Просмотр полной версии : продам амортизаторы В4 (+2 см)
продам амортизаторы В4 (+2 см), в хорошем состоянии, хочу 10 т.р. за комплект
Неугомонный Ездец
02.10.2017, 09:56
продам амортизаторы В4 (+2 см), в хорошем состоянии, хочу 10 т.р. за комплект
они б/у?
сколько прошли?
Какова причина продажи? На каких амортах Вы сейчас? Комплект можно раз комплектовать? Меня задние толко интересуют.
Подводник
02.10.2017, 10:58
Мне просто интересно почему B4 являются +2см? Они же как аналог родных идут.
Мне просто интересно почему B4 являются +2см? Они же как аналог родных идут.
не знаю, брал как +2, так и есть
прошли около 5 т.км.
потом заменил на усиленные,"эксклюзив", будь они неладны, погнул их в "гонках" по горам Крыма, сейчас новая машина, катаю на штатных, более жесткие пружины со штатными амортами неплохой вариант оказался.
С этими амортами мои, более жесткие пружины "отбивают" при быстром съезде с неровностей, поэтому не нужны, продаю
germanich-o
07.10.2017, 22:12
Подводник,
Шток задних в4 длиннее стока примерно на 2см (передние пока не сравнивал).
Подводник,
Шток задних в4 длиннее стока примерно на 2см (передние пока не сравнивал).
Ни чем они не длиннее В4 позиционируется как аналог штатных.
В6 более спортивная модель ,чуть жестче.
Вот и вся соль.
Все есть на форуме.
Подводник
08.10.2017, 08:31
Тема о продаже, обсуждать свойства стоит в теме с амортизаторами. Мне просто интересно было, как они стали +2, с учетом того что В4 лично на моем Дастаре стояли по кругу.
И все-таки они более жесткие по сравнению с новым оригиналом и это не раз обсуждали на форуме.
Тема о продаже, обсуждать свойства стоит в теме с амортизаторами. Мне просто интересно было, как они стали +2, с учетом того что В4 лично на моем Дастаре стояли по кругу.
И все-таки они более жесткие по сравнению с новым оригиналом и это не раз обсуждали на форуме.
может, какая-то модификация, посмотрю на упаковке, не суть,
главное, бильштайн, на 2 см длиннее родных и B4-х
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot