Просмотр полной версии : Продам велокрепления Amos
Друзья!
Продам два велокрепления стальные черные Amos на крышу в Санкт-Петербурге. Цена вопроса - 1800 рублей за пару, торг уместен))))
АБСОЛЮТНО новые, не ставил даже ни разу :search:
Куплены как раз перед переездом в Питер, потому и не удалось их даже попробовать в деле, а здесь нужда в них отпала - живу в пешей доступности возле Екатерининского парка :preved:
Фотографии первые две мои, остальные взял для примера установленные на Ниве откуда-то с Сети:search:
Poluektov
09.08.2017, 00:01
Если пара - это две штуки, то бронь, до выяснения подробностей.
Вопросы:
1) Крепятся они на поперечины? то есть получается бутерброд: рейлинги + поперечины + велокрепления?
2) Как крепятся? Чем? По фото так и не понял.
3) С терминала ТК в Москву сможете отправить?
4) Они универсальные для всех великов? или только на конкретные модели или размеры подходят?
5) Нагрузки и скорости есть рекомендуемые для них?
Poluektov, Павел, пара - да, соответственно два крепления)))), брал для великов жены и себя:
1. Крепятся на поперечины, на четвертой фото вроде хорошо видно.
2. Закрепляются типа скобами, на третьей фото видно немного.
3. Про отправку - не знаю, ни разу не отправлял просто)))), куда... чего... как...
4. Универсальные, для всех моделей. Они там даже на разную длину великов рассчитаны - можно корректировать длину желобов.
5. Про нагрузки и скорость не скажу, но в Сети пишут, что до 140 даже ездят))) Я бы 100-110 держал уверенно. Думаю, вполне хватило бы. Они достаточно крепкие, так что с этим проблем нет, думаю.
Poluektov
09.08.2017, 00:42
Ага спасибо, понял. А замков к ним нет?
Замков каких? На самих креплениях? Тогда нет, только барашки затягиваются и ремешки застёгивается.
Poluektov
09.08.2017, 12:51
ок понял, беру. Мой номер 79OЗ29З2пять05
4. Универсальные, для всех моделей.
Так не бывает, если за раму крепится, то как минимум есть ограничение на диаметр рамы
Jora, бывает. Посмотри подробнее на фото. Там крепления на раму затягиваются барашками. Т.е. от нуля (затянуть до упора) до примерно на диаметр 100 мм как минимум, а если вставить шпильку подлиннее, то и ствол от танка можно закрепить:wink:
диаметр 100 мм как минимум
Вот ваше крепление - https://www.ulmart.ru/goods/3466595#tab-properties
В описании указано что максимальный диаметр рамы 50 мм
У меня велокрепление похоже по конструкции, макс. диаметр тоже 50 мм, и мне их совсем чуть-чуть не хватило (велосипед самый обычный, Стелс Навигатор). Пришлось чтобы закрепить велосипед раскручивать крепление полностью, вставлять раму и закручивать, а это очень неудобно, когда велосипед уже стоит на крыше, но ещё ничем не закреплён
Так что советую сразу приготовить другую шпильку
Jora, ну, может и 60, я не мерял просто, но к своему велу когда примерял (тоже Стелс Навигатор 800) все подходило 100%. К тому же, если уж бОльше надо, то просто вместо болта этого можно вставить другой болт, подлиннее, или кусок шпильки М6 любой длины и все дела))) А уж шире, чем самО крепление я не представляю раму....
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
)))) Пока не отправил, могу замерить и сфотографировать максимальный размер)))))), ннннннада? )))))))
Пока не отправил, могу замерить и сфотографировать максимальный размер)))))), ннннннада? )))))))
Это вы у Полуэктова спросите, он же купить хочет а не я, у меня-то крепление уже есть, и болт новый длинный тоже есть)
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------
для справки:
Велосипед мой Стелс Навигатор 450, крепление Peruzzo Lucky Two
Совместимы условно
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
А Полуэктову - совет, меряй диаметр рамы!
Мало ли чо
Jora, может, это у итальянцев ГОСТы такие?)))) Они, возможно, типа под трековые велики заточены, а эти-то польские, подходят точно))))
Друзья, продано, спасибо всем откликнувшимся!))):friends: Можно и уничтожить тему))
Jora, специально сфотографировал размеры крепления, мало ли кому пригодится))))
Короче, на штатной шпильке почти 9 см!!!! (это что ж за велик-то должен быть, чтобы не поместилась рама???)
Так что, кому надо, можно брать смело под ЛЮБОЙ велосипед:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot