Просмотр полной версии : усилие прижатие уплотнителя у кого как ?
в поисков сквозняков в машине наткнулся тут на одну особенность
прошу помощи форумчан - у кого как?
сила прижатия уплотнителя мною замерялась при закрытой двери, сверху между уплотнителем и дверью путем засовывания туда указательного пальца.:sarcastic:
на моем дастере - над водительской - палец вобще не засунуть - в остальные три - легко, в моем сквозняк(причем сзади:sorry:)
в дастере в котором тепло - все 4 резинки прижаты на совесть
в выставочном в салоне - с трудом но во всех дверях, но в салоне очень тепло.
однако и еще в одном где тепло то же легко при - 10 на улице
пожалуста посмотрите у кого как с пояснением - тепло ли в вашей машине или нет.
Yakov163
26.01.2013, 23:50
Ехал сегодня по трассе М5 и щупал где дует понял где и нашел причину, дует из колонки, попросил знакомого потрогать колонку он тоже самое сказал. Видимо в резинки воздух проходит.
Ехал сегодня по трассе М5 и щупал где дует понял где и нашел причину, дует из колонки, попросил знакомого потрогать колонку он тоже самое сказал. Видимо в резинки воздух проходит.
это так кажется, заделаете колонку - увидите, хотя...
проверьте наличие резиночки на ограничителе двери - больше неоткуда, можно туда поролончика добавить.
сегдня никто в машину не ходил что ли?:sad:
ВФилиппыч
27.01.2013, 13:56
Ходил ,но извини забыл посмотреть.((((
Cверху палец всунуть не могу, но, как отписывался ранее, зажимал дверью листок бумаги. Если закрытая передняя дверь держит лист А4 очень хорошо, то задняя практически не прижимает, причем проверял в 4-х местах, сверху, снизу и сбоку, выше и ниже замка. Да, в салоне совсем не жарко :(
Cверху палец всунуть не могу, но, как отписывался ранее, зажимал дверью листок бумаги. Если закрытая передняя дверь держит лист А4 очень хорошо, то задняя практически не прижимает, причем проверял в 4-х местах, сверху, снизу и сбоку, выше и ниже замка. Да, в салоне совсем не жарко :(
сегодня съездил к од
почему все гарантийщики такие худые:sarcastic:?
они все на обогреве помещаются
проблему не увидели но постарались облегчить мои страдания:sorry:
завтра посмотрю как получилось - пропал ли сквозняк, если да то отпишусь что и как
пока одна особенность
для проверки прижима
лист газеты надо использовать, причем тянуть из салона - снаружи вытягиватся будет всегда просто с разным усилием
на задней усилие меньше чем на передней
Дует из колонок и карманов дверей очень сильно.
Berezowich
28.01.2013, 22:32
Дует из колонок и карманов дверей очень сильно.
Да-да, у меня тоже. Я засунул через карман поролон в отверстие под кнопками свеклоподъемника.
Да-да, у меня тоже. Я засунул через карман поролон в отверстие под кнопками свеклоподъемника.
а клапана сливные на месте?
Саблинский
29.01.2013, 09:51
а это ещё что?:rtfm:
а это ещё что?:rtfm:
на 4*2 должны стять заглушки клапана (сливные)внизу дверей
проверить не могу , на улице -4, но вроде мне потеплело, попробую в мороз (если прошло)тогда отпишу что было у меня причиной сквозняка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot