Просмотр полной версии : задние тормозные барабаны
pozyvnoy19
24.06.2016, 00:50
Доброго времени суток, софорумчане!
Произошло неизбежное.. заменил тормозные колодки, и через 15 тыс выдавило тормозной цилиндр. Заменил цилиндр, поставил новые колодки (оригинал, брал у официалов), но ситуация повторилась - тормозной цилиндр опять распрягся. По логике я приговорил барабаны..
И тут-то я и столкнулся с невероятным песцом.. Один оригинальный барабан стоит от 13 кусков деревянных.
Так вот вопрос в следующем.. Знает ли кто аналоги данной деталИЩИ???
Пожалуйста! Кто сталкивался? Помогите!!
Как вариант, увеличить длину толкающей части колодки- путем наварки металла...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62678&stc=1&d=1466753588
Alexei 44
24.06.2016, 11:40
А может у Вас машина 4*4 а Вам колодки от 4*2 поставили?
или это в принципе невозможно?
Фото барабанов выложи. Это какая должна быть выработка на них? У меня колодки как "клиновый лист" задние и барабан чуть изношен. Все собираюсь менять колодки. Пробег 155 тыс.
13 кусков деревянных
Это похоже у Вас передний привод. Там дорогой барабан.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
или это в принципе невозможно?
Это не возможно. Там даже отверстия по "солдатики" в разных местах.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
Код 8200835832
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
И самое интересное, что со старыми колодками у Вас ничего не выпадало. Значит дело в колодках. За 15 тыс. невозможно износить так барабан. Вы же пишите, то после замены колодок 15 тыс. прошли.
Карл7654
14.12.2019, 12:28
со старыми так и есть!
Lada 82 00 835 832. Конвейерные задние тормозные барабаны 4х4, оригинал от VAZ-распродажа. Логотип от рено имеется, себе такие уже поставил-юзаю. Цена вопроса ~ 2к. за шт.
Lada 82 00 835 832. Конвейерные задние тормозные барабаны, оригинал от VAZ-распродажа. Логотип от рено имеется, себе такие уже поставил-юзаю. Цена вопроса ~ 2к. за шт.
Ого! Сколько интересного однако.
На 4*4 встают?
Ого! Сколько интересного однако.
На 4*4 встают?
Ну да, они для полного привода, отредактировал.
/// оригинал от VAZ-распродажа. Логотип от рено имеется, себе такие уже поставил-юзаю. Цена вопроса ~ 2к. за шт.Распродажа где? Ссылочку можно?
Распродажа где? Ссылочку можно?
Есть Автодок, Экзист, Емекс-в последнем дешевле, забивать на емекс как от Lada 82 00 835 832, по одному референсу не выдаст.
Будете смеяться, но на каптуре 16 г.в. жены, уже стояли барабаны вазовские...
Дык, локализация производства. На рестайл и тормозные задние колодки ставили уже не от Bosch, а от CBint, я такого производителя даже и не слышал.
Неугомонный Ездец
07.11.2024, 05:38
РЕНО очень хотел автоваз)))) и не только что бы выпускать Логан)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot