Просмотр полной версии : Duster vs Creta
Andrey_5K
10.06.2018, 11:41
Автор этого видео реальный ХХХХХеб, извините за выражение.
Не защищаю Хендэ, товарищь этот явно неадекват.
Почему? Он высказывает своё мнение (кстати, несколько раз повторяет это в ролике). Если его мнение не совпадает с Вашим, то это не повод для оскорблений.
Andrey_5K, ОК, если вас впечатляет в этой ветке конфы возможность просмотра роликов подобного качества-уровня и сохраняется толерантность к степени содержания таких персонажей на основании "ну это же его мнение и он таким это считает", клипсы от газели и пр., да и степень изложения мыслей далека от адекватного восприятия. (Личное мнение). Видимо, настал момент покидать мне эту конфу. Всем успехов в рулении Дастеров и Каптюров.
Всем удачи.
Hunter73
12.06.2018, 10:20
Black Извините, но вы напоминаете человека всю жизнь читающего только правильные газеты и смотрящего только правильные фильмы, а между тем на ютубе сотни кг дерьма на каждую марку автомобилей, в том числе на крету и дастер. И что самое главное - каждый из миллионов автомобилистов может быть самсебережЫсером с выкладыванием роликов в сеть, ну а самые удачливые попадают в топ, ведь никому не интересно что с "машиной несколько лет всё прекрасно, ничего не ломается, только ТО и прочее не интересное действо", нам (народу) подавай только жареное, а лучше "сенсацию", "россияне в шоке" и прочее.
Я думаю к подобным роликам нужно относится спокойней.
Andrey_5K
12.06.2018, 12:41
Andrey_5K, ОК, если вас впечатляет в этой ветке конфы возможность просмотра роликов подобного качества-уровня и сохраняется толерантность к степени содержания таких персонажей на основании "ну это же его мнение и он таким это считает", клипсы от газели и пр., да и степень изложения мыслей далека от адекватного восприятия. (Личное мнение). Видимо, настал момент покидать мне эту конфу. Всем успехов в рулении Дастеров и Каптюров.
Всем удачи.
И Вам добра. Здесь люди делятся своими мыслями, не претендуя на абсолютную истину.
Вчера вечером наглядно получилось сравнить Рено Дастер и Хюндай Крета в очень необычных, но очень грустных испытаниях. В составе волонтёров ВПСО Сова искали заблудившегося грибника в районе Лихославля. И попали под грозу, вскоре дополненную градом размером с яйцо. Это был пиз.... , дополненный сильным ветром, который обеспечил падение градин под углом 40-50 градусов. Под удар попали моя Бульдожка и Крета 2019 года выпуска. Бомбардировка стоявших машин длилась не более 5 минут, но казалось, что по машине бьют молотками.
Из повреждений - у меня около 100 вмятин по капоту, крыше, правой стороне. ЛКП целое, стекла целы, ремонтники утверждают, что все вмятины вытягиваются без покраски. Стоимость ремонта - не более 30000. У Креты разбиты лобовое, заднее и боковые правые стекла, правая передняя дверь под замену, правая сторона и крыша под покраску, стоимость ремонта 95000.
Зимой в поисках замены Дастеру забрел в Нундай. Пока ждал менагера, чтоб он рассказал о Туссане, сел в Крету. ПРи моих средних габаритах 180 см и 75 кг показалось, что я сижу в классике ВАЗ. С облегчением покинул салон авто и просто салон...Сегодня в первый день владения КИА спортиком ощущения-как будто заново родился...Но чтобы не отрываться от земли, Дастера оставили в семье... Фаркоп блин на КИА не походит )))
Почему НОВАЯ Хендай КРЕТА 2021 уже НЕ ТА! Как остаться первой Hyundai Creta? Детальный обзор.
q3hdtKkDjVU
С 06:20 белая машина кривая вся сзади по багажнику
Китайцы то получше будут. Хундай как то теряет свои позиции.
Китайцы то получше будут. Хундай как то теряет свои позиции.
Ещё бы, авто новое, а движки старые, "задиристые" оставили....:dash1::punish:
а движки старые, "задиристые"
Зато их любой Уася-гараж умеет перебирать и гильзовать за недорого )))
Я подписан в ютьюбе на один из таких - KPOWERtuning - как раз специализируется на Хендай/КИА - говорят, что отлично зарабатывают.
Я подписан в ютьюбе на один из таких - KPOWERtuning
Да я тоже подписан.
Кстати автор канала себе купил Хундая.
Возможно как раз из за того что умеют их делать.
Кстати автор канала себе купил Хундая.
Возможно как раз из за того что умеют их делать.
Было бы странно, если он б так не сделал :smile:
Как показывает практика, рукожопов больше. Особенно за недорого. Ну а кому от 100 до 200 тыр. недорого... Блин, вы точно на тех машинах ездите?
Как показывает практика, рукожопов больше. Особенно за недорого. Ну а кому от 100 до 200 тыр. недорого... Блин, вы точно на тех машинах ездите?
Все относительно (ц)
Корейский атмосферник не дороже откапиталить, чем тот же tci или реновский, хотя бы по запчастям.
Все относительно (ц)
Корейский атмосферник не дороже откапиталить, чем тот же tci или реновский, хотя бы по запчастям.
Да я в целом согласен. Важно не запустить двигатель, любой при чем. Одно это капиталу до 2-х раз может удорожит.
Ну а стоимость запчастей на европейцев сурова.
Hyundai Creta 2021 | Новое лицо российской версии кроссовера
JtSKd-qI2u8
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot