Просмотр полной версии : Самара
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
В Самаре появится 16 новых стационарных комплексов: http://progorodsamara.ru/auto/view/155675
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.08.2015 в 23:47 ----------
Поворот налево с Киевской на Московское снова разрешен!
http://progorodsamara.ru/auto/view/155673
У меня Droid постоянно включён. А в нём новые камеры появляются одновременно с установкой, или чуть ранее. Так что, нестрашно.
У меня Droid постоянно включён. А в нём новые камеры появляются одновременно с установкой, или чуть ранее. Так что, нестрашно.
А я везде стараюсь тупо не нарушать на штраф. :) Пока работает (антирадаров не имею). :)
А я везде стараюсь тупо не нарушать на штраф. :) Пока работает (антирадаров не имею). :)
У нас слегка разная "весовая" :shok: категория.
Я частенько в день накатываю большеё чем ты за неделю. Весь день погоняешь по пробкам, из одного края города в другой, сразу очень начинаешь ценить помошников! :friends:
антирадаров не имею
Я тоже
а камеры-то не простые! заезд за стоп-линию фиксируют. тока, мне кажется вот висят они и все - без толку. народ заезжает всегда и везде. особенно напрягает когда стоишь скажем на светофоре советской и старухи в сторону москвы и кто-нить очень вумный по правой полосе подъезжает и вылазит на перекресток на левую сторону - типа самый спешащий!
в Самаре очень много денег бы принесли камеры фиксирующие пересечение двойной. опять же Советской армии - почти во всю длину двойная (счас затерлась) но и когда она ярко нарисованная была - ее сирано не видели! и на лево поворачивали и со дворов на лево уходили... вот по скольким городам я не ездил - самый бардак тут у нас :(.
считаю что все это припарки... и помогут они так же как мертвому. пока гайцы не начнут заниматься своей работой (а они пчму-то только АО интересуются и обгоном на переезде) - так и будет.
культура вождения у некоторых индивидуумов аще на нуле: вчера был свидетелем как по Советской армии пронесся по тротуару в сторону москвы 12я (на большой скорости) и вырулил на москву, где слегка запутался в висящих проводах, но благополучно оборвав их уехал - ахринеть!
Антон, нашим гайцам, как и остальным сотрудникам, сейчас абсолютно фиолетово абсолютно на всё! Новый хенераль не ставит перед ними задачу по обеспечению законности! Все на патрулирование улиц, совместно с ... с кем ни попадя! Кадровый голод и заменяют камерами, и ... кем ни попадя. Даже в 90-е не было такого дурдома и беспредела .... :dash1:
Aargh68, инигавари! больше всего бесит. что ездишь по правилам - кругом все нарушают, но стоит тебе нарушить - попался! закон подлости какой-то.
будем надеяться что таки однажды начнут таки с этим всем бороться.
Даже в 90-е не было такого дурдома и беспредела .... :dash1:
Толи ещё было в Самаре. :rofl::rofl::rofl:
Skipper-Влад
16.09.2015, 20:37
Чьи "тапки"? :sarcastic::sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52120&d=1442421404
Чумоданы вижу! Тапков неть?!
Чумоданы вижу! Тапков неть?!
Судя по всему тебе полный чемодан тапок прибудет... :rofl:
rubin1967
30.09.2015, 08:13
Доброго времени! Ребята, собираюсь ехать в Самару на ремонт карданного вала. Надо быть на ул Грозненская 2 к 8 утра. Скажите, в какое время у Вас начинается плотное движение, нет ли пробок, хотелось бы прибыть на место без опозданий. Если правильно понял по Яндекс карте, мне там пилить чуть ли не через весь город.
Основная пробка ближе к 9-ти, но и к 8-ми в будни скорее всего может быть достаточно плотное движение (в это время не ездил :pardon:). Если не завтра ехать, то завтра в 7-30 глянь яндекс-пробки, чтобы сориентироваться. А пилить, судя по всему через весь город... Грозненская 2 - это Соцгород, почти Новокуйбышевск.:mda:
мне там пилить чуть ли не через весь город
Не "чуть ли", а через весь город.
Я жил 4 года почти в районе Грозненской (для местных - на кольце Бакинской).
Лучше сразу уйти по объездной дороге - не сворачивать с М5 направо на Самару, а пересечь уфимскую трассу (которая переходит в Московское шоссе) и проехать прямо по мосту через неё.
Проедете Водино и Дубки, Алексеевку (прямо по мосту мимо неё), уйдёте правее на Чёрновский в сторону Черноречья, Черноречье по развязке пройдёте прямо.
Потом едете мимо Николаевки и Рубёжного по Уральской, мимо второго Метро (там кольцо главное по прямой, по ходу движения), выйдете на Пугачёвский тракт, который и пересекается с улицей Грозненской. Вам надо будет повернуть на неё направо.
Ехать по объездной хоть и чуть дольше и дальше, зато более предсказуемо (примерно час-полтора до Грозненской от того места, где надо было свернуть с М5 направо на Самару через Новосемейкино).
Самое главное - проскочить пересечение с Южным шоссе (кольцо с Уральской), поскольку то шоссе ведёт в город и Южка по знакам - главная прямо (а не кольцо). В остальных местах вы поедете против пробок, вам на них будет всё равно. Едете себе спокойно и едете.
Скорость не превышайте - на обводной любят стоять с радаром или ставить треноги! Соблюдайте знаки и ПДД.
Нет, можно, конечно, и через весь город, но с учётом пробок и многочисленных ремонтов времени уйдёт раза в два-три больше :sarcastic:
Доброго времени! Ребята, собираюсь ехать в Самару на ремонт карданного вала. Надо быть на ул Грозненская 2 к 8 утра. Скажите, в какое время у Вас начинается плотное движение, нет ли пробок, хотелось бы прибыть на место без опозданий. Если правильно понял по Яндекс карте, мне там пилить чуть ли не через весь город.
Не вздумайте через город. Встрянете. Московское шоссе и Ново Садовая но утрам стоят в пробочках. Вам Сергей правильно написал: по Самарской обводной дороге, мимо Алексеевки, Кинельского района (можно как промежуточный пункт забить), и в объезд Самары. По времени выиграете, по расстоянию нет. Зато по топливу сэкономите! Если надо, могу номерок в личку скинуть. Если заблудитесь, выведем! :ok:
rubin1967
30.09.2015, 18:50
СПАСИБО огромное ВАМ ребята за отзывчивость! Да, давненько я у Вас не ездил. Отправлю ка лучше трансп компанией до места. Еще раз СПАСИБО!
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------
С меня фото и кат номера деталей кардана после ремонта. Может кому пригодится. Не приведи господи.
уйдёте правее на Чёрновский в сторону Черноречья, Черноречье по развязке пройдёте прямо.
Черноречье => поселок Рощинский (если не путают) => когда то был цветным городом. А сейчас?
Черноречье => поселок Рощинский (если не путают) => когда то был цветным городом. А сейчас?
Имеется в виду военный городок?
Ага.:ok:
А чего с ним сделается? Насколько я в знаю, перекрашивать его не собирались! :rofl:
Черноречье => поселок Рощинский (если не путают)
Путают, полюбаса.
Потому что Рощинский находится на Оренбургрской трассе (на Нефтегорском направлении) после кольца за Николаевкой, а Черноречье - на съезде с Кировского моста.
Это кагбэ совершенно разные поселения, даже если по карте посмотреть.
Типа вот карта: https://maps.yandex.ru/?l=trf&ll=50.311448%2C53.100666&z=11
Это кагбэ совершенно разные поселения, даже если по карте посмотреть.
Не знаю как по карте, а когда я там служил адрес писали поселок Рощинский, а меж собой называли Черноречье. :ok:
Не знаю как по карте, а когда я там служил адрес писали поселок Рощинский, а меж собой называли Черноречье. :ok:
Рощинский называли Черноречьем из-за танкового полигона. Я тоже это помню. Хотя есть и Черноречье, и Чорновский, и Рощинский.
rubin1967
09.10.2015, 19:40
Доброго здравия, соседи! Как и обещал по ремонту кардана в теме. http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=355827&postcount=44
Рощинский называли Черноречьем из-за танкового полигона.
Нууууу, думаю что не только из за танкового т.к. там стока разных подразделений. Хотя больше ТОЦКОГО 4 не видел ни чего, и побегал там от души, а еще был на КРЯЖУ. Там востанавливали 81ый полк после ........... .
Приветствую!
Ребят небольшая проблема, смотрел уровень жижи в бачке гура, выпала крышка (вот криворукий!!) и лежит скорей всего на защите, пришлось ехать без крышки, вечером на яме постараюсь открутить защиту, найти, но если вдруг... потерял, где можно в самаре купить крышку на бачёк гура? Или может какой подходит от другого авто.....
Terkin, привет. по идее в Автоповолжье должно быть - таки производитель.
Привет!
Сочувствую.
Боюсь никто здесь такой проблемой не озадачивался...
Но вот, кажется оно:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=89E0111E&sr=-4
(судя по другим сайтам, где говорится, что на дастер подходит)
Skipper-Влад
15.10.2015, 10:42
Здравы будьте Самаритяне!
Кто-нибудь нацелился на Сурские Версты-2015 (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5340)?
Записался на субботу в 15-30 на ТО-2 в тольяттинском Ланте (по московскому времени - в 14-30).
Буду там до 18 часов (до 17 по Москве).
Если надо что-то отвезти-привезти - имейте в виду:drinks:
Записался на субботу в 15-30 на ТО-2 в тольяттинском Ланте (по московскому времени - в 14-30).
Буду там до 18 часов (до 17 по Москве).
Если надо что-то отвезти-привезти - имейте в виду:drinks:
Серега, вроде у нас ни кто не собирался в Тольятти.
Про Лант (http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=357705&postcount=1763) написал в нашей ветке.
Серега, вроде у нас ни кто не собирался в Тольятти
Я про ваше масло - всё ближе в ТЛТ ехать, чем в Ульск.
Про Лант написал в нашей ветке
Автоповолжье ещё хуже.
Мне надо некоторые ошибки убрать, а всё остальное я в обычном сервисе потом делать буду.
С вероятностью 80% в это воскресенье утром знакомый поедет в Управленческое ( или Управленческий) за аквариумной рыбой. Говорит немного не доезжая до Самары.
Точно скажет в субботу. Как вам такой вариант? Сможете с ним пересечься там?
Skipper-Влад
15.10.2015, 17:36
Atoll, Борис, если едет и все срастается, знакомый чемоданчик в ту сторону прихватит?
Несомненно ;)
Тут то я с тобой всегда пересекусь. Ты же на маршрутке и далеко не скроешься :rofl::rofl::rofl:
Skipper-Влад
15.10.2015, 18:33
Завтра обещаюсь встать на колеса ))))
знакомый поедет в Управленческое ( или Управленческий) за аквариумной рыбой. Говорит немного не доезжая до Самары.
Управленческий кагбэ и есть часть Самары :pardon:
ПГТ Управленческий — административный центр Красноглинского района города Самара.
Тыц (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_(%D0%BF%D0%BE%D 1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA))
Знак "Самара фсё" висит по окончании Управленческого, на выезд из города, перед мостом через р.Сок.
Теоретически ближе всего живёт Андрей Aargh68, да и чемоданчик кагбэ его...
Да и масло заодно он отдаст :yahoo:
Андрей, ты согласен с Серёгой?:wink:
Я завсегда за любой кипеж, окромя ... (нужное подставить). Вот только меня могут и в воскресенье выдернуть, как в прошлые выходные. Осень, полный дурдом.
Серег, если чего, сможешь подстраховать?
Серег, если чего, сможешь подстраховать?
Смогу, конечно.
Только желательно знать адрес, куда ехать, и время - во сколько там надо быть.
Чтобы я точно смог туда попасть именно во сколько требуется.
Потому что у нас на стоянке перекрывают машины, выезжающие позднее, машинами, выезжающими пораньше.
То есть, ставят трамвайчиком, для экономии места.
Поэтому время лучше бы знать в субботу вечером, чтобы сказать стоянщикам, во сколь я поеду.
Ну или хотя бы знать, что "часов в 15-16" - тоже сойдёт :sarcastic:
Место и время не знаю. Командуют парадом ульяновские.
ПС. Я завтра буду знать, придеться мне ехать в Похвистнево, либо нет.
Место и время не знаю. Командуют парадом ульяновские
Так это к Борису больше вопрос был ))
В пятницу я к племяшке на день рождения, в субботу - в Тольятти.
В воскресенье должен быть в Самаре и за рулём.
Время не знаю, адрес у обоих в личке и асе. ;)
Пару дней назад поставили товарищу сигналку, Старлайн, в ya7avto.ru, на Фадеева. Довольно демократичные цены и нормальная установка. Заодно поинтересовался, сколько будет стоить установить допблок с меткой. Прикинули, получилось от 9 т.р. Это на 3,5 т.р дешевле, чем, например, в угона.нет. Учитывая, что спрос на Дастеры растет, а МВД только сокращают, буду ставить.
Скоро от них останутся только ,,генерал полиции,, и ,,отдел кадров,,.:rofl::rofl::rofl:
Скоро от них останутся только ,,генерал полиции,, и ,,отдел кадров,,.:rofl::rofl::rofl:
Ну уж если улицы начали патрулировать старшие офицеры, под/ и полковники, то это о чем то говорит.
Aargh68, Андрей, а не проще маячок прилепить куда-нить, тот же старлайновский. Причем спрятать его по своему и нехай передает данные о своем местонахождении. батарейки хватает более чем на год. и ценник у него в половину меньше чем то что ты указал.
Маячок вещь неплохая, но их глушат. Тут можно просто трекер припрятать. Метка хороша тем, что если тебя из машины выкинут, то далеко не уедут. У меня одноклассника, не слабого мужичка, сзади ударили, и уехали. Данная вещь просто повышает стойкость системы охраны.
Ну уж если улицы начали патрулировать старшие офицеры, под/ и полковники, то это о чем то говорит.
Ну хоть перед ,,пенсией,, поработают.:rofl::rofl: БУДЕТ О ЧЕМ ВСПОМНИТЬ на отдыхе.:drinks::drinks: Только сейчас уже работать реально некому. :shok::mda::sad:
Ну хоть перед ,,пенсией,, поработают.:rofl::rofl: БУДЕТ О ЧЕМ ВСПОМНИТЬ на отдыхе.:drinks::drinks: Только сейчас уже работать реально некому. :shok::mda::sad:
Да у них есть о чём вспомнить. Г-на генерала не интересуют ни рост преступности, ни рост ... да вообще ничего! Главное, личный состав улицы патрулирует. Около заводов поставили гайцов, которые обувают заводской транспорт. Сия напасть только потому, что заводские охраны отказались выделять людей на патрулирование. Им ведь за это никто не платит. Полный абзац! В общем, охранять наш покой некому, поэтому лучше рассчитывать только на себя. :pardon:
ПС. Реймера закрыли. Осталось надеятся, что и Солодовникова не обойдут?!
Skipper-Влад
12.11.2015, 09:10
Тут можно просто трекер припрятать. Метка хороша тем, что если тебя из машины выкинут, то далеко не уедут.
Классная штука, юзал тут недавно подобный девайс и на распродаже на али заказал...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54559&d=1447308549
Можно просмотреть перемещение на любую дату, где и на сколько останавливался, скорость на том или ином участке и т.п.
Skipper-Влад
12.11.2015, 09:19
И сколько стоит?
759,48 руб сам девайс и 292,89 руб адаптер питания (цены на сегодня до обеда, пока идет распродажа)...
Ссылка на трекер http://ru.aliexpress.com/item/Modern-Mini-SPY-Vehicle-GSM-GPRS-Car-GPS-Tracker-Tracking-Locator-Device-Accessories-location-TK102B-Aug07/32430260721.html?adminSeq=221669763&shopNumber=1392748
Ссылка на адаптер питания http://ru.aliexpress.com/item/GPRS-GPS-GSM-Tracker-Hard-wired-Cable-Car-Vehicle-Charger-For-Realtime-TK102B-GPS102B-Power-Adapter/32480684785.html
Итого один килорубль с граммами...
Skipper-Влад
12.11.2015, 09:29
Да, эту штуку еще можно, например, подложить "трудному" ребенку и отслеживать его передвижение, зарядки АКБ (пока новая) хватит на 8 часов...
ИЛИ отлавливать неверного супруга или супругу :sarcastic:
Маячок вещь неплохая, но их глушат. Тут можно просто трекер припрятать.
походу мы говорим об одном и том же. и тот и другой по сотовой связи передают свои координаты. или трекер не по тем же каналам передает информацию? и какова вероятность что заглушив маячок, не заглушат и трекер?
походу мы говорим об одном и том же. и тот и другой по сотовой связи передают свои координаты. или трекер не по тем же каналам передает информацию? и какова вероятность что заглушив маячок, не заглушат и трекер?
Если включат "зонтик", то погаснет всё. Брелок тоже.
Если включат "зонтик", то погаснет всё. Брелок тоже.
я не думаю что такие сложности кто-то будет делать чтоб угнать дастер... а ежели надо будет - ничего не спасет. вона намедне в питере угнали тачку на 6,5 лимонов - ничо не спасло...
я не думаю что такие сложности кто-то будет делать чтоб угнать дастер... а ежели надо будет - ничего не спасет. вона намедне в питере угнали тачку на 6,5 лимонов - ничо не спасло...
Вот я и хочу сделать так, чтобы одним моя машина была не по зубам, а другим не интересна, т.к. не оправдает оборудования.
Всем привет.
Уважаемые земляки-форумчане (возможно не в тему), хочу у вас спросить, кто-нибудь слышал появились новые брызговики (увидел их здесь www.drive2.ru/l/8178349/) может они будут лучше Гардовских (которые уже успели оторватья в некоторых местах:pardon:) спасибо.:thank_you2:
Гардовские были жесткие и мягкие. У меня мягкие. Более двух с половиной лет, стоят как новые. И бока не забрызгивает. А вот на жесткие были жалобы, и их делать перестали.
madmaxxx73
15.11.2015, 17:26
Гардовские были жесткие и мягкие. У меня мягкие. Более двух с половиной лет, стоят как новые. И бока не забрызгивает. А вот на жесткие были жалобы, и их делать перестали.
У меня жесткие стоят - порвались все вдрызг...
У меня жесткие стоят - порвались все вдрызг...
Ну так о чём и речь. :ok:
почитал на драйве - они пластиковые. какой смысл (6 каммент)? Андрей пральна за мягкие относительно жестких написал, а тут пластик - нафига бы они сдались?
Мне гардовские чем и нравятся, они и в минус тридцать остаются мягкими.
madmaxxx73
15.11.2015, 22:43
Мне гардовские чем и нравятся, они и в минус тридцать остаются мягкими.
Андрей, узнай по чем сейчас мягкие Гарды продаются.
Их же у вас производят, не так ли?
Андрей, узнай по чем сейчас мягкие Гарды продаются.
Их же у вас производят, не так ли?
В Тольятти. У Дастер-гарда и тема своя есть. Можно глянуть.
madmaxxx73
15.11.2015, 22:56
В Тольятти. У Дастер-гарда и тема своя есть. Можно глянуть.
Ссылочка есть?
Ссылочка есть?
Да есть, в общем то.
http://duster-guard.ru/
Только вот с ценами непонятно?
Алекович
17.11.2015, 12:22
Доброе время суток форумчане!Вчера у себя на полигоне очередной раз посадил Солярис на брюхо и понял что пора вернутся в ваши ряды.
Вчера у себя на полигоне очередной раз посадил Солярис на брюхо и понял что пора вернутся в ваши ряды.
и это правильно!
Доброе время суток форумчане!Вчера у себя на полигоне очередной раз посадил Солярис на брюхо и понял что пора вернутся в ваши ряды.
Кто то грозился шикарный плов сварить?! На весенней встрече? Может уже пора?! :wink:
ПС. Очень рад, что есть желание вернуться. И все равно, на какой машине!
PPS. Хотя Дастер приветствуется! :wink: :rofl: :friends:
Кто то грозился шикарный плов сварить?! На весенней встрече?
В Никольском? Можно и пораньше :sarcastic:
понял что пора вернутся в ваши ряды
Всегда пожалуйста. Примем как родного.
Тем более - с пловом :sarcastic:
Возвращение блудного волка http://duster-clubs.ru/forum/image.php?u=567&dateline=1357504498 :)
Рады видеть знакомые лица!!! :drinks:
Алекович
19.11.2015, 14:04
Большое спасибо за теплый прием!Подыскиваю себе вариант на вторичном рынке,предложений очень много.Акпп,полный привод такой рассматриваю вариант.Aargh68 плов обязательно будет.
...плов обязательно будет.
В Никольском? Можно и пораньше :sarcastic
Всегда пожалуйста. Примем как родного.
Тем более - с пловом :sarcastic:
Урррраааааа, встречка!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Я отдыхаю!:drinks:
Алекович, Серега, иначе их всех не собрать! На плов только быстро собираются!
Урррраааааа, встречка!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Я отдыхаю!:drinks:
Алекович, Серега, иначе их всех не собрать! На плов только быстро собираются!
А на два плова?!
Думаю, рано обрадовался. Нам ещё надо разобраться, у кого вкуснее, жирнее, ... в обчем, там разберемся! :wink:
А на два плова?!
Думаю, рано обрадовался. Нам ещё надо разобраться, у кого вкуснее, жирнее, ... в обчем, там разберемся! :wink:
Ой сластник!:rofl:
Анекдот: Вчера загадал новогодние желания, а сегодня на морозе губа треснула.
Намёк понял.)))
Наконец-то добрался в субботу до Тольятти и прошился на финальную прошивку от SVV.
с июля ездил на стоке (на ТО1 перешили официалы). На стоке, после прошивки постоянно было ощущение что машина едет по киселю, вяло и неохотно. уже даже подпривык ;). тем ярче были ощущения от прошивки - просто шикарно! есть ощущение что машина через чур легкая. крайне доволен.
не стал сразу по приезду ничего писать, чтоб адаптация ЭБУ прошла. а сейчас уже могу реально резюмировать - все очень круто!
madmaxxx73
01.12.2015, 08:48
Друзья, с глобальной организацией празднования III годовщины нашего клуба не срослось (уж извиняйте), но есть предложение встретится, немного покататься, пообщаться с шашлычком и чайком на природе!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55427&d=1448892084
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55428&d=1448892084
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55429&d=1448892084
Skipper-Влад
01.12.2015, 16:20
Уважаемые форумчане!
Торжественно объявляем о выходе традиционного клубного календаря на 2016 год!
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55461&stc=1&d=1448965771 http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55462&stc=1&d=1448965771
Желающие приобрести пишите в теме http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1736 или мне в ЛС
Основная тема http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5699
Народ, подтягиваемся, закажем скопом - сэкономим на доставке. Я на парочку записался. :)
Народ, подтягиваемся, закажем скопом - сэкономим на доставке. Я на парочку записался. :)
+2. :rtfm:
+2. :rtfm:
В теме еще отметься. :wink:
Основная тема http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=5699
Yakov163
01.12.2015, 22:08
Всем привет! Я бы взял но я пешик:sad:. Хоть и пешик но календари все ровно буду брать.
madmaxxx73
01.12.2015, 22:17
Всем привет! Я бы взял но я пешик:sad:. Хоть и пешик но календари все ровно буду брать.
Яша, ты что лишился Дастера???
Приезжай к нам на встречу!
Да и еще узнай, по чем у вас в Тольятти мягкие Гардовские передние брызговики, если по цене будет нормуль, то может и привезешь на встречу?
Yakov163
01.12.2015, 22:20
madmaxxx73, Лишился Серег еще в октябре:sad:. Шансов не было а нужно было продавать. Так что я пешик... Посмотри в информации написал сразу продал 26 октября
madmaxxx73
01.12.2015, 22:29
А у тебя кто еще из Тольятти?
Мож с ними к нам маханешь?
Yakov163
01.12.2015, 22:38
madmaxxx73, Только я.
madmaxxx73
01.12.2015, 23:21
Yakov163, Яша, на счет Гардов все равно узнай и отпишись мне в личку
Yakov163
02.12.2015, 21:48
madmaxxx73, А что именно Сереж? Он иногда на форуме можешь с ним списаться.
madmaxxx73
02.12.2015, 22:54
madmaxxx73, А что именно Сереж? Он иногда на форуме можешь с ним списаться.
Я имел ввиду передние брызговики Дастер-гард
Yakov163
02.12.2015, 23:31
madmaxxx73, Я понял тебя, а что именно узнать цену?
Последняя цена была 1100 р.
maslovyu
03.12.2015, 06:39
Москва. в наличии
Передние брызговики 9комплектов 1010руб
можно сэкономить, но придется и подождать тогда - можно передать через Сашу Сапсана, но он в Москву приезжает только завтра, соотв. назад недели через 2 только...
Доброго всем времени суток!
Ребят возникла небольшая проблема, машинку взял 2013г, этим летом, всё хорошо, но сейчас появилась проблема с холодным запуском при 0 - 5 и плавающими оборотами при этих температурах. "Воскурил" форум, вероятно надо попробовать почистить ДЗ и поменять уплотняющие кольца,может помочь. У ОД у нас в Самаре кто-нибудь пробовал это дело оформить, или бесполезно? надо самому ковырять?
p.s. Пробег 24500, масло,свечи менял в октябре на ТО, бенз - Лукойл.
Skipper-Влад
21.12.2015, 21:16
Terkin, ко всему прочему проверьте у ОД по вин.номеру прошивался ли Ваш купленный авто по гарантии (была тех.нота по перепрограммированию)...
Terkin, ко всему прочему проверьте у ОД по вин.номеру прошивался ли Ваш купленный авто по гарантии (была тех.нота по перепрограммированию)...
Понял, спрошу. Т е можно попробовать ОД напрячь? Кто-нибудь обращался у нас в Самаре к ОД с этой ситуацией? Я к тому что на прогретой машине этого нет, если только она простоит всю ночь (вот два дня были морозы), то утром проблема имеется. ОД может отмазаться, чек не горит,к ним приеду у них она заведётся с пол оборота.....
Skipper-Влад
21.12.2015, 22:01
Т е можно попробовать ОД напрячь?
ХЗ, но попытаться стоит... Пусть по базе пробьют за прошивку (заодно узнаете перепрошивалась муфта или нет)
Я к тому что на прогретой машине этого нет, если только она простоит всю ночь (вот два дня были морозы), то утром проблема имеется.
Поищите в теме тех. ноту http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1838
Так случилось у меня http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=188781&postcount=450
Кто-нибудь обращался у нас в Самаре к ОД с этой ситуацией?
Да, мне весной перепрошили (на 18 км), проблем с околонулевым запуском больше не наблюдаю. :) (правда плавающих оборотов, вроде не было, а может просто не обратил тогда внимания). Удачи! :drinks:
Я к тому что на прогретой машине этого нет, если только она простоит всю ночь (вот два дня были морозы), то утром проблема имеется.
Именно так всё с запуском и было - проблема только по утрам.
Да, мне весной перепрошили (на 18 км), проблем с околонулевым запуском больше не наблюдаю. :) (правда плавающих оборотов, вроде не было, а может просто не обратил тогда внимания). Удачи! :drinks:
Именно так всё с запуском и было - проблема только по утрам.
Понял, буду записываться к ОД, если пред владелец не прошивался наверное это поможет, хотя у меня ещё плывут обороты, возможно это ДЗ и уплотняющие кольца, единственное что начитался форума, один момент, у некоторых кто перепрошился стало даже хуже, ))) Ну тут уж не попишешь будем посмотреть... ) Планирую на южном мосту обращаться там же и то делал.
Skipper-Влад
22.12.2015, 11:45
у некоторых кто перепрошился стало даже хуже
не встречал...
Понял, спрошу. Т е можно попробовать ОД напрячь? Кто-нибудь обращался у нас в Самаре к ОД с этой ситуацией? Я к тому что на прогретой машине этого нет, если только она простоит всю ночь (вот два дня были морозы), то утром проблема имеется. ОД может отмазаться, чек не горит,к ним приеду у них она заведётся с пол оборота.....
На Южке с этим вопросом обращался - прошили без проблем. правда и не помогло. но тут уже, судя по всему, надо кольцо уплотнительное менять. месяца через 2 после покупки машины именно замена кольца помогла.
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------
перепрошился стало даже хуже
хуже не стало - осталось как есть, но как уже писал - тогда прямая дорога на замену уплотнительного кольца. правда, полагаю, что не факт что ОД будет это делать... скажут что расходка и все... а может и нет.
Народ, может у кого есть знакомые, сдающие жильё в районе Чапаевская/Студенческий переулок (Медицинский университет «Реавиз»)?
Тема тут: http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=378630&postcount=142
У кого есть желание обзавестись календарями (Клубный календарь на 2016 год (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5699)), то они есть в наличии, обращайтесь!!! :)
У кого есть желание обзавестись календарями
Надо как-нибудь встретиться, вживую посмотреть, а то опять покупать "50 оттенков серого" не хочется.
прикупил тут на днях (и конечно же сразу же поставил) утеплитель для двигателя Smartmat №6.
сразу же обратил внимание что звук двигателя стал ощутимо тише. это однозначно. сохраняет тепло двигателя подольше - тоже факт. вот насколько дольше - очень субьективно. в принципе пользительная штука, ставится легко.
кто-нить еще имел опыт с подобными вещами?
Skipper-Влад
18.01.2016, 11:59
кто-нить еще имел опыт с подобными вещами?
Картинку бы посмотреть... Конечно понимаю что яндекс рулит, но все же....
Если речь за одеялко, то есть тема http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1801
Если что то новенькое - интересно глянуть на фото
Картинку бы посмотреть... Конечно понимаю что яндекс рулит, но все же....
сам не фотал - смысл? - там все просто.
а картинка вот:
https://f-a.d-cd.net/7148baas-960.jpg
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------
Если речь за одеялко, то есть тема http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1801
ну тут примерно то же, но по отзывам более качественная вещь. на "Автотепло" в инете много нареканий увидел.
прикупил тут на днях (и конечно же сразу же поставил) утеплитель для двигателя ... кто-нить еще имел опыт с подобными вещами?
У меня третья зима пошла, у бати вторая. Нам нравиться: и в салоне тише, и движок не так быстро остывает.
П.С. У меня "Автотепло". Нареканий нет.
Skipper-Влад
18.01.2016, 12:45
но по отзывам более качественная вещь. на "Автотепло" в инете много нареканий увидел.
Это как у Китайцев....
Есть "Автотепло" - фабричное, а есть кустарное :smile: Четвертую зиму катаю, пока нареканий нет (имеются небольшие потертости в районе в двух местах)
П.С. У меня "Автотепло". Нареканий нет.
Есть "Автотепло" - фабричное, а есть кустарное
ну вот так вот...
на дорогах сегодня ад какой-то, особенно в старом центре.
Это как у Китайцев....
Есть "Автотепло" - фабричное, а есть кустарное :smile: Четвертую зиму катаю, пока нареканий нет (имеются небольшие потертости в районе в двух местах)
У меня фабричное. Я точку продаж находил через фирменный сайт. Ценя соответсвовала фабричной, упаковка была фирменной.
У меня тоже есть потертость. И пофиг, ни на что не влияет.
Skipper-Влад
18.01.2016, 15:53
У меня фабричное. Я точку продаж находил через фирменный сайт. Ценя соответсвовала фабричной, упаковка была фирменной.
У меня тоже есть потертость. И пофиг, ни на что не влияет.
Аналогично
День добрый, стоит ли у кого прошивка MenavRus, дайте потрогать пощупать, а то в раздумиях покупать или нет, место встречи обговорим. Спасибо
Всем привет.
Уважаемые форумчане порекомендуйте сервис где установить защиту(муфты,б/бака, кислород.датч.) ну так чтобы с опытом установки и как бы с адекватными ценами.:thank_you2:
Skipper-Влад
28.01.2016, 12:34
форумчане порекомендуйте сервис где установить защиту(муфты,б/бака, кислород.датч.) ну так чтобы с опытом установки
Э-э-э... С опытом крутить гайки? Честно, многие не заморачивались либо сами ставили, либо как опцию у ОД
Э-э-э... С опытом крутить гайки? Честно, многие не заморачивались либо сами ставили, либо как опцию у ОД
Да я как бы не в том смысле что гайки крутить не умею,:moil: просто нужен гараж с ямой или подъёмником, да и погода не совсем располагает -17 стоит, не комфортно, все равно спасибо за отзыв.
Signum, Дмитрий думаю что любой авто сервис сможет поставить. Ни чего сложного нет. А вот проконтролировать стоит, даже если будете ставить в СЦ Рено. Просто постоять рядом и смотреть ну и конечно самому пройти потом протянуть самому пока авто на подъёмнике.:ok:
ktoto-zdes
02.02.2016, 07:14
Гы, Самара!!! 15-17 апреля Ибис Самара там буду жить)))
Хорошее местечко у загородного парка. :)
А какие планы в Самаре, что со свободным временем?:drinks:
Это хорошо! Хоть познакомимся в реале! :sarcastic: :sarcastic: :ok:
Приезжаешь на машине или на паровозе?
ktoto-zdes
02.02.2016, 12:34
На машине, приеду с Ульяновска и уеду в Пензу))
ktoto-zdes
02.02.2016, 12:35
SidAn, планы: город посмотреть))) пошляться-погулять))
Skipper-Влад
02.02.2016, 12:38
город посмотреть)
На это не успеете
пошляться-погулять)
Андрей, забуритесь на Самарскую Луку, там долго можно сидеть и гулять .... )))
Ибис Самара
Недалеко от нас, минут 5 езды (если без пробок).
Я в тот район (в одно учреждение) как-то пешком один раз ходил, чтобы в пробке не стоять. Пешком вышло значительно быстрее :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
город посмотреть
На это не успеете
Успеем! Тропки тайные знаем, где что стоит смотреть - тоже в курсе. За один день можно много чего показать.
забуритесь на Самарскую Луку
Вот ещё. Около моего дома есть хороший ресторанчик с разливным чешским пивом. Мне недалеко, до Ибиса - всю дорогу под горку :rofl:
ktoto-zdes
02.02.2016, 19:55
Ну вот на Самару план почти составлен))))
Андрей, забуритесь на Самарскую Луку, там долго можно сидеть и гулять .... )))
15-17 апреля!? Если даже и удастся забуриться :shok: :shok: :shok:, то "выбУриваться" оченно долго придётся! :wink: :sarcastic: :sarcastic:
ktoto-zdes
08.02.2016, 20:02
Дни меняются((( всё сдвигается, на денёк пораньше
Дни меняются((( всё сдвигается, на денёк пораньше
14-16 апреля?
Придется что-то мутить на пятницу...
Слегка оживлю тему. :wink:
Вчера был на ТО, пройдены очередные 10 000 км. Обошлось это мне:
1. Масло ELF 5W-40 EVOLUTION 900 NF 405х5=2025 р
2. Возд.фильтр K9K BOSCH 400 р
3. Масляный фильтр K9K 395 р
4. Прокладка сливной пробки 45 р
5. Жидкость промывочная 10-мин 440 мл MANNOL 315 р
6. Фильтр салона Логан SIBTEK 270 р
7. Жидкость охлажд., 1 л 207 р
Итого: 3 697 р (поскольку я там постоянный клиент, эти цены даны с 10% скидкой)
Работа
1. Замена масла+масляный фильтр 550 р
2. Замена воздушного и салонного фильтров 150х2+300 р
Итого: 850 р (со скидой 765)
Примерно в эту сумму обходится ТО 1,6 и 2.0 машин.
Замена свечей 450 р
Я не менял топливный фильтр, поскольку поеду позднее. Его замена, если кого интересует 800 р Цену самого фильтра пока не знаю.
Вчера, кстати, стал свидетелем истерики. Молодая девушка, по знакомству, прикупила Опелёк, с пробегом около 50 т.км. Что-то её стало волновать в работе двигателя, приехала на диагностику. В результате выяснилось, что реальный пробег машины около 180 т.км, пробит маслоохлаждающий радиатор, тот, что под масляным фильтром. Система охлаждения забита маслом, ну и ещё что-то, что я уже не стал слушать, поскольку девку реально било в истерике. А...! При скручивании пробега сожгли какие то микросхемы. Кроме замены сгоревших микрух, двигатель нужно было перепрошивать. Именно из-за этого новая хозяйка и приехала в сервис.
Aargh68, да уж, девочке не повезло... я почему-то думал что на CANовской шине нельзя пробег скрутить - там все это не кисло защищено. а оказывается оно вона как...
чета дешево у тебя вышло ТО?
Антон, думаешь я просто так в этот сервис катаюсь уже порядка 6 лет. Там Симбол обслуживался, Меган, теперь Дастер. Батин Кашкай хочу сдергивать с гарантии, поскольку ребята берутся обслуживать. А то приехал на ТО, пока батя в больничке лежал. Первоначальная сумма была около 14 т, р. Насчитали, за полчаса осмотра, 38 000 р :shok::shok::shok: !!! Я из послал, сошлись на 18 т.р. В общем, есть в России адреса, куда их послать, с такими обслуживаниями.
Aargh68, но я же пральна понимаю что это не авторизованный сервис? и соответственно будет хорошо в нем после гарантии? ты заодно адресок и название напиши - думаю многим пригодится ;)
Aargh68, но я же пральна понимаю что это не авторизованный сервис? и соответственно будет хорошо в нем после гарантии? ты заодно адресок и название напиши - думаю многим пригодится ;)
:acute: Лукавишь... Сам же писал, что там был.:smile:
Он же Опельсин-сервис (Пионер там запчасти для рено). Андрей там ТО, вроде, делал (и я то-же - гарантия уже закончилась)
ааа был у них. мне очень понравилось. ставили они мне КК. жаль что они не официалы.
:drinks:
SidAn, а ведь думал еще - не Апельсин ли? ну стало быть понятно теперь...
Сегодня переобулся в "лето". После зимней резины - сплошной восторг. Холодные ночи - позади, а на следующей неделе - до +20 тепла. Теперь осталось в воскресенье к маме на дачу съездить и потом можно машинку помыть. Дороги сухие, осадков не ожидается :smile:
Планирую переобуться в субботу с утреца с предварительным мытьём машинки. :)
в субботу с утреца
Не утерпел - уж очень некомфортно тормозить на чистом асфальте (хруст стоит аж уши режет). Да и управляемость на летней резине гораздо лучше.
Вот последняя холодная ночь прошла - я и побежал переобуваться, благо летняя резина в сборе на дисках лежит в родительском гараже.
хотел переобуться еще в среду, но не стал. а сегодня ездил в Уфу и не пожалел что не переобулся - Татарстан и Оренбургская обл "порадовали" метелью. такое ощущение что зима не уходила. лес по краям дороги весь белый был! в первый раз такое видел.
по приезду в Уфу, заправился и посчитал расход - 7,6 литров! порадовало ;). ехал стабильно 110 с круизом + обгоны до 130.
очень хочу завтра переобуться, но как день пойдет ;)
сегодня ездил в Уфу и не пожалел
Неудивительно. Оренбургские степи всегда славились своей непредсказуемостью в плане погоды.
Мне "дальняк" не светит, а в городе уже в эти выходные будет +15 - кататься на шипах как-то стрёмно, да и зимнюю резину жалко :pardon:
в городе уже в эти выходные будет +15 - кататься на шипах как-то стрёмно
Я бы неделю назад переобулся, да как-то со временем не срослось. :pardon:
а я сегодня уже на летней резине. осталось только помыть машину ;). свезло с переобувкой: заехал где всегда меняю, стоит крузак и уже одевают ему новую резину. за ним никого! забил очередь и в течении 3 минут за мной еще трое встали.
домой ехал - на шиномонтажках очереди.
как хорошо на летней резине!
Я бы неделю назад переобулся, да как-то со временем не срослось. :pardon:
У меня срослось, правда дождь приличный лил. Зато уже неделю без цоканья шипов по асфальту!
домой ехал - на шиномонтажках очереди
Уже лет 7 на шиномонтажках не переобуваюсь - зарёкся. Разок на позапрошлой машине в круглосуточной постоял в очереди с 23 до 04 часов, с тех пор вся "сменная обувка" живёт на своих дисках. Ну её нафиг, в это время лучше спать, чем в очереди стоять.
Когда был свой гараж - хранил в своём гараже, сейчас - в родительском. Приехал, поддомкратил и переобул - делов-то на час от силы.
как хорошо на летней резине!
Это да!
У меня срослось
Молодец! Я побоялся - прогноз был -1 ночью со среды на четверг.
Зато уже неделю без цоканья шипов по асфальту
Блин, до чего это классно!
Оказывается, вот чего ждёшь всю зиму :sarcastic:
ktoto-zdes
08.04.2016, 23:14
Вы тама с дождями разберитесь - что не было их до 16го)))
снегу ему там наметите)))
Вы тама с дождями разберитесь - что не было их до 16го)))
Обещали, что не будет: https://pogoda.yandex.ru/samara/details
ktoto-zdes
09.04.2016, 06:45
MTB, добрая ты!!! А как Самарским исполнять?? Они же послушные)))
MTB, добрая ты!!! А как Самарским исполнять?? Они же послушные)))
Блажен, кто верует! :whistle3:
(Стырил у Грибоедова. :blush: )
Уже лет 7 на шиномонтажках не переобуваюсь - зарёкся. Разок на позапрошлой машине в круглосуточной постоял в очереди с 23 до 04 часов, с тех пор вся "сменная обувка" живёт на своих дисках. Ну её нафиг, в это время лучше спать, чем в очереди стоять.
дак я бы не против, тем более что все шины на своих дисках. но вот балансировка уходит, потому и переобуваюсь на шиномонтаже, чтоб сразу сделать балансировку, а не думать потом что там за вибрации и прочее...
Оказывается, вот чего ждёшь всю зиму
а если летняя Амтел? не думаю что кто-то этого может ждать :smile:
Ну вот и я сегодня переобулся... (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=407130&postcount=27179) :)
а если летняя Амтел? не думаю что кто-то этого может ждать
У меня летняя - Амтел, и я этого жду. После зимней резины и после шипов управляемость - фантастическая.
madmaxxx73
09.04.2016, 23:01
Парни, а фирма Патриот у Вас там где находится?
Хочу от туда защиту топливных трубок прикупить, как можно доставить в Ульск?
У меня летняя - Амтел, и я этого жду. После зимней резины и после шипов управляемость - фантастическая.
неоспоримо! но речь шла за шум ;). гудят они знатно! я помнится в первую зиму как переобулся - подивился тому что зимняя резина (хакка) потише будет :)
гудят они знатно
Ну извините - это полувнедорожная резина вообще-то! Достаточно посмотреть на рисунок протектора внешней трети. Зато не страшно с асфальта съехать. А кто загоняется по бесшумной резине, ездят на чём-то типа матрёшки (Мазды 3), как один мой знакомый. Правда, было ржачно смотреть, как он около работы пытался на бордюр залезть со своей длинной низкой мордой. Таки ободрал бампер )) Зато у него резина не шумит :rofl:
А насчёт шума - вообще спорно. Сегодня ездили с женой на набережную гулять, естественно, с открытыми окнами (потому как жарко). Так шипованных товарищей и товарок было слышно за километр. И громыхали они знатно, гораздо шумнее нашего Амтела. Липучка - да, возможно, но не шипованная резина.
Парни, а фирма Патриот у Вас там где находится?
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=606
Оттуда:
Подробную информацию по нашей продукции Вы сможете найти на нашем сайте www.karter-patriot.ru, а также по телефонам (846) 312-01-26, 229-22-79.
Наш адрес: г. Самара, пр-т Кирова, д. 24.
Как вариант - в конце мая на Черемшане... :wink:
madmaxxx73
10.04.2016, 09:30
SidAn, ОК, написал в теме у ПАТРИОТА
неоспоримо! но речь шла за шум ;). гудят они знатно! я помнится в первую зиму как переобулся - подивился тому что зимняя резина (хакка) потише будет :)
Может я приноровился, но сильно шума я не замечаю. Но Амтел я менять не хочу. Мне нравится универсальность этой резины: и по асфальту на любое расстояние, и лёгкое бездорожье, и по грязи, и по снегу. Да и по льду держит весьма неплохо, что испытано мной лично два года назад. В общем, лично мне Амтел нравится, поскольку его недостаток, шум, уравновешивается его неплохими качествами.
я ни где не написал что Амтел - плохие шины! я написал что гудят знатно ;). собсно потому и поменял, на Michelin Latitude Cross - очень доволен и на асфальте и вне его ;)
Дни меняются((( всё сдвигается
14-16 апреля?
Жень, когда и во сколько приедешь? :preved: Могу встретить прям на въезде в наш разбомблённый город (сорри, готовимся к ЧМ-2018) и провести кружными путями (но без пробок и по нормальным дорогам) прям до Ибиса (если ничего не поменялось).
Могу привезти к нам домой, напоить-накормить с дороги (фиг знает, во сколь там в Ибисе заселяют) и найти место для твоей машины. Если на день - у нас под окнами, если на ночь - лучше на стоянке с трезвыми сторожами. Стоянка суперская, рядом - парк им. Гагарина и чешский пивной ресторанчик. До Ибиса - 5 минут под горку :rofl: Вечером оба Андрея подтянутся, забуримся куда-нибудь :drinks:
Экскурсия по городу (если есть желание) - вообще не проблема. Ближний пригород - тоже (если любишь старину и небольшие пешие прогулки). Поставим твою машину в надёжное место и поедем кататься на нашей. Хочешь - по городу, набережной и по памятникам типа Сухова, Деточкина, Буратино, княза Засекина (основатель Самары) и "Бурлаков на Волге", хочешь - за город, на природу (ненадолго).
madmaxxx73
11.04.2016, 22:57
Самара, защита топливных трубок от Патриота по 1250р. никому не нужна???
Акция от ОД Ульяновск при покупке 5 защит
напоить-накормить с дороги
супчиком... да? ... грибным? ***захлебнулась)))
ktoto-zdes
11.04.2016, 23:41
Вах!!! Ну Ибис отменился. Там будет какая-то Акватория, прям на берегу, 3я просека. По времени сообразим 14го.
ktoto-zdes
11.04.2016, 23:44
По приезду нада поесть после заселения. 15го - погулять по городу, а дальше по ситуации.
супчиком... да? ... грибным? ***захлебнулась)))
Suum cuique (каждому - своё). Солянка может быть на это раз, посмотрим... :sarcastic:
Грибной оставим до приезда заказчика :scaut:
какая-то Акватория, прям на берегу, 3я просека
Ща посмотрим, что это за зверь.
По времени сообразим 14го
Общественность оповестить не забудь, а то у нас на въезде как в песне у Трофима: "У нас кладут асфальт местами и немного, Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" :sarcastic:
ktoto-zdes
11.04.2016, 23:57
Мы свои, мы проедем!!!
Вечером оба Андрея подтянутся, забуримся куда-нибудь
Антон (Karah), может тоже подтянешься? :wink:
Антон (Karah), может тоже подтянешься? :wink:
Таки да, чота я подзабыл :pardon:
ktoto-zdes
12.04.2016, 17:39
Упс!!! Куда подтягиваемся??
Придумаем, пока ты едешь :sarcastic:
Не боись, довезём до места :ok:
ktoto-zdes
12.04.2016, 18:20
Я то не боюсь, енто вы бойтесь люблю я заблудиться и других заблудить)))
люблю я заблудиться и других заблудить
Со мной фиг заблудишься - я много лет работал торговым представителем, город знаю вдоль и поперёк, как Сусанин - тайгу :sarcastic:
К тому же, планшет с навигацией есть и у меня, и у Андрея Aargh68. Таблички на домах тоже никто не отменял :russian_ru:
ktoto-zdes
13.04.2016, 23:19
Ээх, а помечтать)))))
Ээх, а помечтать)))))
Можем и специально заблудиться, только у нас дорог нету - одни направления.
Малейший дождик - и капец, приплыли :pardon:
ktoto-zdes
14.04.2016, 00:05
Далеко не уплывём, в районе Волгограда боевые медведи обитают - всех выловят и допросят.
ktoto-zdes
14.04.2016, 00:07
Гостиница ждет, звонили уточняли приезд)))
Далеко не уплывём, в районе Волгограда боевые медведи обитают - всех выловят и допросят.
Или просто квадрат накроют, одним залпом, шоб не колготиться?! :wink: :rofl:
итить!? я что-то пропустил? последние два дня почти не выходил - добивал плинтуса и электрику :(.
судя по постам, сегодня приезд, завтра день и все? ребят, я бы с удовольствием, но завтра работа, а потом еще планы есть. так что, к сожалению, без меня :(.
так что, к сожалению, без меня
Жаль :sad:
сегодня приезд, завтра день и все?
Типа того. Можно еще, наверное, послезавтра с утра помахать ручкой. :)
Сегодня Сергей (КоТэ) встретил Евгения (ktoto-zdes) и прокатил по окрестностям (красотам от Царева кургана и далее) Самары. Завтра в планах помотаться по городу. Я планирую присоединиться в районе 18 часов +- в зависимости от удаленности от ТРК Аврора. У Андрея (Aargh68) пока всё под вопросом - решится завтра.
Будет время вечером - звони (телефон еще остался?), пересечемся.:drinks:
Сергей (КоТэ) встретил Евгения (ktoto-zdes)
И Лера (Кошачий Хвостик).
Мы втроём катались - и на вертолётку, и на Царёв курган.
Жаль :sad:
О, Серега... Где фото-отчет в теме Встречи оДноклубников. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=65)? :wink:
Завтра вы как договорились?
Где фото-отчет в теме Встречи оДноклубников. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=65)? :wink:
Всё Женя фоткал.
Погодка сегодня, правда, не очень - дождик и тучки.
Поэтому если кому нужны фотки этих мест при ярком солнце - милости просим ко мне Вконтакте.
И в Пилзнере тоже он фотографировал :wink:
ktoto-zdes
14.04.2016, 22:59
Сергею и Лере спасибо за встречу и первый день))) завтра продолжаем)))) ну и поспите хоть для отчёта)))
Завтра вы как договорились?
Забираем Женю в 10 и водим по старому городу в районе Филармонии-Костёла-Струкачей-Набережной. Дальше перекус и как получится, но скорее всего - в том же районе (Драмтеатр-Иверский монастырь-Дно-памятник батарее на ГРЭС и ты пы).
ktoto-zdes
14.04.2016, 23:06
Дада, меня забирают)))))
Не, нуачо по чужому городу мотаться с навигатором и в роуминге, не зная, куда податься?
Лучше отвезти и пальцем ткнуть, куда надо смотреть.
В бункер Сталина можно еще попробовать попасть. Пишут, что работает пн.-пт. с 11 до 15 (обед с 13 до 14), т.е. только 3 часа в день...
Пишут, что работает
А ещё писали, что экскурсии проводятся по мере комплектования групп.
Попробовать, конечно, можно, но...
ktoto-zdes
14.04.2016, 23:57
Я хожу по мапсми))) там трафик не нужен. Но когда есть хорошие проводники, то вместе веселее и интереснее.
Неугомонный Ездец
16.04.2016, 07:47
В бункер Сталина можно еще попробовать попасть. Пишут, что работает пн.-пт. с 11 до 15 (обед с 13 до 14), т.е. только 3 часа в день...
да еще и по предварительной записи...
madmaxxx73
08.05.2016, 09:39
Привет друзья. В связи с продажей машины, отдам по себестоимости самоблок Локрайт для Дастера производства НИРФИ. Новый, устанавливается в задний мост. Все вопросы в личку
Skipper-Влад
09.05.2016, 20:42
Кто из Самары или Тольятти будет на ПИОНАХ (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=414770#post414770)?
Skipper-Влад
09.05.2016, 20:42
Создал тему по встречам - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=414767#post414767 - отмечаемся за Никольское!
Yakov163
09.05.2016, 23:43
Skipper-Влад, Я бы с радостью с вами со всеми повидаться и Самарскими, так по вам скучаааююю, когда нашел грамоту с Ульяновска чуть не прослезился.....
Однако много в этом мире неразгаданного?!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61293&stc=1&d=1463499463
этот сервис
Кстати.
Парни, а в Опельсине развал делают? Чота иногда руль стало вправо потягивать, надо бы заехать, сделать...
Кстати.
Парни, а в Опельсине развал делают? Чота иногда руль стало вправо потягивать, надо бы заехать, сделать...
Нет, не делают. Я делал в сервисе на 22 Партсъезда, сразу за мостом слева, если ехать в сторону Заводского шоссе. Мне понравилось, сделали классно. Аппаратура вся новая, программы под Дастер в наличии.
Мне понравилось
Учтём-с :smile:
Учтём-с :smile:
Пока делали, пообщались с мастером. Более 90% машин идёт с завода с неправильными углами. Так что заедь. И ещё там классный электрик.
предыдущие две машины постоянно обслуживал именно в этом сервисе (Калина и Опель Астра) - никаких нареканий. с того времени так же и переобуваюсь у них - очень достойный сервис.
И ещё там классный электрик.
наконец-то! они долго искали нормального электрика. директор ихний, мне лично говорил: "приведи толкового электрика, сходу 10000р дам". это я приехал туда с проблемой генератора на Калине - щетки надо было поменять, с предварительным согласованием, ждал электрика час (тупо не было на работе), а потом он какого-то знакомого начал делать - вот и пришлось идти к директору. и только после того как дир сам к нему спустился - тот согласился чтоб я оставил машину и он ее до двух часов посмотрит.
ситуация бредовая: куда ни кинь - нормальных работников найти не могут. зато народ жалуется что денег мало и работу фиг найдешь :(... парадокс!
как говорится: "ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить"
Без комментариев ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62630&stc=1&d=1466565174
Андрюх, ты бы в тенёк перешел, что ли... :sarcastic:
Андрюх, ты бы в тенёк перешел, что ли... :sarcastic:
Тут как с "Боржоми", пить, или переходить, уже поздновато. :shok:
Без комментариев...
Я не говорю, что в моей комнате жарковато, но только что сюда пришли два хоббита и бросили какое-то кольцо :sarcastic:
А я на работе мерзну... Охлаждение общее на всех - фиг убавишь. :mda:
А я на работе мерзну... Охлаждение общее на всех - фиг убавишь. :mda:
На позапрошлой работе сидели в кабинете вдвоём - кондей всегда стоял на +16, включался в 9-00 и выключался в 18-00. Нам обоим было комфортно, да и чай-кофе можно было попить без риска вспотеть :sarcastic:
А вот на прошлой работе сидели в кабинете вчетвером, приходилось заставлять одеваться болезных с поясничной грыжей, дабы не стонали от холода. Но кондей всё равно молотил почти всегда - остальным было дюже жарко.
Дома у меня кондей не выключается, половинка от жары спасается. А вот на работе ничего нет, квартира вся ободрана. Капитальный ремонт называется. Домой приеду, буду охлаждаться ...
Маньяки!))))
У меня стоит 26 на кондере, и все отлично.
Влагу он убирает, и температура комфортная. Рекомендую!
У меня 22 выставлено. За счёт него и дышим.
Маньяки!)))
Да, мы такие :dirol:
Влагу он убирает
В основном ради этого и влючаю (и в машине в том числе) - чтобы рожа лица оставалась сухая и солнцезащитные очки не смывало с бровей пОтом :sarcastic:
За счёт него и дышим
Факт. Курить я, конечно, бросил, но в +31, да при нашей влажности, дышать проблематично.
И не просто дышать, а ещё и поработать на земле и на солнышке (на даче). С лейками побегать (где надо тёплой водой), сорняки прополоть, из шланга поливать (где можно холодной водой), электрику по домику развести (родителям в этом году свет дают).
В общем, весело. Зато загорел, как на море :yahoo:
График ближайших отключений воды в Самаре:
https://bigvill.ru/news/2016/07/04/okolo-sotni-samarskih-domov-ostanutsya-bez-vody/
Yakov163
04.07.2016, 18:54
Всем привет! У на благо ветерочек, кондер не нужен пока, то есть не надо включать. Опасайтесь весь июль будет жарким, 19 числа там вообще +38 обещают посмотрим.
Если верить данному прогнозу, то к нам заглянули тропики
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=63738&stc=1&d=1468612297
Yakov163
16.07.2016, 01:30
Ух емае и август такой же будет, ну что же возвращение 2010 год.
Самара - мой родной город ! Всё мне тут нравится. Я вот и загородным домиком обзавёлся. Вот на носу ремонт. Пока готовлюсь потихоньку. План готов, дом под ремонт практически подготовлен, инструменты на местах, осталось только материалами обзавестись. Стройматериалы присмотрел на Ремонстре. Ничего так. Цены в рамках разумного, в ассортименте есть всё, что надо. Я не тороплюсь, вот с делами разберусь окончательно и по материалам решу. В принципе, всё уже присмотрено, как будет готово, так и закуплюсь. Беседку сколочу обязательно во дворе, но это уже после. А как у вас ? :smile:
Groove, мы конечно рады, что появился ещё один земляк, но здесь автофорум, а не форум по строительству и ремонту.
Десятки самарских домов остались без холодной воды: список адресов
https://bigvill.ru/news/2016/08/02/desyatki-samarskih-domov-ostalis-bez-holodnoj-vody-spisok-adresov/
Серега, КоТэ, с днем варенья (http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=429360&postcount=5455)!
Много-много долгих лет,
Крепкого здоровья,
Новых жизненных побед,
Сил и хладнокровия.
Для семьи опорой быть,
Меньше огорчаться,
С юмором всегда дружить,
Чаще улыбаться.
Оптимистом быть всегда,
Жить без сожалений.
И на многие года —
Много дней рождений!
Борис, большое спасибо! :friends:
КоТэ, Сергей => ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!
КоТэ, С Днем Рождения! Всего-всего, и побольше!:drinks:
Karah, Антон, привет! Пытался тебе дозвониться, не получилось.
Ты в Крыму недавно не был?
Антон, привет! Пытался тебе дозвониться, не получилось.
Ты в Крыму недавно не был?
чета не видел от тебя звонка, я бы перезвонил.
не, в крыму не был. я как обычно в отпуск в Томск ездил. очень шикарно нынче было. наконец испробовал Дастера на прочность: заготовкой дров занимались. так что хватило и бездорожья и машина тяжелая была - очень доволен!
по Крыму: я уже не в первый год хочу с семьей дней на 10 сгонять на юг дикарями (слышал что дальше по побережью есть и пансионаты пустые и дешевые и пляжи не заполнены, но только на машине туда). но, вот попутчиков нету :(, а на одной машине в неизвестность как-то страшновато...
чета не видел от тебя звонка, я бы перезвонил.
не, в крыму не был. я как обычно в отпуск в Томск ездил. очень шикарно нынче было. наконец испробовал Дастера на прочность: заготовкой дров занимались. так что хватило и бездорожья и машина тяжелая была - очень доволен!
по Крыму: я уже не в первый год хочу с семьей дней на 10 сгонять на юг дикарями (слышал что дальше по побережью есть и пансионаты пустые и дешевые и пляжи не заполнены, но только на машине туда). но, вот попутчиков нету :(, а на одной машине в неизвестность как-то страшновато...
Возможно, номер не определяется. Я ведь сменил симки. МТС, заканчивается на 3275?
Тогда непонятно, кого Филлипыч встретил?, серебристый Дастер, с клубными наклейками, 163 регион?
Не надо хотеть, надо ехать! Я первый раз рванул в 2012 году (до этого был только на нашем побережье), вообще через полУкраины, и ничего. Инфы полно, что-то подскажем, так что стоит решиться, и ехать.
Тогда непонятно, кого Филлипыч встретил?, серебристый Дастер, с клубными наклейками, 163 регион?
у меня бежевый же...
значит еще один есть дастер в самаре с наклейками.
Я ведь сменил симки. МТС, заканчивается на 3275?
ну раз сменил - тада мог потом не перезвонить, на неизвестный номер.
Не надо хотеть, надо ехать!
ну вот... мне бы компанию... желательно нефтяную:sarcastic:
Серега, это здесь ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64550&stc=1&d=1470851118
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64551&stc=1&d=1470851162
это здесь
Спасибище! :yahoo:
В общем, нашёл я ещё один неплохой сервис. Большинство ребят там ранее работали в АЗР моторс. Цены весьма демократичны. Очень классный диагност. Он же занимается чип-тюнингом. Цены на прошивки существенно ниже... (публиковать не буду, кому надо, дам номерок ). Для затравки могу сказать, что, например, замена крестовин на кардане 6 000 р.
Может кто-то проезжал, недавно, по этому участку? Нужна информация?
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=64700&stc=1&d=1471490188
madmaxxx73
18.08.2016, 15:53
Может кто-то проезжал, недавно, по этому участку? Нужна информация?Парни рассказывали, что там весь вопрос в Ж/д переезде, поэтому собирается огромная пробка
В общем, нашёл я ещё один неплохой сервис. Большинство ребят там ранее работали в АЗР моторс.
Был там сегодня, обновил заводскую прошивку "мозгов". От замены датчика температуры двигателя, который и выдавал изредка кратковременную ошибку "пила", меня фактически отговорили - типа, поездишь с новой прошивкой, посмотришь.
Договорился с ними насчёт октябрьского ТО-3, включая поставку всех расходников ИХ силами. Звонить их бригадиру надо за пару дней, все реношные расходники у них закуплены впрок. Заодно передние колодки поменяю (пришла пора, пробег 37 ткм).
это здесь ...
Там тоже сегодня был. Хотел сделать сход-развал, но мастер послал на диагностику ходовой. Причину объяснил практически на пальцах - я положил руку на колесо, а он его пошатал.
Диагностика (как и ожидалось) выявила люфт в рулевой тяге и наконечнике после какого-то контакта с препятствием, а также "плановый" износ сайлент-блоков. Для трёхлетней эксплуатации изношенные сайлент-блоки - это практически нормально. А "препятствием" в последние пару лет можно считать весь наш город - спасибо предстоящему Чемпионату Мира-2018... :sarcastic:
Диагностика ходовой обошлась в 300 рублей, остальные цены могу написать в личку (если кому интересно).
О как. Только вчера там проезжал.
В Самаре на Дыбенко закроют движение из-за ремонтных работ: http://63.ru/text/newsline/219329455144960.html
Неизвестный покрасил ночью «сырные» ворота у Парка Гагарина в жёлтый цвет и дорисовал фигуры мышей: https://bigvill.ru/news/2016/10/08/syrnye-vorota-u-parka-gagarina-okrasili-v-zheltyj-tsvet/
В общем, нашёл я ещё один неплохой сервис
В общем, был я там сегодня на "типа ТО-3" + небольшой ремонт. Запчасти и расходники - полностью их поставка. Я перед сервисом только машину помыл, а то грязь уже слоями отваливалась после регулярных поездок на дачу по мокрой грунтовке.
К ТО добавили замену передних колодок (пора уже было) и свечей зажигания (с момента покупки не менялись ни разу, пробег почти 38.500). Перед четвёртой зимой что-то захотелось свечи заменить, от греха подальше :sarcastic:
Колодки по умолчанию они ставят Ferodo, что мне очень понравилось. На предыдущей машине я только их и ставил. Они реально тормозят сразу после проезда по луже, их не требуется просушивать, как другие колодки. Ну и не скрипят, что тоже немаловажно :smile:
В ремонт вошли замена сайлент-блоков передних рычагов (износились) и правого наконечника рулевой тяги (выявлен люфт).
После данного мероприятия заехал поболтать к Андрею Aargh68 (благо, практически за углом), затем сразу на регулировку развала-схождения. Регулировать пришлось все 4 колеса, но зато я теперь спокоен. По дороге домой тормозил уже как обычно - похоже, колодки встали практически параллельно дискам и им почти не потребовалось притираться.
На всё про всё ушло 1 час 4 минуты :sarcastic:
К слову, в пятницу 7 числа я загонял туда же мамину Киа Рио на "типа ТО-6" - вместе с плановой заменой ремней генератора и ГРМ ушло тоже чуть больше часа.
Также все фильтры, масло и ремни они покупали заранее сами.
Для интересующихся - небольшой фотоотчёт по Дастеру:
Пробег
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5177
Масло
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5176
Передние колодки
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5174
Передние колодки (поближе)
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5175
Свечи
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5173
madmaxxx73
10.10.2016, 19:54
КоТэ, Серега, а тормозные накладки FERODO в красной (а не в зеленой) коробочке по каким соображениям брал?
FERODO в красной (а не в зеленой) коробочке
Честно говоря, что показали, то и взял. Ferodo меня в принципе устраивает, да и общая сумма ТО тоже была сопоставима с ТО у официалов (только у ОД - без колодок, без свечей, без сайлент-блоков и без рулевого наконечника).
Ещё когда на 11-ой ездил, слышал, что красный Ferodo лучше и чуть дороже зелёного. Но на 11-ую ставил зелёный - она и весит поменьше Дастера, и гоняет не так резво.
Насчёт красно-зелёного Ferodo могу ошибаться, но... Я на безопасности стараюсь не экономить, на тормозах - в том числе. Ну бзик у меня такой - 4 подушки, зимняя шипованная резина, колодки, позволяющие тормозить хоть прямо в луже (за что Ferodo и полюбил) :pardon:
Skipper-Влад
10.10.2016, 20:45
тормозные накладки FERODO в красной (а не в зеленой) коробочке по каким соображениям брал?
А какая разница какого цвета коробочка?
Еще ранее на логан покупал пару раз феродо, отцу на логан брал два раза, себе на дасте один раз уже сменил - всегда в красной коробочке были...
ЗЫ по Part Number заказываются конкретные колодки под конкретный автомобиль, а не цвет коробочки ))))
Ferodo меня в принципе устраивает
Они с конвейера идут (во всяком случае на моем логане, на логоне отца и сейчас на дасте стояли феродо с завода) )))
madmaxxx73
10.10.2016, 21:07
Честно говоря, что показали, то и взял. Ferodo меня в принципе устраивает, да и общая сумма ТО тоже была сопоставима с ТО у официалов (только у ОД - без колодок, без свечей, без сайлент-блоков и без рулевого наконечника).
Ещё когда на 11-ой ездил, слышал, что красный Ferodo лучше и чуть дороже зелёного. Но на 11-ую ставил зелёный - она и весит поменьше Дастера, и гоняет не так резво.
Насчёт красно-зелёного Ferodo могу ошибаться, но... Я на безопасности стараюсь не экономить, на тормозах - в том числе. Ну бзик у меня такой - 4 подушки, зимняя шипованная резина, колодки, позволяющие тормозить хоть прямо в луже (за что Ferodo и полюбил) :pardon:Я в воскресенье покупал и мне присоветовали в зеленой коробочке, якобы дольше ходят...
ЗЫ Правда я на заднюю ось Патриота брал, а там еще и ручник, может поэтому?
Skipper-Влад
10.10.2016, 21:10
ЗЫ Правда я на заднюю ось Патриота брал, а там еще и ручник, может поэтому?
Думается на отечественный транспорт поставляют в зеленых коробочках (цвет спокойный) :smile: А на ненашамарки в красных....
ЗЫ офсайт тож красненький )))
Skipper-Влад
10.10.2016, 21:19
Яндекс поиск дофига нашел по этому поводу...
Дисковые тормозные колодки не содержат асбеста, обеспечивают высокий показатель трения, сохраняют эффективность торможения при нагреве накладок до 300°С, обеспечивают равномерный износ диска и колодки при любых нагрузках. Колодки FERODO сохраняют тормозные качества в любых дорожных условиях и при любой погоде, бесшумны в работе, обладают низкой склонностью к коррозии, к воздействию сырости и технической соли. В техническом центре FERODO в Бад Камберге ведется борьба по всевозможному уменьшению таких помех как визжание, скрипение и прочих всевозможных шумов с помощью подбора состава тормозной колодки для соответствующих тормозов и тормозных дисков. Целью этих разработок является сугубо специализированная фрикционная пара для определенного типа автомобиля и его тормозной системы
Серия дисковых тормозных колодок TARGET произведена с использованием усовершенствованных фрикционных материалов, разработанных для обеспечения оптимальных характеристик торможения при различных условиях движения. Колодки TARGET полностью соответствуют всем современным требованиям производителей по надежности и качеству для поставки на рынок автомобильных запчастей. Экономически выгодны для покупателя и доступны по цене. Гарантируют спокойствие и уверенность водителю при движении.
Тормозные колодки серии DS Performance обладают высоким коэффициентом трения, обеспечивающим очень эффективное торможение, прекрасными тормозными качествами при любых погодных условиях, низкой склонностью к коррозии и воздействию технической соли.
DS Performance были первоначально разработаны для спортивного применения, однако прекрасные скоростные и температурные характеристики делают DS Performance пригодными для высокоскоростных дорожных машин, а также для водителей, предпочитающих спортивный стиль езды.
Короч, красные супер, зеленые - ширпотреб, черные - спорт!
Красные — тормозные колодки, которые отвечают всем требованиям предъявляемым автопроизводителями для первичной комплектации на конвейер. В составе смеси присутствуют антискриповые добавки и добавки, которые противостоят потере фрикционных свойств при сильном нагреве.
Зеленые — тормозные колодки, которые удовлетворяют всем нормам для поставок в запасные части.
Серега КоТэ, правильно сделал, красные форева, на безопасности не экономят!
Короч, красные супер, зеленые - ширпотреб, черные - спорт!
Вот я что-то подобное и помню, года так с 2008-го :good:
привет всем!
вот на какую штуку наткнулся http://carfix63.ru/?yclid=6080641941229803620
ни кто не сталкивался?
ни кто не сталкивался?
Привет.
Я - нет.
Тоже нет. Но адресок как то знаком?
интересно что детали есть в наличии и гарантию дают на работу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot