Просмотр полной версии : Клубная страховка Москва.
Бурый медведь (Bear)
16.08.2017, 21:47
schans, Сергей, спасибо от Галактики за страховку.
Огромное спасибо Сергею за звонок и напоминание что мой Полис
заканчивается. Я замотался и забыл. :pardon:
А так же за оперативность и доброжелательность.
Удачи!
:friends:
Бурый медведь (Bear)
19.02.2018, 15:31
schans, Сергей, спасибо от Галактики за страховку.
Но вроде она просила меня удалить из полиса.
Очередное СПАСИБО Сергею(Schans),что то замотался я,а страховка заканчивается. Позвонил Сергею. У него,как всегда,все четко и быстро. Еще раз огромное СПАСИБО!:drinks:
У него,как всегда,все четко и быстро.
А дешево? Тоже надо делать, хочу уложится в 6т.руб.
maslovyu
28.03.2018, 20:15
А дешево? Тоже надо делать, хочу уложится в 6т.руб.
Ну тут же от условий индивидуальных зависит. Возраст/стаж - понятно наверное одинаковые и не повышают стоимость, а вот мощности двигателей и КБМ могут дать совершенно разные результаты по стоимости...
schans, Сергей. Очередное спасибо за оперативное оформление страховок. Рада была видеть.
schans, Очередное мое СПАСИБО! Сергей,напомнил и все сделал,как всегда на 5. В очередной раз,выручил по полной!:friends:
В очередной раз застраховал через Серегу свой автомобиль.
Все быстро и чОтко.
Серега, спасибо от меня и от бати за ОСАГО.
Старый друг, лучше новых двух...:friends:
Спасибо Сергей! Как всегда,всё чётко и оперативно.:wink:
Спасибо Сергею за, как всегда, четкую и оперативную работу по оформлению страховки! Удобно, выгодно, надежно!
Очередное СПАСИБО Сергею!
На днях, заканчивается,срок действия договора КАСКО и ОСАГО,моего дизелька.
Предложений было много. Но я не изменяю своих приоритетов. Сергей все сделал. Посоветовал оптимальный вариант КАСКО. Большой респект!:friends:
Каюсь - забыл, закрутился....
От лица СЕМЬИ выражаю благодарность за помощь в страховании загородного дома! Все было как всегда быстро и чОтко!:thank_you2::thank_you2::thank_you2:
Сегодня продлил страховку по КАСКО и сделал ОСАГО + тех.осмотр.
Спасибо Сергею, все привез в назначенное время.
Быстро и оперативно. Мало того, отследил мой касяк по срокам страхования, я чуть не просрочил на неделю :drinks:
Сергей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!
Это да, Серега в этом плане просто красавец
Это да, Серега в этом плане просто красавец
Не то слово - этим летом с его помощью дом в деревне застраховали и очень выгодно, особенно по сравнению с соседями!
Как же приятно иметь дело с ответственным человеком.
Мало того что напомнил о сроке окончания полиса, так и еще пошел на встречу - подъехал в удобное мне время и место.
СПАСИБО, Сергей! :thank_you2:
Как же приятно иметь дело с ответственным человеком.
Мало того что напомнил о сроке окончания полиса, так и еще пошел на встречу - подъехал в удобное мне время и место.
СПАСИБО, Сергей! :thank_you2:
Не вас одного он сегодня осчастливил новыми полисами. Сергей, спасибо !
Очередное,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Сергею!
Страховку,на батину машину, связи с короновирусом)),оформили дистанционно.
Всё,как всегда,быстро и четко.
СПАСИБО!:friends:
А как теперь с процедурой техосмотра? Вроде она должна быть официальной, с записью на видео?
Сергея давно нет на форуме, а дело его живет))))
и к кому тогда с этими вопросами?)
и к кому тогда с этими вопросами?)
Там в подписи
телефон: 89152один15618 Сергей.
Все сделает. Все работает
Хочу выразить благодарность Сергею (Шанс), клубному страховщику. Подошел срок оформления страховки, Сергей позвонил, напомнил, спросил мои намерения. Я сказал, что не откажусь от его помощи. Мгновенно, тут-же был оформлен полис ОСАГО. Всё делалось удалённо. Получил в электронном варианте, при необходимости можно распечатать. Спасибо Сергею!
Очередное СПАСИБО Сергею(Шанс)!
Как всегда быстро и четко оформил ОСАГО и подобрал оптимальный вариант КАСКО. Сегодня распечатал все на бумагу.
Ещё раз больше спасибо!
Сергея давно нет на форуме, а дело его живет))))
Шанс вернуться :)
РСА предложил снова разрешить покупку ОСАГО «в отвязке» от прохождения техосмотра.
Порядка 50% операторов техосмотра не смогли подтвердить РСА свою готовность продолжать работу с учётом вступления в силу новых требований закона о техосмотре, вступающих в силу с 1 марта этого года.
http://www.asn-news.ru/news/75387#ixzz6lDTFGExQ
В свете таких новостей я осмелюсь рекомендовать тем, кому Диагностическая Карта понадобится в этом году, получить её в феврале.
"Не все пункты ТО находятся в зоне уверенного приема сигнала сотовой связи и спутникового сигнала, при определении координат может возникать погрешность более 15 м, пояснил он. Кроме того, пункты техосмотра порой расположены в больших помещениях, внутри которых несколько постов — для проверки тормозов, рулевой системы, содержания вредных веществ в выхлопе и т. д. «Машина, заехавшая в ворота на пункт, фотографируется первый раз, затем проезжает все посты и оказывается на выезде, где фотографируется повторно, но расстояние между точками может быть более 15 м."
http://www.asn-news.ru/news/75396?from_daily
Вспомнились слова Швондера: "а данные, извините, очень нехорошие".
В свете таких новостей я осмелюсь рекомендовать тем, кому Диагностическая Карта понадобится в этом году, получить её в феврале.
А если ОСАГО заканчивается в июне? Ничего страшного?
А если ОСАГО заканчивается в июне? Ничего страшного?
Диагностическая Карта и полис ОСАГО не должны начинаться и заканчиваться одновременно. На момент приобретения полиса ОСАГО действующая Диагностическая Карта должна быть у владельца автомобиля. Да, ничего страшного.
Единственный момент - возникнет разрыв в сроках, что может быть не очень удобно кому-то: в разное время придется в будущем проходить технический контроль и приобретать ОСАГО.
На какой срок выдается карта для машины 12 г.в.?
На какой срок выдается карта для машины 12 г.в.?
На два года. Если сейчас сделать - Диагностическая Карта будет до февраля 2023 года.
schans, Сергей! Очередное,большое спасибо,за помощь!:friends:
Schans, Cергей, привет :drinks:, а по страхованию квартиры, которое убрали из платежек ЖКУ, посоветуй что-нибудь.
Strusto, Владислав, добрый день! В этот области работаю много лет. По страхованию квартиры могу рассказать все, подсказать выгодный вариант. Напишите, что хотите застраховать. Напишу все подробно.
Schans, Cергей, привет :drinks:, а по страхованию квартиры, которое убрали из платежек ЖКУ, посоветуй что-нибудь.
Ответил в WhatsApp :smile:
Сергей(schans), моё очередное,большое спасибо,за напоминание и помощь с страховкой!:friends:
Уже с 1 мая россияне смогут купить или продать подержанный автомобиль через портал «Госуслуги». Соответствующий приказ опубликовало Минцифры РФ.
Read more: http://www.asn-news.ru/news/75949#ixzz6rRBIp0w8
Мошенничества прибавится :sad:
Информация для тех, у кого полис ОМС от компании РОСНО-МС.
Страховой портфель договоров по этому виду страхования теперь у страховой компании СОГАЗ, поэтому будте готовы к тому, что придётся посетить СОГАЗ и получить новый полис ОМС.
Андрей1974
14.04.2021, 16:18
После Росно было ВТБ, а потом СОГАЗ :smile:
После Росно было ВТБ, а потом СОГАЗ :smile:
Действительно, портфель ОМС сначала был передан в ВТБ-Страхование, а потом компания ВТБ-Страхование была поглощена СОГАЗом
Сегодня, очередное,огромное,СПАСИБО,Сергею(schans),за очередную помощь,в оформлении ОСАГО и КАСКО,на моего верного "коня".
Точнее,как помощь. Всё сделал он. Я только оплатил.
Спасибо Сергей!
Господа соклубники, представляю вам клубного страховщика в Москве (и Московской области): schans! То есть я сам себя представляю! Прошу любить и жаловать (платить и баловать):biggrin:.
Большое спасибо моим друзьям и клиентам, пригласившим меня на этот форум в качестве партнера: оправдаю и заслужу! :smile:
В очередной раз хочу сказать спасибо Сергею.
Всё чОтко и быстро. Без проволочек.
Застраховал свой Ниссан очередной раз.
Как всегда, Сергей(schans) на высоте. Быстро и четко помог продлить страховку на деревенский домик.
Большое спасибо!:friends:
И ещё одно БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею!
Быстро помог с страховкой на Дастер. Сориентировал с правильной франшизой в КАСКО.
Как обычно все быстро и без проблем.:friends:
Как обычно все быстро и без проблем
Подтверждаю. Я тоже до сих пор пользуюсь услугами Сергея, мне удобно.
Очередной год подходит к концу.
Настало время очередной раз делать ОСАГО и КАСКО..
И снова к Сереге / schans / , и снова всё чОтко.. Быстро.
По телефону ... Никаких задержек.
СПАСИБО.
Друзья мои, спасибо за отзывы!
Все отл.
schans был всегда и будет везде :wink:
А я давно не писала тут отзывов. А просто все так же стабильно отлично, чётко, быстро, удобно который год))). Сергей, спасибо большое. С наступающим.
Сергей(Schans)! Ещё одно моё,БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за заботу!
Как обычно, забыл, что подошло время продления страховки на батин Форд. Сергей помнит всё!
И как обычно быстро и профессионально её оформил.:friends:
Есстессно, с родины Дастера, чего не помнить то...
Доброго времени суток! Сергей, нужна осаго на снегоболотоход, он же квадроцикл.
Доброго времени суток! Сергей, нужна осаго на снегоболотоход, он же квадроцикл.
Добрый день! К сожалению я не занимаюсь страхованием подобной техники и ответственности при её использовании. Однажды выяснял ситуацию с такой техникой и получается, что "квадрОциклы" подпадают под категорию мотовездеходов (средства мототранспортные четырёхколёсные внедорожные), соответственно, они не предназначены к эксплуатации на дорогах общего пользования и под действие Федерального закона № 40-ФЗ ("Об ОСАГО") не попадают.
Ну из Румынии, это вообще тяжко.
"квадрОциклы" подпадают под категорию мотовездеходов (средства мототранспортные четырёхколёсные внедорожные), соответственно, они не предназначены к эксплуатации на дорогах общего пользования и под действие Федерального закона № 40-ФЗ ("Об ОСАГО") не попадают.
Можно пуститься в полемику... Не проехав по дороге общего пользования не попадешь в гараж...
Можно пуститься в полемику... Не проехав по дороге общего пользования не попадешь в гараж...
https://i.ibb.co/8mPydJk/633-AF23-AB-komplekt-dlya-kvadr-gruz-platforma.jpg
Неугомонный Ездец
06.10.2023, 06:12
https://i.yapx.cc/JDfCG.gif
перемещение по дорогам общего пользования только на прицепе
Не ранее чем сегодня были продлены обе страховки на наш Karoq (КАСКО/ОСАГО). Всё чОтко и оперативно благодаря Сергею (Schans). За что ему огромное спасибо! :ok: :thank_you2:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot