PDA

Просмотр полной версии : усилие прижатие уплотнителя у кого как ?

glebka
26.01.2013, 23:16
в поисков сквозняков в машине наткнулся тут на одну особенность
прошу помощи форумчан - у кого как?
сила прижатия уплотнителя мною замерялась при закрытой двери, сверху между уплотнителем и дверью путем засовывания туда указательного пальца.:sarcastic:
на моем дастере - над водительской - палец вобще не засунуть - в остальные три - легко, в моем сквозняк(причем сзади:sorry:)
в дастере в котором тепло - все 4 резинки прижаты на совесть
в выставочном в салоне - с трудом но во всех дверях, но в салоне очень тепло.
однако и еще в одном где тепло то же легко при - 10 на улице
пожалуста посмотрите у кого как с пояснением - тепло ли в вашей машине или нет.

Yakov163
26.01.2013, 23:50
Ехал сегодня по трассе М5 и щупал где дует понял где и нашел причину, дует из колонки, попросил знакомого потрогать колонку он тоже самое сказал. Видимо в резинки воздух проходит.

glebka
27.01.2013, 00:32
Ехал сегодня по трассе М5 и щупал где дует понял где и нашел причину, дует из колонки, попросил знакомого потрогать колонку он тоже самое сказал. Видимо в резинки воздух проходит.

это так кажется, заделаете колонку - увидите, хотя...
проверьте наличие резиночки на ограничителе двери - больше неоткуда, можно туда поролончика добавить.

glebka
27.01.2013, 13:52
сегдня никто в машину не ходил что ли?:sad:

ВФилиппыч
27.01.2013, 13:56
Ходил ,но извини забыл посмотреть.((((

Strusto
27.01.2013, 15:44
Cверху палец всунуть не могу, но, как отписывался ранее, зажимал дверью листок бумаги. Если закрытая передняя дверь держит лист А4 очень хорошо, то задняя практически не прижимает, причем проверял в 4-х местах, сверху, снизу и сбоку, выше и ниже замка. Да, в салоне совсем не жарко :(

glebka
28.01.2013, 19:33
Cверху палец всунуть не могу, но, как отписывался ранее, зажимал дверью листок бумаги. Если закрытая передняя дверь держит лист А4 очень хорошо, то задняя практически не прижимает, причем проверял в 4-х местах, сверху, снизу и сбоку, выше и ниже замка. Да, в салоне совсем не жарко :(

сегодня съездил к од
почему все гарантийщики такие худые:sarcastic:?
они все на обогреве помещаются
проблему не увидели но постарались облегчить мои страдания:sorry:

завтра посмотрю как получилось - пропал ли сквозняк, если да то отпишусь что и как

пока одна особенность
для проверки прижима
лист газеты надо использовать, причем тянуть из салона - снаружи вытягиватся будет всегда просто с разным усилием
на задней усилие меньше чем на передней

Fe-man
28.01.2013, 22:19
Дует из колонок и карманов дверей очень сильно.

Berezowich
28.01.2013, 22:32
Дует из колонок и карманов дверей очень сильно.

Да-да, у меня тоже. Я засунул через карман поролон в отверстие под кнопками свеклоподъемника.

glebka
28.01.2013, 23:12
Да-да, у меня тоже. Я засунул через карман поролон в отверстие под кнопками свеклоподъемника.
а клапана сливные на месте?

Саблинский
29.01.2013, 09:51
а это ещё что?:rtfm:

glebka
29.01.2013, 13:48
а это ещё что?:rtfm:

на 4*2 должны стять заглушки клапана (сливные)внизу дверей

проверить не могу , на улице -4, но вроде мне потеплело, попробую в мороз (если прошло)тогда отпишу что было у меня причиной сквозняка