плюнули и поехали в наш магазин за пивом.
Что у жены на работе выдалась аццкая неделя, что у меня новая работа взорвала моск подобно попкорну в микроволновке.
Короче, сидим, релаксируем.
В конце концов, пятница у нас или где? :sarcastic:
Теперь мы имеем возможность отдохнуть на островах!...
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71187&stc=1&d=1495861752
Теперь мы имеем возможность отдохнуть на островах!...
Везёт вам, а нас возьмёте? На острова.
Везёт вам, а нас возьмёте? На острова.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71196&stc=1&d=1495893614
На эти? :sorry:
На эти?
Да хоть на них.
А то я смотрю как близко острова друг к другу приплыли.
Да хоть на них.
А то я смотрю как близко острова друг к другу приплыли.
Ну так милости просим!!! :thank_you2::wink:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71213&stc=1&d=1495953446
Aargh68, забавно, не знал ;)
В Самаре перекроют движение транспорта 2 июня из-за Крестного хода
http://www.samara.kp.ru/online/news/2764098/
Дороги в районе пересечении Московского/Луначарского сузят 13 июня: схема движения транспорта
http://63.ru/text/newsline/307976904949760.html
Однако, лето 2017 отличается буйным характером! :dash1:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72408&stc=1&d=1502177469
Поскольку через неделю в дорогу, сегодня заезжал в сервис. Думал, что стандартно махну масло, фильтра ... фиг угадал! Жаба сидит в уголочке, утирает слезы! Пришлось махнуть кардан (задняя крестовина почти развалилась), передние колодки (поставил феродо?), левую заднюю стойку амортизатора. Во вторник заеду ещё махнуть правый рулевой наконечник (по гарантии). В утешение, наконец-то поймал электрика, и наконец-то сделали пересвет щитка приборов. Результат понравился.
левую заднюю стойку амортизатора.
Я на очередном ТО (в июне у http://smiles.bbmix.ru/1173.gif :sarcastic:) махнул обе задние. (текла одна)
Друзья! Доброго дня!
Пришло время делать ТО-4 (машине 4 года, Дуся 2 литровый, но пробег 44ткм) , так вот, позвонил официалам (Южка) озвучили цену в 33900, цена меня впечатлила! Вот сижу думаю, взять всё на экзисте и ехать делать в нормальный сервис. Или может ремни не менять ? Визуально лазил, смотрел, вроде всё цивильно, но сомнения гложат, 4 года вроде.... как бы рекомендуется менять.. Наверное это один из любых вопросов при то-4 )). Кто как решил бы данный вопрос? И в каком сервисе, или у кого из нормальных автослесарей эти работы провести? ( замена масла, ремни и прочее). Спасибо!
Кто как решил бы данный вопрос?
Я записался именно на ТО-4 на 7 октября.
Пробег у меня скромный, где-то 51-52 тыщи, но 4 года прошло - потому ГРМ меняю.
Автосервис свой - не официалы, но многие сотрудники пришли оттуда.
Адрес здесь уже упоминался:
Примерно здесь
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=66981&stc=1&d=1478897089
Попозже телефончик пришлю. К сейчас только по записи, клиентов довольно много.
Или как вариант в навигатор можно забить Самолётная, 123.
Олег +7-927-716-15-88
Созвонился с Олегом. Полное ТО4, с заменой свечей 21 300 р. Это материал+работа. Гарантия год. Ремни и ролики фирменные. Другие ставить не советую, уже опробовано!!!
Олег использует оригинал ? Ремни, масло, фильтра и прочее.. или через екзист самому пройтись. Хотя если форумчане рекомендуют и претензий к работе Олега нет, то лучше конечно поеду к Олегу, а то лазию по отзывам по сервисам по Самаре отзывы диаметрально противоположные, лучше к проверенному человеку ехать, заодно про ремни узнаю, есть соблазн ещё до лета покататься, потом поменять, но с другой стороны скоро зима! :sad: дилемма прям!
Олег использует оригинал ?
Он использует то, чего хочет заказчик.
Можно просто перечислить ему, что хочется поставить на машину и приехать только с деньгами.
Можно всё купить и привезти самому, кому как нравится.
Лично я привожу с собой только деньги, парни сами всё закупают.
В прошлом году меняли правый рулевой наконечник, передние сайленты, передние колодки, ну и всё, что положено на ТО-3.
Свечи, кстати, впервые заменили с момента покупки машины.
Вот что они покупали: http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=381
Где-то было ещё и описание, но лень искать - проще встретиться и вживую рассказать, если интересно.
Они занимаются ходовой, электрикой, прошивкой.
Жестянщик сидит недалеко от них, на Товарной.
Ремни и ролики они используют фирменные, если только клиент не привезёт свои. Они тоже знают и понимают, в чем разница.
позвонил официалам (Южка) озвучили цену в 33900
Я записался именно на ТО-4 на 7 октября.
Пробег у меня скромный, где-то 51-52 тыщи, но 4 года прошло - потому ГРМ меняю.
Сегодня с 12 до 14 проходил ТО-4.
Долго, потому что с заменой ГРМ, роликов-шроликов и шаманством некоторых накопившихся мелочей.
За всё про всё отдал 22.900, включая осмотр ходовки, диагностику прошивки и ошибок, замену ручки МКПП (пластиковый набалдашник потёрся) и всего, что входит в ТО-4.
Подробный состав работ и фотки будут попозже, когда освобожусь.
Сами знаете, за мной не заржавеет :sarcastic:
На радость Андрею SidAn...
В Самаре автомобилистам запретят поворачивать налево с Киевской на Московское шоссе:
http://drugoigorod.ru/wrong-turn/
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------
Около «Вива Лэнда» начали установку 11-ти (!) светофоров:
https://bigvill.ru/news/2017/10/12/okolo-viva-lenda-nachali-ustanovku-svetoforov/
Несмотря на слякоть ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73707&stc=1&d=1507970616
Доброго дня! Серега отметил, и мне фото тоже понравилось.
Самара. Струковский сад (парк Горького). 1959 год.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73722&stc=1&d=1508052837
Вечер добрый, Самара!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73853&stc=1&d=1508175529
Неужели свершилось?!?!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73899&stc=1&d=1508237954
Или так, пыль в глаза пускают? Перед мундиалем.
Надо будет в выходные зайти, глянуть...
Надо будет в выходные зайти, глянуть...
Заодно и узнаешь, для кого стоянку сделали??? Для жителей или для гостей? :shok::wink:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73919&stc=1&d=1508258524
Неужели свершилось?
Парковку?
Не верю.
Там сроду парковаться негде было.
Парковку?
Не верю.
Там сроду парковаться негде было.
Дык понятно, но тут мундиаль скоро...
Пироговка будет обслуживать болельщиков, для них и стараются.
А Середавина готовят под ФИФАчек, футболистов и их семьи.
Ну а нам и Семашко хватит... наверное.
Ну а нам и Семашко хватит
Лучше сразу повеситься - меньше мучений будет.
Лучше сразу повеситься - меньше мучений будет.
Я уже давно медиков стороной обхожу ... жить хочется!
На развязке Кирова/Московское шоссе запретили поворот направо
http://63.ru/text/newsline/358054168444928.html
От себя - я, правда, ничего не понял, что и куда запретили, в комментариях такое же недоумение.
=====================
Немного о новых камерах, которые видел собственными глазами
1.Кто не в курсе - восстановили камеру (за скорость) на выезде с Японки (заправка Роснефти на Московском/Революционной).
Раньше там висел большой железный скворечник, сейчас - маленький чёрно-белый овальчик.
Камера бьёт в спину, мне разок прислали фотку моего багажника :sarcastic:
2.Ровно напротив - точно такая же камера (в направлении телецентра).
3.Новая камера (такая же) - висит точно напротив "Сырного входа" в парк Гагарина (Московское по направлению к Автовокзалу), буквально третий или четвёртый столб перед перекрёстком с Советской Армией. Напротив камеры вроде не видно, да и там остановка у парка.
4.Сегодня утром своими глазами видел камеру около Ботанического сада - почти напротив заправки Роснефть (что между Русью и Фрегатом).
Вчера в Я.Навигаторе была отметка, что там ставят новую камеру, потому и высматривал её целенаправленно.
Подозреваю, что напротив может быть ответная камера, но сам пока не видел.
Вчера по работе ездили с нашим водителем к Империи, поскольку был не за рулём - пристально разглядывал столбы.
5.Обнаружил ещё две точно такие же камеры между пересечением Московского с Ново-Вокзальной и заездом на парковку Империи.
6.По новой моде повесили две камеры, точно напротив друг друга (в обе стороны).
Подозреваю, что должны восстановить камеру около Парк Хауса (раньше там висел железный "скворечник" - пока не было возможности пристально рассмотреть столбы.
7.Ну и может не новая, но вполне себе работающая камера на пересечении Вилоновской и Куйбышева.
Там, где едут мимо Пивзавода к Драмтеатру.
Висит знак "Движение по полосам", правый ряд едет только направо, сворачивая к набережной.
Камера бдит, чтобы справа никто не проехал прямо бесплатно :sarcastic:
Судя по тому, что все камеры (кроме последней) абсолютно одинаковые, похоже, что их закупили много.
Их в последнее время вешают везде, где на столбах есть таблички "Фотофиксация".
То есть, если раньше там сроду камер не было, то в ближайшем будущем запросто могут появиться.
Аккуратнее рядом с табличками - камеры бьют в спину, за листвой их часто не видно.
P.S. Обещали поставить светофоры на Кирова/Победы. В навигаторе светофоры уже присутствуют.
Кто-нибудь видел своими глазами - их поставили? Давненько там не ездил...
Ставят. Сегодня сам видел.
Хороший знакомый продаёт (https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/reno_duster_-_zimnie_shiny_na_lityh_diskah_660176143) "липучку" на дисках.
Племянник "помог" ему убить машину, которая была отремонтирована и продана на летней резине.
Зимние колёса остались. Кому-нибудь надо?
4.Сегодня утром своими глазами видел камеру около Ботанического сада - почти напротив заправки Роснефть (что между Русью и Фрегатом).
Вчера в Я.Навигаторе была отметка, что там ставят новую камеру, потому и высматривал её целенаправленно.
Подозреваю, что напротив может быть ответная камера, но сам пока не видел
Вчера в пробке была возможность поглазеть повнимательнее - таки да, висят две новые камеры.
Между Русью и Фрегатом сразу после заезда на заправку Роснефть на первом же столбе висит одна камера, ровно напротив (на стороне Ботанического сада) висит вторая.
Лучшая защита от камер - отсутствие антирадара. Совершенно всё равно где висят камеры. :smile: +20 - достаточно комфортный порог, по крайней мере в городе. :drinks:
Лучшая щащита от камер - отсутствие антирадара
Согласен.
Именно поэтому у меня никогда в жизни не было антирадара.
Просто иногда хочется обогнать чадащий дизельный грузовик и ехать дальше не торопясь, а тут камера.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74256&stc=1&d=1509174250
Собственно, Ново-Вокзальная и Аминева уже двусторонние.
Собственно, Ново-Вокзальная и Аминева уже двусторонние.
Киевская тоже двусторонняя уже.
В общем то, следовало ожидать ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74348&stc=1&d=1509484220
P.S. Обещали поставить светофоры на Кирова/Победы. В навигаторе светофоры уже присутствуют.
Кто-нибудь видел своими глазами - их поставили? Давненько там не ездил...
Всем доброго времени...:hi:
Да светофоры повесили и включили, но как обычно "хотели как лучше, а получилось как всегда". Что мы имеем теперь, да перекресток заработал лучше чем было по помехе справо, но теперь стала собираться пробка по пр.Кирова в напр. к Физкульт.,так же и в напр. С-Загоры, все из-за 2 полос на Кирова. Еще теперь на Физкультурной/Кирова тоже полная ж...., может не привыкли еще. По камерам, да по Московс. ш. уже много висит, еще часто ставят триногу в районе больн. Калинина.
Вот что еще хотел спосить, кто-то пробовал незам. жидк. "Сибирь" которой у нас все завалили(правда и морозов еще и нет) ну хоть в салоне от нее не воняет?:thank_you2:
кто-то пробовал незам. жидк. "Сибирь" которой у нас все завалили
Не, не пробовал.
Я много лет покупаю на стоянке незамерзайку по 100 рублей за 5 литров. Не воняет и не замерзает до -20 точно.
Вот что еще хотел спосить, кто-то пробовал незам. жидк. "Сибирь" которой у нас все завалили(правда и морозов еще и нет) ну хоть в салоне от нее не воняет?:thank_you2:
привет. купил. не пахнет от слова совсем. на счет замерзания - хз :pardon:
брал возле руси там какой-то автосалон.
Проезд открыт!
Движение по Ново-Садовой от Первомайской до Полевой восстановлено
http://www.vkonline.ru/content/view/193172/proezd-otkryt
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------
В Самарской области в среду, 6 декабря, ввели ограничение на движение грузового транспорта на федеральных дорогах
Так что если кто ждёт срочный груз - накиньте к сроку доставки пару-тройку суток...
http://63.ru/text/gorod/373205793824768.html
Если кто (вдруг! :sarcastic:) не в курсе - в Самаре за сутки выпало 76 % месячной нормы осадков: http://tass.ru/obschestvo/4788974
Серега, Вы решили весь снег себе забрать?
Мне сегодня МЧС прислали СМС что М5 стоит от Большой Рязани до Октябрьска, а это 42 км пробка.
Вы решили весь снег себе забрать?
Нам снег пригодится, Новый год скоро, ёлки уже много где стоят у торговых центров - стрёмно встречать 2018 в пыли :dirol:
42 км пробка
Мне эту смсину в 8-29 прислали.
Полный привод помогает, однако, достойно передвигаться по городу :sarcastic:
В Самаре введут изменения в организацию движения по улице Ташкентской от больницы имени Середавина до улицы Стара-Загора.
Здесь появится участок с двусторонним движением.
Этого давно добивались местные жители, которые недовольны потоками машин во дворах: http://63.ru/text/gorod/374674106429440.html
maslovyu
15.12.2017, 18:01
Уважаемые форумчане!
Торжественно объявляем о выходе традиционного клубного календаря на 2018 год!
Календарь посвящен 5-летию клуба и множественным памятным событиям, прошедшим за это время!
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=8124
Народ! Календари никому больше не нужны кроме Андреев (Aargh68 и SidAn) ? Можно было бы всем вместе отправить...
Редкий снимок ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75397&stc=1&d=1514202579
Дворец культуры металлургов.
Вот ещё одна редкость:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75426&stc=1&d=1514306614
Игорь(Самара)
05.02.2018, 05:51
АвтоРадиоКлуб Самара приглашает
Есть предложение, поздравив наших любимых девочек с 8 марта, выехать на природу, подышать свежим воздухом.
Сделать праздник для наших жен и детишек: пообщаться, покушать шашлычек, покататься с горок на ватрушках, салазках...
Дата, время - 09 марта в 12:00
Место - Волжский район, Кировский мост, обводная дорога, развязка на Черноречье (53.148206, 50.375415).
Время и место сбора - 9 марта в 11:30 Заводское шоссе перед выездом на Кировский мост (53.185920, 50.300899)
Формат - чаек, шашлычек..., катание с горок для детишек...
Будем рады видеть представителей других автоклубов Самары
Ссылка на тему http://arcsamara.ru/viewtopic.php?f=11&t=101
Связь с ОРГанизаторами: 8-927-907-37-35 Игорь (ник на форуме АРК "Самара" - Патрон)
Ну что, осталось 100 дней до ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76479&stc=1&d=1520331648
... ожидающего нас всех дурдома!
Было бы из-за чего...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76480&stc=1&d=1520331746
И да, кстати! Завтра в Самару приезжает кандидат в президенты, угадайте кто?! :wink:
Хорошо что мне завтра никуда не нужно, и можно пережить этот ... день дома!!! :ok:
Завтра в Самару приезжает кандидат в президенты
Зато сегодня всю Самару затопило г...ном: https://vk.com/novostisam?w=wall-101558502_20618
У кого нет Вконтакта:
Вторник, 6 марта, оказался богатым днем для коммунальных аварий.
Утром произошли сразу две утечки на водопроводных линиях на улице Стара-Загора, из-за чего по проезжей части устремились бурные потоки воды, а сейчас в городе образовалось еще одно подтопление.
Затопило проезжую часть в районе пересечения улиц Волгина и Партизанской. Как сообщили в СКС, это произошло в результате того, что возле дома № 83 по улице Волгина прорвало трубу с холодной водой. В ближайшее время на место происшествия отправили аварийную бригаду.
Еще одну трубу диаметром 200 мм прорвало сегодня в районе домов №144/142 по улице Осипенко. Эту утечку уже устранили.
Ещё.
Кто не в курсе: по Московскому от Потапова в сторону автовокзала первые два ряда покрыты толстым слоем льда - утром своими глазами видел, как маршрутки прыгают по этим танковым надолбам.
Сейчас это место в Яндекс.Картах отмечено как "Ремонтные работы".
Только за февраль там два раза канализацию прорывало.
Новый месяц - новый прорыв?
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76491&stc=1&d=1520358701
Госпиталь открылся буквально в понедельник, и это одна из первых (если вообще не первая, я не уточнял) операций. Слева, в светлом, моя младшая дочь (правда, наверное, я бы не узнал, настолько здесь непохожа :sarcastic:)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76492&stc=1&d=1520358736
Новенькая, с иголочки операционная, напичканная ...
Слева, в светлом, моя младшая дочь (правда, наверное, я бы не узнал, настолько здесь непохожа :sarcastic:)
Достойная профессия. :good:
Операционная сестра. Из своей группы, а может и со всего потока, одна единственная пр этой тропке пошла. Весьма нелегкая, специфичная профессия.
Volzhanski
06.03.2018, 21:34
Ну что, осталось 100 дней до ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76479&stc=1&d=1520331648
... ожидающего нас всех дурдома!
Было бы из-за чего...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76480&stc=1&d=1520331746
Почему дурдома?
На мундиале будет всем.хорошо, кроме местных жителей. Перекрытия дорог, проверки и пр...
Товарищ живет в Адлере, рядом с олимпийской деревней. Рассказывал, как было весело.
Слева, в светлом, моя младшая дочь
Молодец! :hi:
мне завтра никуда не нужно
Лучше бы я сегодня дома остался...:wacko2:
Лучше бы я сегодня дома остался...:wacko2:
Не то, чтобы догадывался ... точно знал, что будет ... :pardon: :shok::shok:
точно знал
Недалеко от нашего офиса трубу прорвало: http://63.ru/text/gorod/406143973535745.html
Теперь вообще весело
Skipper-Влад
11.03.2018, 17:37
Друзья, открыт фотоконкурс «Моя семья и Duster», победители будут размещены на страницах клубного календаря на 2019 год! http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=178
Прошу принять активное участие!!!
Оппачки! У нас в Самаре вырубилось цифровое ТВ?
Минут 40 не работало... :mda:
всем привет.
и вот я снова на Дастере ;). таки Каптюр хорошая машина, но не Дастер!
заодно довелось протестировать Госуслуги, на предмет регистрации автомобиля. штука хорошая и полезная, все заняло 1 час. и если бы не площадка осмотра - было бы еще быстрее.
ну вот как-то так ;)
maslovyu
11.04.2018, 15:38
Karah, 1.5dci
а говорят, что их никто не покупает...
а говорят, что их никто не покупает...
да нет, не может быть. тогда бы их не было в наличии, причем свежих. мой выпущен 18 марта - месяца еще нет. есть и обычные и дакары...
Да, давненько я не бывал в Самаре, прошло уже 35 лет, наверное все изменилось, уже не узнать, тогда еще город официально назывался Куйбышев, но все называли Самарой. А жил я в одном знаменитом местечке, которое находится между Оренбургом и Самарой, аж 8 лет.
Да, давненько я не бывал в Самаре, прошло уже 35 лет, наверное все изменилось, уже не узнать, тогда еще город официально назывался Куйбышев, но все называли Самарой. А жил я в одном знаменитом местечке, которое находится между Оренбургом и Самарой, аж 8 лет.
Между Самарой и Оренбургом хватает различных местечек, можно уточнить?
всем привет.
и вот я снова на Дастере ;). таки Каптюр хорошая машина, но не Дастер!
заодно довелось протестировать Госуслуги, на предмет регистрации автомобиля. штука хорошая и полезная, все заняло 1 час. и если бы не площадка осмотра - было бы еще быстрее.
ну вот как-то так ;)
Привет! Поздравляю! Кстати, в мае очередная встреча, на Черемшане. Есть повод похвалится...? :wink:
Привет! Поздравляю! Кстати, в мае очередная встреча, на Черемшане. Есть повод похвалится...?
наверное да. и желание есть... осталось чтоб все окружающее соответствовало - семья, работа... так что не зарекаюсь ;)
Господа, опять нет повода не выпить!!! :drinks::sarcastic:
18-19.08.2018 Посещение технического музея Сахарова + Замок Гарибальди (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=533551)
Друзья, так как с Никольским очередной раз не срослось, предлагаю культурную программу на 18-19 августа...
Посещение Технического музея имени Сахарова и Замок Гарибальди.
Так как хочется погулять и посмотреть многое, то имеется предложение выехать в субботу 18-го августа, остановится где-нибудь на тур.базе с ночевкой (будет возможность пообщаться, покушать шашлык, плов), а 19 утречком по музеям и этим же днем обратно...
Не проходите мимо!!! :)
Кстати, Серега (КоТэ), с прошедшим тебя (месяц еще не прошел, прости засранцев :sorry:)!!! :drinks:
Кстати, Серега (КоТэ), с прошедшим тебя
Спасибо!
прости засранцев :sorry:)!!! :drinks:
Да запросто :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------
Не проходите мимо!!! :)
Вот именно, что проходите.
Пешком буду ходить - машину опять в ремонт.
Опять в стоячего въехали. "Везёт" мне на всяких придурков...
Опять в стоячего въехали. "Везёт" мне на всяких придурков...
да уж... не везет так не везет. сочувствую
В Самаре частично перекроют движение по улице Революционной. (https://news.mail.ru/society/34514408/?frommail=1)
В Самаре изменят схему движения на улице Революционной. Там перекроют проезд на участке между Московским шоссе и улицей Маломосковской.
.........................
ограничения вводятся с ночи 24 августа до 30 августа.
Классный снимок кто-то сделал?!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79701&stc=1&d=1536205534
Народ, если кому надо, отдам в добрые руки поперечины на крышу дорестайл, хомяка продал а багажник остался:smile:
Народ, если кому надо, отдам в добрые руки поперечины на крышу дорестайл, хомяка продал а багажник остался:smile:
А что за поперечины? У меня товврищ недавно взял Дастера. Я бы для него взял.
А что за поперечины? У меня товврищ недавно взял Дастера. Я бы для него взял.
Обычный багажник, две палки с креплением на рейлинги, крепеж с помощью шестигранника в комплекте.
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------
Б/У 3 года, торцовые заглушки утеряны, но на перевозимый груз это не влияет :smile:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------
Ежли нид, звони, пересечемся, если сегодня наберёшь, то ща пойду из шкафа выну и с собой на работу возьму, завтра передам коль подскочишь.
Где, куда?
Ново-Садовая, 305 с 7:00 06.10 до 7:00 7.10
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
Все собрал, завтра жду!
Классный снимок кто-то сделал?!
А у вас что, в Самару америкосы на регулярке летают?.. :smile: ))
http://curacaochronicle.com/wp-content/uploads/2014/09/Southwest.jpg
Не знаю, но не удивлюсь, если это так. В Самаре есть предприятия, которые они "прихватизировали" в 90-е.
Volzhanski
27.11.2018, 21:18
Всем здравствуйте!!!
Наконец-то и я приобрел своего Дастера!!! 25.11.2018, Самара, "Автоповолжье", Южное шоссе, 10
Всем здравствуйте!!!
Наконец-то и я приобрел своего Дастера!!! 25.11.2018, Самара, "Автоповолжье", Южное шоссе, 10
Это очень здорово! Поздравляю!
Бензин, дизель??
Volzhanski
28.11.2018, 18:29
Бензин, 2,0 л. 4WD, 6МКПП
Бензин, 2,0 л. 4WD, 6МКПП
Да, в профиле уже видно.
Прям как у меня, только цвет другой :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot