Просмотр полной версии : Автосервис LOGAN-GARAGE-MSK
Фреон там ( газ ). Перезаправку делают по состоянию. Точные сроки рознятся от 2 до 4 лет.
Я перезаправлял через 2 г, потому что хладить стало хуже...
А скока это может примерно стоить?
На Буракова это можно сделать (если надумаю)?
Да, наверно можно. У нас нет установки, а у соседей была точно.
Думаю делать решишься, жди лета.
Velobaiker (Balu)
21.12.2015, 15:07
Серёга , вместе будем ! Я записался на 13-00 Прямо за тобой ! Приеду чуть пораньше потрещим ! У меня кстати тоже ТО-60
Урааа, сто лет , сто зим...как совпали звезды, тогда до встречи...:)))
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------
Записаны оба.
Игорь , спасибо огромное , выручил, так выручил, а то загружен по полной, кстати по времени сколько займёт все в бы работ что описал?
нужно ТО-60, глянуть диски и колодки, масла, жидкости, подвеску протрясти, что болтается подтянуть, простучать, в общем сделать всё как умеете, быстро и качественно....
Не дольше трех часов
Velobaiker (Balu)
21.12.2015, 15:19
Не дольше трех часов
Да хоть 5, будет время потрещать :)))))) я в отпуске и в этот день не куда не спешу :)))
Всех категорически приветствую!
Игорь, нужна помощь или совет профессионала!
Второй раз за месяц мой двухпедальный джигит зажигает на ровном месте "джеки чана" и "пилу" на приборке, после чего АКПП падает в "аварию", переставая реагировать на акселератор, ХХ вырастают до 1500, при этом вся машина дрожит. В первый раз "вылечил", заглушив и заведя снова через минуту, сегодня сделал так же, но перед этим снял ошибки телефоном через блюпуп-ELM, который как раз в прошлый раз воткнул в сервисный разъём, а вытащить забыл.
Вот скрин:
http://4put.ru/pictures/small/1141/3505372.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3505372)
Признаков какой-то поломки вообще машин не подавал, разве что последние пару дней стал как-то слегка дергано переключать с 1-й на 2-ю...
Мини-гугленье ошибок "посоветовало" проверить-подёргать все разъёмы датчиков на АКПП, ибо якобы сырость могла попасть и глянуть "проводку" акселератора, но я мог чонть и не так понять. Плюс я помню, что у меня сопливый поддон коробки, но не могло же из неё насопливить настолько критично, что пора уже и менять трансжижу?
В общем извиняюсь за написание в этой теме, но мож кто ещё посоветует чего, не хочется "потерять" коня, 83000 пробега не подводил ещё пока...
SHultz, однозначного ответа нет. Сам погуглил проблему. Человек менял даже дроссель. Но склоняется к эл.педали газа.
С таким не сталкивались еще не разу.
Разъемы снимать-поодевать на дросселе и на самой педале.
Больше не могу пока ниче посоветовать....
Velobaiker (Balu)
25.12.2015, 21:51
ТО-60
Отписываюсь.... НА днях записался на ТО к Кубику в Логан-Гараж, ОД сразу отсеял и не рассматривал, во первых цена в два раза больше, во вторых от них пока только недоделки, убитое время и возникающие позже проблемы.
Запчасти отдельно не заказывал, заранее предупредил Кубика что буду проходить ТО у них, срок назначили, я приехал раньше, но ребята меня приняли как своего и без очереди. Я не хочу хвалить и захваливать, но парни реально работают от души, Кубик вообще от машины не отходил, так и не удалось подольше поговорить, всё суетился, искал скрытые косяки, течи жидкостей и масел, всё выявленное было обнаружено и устранено как дом. работы с моего согласия. Мне вообще показалось, что парни свою личную тачку ремонтируют, а не клиента.
От всей души всему Логан-Гаражу низкий поклон за работу, всё так быстро и качественно выполнено, машина теперь работает как швейцарские часы. Писка при заводе в мокрую и нулевую погоду пока не замечал. Полностью доверяю этим парням, с ними приятно иметь дело. Сделали раньше срока, надо было лететь, и разминулись с Артозом на 15 минут, Ромка без обид... Кстати столовка есть на территории, бизнес-ланч стоит 200 рублей.
Ещё раз весь Логан -Гараж обнял по братски, Кубику отдельное спасибо за суету и заказ запчастей. Игорь, ну ты понял. :drinks::friends:
Немного Фото
http://images.vfl.ru/ii/1451068821/a8141b61/10879367_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a8141b6110879367.html) http://images.vfl.ru/ii/1451068821/4c955bb2/10879368_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/4c955bb210879368.html) http://images.vfl.ru/ii/1451068822/6491373c/10879369_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/6491373c10879369.html) http://images.vfl.ru/ii/1451068822/a288a660/10879370_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a288a66010879370.html)
Они, такие.....красавцы.......сузука и колян летают опосля их рук....
Кубику отдельное спасибо за суету и заказ запчастей. Игорь, ну ты понял. :drinks::friends:
Амортизаторы пришли. Так что всё по плану. Ждём апосля Нового Года...:preved:
Они, такие.....красавцы.......сузука и колян летают опосля их рук....
В лице Господа нашего мы все дети его и все красавцы )))) :sarcastic:
Velobaiker (Balu)
26.12.2015, 17:47
Амортизаторы пришли. Так что всё по плану. Ждём апосля Нового Года...:preved:
:drinks::friends: это очень хорошая новость, на 6 января в 13-00 я у вас!!!
Игорь, отдельное спасибо за заботу, реально нет времени, спасибо ещё раз за суету... Где текло, сухо, движок чистый как новый, заводится прям мммм, работает как мммммм.... :yahoo:
Прювет и с Новым Годом!!! Хотелось бы записаться на ТО на 6 число. ТО 4 для дизеля.
Стоимость? Сикока? Время ??? А можно перед ил опосля Велобайкера. очень хотца его потискать.
Наташа, спасибо за поздравления. Позвони по телефону с 4 числа, парни всё расскажут и запишут
ТО 4 для дизеля.
Стоимость? Сикока?
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=600
Если ТО-4 это 40ооо км. , то стоимость ТО от 6300 руб.
Velobaiker (Balu)
09.01.2016, 23:23
Был 06.01.16 в Логан-Гараже, поменял аморты по кругу, на старых стоковых можно было ещё погонять, но при демонтаже, было видно невооружённым глазом что три аморта явно устали, один из них потек, четвёртый вполне сносный, пробег 61.000
По совету кубика, поставил как у кубика. Работа была сделана на 5+, Спасибо отдельно Ване за его работу. Кубику за суету и заботу, всему Логан-Гаражу за их честность, я рад что про вас узнал и доверил свою машину без сомнений. Кубик, аморты очень приятные, с резинками вообще то что нужно по жёсткости. Дорогу приятно держит, разгон шустрее, раскачек и кренов нет. Я кстати пока сидел в зоне отдыха для клиентов, слушал как администраторы общаются с клиентами, которые звонили и записывались на ТО или ремонт, честно хочу сказать, парни вообще молодцы, услуг не навязывают, лишнее не впаривают, с клиентами честные, сразу видно что дорожат долгим сотрудничеством и все построено на доверии между клиентом и сервисом. Ещё раз спасибо вам за работу!
Неугомонный Ездец
17.01.2016, 18:03
Добрый вечер!
Папа попал на своем сандеро степвей в ДТП.
Прошу, Вас помочь пенсионеру подобрать з\ч не дорого.
И поремотировать кузов ...
список з\ч и вопросы направил в ЛС...
спасибо!
Ответил туда же, в ЛС
У нас нет Кузовного ремонта.
Вчера был в логан-гараже делал то60 всё сделали по высшему классу! Приятно пообщялись. При проверки ходовой были приговорены рулевые наконечники и стойки стабилизатора всё было в наличии поменяли сразу.
Короче Мужики профессионалы своего дела респект и уважуха.:friends::drinks:
Единственно что меня печалит далеко от меня:girl_witch:
П.С. Сход развал сделал.
Stanislav G.
20.01.2016, 22:53
Игорь, на воскресенье на утро можно записаться? Хочу проверить ходовую, диагностику машины, тормоза проверить.
Можно. На 9-00 .Устроит?
п.с. Машину нужно помыть, сделать хотя бы техническую мойку, без шампуня
Stanislav G.
21.01.2016, 06:53
Да Игорь, пойдёт, спасибо.
ЗАПИСАЛ на 9-00 на 24-ое Февраля
Albertino.72
21.01.2016, 10:58
Доброго дня всем. Игорь, а сколько будет стоить сход-развал сделать? Чего то колесики домиком стоят сзади.
Привет !!!
У нас нет "сход-развала".
На ул.Плеханова, 10 ездил, делал там. Отдавал за две оси 2500 руб.
У нас парнер клуба есть ФАРВЕРК
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4876
Спроси у него.
Albertino.72
21.01.2016, 11:20
А предыдущий oратор, мой тезка Альберт, разве не у вас сделал?
Однозначно НЕТ ))) У нас нет сход-развала
pringles
30.01.2016, 11:35
извините вчера читал тему. сход развал в Петровском делают за 1400 или даже дешевле. Заинтересовал ваш сервис. Машине скоро 3 года и пробег 60000 к весне будет. По ремню так и не понял. Сейчас дилеры советуют менять каждые 90 000? Просто осенью был у дилера говорили каждые 60000. Еще такой вопрос. Сейчас пробег 51500, тормозные диски как думаете еще нормальные? колодки 1 раз менял. Спрашиваю еще почему. У друга хендай ай30, там каждые 45000 надо менять диски. очень удивился.
извините вчера читал тему. сход развал в Петровском делают за 1400 или даже дешевле.
Честно говоря, мне всеравно где и за сколько делают сход-развал.. особенно если это за 1400 ..и что наверняка за переднюю ось.. Если у Вас полный привод, то делать надо две оси....а это не 1400 руб.
п.с. МЫ не делаем сход-развал
Заинтересовал ваш сервис.
Спасибо.
Машине скоро 3 года и пробег 60000 к весне будет. По ремню так и не понял. Сейчас дилеры советуют менять каждые 90 000?
Новый регламент у Рено с 2015г, это 4 года или 90ооо км.
Сейчас пробег 51500, тормозные диски как думаете еще нормальные? колодки 1 раз менял.
Уверен что да. К замене колодок, т.е. вторых надо смотреть на толщину дисков.
В очередной раз пою ОСАННА! ребятам из ЛГ.
Случилась у меня беда. Потёк тосол. Ахтунг!!! Звоню Саше (ШУМ), так мол и так.
Спокуха, сказал он. Приглняй. Вылечим.
Пригнал, разобрали. Репу почесали. И вылечили.
Короче.
Опоры диффузора вентилятора, и радиатора охлаждения, обломились.Видимо после аварии появились трещины. Радиатор протёк.
Причём там нашли (как я понял) заводской косяк. Они и его устранили.)))
Мужики! Вы МУЖИКИ!!!. дай вам Бог всего, и побольше.
Земной вам поклон. Вы-ЗОЛОТЫЕ РУКИ КЛУБА.
Спасибо вам!
Володь, хорошо когда есть такие друзья!!!!!!!!!
хорошо когда есть такие друзья!!!!!!!!!
ОДНОЗНАЧНО!!!
Саш, я просто сказал правду.
fstupkin
09.02.2016, 23:00
Здравствуйте! Накрылся передний(верхний) датчик кислорода, горит "Check-Engine". Есть у Вас в наличии?
fstupkin
10.02.2016, 20:58
Да. Есть . Звоните
Записался, ждут.:)
Дождались :), исправили, спасибо!
Velobaiker (Balu)
23.02.2016, 10:31
Спасибо всему персоналу "Логан-Гараж", просто за то, что вы есть...
Не свистит, не гудит, не стучит, не течёт, когда надо едет, когда нужно тормозит...
:friends:
Чтобы у вас дела всегда шли в гору, та прилипнет к вам фарт....
с уважением, постоянный клиент...
СПАСИБО, Сергей.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
Грузовик
27.02.2016, 10:58
Ребята, сайт логан - гараж не пашет... посмотрите!
Vladimir86
27.02.2016, 15:01
Разводилово полнейшее) Машина троила и банально нужно было поменять свечи. Эти "мастера" сделали диагностику, в результате которой поменяли генератор, сделали ЧИПТЮНИНГ! А всего то вывернуть свечу нужно было, такие дела.
Vladimir86, уважаемый. ПОЖАЛУЙСТА. Скрин заказ-наряда выложите.
Ни кто не удаляет. Убираем НЕ актуальные сабжи.
Vladimir86
27.02.2016, 15:17
сегодня-завтра буду в офисе, машина одна из рабочих, постараюсь найти. Жаль не сфоткал оплавленные свечи, вчера поменяли и выбросили.
Машину перепрошили якобы в евро-2. И вот теперь непонятно что с ней дальше то делать. Надеюсь они прошили также как и диагностику делали, то есть ничего не прошили
Грузовик
27.02.2016, 15:17
Сайт заработал... всем спасибо!):ok:
Vladimir86, я так понимаю, белый логан 854**777, верно?
Vladimir86
27.02.2016, 15:40
абсолютно верно, только номер полностью выкладывать нельзя. Это должно быть конфинденциально, вы понимаете такие вещи?)) потрите пожалуйста
Vladimir86, белый логан с лестницей на багажнике?
Так Вы приехали с горящим чеком, Вам делали комп диагностику, ошибка была по нижней лямбде.
Причина - мертвый каталик.
Вам было предложено сделать ЧИП, что-бы при замене катализатора на пламегаситель у Вас не выскакивала ошибка по нижней лямбде. Или ставить обманку. Вы созвонились с начальством и приняли решение делать ЧИП.
Между прочим, ЧЕК после ЧИПа погас. Нижний лямбда программно отключен.
Еще была жалоба про плохой завод в сырую погоду, посмотрели катушку, она была в трещинах, Вы так же дали добро на её замену. Про свечи речь зашла, сказали что они новые, мы туда и не полезли.
Если каталик не удалили, то там не только свечи расплавить может, скоро она вообще может не завестись.
Vladimir86
27.02.2016, 15:52
Начальство это я. Вообщем то похвально что вы все сами подтвердили.
Только проблема была в свечах. И только когда поменяли свечи, машина поехала нормально. А вы их не поменяли, вы сделали ЧИП-тюнинг, который убрал чек(симптомы) и генератор поменяли зачем то. Хорошо не двигатель.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------
Ругаться тут времени нету. Я вообщем выложил инфу, а люди пусть думают.
Я с 7700 руб не обеднею. А вы могли бы получить еще 5 машин на полное обслуживание. Но когда есть целый "свой" форум, конкурентов нет. А без конкурентов можно не париться видимо.
Генератор Вам никто не менял !!! Поменяна КАТУШКА !!!
Катушка была вся в трещинах!!! Когда разговор зашел про свечи, водитель сказал..типа нехер туда лазить..они иридиевые и меняны недавно буквально..вот вот прям как недавно совсем. Машина приехала с проблемой работы в СЫРУЮ погоду. На сухую работает отлично! Так сказал водитель автомобиля.
Мы посмотрели как один из вариантов проблемы троения в сырую погоду-катушка, водитель позвонил вам и доложил о проблеме, так же доложил название катушки ВАЛЕО , а не генератора. Вы , с его слов, знаете о такой проблеме, типа продвинутый, и дали добро.
На счет диагностики. Диагностику компьютерную делали. Показал компьютер проблемы, о которых Григорий Вам написал ранее.
Насчет ЧИПовки. Чиповка сделана. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ чиповки SVVmotorsport, партнер клуба. Тут по чиповке тоже полный порядок. Не надо волноваться.
А что делать- ездить дальше.
только номер полностью выкладывать нельзя. Это должно быть конфинденциально
Т.е. Вы нас можете обливать грязью публично, а мы должны соблюдать конфиденциальность? Ну-ну...
Итак, начнем.
Во-первых, ГЕНЕРАТОР на вашей машине не менялся. Менялась КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ.
По первому посещению Григорий и Игорь Вам уже ответили. Все работы проводились по согласованию с Вами. Компьютер выдал среди прочих ошибок ошибку DF124 "Разрушительные пропуски зажигания". Это может быть проблемой и свечей, и катушки, и ВВ-проводов. Однако, от замены свечей Ваш водитель отказался. Они же "недавно менялись"...
Теперь по второму посещению, ибо было это уже в мою смену.
Ваш водитель опять мне начал рассказывать про то что свечи недавно менялись и трогать их не надо. Однако, я настоял. Оказалось, что "недавно менялись" - это 25 тысяч км... Хм... Состояние свечей повергло меня в шок, я такого за 6 лет еще не видел. Было предложено свечи заменить, однако после созвона с Вами, водитель заявил (с Ваших слов), что мы должны это делать бесплатно. С чего это вдруг?
Кстати, повторная диагностика при втором посещении опять показала ошибку DF093 по нижнему датчику кислорода. Так что каталик все-таки надо вырезать или менять. А чек теперь не горит именно потому, что машина перечипована.
Пы.сы. Сначала машина обслуживается непонятно где и непонятно как, а потом "сплошное разводилово"... Киножурнал "Фитиль"!
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
Пы.пы.сы. Поинтересуйтесь у своего водителя где и чем он машину заправляет. За 115 тысяч км угробить каталик на Логане - это надо ОЧЕНЬ постараться....
Но когда есть целый "свой" форум, конкурентов нет.
Не надо наездов, родное сердце. Про форум не вам судить, так и не беритесь.
То, что вы написали в первом посте, ничего кроме недоумения не вызывает:
Машина троила и банально нужно было поменять свечи. Эти "мастера" сделали диагностику, в результате которой поменяли генератор, сделали ЧИПТЮНИНГ! А всего то вывернуть свечу нужно было, такие дела.
Такое ощущение, что вы приехали в сервис менять свечи, а у вас ни слова не говоря отобрали машину, и делали с ней что хотели.
Теперь, оказывается, что свечи вам не поменяли по вашей же просьбе.
Vladimir86, Наряд о проделанных работах на авто -в студию плиз.
Vladimir86
27.02.2016, 17:44
Про свечи вы спросили только какой пробег. Про то что трогать их не надо никто не говорил, это вы привираете.
Кстати нам клиенты много чего говорят, искренне считают что могут помочь. Мы киваем головой и делаем так как надо. Понимаете?) Если я завтра приеду с оторванным бампером, и скажу трогать его не надо, вы мне лобовуху поменяете?))) Чтоб не зря заехал, так чтоли?))
More, Я про другой форум, тот что висел всю ночь вместе с сайтом логан-гаража.
МЕДВЕЖ, Андрей, а че ты там хочешь увидеть?
Игорь. Пусть реально покажет ,что сделано на машине.
Vladimir86
27.02.2016, 17:47
МЕДВЕЖ, как найду(сегодня, завтра) - выложу. А зачем он вам если не секрет, вы сомневаетесь что у них был этот логан?
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
то что не генератор, а катушка - верно
Эти "мастера" сделали диагностику, в результате которой поменяли генератор
А не то что утверждают
то что не генератор, а катушка - верно
да.
Vladimir86
27.02.2016, 17:54
ну перепутал, генератор, катушка=)
Вообщем ближайшие дни разрежут и сфоткают чего там за катализатор. Если он посыпавшийся - то часть вопросов снимается.
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------
Но не снимается вопрос как так можно не поменять самое главное что приходило на ум даже мне, путающего генератор с катушкой, и нахрена менять катушку.
Но не снимается вопрос как так можно не поменять самое главное что приходило на ум даже мне, путающего генератор с катушкой, и нахрена менять катушку.
А ответ на этот вопрос очень простой. Ошибка "Разрушительные пропуски зажигания" тонко намекает на неисправность элементов, отвечающих за искру - свечей, катушки и вв-проводов.
При осмотре катушки на ней обнаружили трещины. Проблема, со слов водителя, проявлялась в сырую погоду. Эта проблема для Логана не нова и давно известна. Лечится заменой катушки.
Кто же мог предположить, что там полный швах со свечами, ведь водитель авто утверждал, что свечи недавно менялись и лазить туда не надо...
Вы своим клиентам услуги против их воли оказываете? И они Вам потом добровольно оплачивают то, что делать не просили?
пы.сы. Испорченный телефон начинается. Вроде говорили про свечи, а вроде и не говорили... Рассчитываете поскандалить в интернете и получить от нас компенсацию затрат? Дешевый трюк.
В первое посещение был разговор с водителем про свечи, он их менять отказался, мотивируя что свечи ИРИДИЕВЫЕ, и что меняны недавно... Мало того, он сказал , что платить за замену свечей он не будет, ибо сам поменяет если что, потому что вы данную процедуру не одобрите, потому что это самим можно сделать, там делов-то на пять минут. Так что тут никто не приверает. Если ваш водитель что-то не договаривает или у него проблемы с передачей информации, то это не наши проблемы.
Значится так.....я АВТОРИТЕТНО заявляю, что в Логан гараже ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮТ КАК СЕБЕ..
... и ребят....если этот чел говорит о конфедициале, то какого пишет в открытую....дайте полный номер логана......
Т.е. Вы нас можете обливать грязью публично, а мы должны соблюдать конфиденциальность? Ну-ну...
Итак, начнем.
Во-первых, ГЕНЕРАТОР на вашей машине не менялся. Менялась КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ.
По первому посещению Григорий и Игорь Вам уже ответили. Все работы проводились по согласованию с Вами. Компьютер выдал среди прочих ошибок ошибку DF124 "Разрушительные пропуски зажигания". Это может быть проблемой и свечей, и катушки, и ВВ-проводов. Однако, от замены свечей Ваш водитель отказался. Они же "недавно менялись"...
Теперь по второму посещению, ибо было это уже в мою смену.
Ваш водитель опять мне начал рассказывать про то что свечи недавно менялись и трогать их не надо. Однако, я настоял. Оказалось, что "недавно менялись" - это 25 тысяч км... Хм... Состояние свечей повергло меня в шок, я такого за 6 лет еще не видел. Было предложено свечи заменить, однако после созвона с Вами, водитель заявил (с Ваших слов), что мы должны это делать бесплатно. С чего это вдруг?
Кстати, повторная диагностика при втором посещении опять показала ошибку DF093 по нижнему датчику кислорода. Так что каталик все-таки надо вырезать или менять. А чек теперь не горит именно потому, что машина перечипована.
Пы.сы. Сначала машина обслуживается непонятно где и непонятно как, а потом "сплошное разводилово"... Киножурнал "Фитиль"!
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
Пы.пы.сы. Поинтересуйтесь у своего водителя где и чем он машину заправляет. За 115 тысяч км угробить каталик на Логане - это надо ОЧЕНЬ постараться....Это из серии не верьте клиенту. Приезжает клиент просит сделай диагностику.Я ему что беспокоит,лампочка горит или еще чего,он да нет посмотри может чо найдешь.
Достаю сканер подключаюсь,а клиент задает вопрос.Слушай братан он давление в шинах показывает, я ему в шутку, не он только показывает
сколько раз ты садился выпимши за руль он мне ты только эту ошибку сотри и достает тысячу. Тыщу взял ошибку стер.:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Генератор Вам никто не менял !!! Поменяна КАТУШКА !!!
Катушка была вся в трещинах!!! Когда разговор зашел про свечи, водитель сказал..типа нехер туда лазить..они иридиевые и меняны недавно буквально..вот вот прям как недавно совсем. Машина приехала с проблемой работы в СЫРУЮ погоду. На сухую работает отлично! Так сказал водитель автомобиля.
Мы посмотрели как один из вариантов проблемы троения в сырую погоду-катушка, водитель позвонил вам и доложил о проблеме, так же доложил название катушки ВАЛЕО , а не генератора. Вы , с его слов, знаете о такой проблеме, типа продвинутый, и дали добро.
На счет диагностики. Диагностику компьютерную делали. Показал компьютер проблемы, о которых Григорий Вам написал ранее.
Насчет ЧИПовки. Чиповка сделана. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ чиповки SVVmotorsport, партнер клуба. Тут по чиповке тоже полный порядок. Не надо волноваться.
А что делать- ездить дальше.Игорь клиента можно и нужно выслушать. Но делать нужно то, что вы считаете нужным. Я например приходя к врачу с проблемами не указываю ему, что нужно а чего не нужно делать. Пригнал машину с проблемами, слушай что тебе мастер говорит. Не нравится или не устраивает,езжай в другой сервис. Или ара сервис где всю машину за 3 рубля переберут и доедешь ты на ней в лучшем случае до ттк.
Vladimir86, совет на будущее.
Если ЭТИ ребята говорят надо сделать\посмоттреть, значит надо сделать посмотреть.
Я 6 лет у них обслуживаюсь. НИКОГДАпроблем не было. Развод? Это в другой деревне.
Вешайте камеру в сервисе, чтоб ТАКИХ КЛАССНЫХ клиентов больше не было! А то скажут одно, а потом заднего включают и еще своим "спецам" жалуются.
PS я видел заправки на которых ТАК можно убить катализатор и свечи - проезжаю мимо них обычно на высокой скорости. Один раз заехал, простите, пописать, не заправиться (упаси Бог) - 100 рублей сказали - туалет платный.
Проплаченный видать товарищъ. Очернить хочет ребят наших!!!
Если что ни так было бы можно приехать и на месте разобраться а не так!!!
Игорь клиента можно и нужно выслушать.
Так и выслушалии, объяснили. Показали всё....
Но делать нужно то, что вы считаете нужным.
Так не дают, не хотят, и слушать не хотят...
Я пояснял уже почему. Меняно уже , или "я сам с усами"...
Хотя ты прав. Прав многократно. Мне проще отказать в ремонте, чем потом доказывать как прошли переговоры водителя с "шефом" всему интернет сообществу.
У нас такое было-практиковали, отказывали.
Придется вернуться к этой практике, или изменить что-то в отношениях , в ценниках. Это подумаем всем коллективом.
Пригнал машину с проблемами, слушай что тебе мастер говорит. Не нравится или не устраивает,езжай в другой сервис.
В основной массе народ такой, что сами себе диагнозы ставят, за диагностику платить не хотят. Делайте что я Вам сказал и все. остальное "Я сам все сделаю"... В ара сервис ехать не хотят. Очкуют. Бывали, налетали уже...
Проплаченный видать товарищъ. Очернить хочет ребят наших!!!
Да никто ему не платил. Имеет право высказаться.
К сожалению всем не угодишь, всегда будут не довольные....
Vladimir86, совет на будущее.
Так клиент уже поставил точку в отношениях
Я с 7700 руб не обеднею. А вы могли бы получить еще 5 машин на полное обслуживание.
Как бы ВСЁ ясно.
Вообщем ближайшие дни разрежут и сфоткают чего там за катализатор. Если он посыпавшийся - то часть вопросов снимается
Вы по нему постучите кулаком. Там все внутри бряцает. Водитель ваш все видел и слышал... При нормально каталике не должно внутри ничего брякать...
fstupkin
28.02.2016, 15:10
...
Так клиент уже поставил точку в отношенияхЦитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Я с 7700 руб не обеднею. А вы могли бы получить еще 5 машин на полное обслуживание.
...
Ух. ты! Эти машины, случайно, у Вас 25 февраля, с утра были?
Нет. Это все "на ночь глядя"
fstupkin
28.02.2016, 15:46
А я вот остался доволен посещением гаража! Рекомендации были к месту, и ко времени. Работа четкая, советы дельные. Удачи и процветания!
Мне тоже понравилась работа ребят!!! Далал ТО-60. Близится ТО-75, буду записываться к ним. Отличный сервис!!!
Далал ТО-60. Близится ТО-75,
я тоже делала ТО 60 и 75. подступает 90.... НО, наверное, всё таки не в ЛГ, т.к. масло в коробке (надеюсь правильно написала) надо менять, а они не делают такого(((
MTB, Татьян, а точно они не меняют масло в коробке?
Ну и еще несколько слов..... сколько раз был у ребят....они точно знают....я из тех ненормальных,которые едут по каждому скрипу....ну педант я ....мои машины они знают как 5 пальцев своих...так единственный повод на них "обижаться" у меня....это тот,что они мне не дают тратить лишние деньги...хотя в 99% сервисов,не только не отговаривали от не нужных замен, а еще и спецом бы развели на "бабки". А уж сколько раз я видел реально странных клиентов у них.....был искреенне удивлен как их машины доезжали до логангаража...
еще раз спасибо всему личному составу за все хорошее, вы лучшие в том,что делаете.
MTB, Татьян, а точно они не меняют масло в коробке?
АКПП точно, не меняют
Это просто не выносимо:shok::girl_cray2:
Это просто не выносимо
а знаешь как мне обидно :sad::suicide2:
Надо попросить ребят, что бы занялись этим вопросом!!!
Заезжал сегодня "на огонек", позанимался немного своей машинкой, поменяли заодно свечи, подвязали тройник сист. охлаждения, чтоб не лежал и терся на защите. Петровский приговорил это " конструктивной особенностью".
Все четко и по делу.
СПАУН, Гусь, baddy,fstupkin, Олег, Valera, andrey_, MTB, и все наши друзья, спасибо за правдивые и добрые слова в наш адрес. Приезжайте, всегда рады Вас видеть.
Шум, Саш. Всегда, и с превеликим удовольствием)))
Через 2500 тоже буду писаться на ТО. Буду рад встрече!
Разводилово полнейшее) Машина троила и банально нужно было поменять свечи. Эти "мастера" сделали диагностику, в результате которой поменяли генератор, сделали ЧИПТЮНИНГ! А всего то вывернуть свечу нужно было, такие дела.
:shok: это вы точно про логан-гарж?
может кто-то что-то перепутал?:prankster2:
упс... дочитал до конца...
все проблемы к водителю, как я понимаю
:shok: это вы точно про логан-гарж?
может кто-то что-то перепутал?:prankster2: Нет, уважаемый, это действительно про ЛОГАН ГАРАЖ. :shok:Сам в шоке от такого поклёпа.
Vladimir86
02.03.2016, 15:41
Почитал комменты посмеялся=)) Задорный здесь народ. Напоминает средневековые сцены. "Колдун! Изменник! Проплачен! Казнить!"=)
3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.
Ну так вот:
1. Каталик действительно развалился. Прошивали не зря.
2. Машина даже после замены свечей дает чек и троит на холодную.
По итогу:
сколько бы визга от некоторых представителей логан-гаража не было, я авторитетно=) заявляю, что в логан гараже сначала поменяли дорогую катушку с прошивкой, и только потом речь зашла о свечах.
Пачкаться и удалять каталик в логан гараже не любят.
Все представители логан-гаража, помимо более-менее культурного Кубика(который поначалу кстати просто затер мое сообщение) вести себя не умеют, общаются на уровне ниже плинтуса.
При всем при этом радо признать что работы по прошивке сделали не просто так.
Аминь, друзья=) всем хорошего дня
Пачкаться и удалять каталик в логан гараже не любят.
Это не наш профиль - ремонт Глушителей.
помимо более-менее культурного Кубика(который поначалу кстати просто затер мое сообщение)
Если в сообщении изначально было бы указано про заказ-наряд, дату и номер авто - не потер бы.. а так было как вброс на вентилятор...
п.с. НИКТО НЕ ВИЗЖАЛ. Не перегибайте.
Аминь, друзья=)
Не друзья мы. И никогда не будем
ЗАБЛОКИРУЙТЕ Этого АВТОРИТЕТНОГО товарища!!!
Ребят, хватит уже об одном и том же...
Разобрались уже. Выяснили
ktoto-zdes
04.03.2016, 19:35
У вас тама мойка на подъезде "24часа", у них не замечали завтра не будет выходных?? Ну может мельком кто заметил чего??? Расчитываю туда заскочить перед приездом к вам.
Жень, если что ,чуть дальше еще одна есть.
У вас тама мойка на подъезде "24часа", у них не замечали завтра не будет выходных?? Ну может мельком кто заметил чего??? Расчитываю туда заскочить перед приездом к вам.
Там (на мойке)такие люди работают, что 8 марта для них - не праздник....
ktoto-zdes
05.03.2016, 08:53
А вот и нету никого на мойках(((
Обалдеть! Все женщин поздравлять ушли.....
ktoto-zdes
05.03.2016, 10:06
Прошу прощенья, что так и не нашел мойку. Ну спят они штоля. Ребятам спасибо, все уже сделали))) катаемся дальше))))
Спасибо!!!!
ktoto-zdes
05.03.2016, 12:35
Снизу всё постучали-потрогали-поковыряли - ничего не отвалилось :ok:
Ходовая цела, пружины смотрели - ничего не сказали - значит норма))) а я чёто и не спросил.
ktoto-zdes
08.03.2016, 22:24
Вопросик родился: в апреле-мае ожидается ТО5 (75000), кондей бы заодно посмотреть-почистить-дозаправить - у Вас такое возможно?? Или может пошлёте:ok: в нужном направлении:drinks:
Евгений, ближе к ТО созвонимся и всё решим.
maslovyu
29.03.2016, 17:35
Был я сегодня Логан-гараже:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59815
Делали большое ТО с заменой все ремней, роликов и прочих фильтров :)
Т.к. свечи тоже под замену, то решил заодно и инжектор промыть ибо собирался еще в прошлый раз, но не сложилось. Колодок осталась треть, т.к. две трети износил за 4 года и 50500км, то думаю до след.ТО вполне хватит, а там и поменяем. Никаких доп.действий с машиной не требуется делать, все в норме.
Делали все чотко, конкретно, оперативно. Мне как всегда понравилось.
Был я сегодня Логан-гараже:
Делали большое ТО с заменой все ремней, роликов и прочих фильтров :)
Юр, а жидкости менять будешь?
Жидкости все в норме. Зато сальник фазорегулятора поменяли, и помыли клапанную крышку.
Надо как-нибудь мотор помыть... Очень уж там от покатушек землицы нашей Русской скопилось
Жидкости все в норме.
Я имел ввиду полную замену по срокам. Гидрач там, тормозуху...
maslovyu
29.03.2016, 17:53
Засомневался ибо не помню, что было (менялось ли), но вроде как по регламенту это положено делать на ТО-90/6 лет. Кто-то спрашивал про стоимость ТО-4 у дилера ( http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=404262#post404262 ) и я вот поглядел на офф.сайте ( https://www.cdn.renault.com/content/dam/Renault/RU/renault-services/after-sales/PDF/Service-operations-list-1507.pdf )
Засомневался ибо не помню, что было (менялось ли), но вроде как по регламенту это положено делать на ТО-90/6 лет
Раньше, вроде 4 года было. А сейчас про сроки вообще нет.
Ну и тормозную и охлаждающую, а про ГУР нет упоминаний (вроде и не было никогда).
PS: На Логане так и не поменял за 5.5 лет, пробег был 83 тыс. при продаже. Сейчас, думаю, 90 тыс. будет при 5 годах.
maslovyu
29.03.2016, 18:11
А сейчас про сроки вообще нет.
из pdf-ссылке я и взял ТО-90/6 лет
Игорь, тебе стекло то поменяли, все норм ?
из pdf-ссылке я и взял ТО-90/6 лет
Несколько раз пересмотрел, так и не увидел про 6 лет
Я имел ввиду полную замену по срокам. Гидрач там, тормозуху...
Жидкость ГУР по цвету отлично-красная ( красивая )
Тормозуха в норме ( по прибору ) , надо было бы поменяли бы без разговоров. Но я прибору верю.
К тому же решили, что потеплее будет, Юрка ко мне в гараж приедет....
Мотор помоем. У нас мойка на территории откроется где-то через неделю-две...
п.с. Лобовое мне поменяли
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=404555#post404555
Я к тебе приеду в начале июня, тормозуху и антифриз поменять. А заодно и термостат, а то что-то греться стал долго.
Спасибо за доверие :preved:
Ну а я в субботу с Игнисом, а чуть позже оба Коляна пригоню....
Тоже на субботу записался ждите.
Неумолимо приближаются 75000км и очередное малое ТО.
Помимо ТО, хотелось бы порадовать себя заменой масел в коробке и редукторах, а так же антифриза.
Диагностикой ходовой, где почти наверняка меня ждёт замена передних амортизаторов и втулок стабилизатора.
Кроме того, шиномонтаж и бонусом, ещё одна засада, которая на полёт не влият, но меня жутко бесит, а правила форума не позволяют объяснить это в двух словах, на месте объясню)))
Амортизаторы и колёса, у меня будут с собой, все остальное необходимое, буду брать у вас.:ok:
Записываться буду, в какой-то из дней с 8 по 17 апреля, точнее пока не скажу.
Сориентруйте примерно по сумме, за всё озвученное.
YVRed, все перечисленные работы выходят примерно на 19000-20000 руб с учетом всех необходимых запчастей и расходников.
(около 7000 за ТО, примерно 5500 масло в агрегатах и антифриз, и около 7000 руб работы по ходовой)
Огромная благодарность всему персоналу автосервиса.
Сделали диагностику ходовой, полное ТО-5, проконсультировали по интересующим меня вопросам, дали рекомендации.
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!!!!!!!!
Спасибо,
Так же ждем отзывов о нашей работе от других клиентов ( в качестве повышения обслуживания )
А разве есть куда повышать? Хотя...
"Нет предела совершенству"(с) Осталось "клиента" на руках носить.)))
Гусь, Володь, ксожалению есть...
Ky6uk, Игорь. Покажи мне , кто без изъяна?
История. Однажды художники решили собрать из самых красивых частей лица идеал. Собрали. Сложили. Вышел такой урод. Вывод. Маленький изъян/недочёт нужен. Хотя бы для того, что бы красота выделялась.
Игорь, у вас всё хорошо. По крайней мере по работе, на мой взгляд.
ВСЁ ИМХО.
Мой препод по биохимии, говорил мне на экзамене... запомнил на всю жизнь: "Для получения высокой оценки, не нужны абсолютные знания, нужно просто выделяться, на фоне общей серой массы, а чтобы всегда выделяться, нужно стремиться к абсолюту."
По этому, я только приветствую ваше желание быть ещё лучше.
За себя скажу, что не являюсь вашим фанатом и каждое следующее обслуживание авто - это выбор. Выбор, складывается из суммы плюсов и минусов, в сравнении с другими автосервисами. Последние 4 раза обслуживался у вас и остался доволен, должно было быть 5 раз, но в тот момент три дня не было записи на нужное мне время, что называется, не совпало.
А в целом, могу вас рекомендовать друзьям, знакомым и просто хорошим людям.
В общем, желаю команде Логан-Гаража самосовершенстоваться в своей работе, так как общий успех зависит от каждого и косяк одного, может похерить отличную работу всех остальных.
Сегодня с удовольствием прбывал в родном Логан гараже....был рад видеть всех ребят....игнис побежал далее...СПАСИБО!!!! через субботу 16 привезу Коляна на То.....
Navialex
02.04.2016, 22:14
Коллеги сколько возьмете за установку молдингов и арок от крафта? Гаража увы нет...
СПАСИБО РЕБЯТАМ за проведенное Т.О.
За общение и грамотные консультации.
Обороты пока не прыгают.
Юр, рад был личному знакомству....
О! Не только сервис, но и место встреч и знакомств.))
ktoto-zdes
08.04.2016, 06:29
Вопросик возник: а тормоза сколько времени скрипят? Я про мои, которые меняли колодки с дисками.
Жек ,по разному...на сузуке заскрипели через 500 км после замены на новые диски с колодками....на то ребята поменяли колодки местами и все исчезло
ktoto-zdes
08.04.2016, 13:42
У мну скрипит в пробках(( на трассе или не слышу - или нету. Знаю, что иногда новые скрипят - потом проходит. Вот и думаю когда же перестанут, скрипят с замены.
У мну скрипит в пробках(( на трассе или не слышу - или нету. Знаю, что иногда новые скрипят - потом проходит.
У тебя стоит комплект:
Колодки передние Hankook Frixa FPS05
Диски тормозные TRW DF6072
Очень странно, конечно. Но мы в такой комбинации ставили, и отдельно тоже.. Нет проблем...
Вот у Сашки (ШУМ ) стоят такие колодки уже очень давно.
Он как-то говорил, что в жару, в пробках иногда !!! бывает совсем чуть-чуть...
Как вариант попробывать их "прогреть" , "снять верхний слой" посредством торможения "в пол" ...
Бывает от того что человек ездит очень нежно и тормозит прижав педаль еле-еле , чтоб колодки постоянно гладили диск, происходит процедура "замыливания" колодок. Они становятся какими-то гладкими и тормозят потом плохо или скрипят по не понятным нам причинам. К слову сказать колодки TRW скрипят чаще всех остальных, но тормозят отлично.
На моей практике приехал человек, жаловался, что колодки , которые мы ему поставили вообще не тормозят !!!! Я сел за руль и мы "поехали"...
Газ в пол.. тормоз...газ в пол тормоз... Тормозить начали. Потом поехал как обычно я езжу.. тормозят. Проехали несколько км. В том стиле что я обычно домой еду...Все отлично. Тормоза есть и отлично все останавливается... Отдаю машину человеку, он мне говорит; " Я так не езжу..." и уехал...
Звонит через 15 минут..Тормоза правда появились. На том и откланялись...
Ну и в качестве отмазки :sarcastic: , "скрип тормозов не является гарантийным случаем", так официалы говорят....:sarcastic:
п.с. Кароче, если реально достало , что скрипит, приезжай, будем менять колодки на другого производителя.Только позвони предварительно или в ЛС напиши. ОК?
ktoto-zdes
11.04.2016, 20:31
Игорь, ну я же написал: буду на 75000 поглядим))) я правда тормозом пользуюсь)))) завтра на перегоне в Ульяновск попробую прогреть их тормозом в пол))) хоть резких тормозов не люблю, в спину отдаёт(((
Заехал сегодня к Игорю поменять масло моторе. При детальной диагностике машины выяснилось, что пора уже менять и тормозуху, и масло в ГУРе. Оно имело специфический запах.
Был устранен стук в передней подвеске.
Все работы были сделаны быстро и качественно. Спасибо Игорю и его ребятам.
зы, ЛОГАН-ГАРАЖ - единственный сервис, после которого я не проверяю уровни масел и затяжку болтов. :wink:
Дождь со снегом, обрушившийся на столицу утром в субботу, привел к затоплению улицы Буракова и шоссе Энтузиастов на востоке Москвы.
Дождь со снегом, обрушившийся на столицу утром в субботу, привел к затоплению улицы Буракова и шоссе Энтузиастов на востоке Москвы. Гражданский журналист прислал через приложение LifeCorr видеозапись, на которой видно, что уровень воды в некоторых местах достигает около полуметра.
По словам автора, проехать по улице Буракова практически невозможно, некоторые машины вязнут в грязи прямо посреди дороги.
http://lifenews.ru/video/14825
О как! Не затопило Вас там?
В этом месте после дождя такое море постоянно возникает :smile:
Сегодня ездил к ребятам, полметра не глубина для Колеоса.......на самом деле см 40 реально было....
На территории открылась мойка
Как въезжаете на территорию она будет справа ( красный бокс )
https://img-fotki.yandex.ru/get/57551/241155576.82/0_156aa7_3912a6f8_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/509082/view/1403559?page=0)
Вид на въезд
https://img-fotki.yandex.ru/get/50455/241155576.82/0_156aa9_acaf6ccb_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/509082/view/1403561?page=0)
https://img-fotki.yandex.ru/get/55828/241155576.82/0_156aac_7aee5001_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/509082/view/1403564?page=0)
Причем колеса моют чистым Майонезом :rofl:
https://img-fotki.yandex.ru/get/128227/241155576.82/0_156aaf_96d62247_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/509082/view/1403567?page=0)
https://img-fotki.yandex.ru/get/54799/241155576.82/0_156ab3_5b45ae33_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/509082/view/1403571?page=0)
Слава Богу! Теперь не надо скакать по Буракова, и пробовать доехать до вас чистым.))
На территории открылась мойка
Сколько денег за помыться просят?
Огласите весь список, пожалуйста...:sarcastic:
150 руб - техничка , без шампуня, без ковров. Сбить грязь
300 руб - шампунь +ковры
500 руб - комплекс с пылесосом
Нормальные цены!:ok:
Хороший ценник.
Это да...
Учитывая сколько майонеза уходит на колеса, и его ценник в магазине за пачку :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ...
Stanislav G.
20.04.2016, 14:39
Игорь, на воскресенье на ТО-120 можно записаться, на 10 :30
Игорь, на воскресенье на ТО-120 можно записаться, на 10 :30 Не получится. Запись плотная.
Stanislav G.
20.04.2016, 15:45
А во сколько можно? Может в субботу?
Не получится. Запись плотная.
Я в прошлую пятницу, смог записаться только на этот четверг)))
У тебя т аншлнг.)) А вы как хотели? Хорошего приходится ждать. Приучили нас, на свою голову)))
Прошёл ТО 75000, всё чётко. Едем дальше.
Плюс, наконец-то, поменяли передние амортизаторы, а так же, заменили тормозную жидкость и подарили хорошее настроение, на весь день.
http://photo.qip.ru/photo/redworld/4241095/xlarge/109833626.jpg
Stanislav G.
22.04.2016, 23:42
В этот же день, что Юра посетил славный коллектив Логан Гараж. Нравиться мне коллектив Логан Гаража тем, что выслушают, пойдут всегда навстречу, помогут решить проблему и качественно сделают свою работу. Спокоен за машину, знаю, что в ней всё в порядке и не подведёт в дороге.
ktoto-zdes
23.04.2016, 16:37
Мойка енто здорово!! А то я до сих пор стремаюсь ребятам показываться, как не смог прошлый раз машинку помыть. Теперь за тормоза - больше их не слышу, или привык. Всем хороших дней)))
А то я до сих пор стремаюсь ребятам показываться, как не смог прошлый раз машинку помыть.
:rofl::rofl::rofl:
Теперь за тормоза - больше их не слышу, или привык. Всем хороших дней)))
Это хорошо.:yahoo:
Velobaiker (Balu)
24.04.2016, 00:26
Бываю редко, но скажу метко, у каждого есть своё мнение, и оно для каждого из нас ценно. Я в ближайшие дни не был на ТО и пока записываться не надо, но хочу сказать, чисто так, от сердца оторвать кусочек хорошего настроения. Каждый раз когда сажусь в своего друга, постоянно вспоминаю о пацанах из сервиса Логан-Гараж, это дорогие одноклубники не реклама, это, так сказать, крик души и полное доверие к сервису. Каждый останется при своём мнении, но я свой сервис нашёл и большего не нужно. Помощь от ребят чувствуется не только в стенах самого Логан-Гаража, но и за его пределами, в нештатных ситуациях всегда получал помощь и не разу не было отказа. Этим сообщением хочу только одного, ребят,их бизнесу хорошего развития, оставаться такими же ответственными, что сейчас большая редкость.
Короче парни, всех благ, за машинку, каждому низкий поклон. То что моечка на территории открылась, отдельный бонус к карме, хотя мне и рядышком нравится, там кофеёк, удобства и тп =))
пысы: Кубик, вопрос от бати моего, вы тауреги и фиаты обслуживаете? по таурегу чисто расходники замена, если да, то можешь ценник в личку скинуть по двум маркам. (фиат альбеа).
Серег, спасибо за отзыв. Очень приятно.
По ценам на Туарег и Альбею...да все тоже самое по деньгам, что и на Дастер, ну чуть дороже, по замене салонных фильтров точно...
Stanislav G.
25.04.2016, 07:51
Вроде дважды мыл машину перед поездкой в сервис, после весеннего спринта, но её так и не отмыли внизу. Вчера менял колёса и всё это обнаружил. Игорь приношу извинения, в следующий раз буду проверять этот вопрос непосредственно перед поездкой не надеясь на мойку.
Velobaiker (Balu)
26.04.2016, 00:37
Ky6uk, бате передам, там главный вопрос стоял, обслуживаете ли вы другие марки. Значит да... Спасибо за ответ. Мастеров ваших знаю, толковые во всех отношениях пацаны, выше постом сказал от всего сердца, ты же знаешь, мне придумывать смысла нет, а там выбор за каждым свой. Жду 2500 и промежуточное к вам, очень скучаю 😄
Сегодня мой "блондин" прошол очередное ТО у ребят на Буракова.
Это было как всегда, быстро ,чётко, без лишних вопросов. Всё по делу.
Выполнено на высшем уровне!
Ребята! Земной поклон вам! Спасибо огромное! Профессионалов как вы поискать надо.
Храни вас Бог.
Игорь, а у вас есть на складе стойки стабилизатора какие-нибудь недорогие? А то похоже, у меня задние песни запели. Вот думаю, покупать, или у вас есть.
Игорь, а у вас есть на складе стойки стабилизатора какие-нибудь недорогие?
Хоть я и не Игорь.. :sarcastic:
В наличии есть LEMFÖRDER по 1500 руб.
Не дорогие? Это за сколько руб? Какого производителя, на сколько чтоб хватило?
Ты мне напиши в ЛС - я тебе привезу
Ты мне напиши в ЛС - я тебе привезу
Написал в ЛС.
У меня походу задний левый аморт потёк(( Может ест бушки какие?
Добрый вечер. 06.05 (пятница) есть свободное время на вечер для диагностики?
Добрый вечер. 06.05 (пятница) есть свободное время на вечер для диагностики?
Позвоните. Найдем. Пока есть. Но запись плотная.
Привет. Заказ твой пришел.
Albertino.72
05.05.2016, 14:48
У меня походу задний левый аморт потёк(( Может ест бушки какие?Тоже интересует данный вопрос. Заменил бы левый задний амортизатор.
У меня походу задний левый аморт потёк(( Может ест бушки какие?
Гусь, тебе-то я нашел 1 штук.
Albertino.72, ну если вдруг... то напишу
Albertino.72
05.05.2016, 15:10
Гусь, тебе-то я нашел 1 штук.
Albertino.72, ну если вдруг... то напишуOk, обождем.
Вчера волей судьбы)) заехал к Игорю в сервис. И был приятно удивлён следующей ситуацией. Во время нашей с ним беседы на "горячую линию" сервиса поступил звонок. Звонил Владимир (Гусь), расспрашивал про зап.части для предстоящего ремонта. Так вот, все разом кинулись пробивать номера деталей, уточнять цены в разных магазинах. Так что когда клиент приедет на ремонт, у него будет полный комплект зап.частей по хорошей цене. Ведь не каждый имеет возможность искать детали самостоятельно и быстро.
И я заказ сделал, цена порадовала. Уходя, получил хороооший совет по обслуживанию тормозов, которым поспешил воспользоваться тем же вечером. Всё получилось! Спасибо! Думаю, и Владимир будет доволен.
Илья468, я уже... Точнее всегда доволен, когда обращаюсь к ребятам.))
Вчера волей судьбы)) заехал к Игорю в сервис. И был приятно удивлён следующей ситуацией
У нас так часто бывает, если под заказ, я писал про это, достану, обеспечу хорошую цену...
И я заказ сделал, цена порадовала.
Твой заказ будет после 9-ого Мая.
Уходя, получил хороооший совет по обслуживанию тормозов, которым поспешил воспользоваться тем же вечером. Всё получилось! Спасибо! Думаю, и Владимир будет доволен.
Мы рады.
Гусь тоже доволен, нашел ему разницу в цене , и перспективу дальнейшего общения.
Обращайтесь. Я помогу.:ok:
если под заказ, я писал про это, достану, обеспечу хорошую цену...
подписываюсь под каждой буквой...
Спасибо, всегда можешь на меня расчитывать, если чО
Есстессно, есчо замучаю с Каптуром....
с Каптуром....
А гарантия ОД?
Гарантия никуда не денется...уж это я точно знаю...
Есстессно, есчо замучаю с Каптуром....
Мы готовы:friends:
Твой заказ будет после 9-ого Мая.
Хорошо. Спасибо! Я не тороплюсь. Самое главное чтобы все пришло, а по времени не важно. Пару недель свободно можно ждать))))
maslovyu
05.05.2016, 23:05
dg972, Дим, какая гарантия и на что конкретно? Ну и как бы, ежели чего, то и не гарантийное (без фанатизма, конечно) постараемся пропихнуть...
Запчасти нннннадо? Я помогу. Мы поможем. Дайте номер, если знаете, и цену.
Постараюсь сделать цену или дешевле
Заезжал в Логан- гараж на диагностику подвески. Все показали, рассказали, дали рекомендации. Хороший сервис! Приеду на замену приговоренных запчастей.
Ребята, с праздником!
На субботу (14-е) есть возможность записаться на вторую половину дня?
Антифриз + термостат, и задние стойки стаба на замену.
С Праздником!!! Вы СУПЕР!!!
Ребята, с праздником!
Антифриз + термостат, и задние стойки стаба на замену.
Сегодня выходной, ответ будет завтра
Да. Есть. На 14 ч записал.
Pantos75
10.05.2016, 11:22
Ребята, можете помочь выяснить какие нужны ШРУСы на Террано 1,6 полный привод на ручке и 2.0 передний на автомате? Спасибо.
Такие же как на Дастерах в подобных комплектациях.
Вообще тема по запчастям тут
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=414566#post414566
Такие же как на Дастерах в подобных комплектациях.
Вообще тема по запчастям тут
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...566#post414566
Просто владельцы террано думают, что у них совершенно другая машина.
На дастер спринте мне один объяснял, что на Террано совсем другой 2.0 л. двигатель ни как на Дастере)))))
Pantos75
10.05.2016, 13:26
Просто владельцы террано думают, что у них совершенно другая машина.
На дастер спринте мне один объяснял, что на Террано совсем другой 2.0 л. двигатель ни как на Дастере))))) Я лично этого не утверждал. Машины однотипные, но различий в них очень много. А если говорить конкретно о взаимозаменяемых агрегатах, то главное отличие - это их колоссальная разница в цене!
Был у ребят. "Соплю" убрал, аморт поменял, радиатор кондея поставил. Как всегда в лучшем виде, и по очень антикризисным ценам.
Ребята, Спасибище вам и вашему БОССУ)))
Да. Есть. На 14 ч записал.
ОК., завтра приеду.
Ок. Запчасти твои по заказу на складе ждут.
А если говорить конкретно о взаимозаменяемых агрегатах, то главное отличие - это их колоссальная разница в цене!
Просто на вас зарабатывают. Продавая одну и ту же деталь по разной цене. Типа Ниссан)))))
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------
Также как запчасти на Ладу Ларгус дешевле чем на Логан. Даже воздушный фильтр Дороже на рено хотя они одинаковые с Ларгусом.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
но различий в них очень много.
Да различий куча))) Особенно в плане двигателя, подвески и трансмиссии.
Инспектор
13.05.2016, 23:11
Кубик, скажи плиз, сколько будет стоить скинуть задний бампер, оценить что под ним сломано(увидеть все поломанные элементы) и накинуть обратно?
Вчера вчером догнали меня, с виду только царапины, но при постукивании слышен пластиковый дребезг. Может только креплеия отломаны, а может что и серьёзнее. Хочу быть готовым к вердикту страховой.
Петь, возможно абсорбер треснул. Но реально, нужно вскрытие.
Петь, возможно абсорбер треснул. Но реально, нужно вскрытие.
Володь, бампер задний. Откуда там адсорбер?
Инспектор
14.05.2016, 10:47
Инспектор, 1500 руб.
Определюсь по времени, наберу, запишусь на "приём"
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------
Володь, бампер задний. Откуда там адсорбер?
Звонил к офам, уточнить цену на бампер с накладкой, с покраской и прочим, они тоже про адсорбер говорили.
Хотя в далёком 2007 году, ездил на Шевроле Ланос на ТО, показывл на стучащий гидрокомпенсатор. Мастер меня уверял что там нет гидрокомпенсаторов. Грю отрегулируй тогда клапана, он грит не могу. Конечно не может. Как бы он гидрокомпенсатор отрегулировал?)))
Был сегодня. Антифриз новый налили, термостат и задние стойки стаба поменяли.
Всё грамотно и без волокиты.
Плюс купил все фильтры для ближайшего ТО, чтоб два раза не вставать. ))
Ребятам спасибо за работу и весёлое общение в процессе. :smile: )))
У ребят всегда весело. Даже если грустно)))
ktoto-zdes
15.05.2016, 10:38
И я здесь))) ща машинку шаманят))) только кондейщики походу уехали на шашлыкинг(((
ktoto-zdes
15.05.2016, 18:32
Только добрался до компа)) Спасибо мастерам!! Всё быстро и чётко. Только с кондеем не срослось, конторка так и не открылась.Ну это уже мелочь))
Albertino.72
25.05.2016, 15:40
Сегодня с утра посетил наш клубный сервис ЛОГАН-ГАРАЖ со своей проблемкой и своим амортизатором. Я просто в шоке, заехал в сервис в 9-00 и 9-25 машина уже была готова со семенным амортизатором. Вот это скорость, вот это специалисты. Пока мы с Игорем потолковали о том и о сем, машину быстренько подлатали. Кароче, СПАСИБО. Ждите на ТО-4.
Р.S. Я попытался сам почистить днище машины. Ведра два грязи и глины вытощил из-под днища. И это еще не все, я так думаю.
Инспектор
25.05.2016, 17:18
Инспектор, 1500 руб.
Игорь, извиняюсь, времени так и не нашел. Уехал в Мордовию. Тут уже на яме посмотрел. Не такие сильные повреждения у машины, какой силы был удар. Внешне лишь накладка пострадала, внутренне усилитель бампера в одном месте треснул.
Ведь логан клуб на азлк был и езде ли и чинились, почему нет адресов на сайте про дастер?
maslovyu
03.06.2016, 19:46
http://www.duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95
Есть клубные сервисы
Да никуда не делись. Работаем для Вас, обращайтесь.
К сожалению, теперь только один сервис на ул.Буракова,14
Запчасти в наличии. Мойка рядом работает.
Осталось светофор повесить)))
Гусь, Володь. Сашка спину сорвал на дачном -приусадебном хозяйстве,
сейчас на заслуженном отдыхе, по инвалидности,
его трогать нельзя, но обещал, что всё сделает, только крепеж подберет.
И тогда будем светить. КРАСНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ-КРАСНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ
При переобувке смотрел колодки. Оставалось маловато. Неделю назад колодки начали попискивать в конце торможения. Прожёг немного, не помогло. Начал смотреть на Экзисте список подходящих к машине колодок. Многообразие немного расстроило.
И тут пришла мысль "для чего я ломаю себе голову с выбором и способами доставки и оплаты, установкой…", когда есть Логан-Гараж, куда мне проще позвонить и всё будет зачётно. Позвонил перед выходными, а в пятницу уже был ответ: "Приезжай, колодочки прибыли". Ехать совсем недалеко, Если б не ВЕЛИКАЯ СТРОЙКА на Шоссе.
Изыскал время и приехал, заодно и поставили.
Выбор пал на Ferodo Premier. И вот уже езжу, притираю.
Приятно, что есть люди на своём месте, занимающиеся любимым делом. Спасибо!
У меня диски на подходе. Игорь. После селигера я к тебе. Диски/колодки. Ну ты знаешь))
немного расстроило.
Вот и мы постоянно боремся с проблемой "звучащих" колодок.. Экспериментируем...
И тут пришла мысль "для чего я ломаю себе голову с выбором и способами доставки и оплаты, установкой…", когда есть Логан-Гараж, куда мне проще позвонить и всё будет зачётно.
Спасибо, что помнишь, спасибо что не забываешь...
Я давно уже предлагал услугу на заказ запчасти по лучшим ценам, исходя из номера запчасти...
Но кроме тебя только еще два человека воспользовались этим...
Позвонил перед выходными, а в пятницу уже был ответ: "Приезжай, колодочки прибыли".
В том числе и скорость заказа... я слежу за этим...:friends:
Ехать совсем недалеко, Если б не ВЕЛИКАЯ СТРОЙКА на Шоссе.
наверно это кончится когда-то... в следующем году :sarcastic:
Изыскал время и приехал, заодно и поставили.
это ДА. Мы можем и заказать..и поставить...
Приятно, что есть люди на своём месте, занимающиеся любимым делом. Спасибо!
Спасибо за это отдельно. Мы стараемся.
Диски/колодки. Ну ты знаешь))
Будет тебе стоп-кран. Паровоз стой. Раз-два.
Напомню.
Есть у кого , какие желания поэксперементировать с чем-то. Жду.
Ну там с тормозами и прочим. Все пожелания в личные сообщения.
Игорь, есть варианты?
:ok: КАНЕЧНО ХАЧУ.
Володь, конечно есть...Я не я...
У тебя без вариантов.
Будешь стопкранить
Андрей Логан
04.06.2016, 00:41
Был так же на прошлой неделе, плановое ТО 45, замена дисков и колодок, и что то не то с охлаждением, все что нужно было сдеать по регламенту был сделано меньше чем за пол часа, и все под дружескую беседу, далее думали что же с охлаждением, я предпологал термостат, ан нет, какая то приблуда в радиаторе, цена вопроса 600 р вместо 2000 за термостат... разница пошла как раз для голодающего гайца (((( вообщем мужикам респекти уважуха, теперь только в ним!
Хотел поблагодарить Игоря и его мастерскую.
Был третий раз, всё быстро, качественно и без ощущения, что тебя пытаются нагреть.
Большое спасибо!
Velobaiker (Balu)
11.06.2016, 19:34
Игорь, запиши пожалуйста 19.06.2016г. на 12-00, промежуточное+замена масла во всех агрегатах, и диагностика подвески, а там по факту....
Velobaiker (Balu)
12.06.2016, 12:15
Записался 19.06.16г. На 13-00.....
Есть места на субботу диагностика подвески и ходовой? А то ездить невозможно писк и свист жесть.
Что-то было после обеда. Утром завтра позвони в 9 ч
+7 985 912 68 О6 , +7 929 536 26 ОО
Иногда , после грозы и проливного дождя у нас на ул.Буракова бывает так
Вид на Шоссе Энтузиастов
https://img-fotki.yandex.ru/get/96932/241155576.89/0_1629b7_a2e102a3_XXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/509082/view/1452471)
https://img-fotki.yandex.ru/get/52790/241155576.89/0_1629b6_a6fd0e73_XXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/509082/view/1452470?page=5)
Игорь,а чо хорошо, хоть днище у машин иногда помоет:rofl:
Я когда ехал, то волны били о борт корабля :rofl: и вспомнилось, как в Египте на катере ходили по Красному морю на о.Махмея :sarcastic:
Добрый день, сколько стоит поставить сетку в бампер ?
Доброе утро.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=499
Запись по телефону.
УРА!!! Все сделали, оказалось отвалилось крепление глушителя приварили)))) Теперь все .ОК))) Ребятам респект.
ktoto-zdes
18.06.2016, 19:52
ул Буракова с совка знаю и вечно там потопы((( и ремонты!!((( ш Энтузиастов и ближние территории какая-то вечная стройка!!
В ГУР долил масла - наблюдаю))
Stanislav G.
20.06.2016, 00:45
Игорь, я записался на вторник, у меня просьба на тоже время на среду перенести визит.
Приветствую! Кубик, есть ли в сервисе в наличие свечи Renault 7700500168, если не ошибаюсь, они двухконтактные? сколько будет стоить их поменять (стоимость самих свечей + работы по замене)?
Приветствую! Кубик
Здарова, Максим !!!
есть ли в сервисе в наличие свечи Renault 7700500168, если не ошибаюсь, они двухконтактные?
Есть такие свечи
https://img-fotki.yandex.ru/get/58784/241155576.89/0_162d7a_afce8ec7_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/509082/view/1453434)
сколько будет стоить их поменять (стоимость самих свечей + работы по замене)?
С учётом скидки
- по работе 450 руб.
- свечи ( комплект ) - 855 руб.
- ИТОГО : 1305 руб.
Игорь, я записался на вторник, у меня просьба на тоже время на среду перенести визит.
ГОТОВО !!! Ждем в среду в 13:00 :preved:
Есть такие свечи
Это хорошо..... я тогда ближе к концу месяца запишусь.........
Velobaiker (Balu)
20.06.2016, 23:21
Был в Логан Гараже, в общем хвалить не буду, приняли по братски, всё сделали как просил, поменял везде масла, больше агрегаты трогать не буду, кроме ДВС, после первой замены маслА сливались чистые, подвеска в норме, дополнительно почистили кондишен, жаль дозаправки у ребят нет. Кубику спасибо за то что он есть, слесарям за их золотые руки, администрации за тёплый приём. Единственный сервис где всё по братски.
Игорь, забыл сказать на месте, может так знаете? При работающем кондишене, в пробке постоишь на холостых, начинают обороты гулять на холостых с 780 до 1000, плавают плавно, без рывков, в этим летом появилась, прошивка от SVV (для информации), может сталкивались, лечится когда начинаешь трогаться и может до следующей пробки не проявится или через раз.
Пысы Стасу спасибо за моральную поддержку, который не поленился и приехал в свой выходной для встречи с другом, тобишь со мной, там же встретили Ниссан Тирано, потрындели мальца.
Пысы Будьте бдительны на Мойке Форсаж, рядом с Логан Гаражом, они дурят по ценам, при разборе, начинают извиниться , мол мойщик в накладной так цифру 4 пишет, в общем счёт на мойку выставили 1150, вместо 450, число 4 как им показалось похожа на 11. :) весёлые парни :)
Всем добра, Логан Гаражу процветания, мир!
Stanislav G.
20.06.2016, 23:41
Серёг, а где фото? :smile::thank_you2::friends:
Будьте бдительны на Мойке Форсаж, рядом с Логан Гаражом, они дурят по ценам
Они не только дурят, но и обидчивые все такие - как то поехал к ним, постоял в очереди, как подходит моя - подваливает их манагер и спрашивает - как будите мыться, я сказал, потом он говорит - давайте ключи и идите ждите, я, типа подгоню....
я ему так и сказал - ЧУЖИМ ЛЮДЯМ МАШИНУ НЕ ДАЮ, я не идиот, так они обиделись - всех помыли, кто был позади меня в очереди и только потом за мою взялись! Так что туда я больше не ездюк!
Velobaiker (Balu)
21.06.2016, 02:32
Серёг, а где фото? :smile::thank_you2::friends:
Дружеский шарж :)
Кубик, привет! У вас там сварки нет переносной, случайно?
Тебе какая надо? с электродами? или с газом ?
Наверно с электродами. Мне дома нужно у кровати икеевской две ножки присабачить месяц назад одна отвалилась - сегодня вторая. фото прилагаю -
https://cloud.mail.ru/public/FSf6/DHdbXdLYZ
https://cloud.mail.ru/public/JyNB/nYogar3a5
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------
щассс привезу
газом варить это безобразие надо.
либо очень аккуратненько электродом 1-1,5 мм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot