Просмотр полной версии : Кредит
piter-igor
17.04.2015, 18:53
Кажется, при кредите еще 0,22% в месяц на сумму долга за защиту платежей берут (около 600руб. в месяц получается) и доп.год гарантии надо купить.
Скидки ОД делают только, если брать в кредит (скидка = сумме процентов за 3 года по кредиту, но при этом нужно купить КАСКО за 15000р и дополнительный год гарантии за 13000р).
Почему бы при спаде продаж на Duster почти на 50% за 3 месяца 2015 года не сделать нормальные скидки???
Кому нужен кредит - нате скидку в виде процентов по кредиту, а кому кредит не нужен - нате 100.000руб скидку от прайса!
Вот это было бы нормально.
piter-igor
17.04.2015, 18:55
У меня еще нет Duster, но я очень хочу купить (возможно в кредит). Из-за скромного бюджета 1,6 4*2 Экспрешен (не белого и не красного цвета), к сожалению, без кондея.
со скромным бюджетом лучше степвея в нормальной комплектации купить, расход меньше, передаточные числа в коробке получше, сигнал на баранке, запаска в багажнике, колёса дешевле. минус только один багажник меньше, но если нужен багажник тогда надо ларгус-кросс брать
Почему бы при спаде продаж на Duster почти на 50% за 3 месяца 2015 года не сделать нормальные скидки???
Ага, то-то дизелей в прямой продаже нет :rofl:
Из-за скромного бюджета 1,6 4*2 Экспрешен (не белого и не красного цвета), к сожалению, без кондея.
Поддерживаю 9000-го тремя руками. :ok:
со скромным бюджетом лучше степвея в нормальной комплектации купить
Питер Пушкин
17.04.2015, 21:29
со скромным бюджетом лучше степвея в нормальной комплектации купить, расход меньше, передаточные числа в коробке получше, сигнал на баранке, запаска в багажнике, колёса дешевле. минус только один багажник меньше, но если нужен багажник тогда надо ларгус-кросс брать
Все ИМХО. Другое ИМХО- высоко сижу, далеко гляжу, бордюры вааще не вижу.
Все ИМХО. Другое ИМХО- высоко сижу, далеко гляжу, бордюры вааще не вижу.
Новый Степа почти как Дастер.
Питер Пушкин
17.04.2015, 21:38
Рядом с моим стоит, будете проезжать, наглядно посмотрите, ах какие глазки. Почти не считается. Клиренс. ИМХО.
shamasik24
19.06.2015, 11:19
Люди! Выложите, пжлста, кредитный договор с РН Банком.
sokol1dv
19.06.2015, 12:40
Люди! Выложите, пжлста, кредитный договор с РН Банком.
хотите как тут сделать? http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1131980-echo/
:rofl:
shamasik24
20.06.2015, 07:24
Прикольно! А есть смельчаки, которые при подписании договора вписывали своё несогласие с какими-нить условиями?
Чуть уменьшенная переднеприводная копия! Клиренс почти такой же, движок послабее. Неплохая машинка! :ok:
Серёга-73
20.06.2015, 12:06
Прикольно! А есть смельчаки, которые при подписании договора вписывали своё несогласие с какими-нить условиями?
Конечно есть, у меня приятель-юрист пробовал рукописно вписать, но увы банк во всех случаях отказывал в подписании таких бумаг...
Юникредит требовал у кого нибудь предъявить новый полис КАСКО после первого года?
Юникредит требовал у кого нибудь предъявить новый полис КАСКО после первого года?
Я сам относил, говорили, да нужно обязательно.
Подводник
20.06.2015, 23:57
Я в банке по телефону уточнял, говорили необходимо. Отправлял в октябре по e-mail. Думал досрочно закрыть кредит, а потом подумал и решил - да возьму я каску. Но это теперь для меня в прошлом...
Хотя УАЗ патриот хочется...:wacko2:
Я после первого года сменил страховую, банк не уведомлял. Никто не звонил и штрафов небыло. Думаю сейчас оформить КАСКО на себя или опять на банк. По цене разницы нет.
dimation96
23.09.2015, 00:01
Спасибо, Очень полезная тема)
Raniavele
02.12.2015, 01:49
Согласен, полезная
Raniavele
03.12.2015, 02:22
А кто что думает про быстрые займы?
А кто что думает про быстрые займы?
Не, думал, что на нашем форуме может возникнуть такой вопрос.
Если коротко, то обходите их стороной!
Я беру везде такую бумагу, если даже закрываю дебетовую карту.
Yakov163
26.01.2016, 22:13
Raniavele, Даже не думайте про быстрые займы, потом дастер обойдется в 1.5-2 ляма.
Порадовало что если оплачивать кредит в РН банке через сбербанк комиссия 1%.
А что у нас нет нормальных банков в Петербурге, чтобы в Сбербанк идти? Например, у меня комиссия на любой перевод 10 р.
Ура ПТС пришла, в воскресенье должен получить машину.
Поздравляю!
gatchinec
18.02.2016, 09:06
в Гатчине ниже 1% перевода в РН банк я не нашел, может кто, что подскажет? кстати перевод через отделение сбера стоит 2%, пользуюсь связным.
Grandtour dci
18.02.2016, 09:52
Без % оплата кредита через Юникредит банк, у них соглашение с РН.
Я переводил через сбербанк онлайн.
Юни кредит рядом нет да и возможности иногда не бывает.
А тут с мобильного за пять секунд и приходят на счет в течении 3х часов.
Я плочу по 14 в месяц, переплата в 140 рублей не пугает, если не умножать на весь срок кредита:)
Я конечно тоже ленивый, у меня сейчас ипотека в Юникредите, идти в него примерно 200 метров, мне лень, поэтому перевожу из Авангарда (он у меня основной) за 10 р (140 точно пожалел бы), часы не засекал, но если днем переводить, то в тот же день приходит.
в Гатчине ниже 1% перевода в РН банк я не нашел, может кто, что подскажет? кстати перевод через отделение сбера стоит 2%, пользуюсь связным.
Ну, посмотреть все банки с отделениями в Гатчине. Посмотрел их список, но так сразу по ним ничего не скажу. У меня с этим проще в том смысле, я могу выбирать любой банк в качестве зарплатного, выбрал Авангард, появляюсь в нем редко, деньги с кары не снимаю, только плачу с нее. Ну и переводы все можно сказать бесплатные.
PS: Переношу в тему про кредит...
ALEXashka31
26.05.2016, 17:49
Привет всем! Мечтаю купить дастер но денег не хватает. У нас в Белгороде есть такое предложение: вносишь половину стоимости машины и кредит на 3 года без процентов. Как мне сказали "в рассрочку". Только обязательно КАСКО и ещё что то надо, суммарно 60-70тыс на 3 года. Кто то в теме по такому вопросу? Какое ваше мнение?
ALEXashka31, а вы у самого дилера узнавали условия?
Мне в Петровском сказали что там еще куча условий у РН-банка на льготный кредит: возраст от 35 лет, стаж вождения сколько-то лет. Ну и мой регион постоянного проживания не устроил банк.
ALEXashka31, killa,
Почитайте пару последних страниц темы, как раз этот вариант кредита и обсуждается.
Внес половину стоимости.Остаток на 5 лет ) с запасом так сказать, погасим быстрее).При этом в остатке уже заложена 3 КАСКО (ежегодная) - это под 125 тыр примерно... в месяц вношу 15 тыр с небольшой переплатой.С перспективой вносить еще больше, потом пишешь заявление и переплата идет в счет погашения кредита.Неудобно,что надо писать заяву за месяц...
В виду того, что до этого в Юникредитбанке кредитовался при покупке Енота-оформление кредита заняло буквально часа 1.5.
вношу 15 тыр
Офигеть, убицца апстол :shok:
Неудобно,что надо писать заяву за месяц...
В 2010 году брали в Росбанке автокредит на Гетц, там такое же условие было. Мы через год взяли потреб.кредит (чтоб не платить две "лишние" КАСКИ), так вот тоже месяц держали дома наличку с потреб.кредита, чтобы потом погасить автокредит.
при покупке Енота
Nissan Note?
Да-Ниссан Ноту.А про потребкредит наверно надо обдумать и посчитать. В принципе 15 тыр сумма подъемная, семейный доход позволяет...
Уважаемые друзья, помогите советом. Собираюсь купить Дастер в ПА. Деньги на покупку есть, но менеджер предлагает оформить кредит (где якобы 0%) и сразу его погасить. Посчитали, если все как они говорят, то получается придется переплатить порядка 8,5 т.р., но уже с КАСКО на год. Правда от Росгосстраха. И еще, как бонус получаю страховку от несчастного случая на три года. Сам я в кредитовании ничего не понимаю. И побаиваюсь в это ввязываться так как не понимаю какие подводные камни могут встретиться. Конечно, получить полную каску на год всего за восемь пятьсот очень подмывает... Что скажите?
Конечно, получить полную каску на год всего за восемь пятьсот очень подмывает
На КАСКО от Росгосужаса и тысячу жалко было бы...
Что скажите?
Скажу только одно, возьмите с собой юриста и если он не увидит подвоха отдайте ему пять тыс.рублей...такая каско этого стоит...
Росгострах и каска за такую цену-явно подстава и зачем брать кредит, если наличка есть - лучше не связываться...
Конечно, получить полную каску на год всего за восемь пятьсот очень подмывает... Что скажите?
Скорей всего, менеджер с того, что уговорит Вас на ненужный кредит, поимеет какие-либо дополнительные проценты премии себе, вот и настаивает.
Насчёт КАСКО, а кто сказал, что оно полное? Это т.н. "Разумное КАСКО" от Росгосужаса. Т.е. страховка только от тотала и угона и один раз в год выплата за ремонт до 45000.
Ну я так понимаю мнение большинства отрицательное. Мне тоже не по душе, но жадность... Так хочется какую-нибудь скидку. А то тут народ хвастался, что аж резину в подарок давали, а мне шиш. Жаль что никто из тех кто воспользовался этой акцией не отписался. Спасибо.
ktoto-zdes
02.05.2017, 23:44
Никогда не беру кредит если есть деньги на покупку! Там чёрт ногу сломит в их условиях - ща 0%, а супер мелким текстом какое-нить условие и выйдет к Вам пристав с долгом.
Ну я так понимаю мнение большинства отрицательное
Да!
Никогда не беру кредит если есть деньги на покупку!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора :friends:
Уважаемые друзья, помогите советом. Собираюсь купить Дастер в ПА. Деньги на покупку есть, но менеджер предлагает оформить кредит (где якобы 0%) и сразу его погасить. Посчитали, если все как они говорят, то получается придется переплатить порядка 8,5 т.р., но уже с КАСКО на год. Правда от Росгосстраха. И еще, как бонус получаю страховку от несчастного случая на три года. Сам я в кредитовании ничего не понимаю. И побаиваюсь в это ввязываться так как не понимаю какие подводные камни могут встретиться. Конечно, получить полную каску на год всего за восемь пятьсот очень подмывает... Что скажите?
Если есть действительно большая скидка в цене (которая будет в договоре купли-продажи), то можно и в кредит.
Только КАСКО делайте в другой страховой компании. Вам не имеют право запретить это действие. Просто нервы помотают и время потянут.
Также учитывайте, что РН банк для досрочного погашения требует заявление не позднее, чем за месяц. Т.е. за месяц вы по-любому проценты заплатите.
Этот лохотрон бывает выгоден только пару раз в год во время крупных акций, скидок, спец предложений по кредитам. В остальное время всякие доп.условия съедают всю выгоду.
Masterkkt
03.05.2017, 10:33
Ну я так понимаю мнение большинства отрицательное. Мне тоже не по душе, но жадность... Так хочется какую-нибудь скидку. А то тут народ хвастался, что аж резину в подарок давали, а мне шиш. Жаль что никто из тех кто воспользовался этой акцией не отписался. Спасибо.
На ПАЦ свет клином сошелся? Пообзванивайте других дилеров,уж сейчас то скидку либо подарки вообще не проблема выбить
Резину зимнюю дают в подарок зимой, да и то не всегда и не везде, а если и дадут,то вряд ли она будет брендовой, дадут какую-нибудь каму или туречину...Уж лучше какую-никакую КАСКО или ТО-1 бесплатно
Это т.н. "Разумное КАСКО" от Росгосужаса. Т.е. страховка только от тотала и угона и один раз в год выплата за ремонт до 45000.
Если быть точнее : "страхование риска «Ущерб» распространяется только на случаи ДТП, произошедшие с участием известных двух и более лиц по вине водителя, допущенного к управлению согласно договору страхования, с дифференцируемой суммой выплаты в зависимости от модели, но не более 45 000 рублей (неагрегатная, 1 случай в год)."
maslovyu
03.05.2017, 17:34
https://www.renault.ru/vehicles/finance.html
Разумное КАСКО
Указанный тариф 3,5% включает в себя страхование от рисков «Угон», «Полная гибель» в пределах индексируемой страховой суммы сроком на 1 год; страхование риска «Ущерб» распространяется только на случаи ДТП, произошедшие с участием известных двух и более лиц по вине водителя, допущенного к управлению согласно договору страхования, с дифференцируемой суммой выплаты в зависимости от модели, но не более 45 000 рублей (неагрегатная, 1 случай в год).
У Петровского на сайте в кредитном калькуляторе есть пункт: в сумму кредита включена стоимость страхования по программе "Разумное Каско" и "защита бюджета" на весь срок кредита. Что это значит?
Допустим я покупаю автомобиль стоимостью 1 000 000. Сколько в итоге я заплачу, 1000000 или 1000000 + стоимость каско/защита бюджета? Продавец должен уменьшить стоимость авто на сумму каско или надо будет брать кредит на "стоимость авто плюс стоимость каско"?
Можно ли погашать платежи по программе "Поехали" досрочно и кредитоваться по этой программе на срок менее 36 месяцев?
Goodron83
14.07.2017, 14:56
при покупке отказался от всех этих разумных касок и кредитов, когда почитал подробнее и понял что они не разумные
вот и я озадачилась кредитованием. хочу авто по акции семейный и трейд-ин, на авто 2017г. когда начала разбираться, в Рнбанке включают страхование бюджета и Каско на сумму превышающую немного размер субсидии. т.е. акция направлена на поддержание банка и страховых компаний, нежели на покупателя. да, каско получается на халяву, не больше и то на 1 год. за второй и третий нагрузка доп. вот и думаю, взять кредит на 3 года, погасить через год за счет потребительского.
еще важно, чтобы кредит был 50/50. так вот в свои 50 вроде как субсидия должна учитываться 10%, в салоне утверждают, что из кредита вычтут.
может кто-то вникал в их схему, может поделиться?
вообще они какие-то странные. у нескольких специалистов считала, сумма платежа разная получается. много не рассказывают, или не знают, или каждый по своему калькулятору считает.
Деньги на покупку есть, но менеджер предлагает оформить кредит
Я так покупал. Ставка по кредиту "0%" достигается скидкой на автомобиль в размере суммы которую Вы переплатите по процентам. Только изучите через какое время можно погасить кредит, у меня если не ошибаюсь был указан месяц.
сейчас не очень выгодные условия, ставочка 8,9%) распродают остатки 2017года, ажиотаж
Неугомонный Ездец
22.01.2018, 11:02
сейчас не очень выгодные условия, ставочка 8,9%) распродают остатки 2017года, ажиотаж
а что бывает выгодные?:shok:
:sarcastic:заплатите 50% и ставка 6,9% может станет:
например https://renault.avantime.ru/renault_kredit/
причем еще на прошлой неделе ставки были другие и в РН и в других банках, в субботу прям на глазах ставки изменились:shok:
8.9 это при 50% своих средств, иначе 11,9. сколько было на прошлой неделе?
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
0%это интереснее наверно, сейчас 8,9
Неугомонный Ездец
23.01.2018, 06:57
10,6 при 0% взносе, 8,6 при минимальном 10% или 20%:pardon:
это совкомбанк... попросил посчитать... попросили обождать... обновили калькулятор... стало 16 при 0%, 12 при минимальном...:shok:
отказался)))
обычный кредит в сбере ставка 12%
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
0%это интереснее наверно, сейчас 8,9
Субсидированных кредит на Дастер не предлагали?
Неугомонный Ездец
23.01.2018, 10:38
Субсидированных кредит на Дастер не предлагали?
И не только на Дастер... в РН банке много предложений и доп. программ...
Вы какое из них имеете в виду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot