Просмотр полной версии : Глюк обогрева зеркал
Добрый день.
Вот какая возникла проблема. При включённом зажигании постоянно работает в режиме обогрева левое зеркало. При включении обогрева кнопкой правое зеркало и заднее стекло начинают греть, а левое отключается. Но самое интересное в этой ситуации, что при включённой кнопке обогрева двигатель не глохнет. Выключаются все потребители: магнитола, Печка, кондей, а двигатель продолжает работать.
Грешил на сигналку( автозапуск стоял), поехал в сервис где ставил сигналку. Там все отключили, сигналку отсоединили, но проблема не ушла. На завтра записался в петровский, но может кто подскажет что нибудь
как я уже Дмитрию и советовал- выньте последовательно преды на обогрев и электроуправление зеркал. И посмотреть, как ведет себя зеркало...
При выдернутом предохранителе зеркал они не греют при любом положении кнопки обогрева
При выдернутом предохранителе зеркал они не греют при любом положении кнопки обогрева
А магнитола, печка, кондей как себя ведут?
Перепрошивать зеркало надо! 100%!:sarcastic:
Остальные потребители нормально работают!
А что значит перепрошить зеркало?
luno, Молодца!!!!!:sarcastic: Ввёл в заблуждение!:shok:
Шутку я понял, только нынче не до смеха
Кроме ЭБУ и релюхи, там нет ничего.
Тогда вопрос: почему двигатель продолжает работать? Стало быть ЭБУ накрылось. Либо где-то провода сплавились?
Либо где-то провода сплавились
Есть вероятность, но надо всё проверять.
Завтра поеду
Гадать можно долго. Нужен электрик. Он скажет точно.
именно зеркал(электроуправление) F37(5A)? или обогрева заднего стекла F32(30А)?
машину в тепло, скинуть левый зеркальный элемент, смотреть под торпедой слева все соединительные колодки идущие в дверь и "звонить" проводку. Короткое замыкание на лицо.
Доложусь! Час с небольшим провёл в Петровском. Танцы с бубном результатов не дали. Вердикт: при включённом обогреве зеркал плюс расходится по многим потребителям. Мастер в шоке! Я тоже. Мастер говорит, что похожее он видел при установленном автозапуске. Автозапуск есть, но он отключён. Колодка автозапуска отсоединена от Блока сигнализации. Какие будут мысли, форумчане. Всем заранее спасибо
Доложусь! Час с небольшим провёл в Петровском. Танцы с бубном результатов не дали. Вердикт: при включённом обогреве зеркал плюс расходится по многим потребителям. Мастер в шоке! Я тоже. Мастер говорит, что похожее он видел при установленном автозапуске. Автозапуск есть, но он отключён. Колодка автозапуска отсоединена от Блока сигнализации. Какие будут мысли, форумчане. Всем заранее спасибо
А перемычки нигде никакие не втыкали? Автозакрытие стекол так часто делают?
Перемычки не втыкал, но стоит отдельный блок доводчика стёкол, если не ошибаюсь мангуст
Перемычки не втыкал, но стоит отдельный блок доводчика стёкол, если не ошибаюсь мангуст
Значит надо искать, где замкнуло. Чудес не бывает.
смотреть всю левую сторону, все разъёмы начиная из под капота.
в разъём скорее всего попала вода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot