Просмотр полной версии : 23.08.2015 Рязань. Ралли-спринт на кубок ПИОНЕР-ГАРАЖ.
Камрады и товарищи! Граждане гонщики и сочувствующие!
ГОНКИ! ГОНКИ! ГОНКИ!
23 августа, г. Михайлов!
Очередной этап соревнований по ралли-спринту от ПИОНЕР-ГАРАЖ!!!
Ждём участников трёх классов:
- передний привод,
- задний привод,
- полный привод.
Вас ожидает море драйва и позитива, борьба между лучшими гонщиками Рязанской и соседних областей, а так же трасса профессионального уровня.
Заработанные в гонке очки идут в зачёт чемпионата.
Лагерь для участников открывается в субботу в 18:00.
Партнёры мероприятия:
- Автосервис Доктор Винт;
- Магазин Unlim Mechanics;
- Интернет-магазин Доступный Спорт;
- Интернет-магазин Автомебель.
Заявку на участие подавать по следующей ссылке https://vk.com/topic-17314402_32620299
Место проведения отмечено на карте!
Ждём всех!
http://cs627828.vk.me/v627828873/c535/QNvIgt3b_58.jpg
1. 30-ый с Табола
2. Бурый медведь (Bear)
3. StRiKeR-BSA
Андрей! Пиши нас с Димкой в зрители! Должны вырваться )
Костя, отлично!.. Пишу. ))
Здесь будет общий список, там предварительно ничего не надо подавать. На месте разберемся, кто в зрители, кто в участники. ))
Бурый медведь (Bear)
06.05.2015, 22:09
Андрей, заманчивое предложение, надо подумать.
О, отлично! Нас всё больше и больше)) Такими темпами половина duster-sprinta приедет)) и будет нас больше чем местных)))
Вот..... сижу завидую..... У нас точно никак не получится. Оторвитесь там за нас :). Ну и фоток будем ждать. Классной вылазки вам :friends:
У нас точно никак не получится.
Вот досада. А я думал, мы как раз увидим Сандеро на трассе. )) Там же в основном обычные машины едут, передний и задний привод.
Трасса мягкая и ровная, как бильярдный стол. :smile:
Фотки от 2 мая:
https://h-a.d-cd.net/425bbe2s-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/1c5bbe2s-960.jpg
Роман 8316
07.05.2015, 07:31
Андрей посмотрю по дежурству, может подтянусь.
Хорошо, значит, дастеровский десант будет больше. :smile:
У меня рабочий день, к сожалению опять и снова я мимо...:dash1:
StRiKeR-BSA
07.05.2015, 08:06
Блин, нужно думать...
У меня рабочий день, к сожалению опять и снова я мимо...:dash1:
Эх, жаль. Такой хороший шанс с рязанской партъячейкой клуба встретиться. Может, ещё тульские камрады подъедут, хотя, чего-то пока молчат как рыба об лёд.))
Блин, нужно думать...
Конечно, нужно. Должен же кто-то от Дастеров в группе переднего привода джаз устроить. ))
Komandante
07.05.2015, 12:33
А что, можно и сгонять!
Пиши, давай, и меня!
Опа! Командор! Ну, теперь чего-нибудь жарить точно будем. )))
Пишу.))
Пиши, давай, и меня!
Рацию возьми с собой, заодно испытаем.
Морская Баба
07.05.2015, 18:07
Характерная командочка подбирается)))
akella62
07.05.2015, 19:14
Приеду фотографировать))))
Привет! Вот это отлично, значит, классные фото будут! :good:
Прокатка трассы.
BFNwvKFduyg
Ух-ты. Для Дастеров ваще огонь. На первом круге на 0:52 небольшая кочка, и всё, больше можно газ не отпускать. :sarcastic: )))
Бурый медведь (Bear)
07.05.2015, 20:57
Андрей, не скажи, кочек хватает. Хорошо, если будет ознакомительный круг.
Игорь, там кочки все в основном ходовые, не сбросит и не поломает, только руль держи. Две серьёзных кочки где отпускать надо, чтоб подвеской не приложиться, это одна на 0:52, вторая где-то на 3:40, возле берёзки.
Прокатка трассы.
BFNwvKFduyg
Тут похоже демонстрация боевого заезда. Стартуют две машины в разные стороны.
Бурый медведь (Bear)
08.05.2015, 22:37
TolyanS, по ссылке на регламент - страница не найдена
TolyanS, по ссылке на регламент - страница не найдена
РЕГЛАМЕНТ
«Открытый чемпионат на кубок
команды ПИОНЕР-ГАРАЖ
по ралли-спринту сезона 2015»
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1.Настоящий Регламент открытого чемпионата по дисциплине ралли-спринт на кубок команды ПИОНЕР-ГАРАЖ сезона 2015 года (далее – Регламент) определяет порядок проведения и организации открытого чемпионата по ралли-спринту сезона 2015 (далее – Соревнование).
1.2 Данное соревнование является любительским и проводится в соответствии с требованиями любительских автомобильных соревнований;
1.3.Данное соревнование проходит в несколько этапов;
1.4. Соревнование проводится на замкнутой трассе с грунтовым покрытием, ограниченной ленточными заграждениями и покрышками.
2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
2.1. Популяризация любительского автоспорта среди молодежи;
2.2. Пропаганда здорового образа жизни;
2.3. Совершенствование навыков управления автомобилем в сложных и экстремальных ситуациях, повышение уровня водительского мастерства.
3. УЧАСТНИКИ. ЗАЯВКИ. СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ.
3.1. К участию в соревнованиях допускаются водители, имеющие водительское удостоверение (или удостоверение спортсмена РАФ);
3.2. Разрешается участие нескольких водителей на одном автомобиле (по согласованию с судьями);
3.3. Допускается участие одного участника в разных классах на различных автомобилях, при этом он обязан оплатить заявочные взносы за участие в каждом классе;
3.4. Запрещается участвовать в соревнованиях лицам, находящимся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также в болезненном состоянии;
3.5. Каждый участник обязан ознакомиться с Регламентом и заполнить Заявку на участие в Соревновании;
3.6. Подписав Заявку, участник тем самым заявляет, что он принимает условия проведения и организации Соревнования и освобождает участников инициативной группы от какой-либо материальной, юридической и моральной ответственности перед участниками и третьими лицами за возможный вред здоровью и повреждения имущества, причиненный в ходе соревнований. В случае наступления вышеуказанных последствий, участник несет личную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ;
3.7.Участник Соревнования обязан пройти техническую проверку автомобиля, выполняемую до старта гонки. Техническая проверка носит общий характер (марки и модели автомобиля, очевидное соответствие автомобиля классу, в который он заявлен, основные элементы безопасности автомобиля и т.д.).
3.8.Стартовый взнос составляет 500 рублей, оплачивается наличным платежом во время регистрации;
3.9. Инициативная группа оставляет за собой право освободить частично или полностью отдельных участников от уплаты стартового взноса;
3.10. Стартовые взносы возвращаются участникам в случае отмены соревнования по инициативе судей. В случае схода участника во время соревнований, стартовый взнос не возвращается.
4. РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
4.1. Заявки на участие принимаются в письменном виде на бланке установленной формы вместе со стартовым взносом в день соревнований;
4.2. На регистрации каждый участник должен предъявить водительское удостоверение (или удостоверение РАФ), заполнить заявочный бланк, пройти техническую проверку и оплатить стартовый взнос;
4.3. Инициативная группа вправе отказать в регистрации любому участнику без объяснения причин.
5. АВТОМОБИЛИ УЧАСТНИКОВ
5.1. К соревнованиям допускаются автомобили, соответствующие по ПДД категории «В» и «В1»;
5.2. Автомобили делятся на следующие классы:
а) Класс «Задний привод» - автомобили с приводом на заднюю ось;
б) Класс «Передний привод» - автомобили с приводом на переднюю ось;
в) Класс «Полный привод» - автомобили с приводом на обе оси;
г) Класс «Квадроциклы» - техника, соответствующая категории «В1»;
5.3. Автомобили допускаются на любых шинах повседневного и спортивного использования, размерность шин на одной оси должна совпадать;
5.4. Не допускаются к участию автомобили, имеющие течи технических жидкостей или с грубыми нарушениями правил эксплуатации автотранспорта;
5.5. Участникам присваиваются стартовые номера по итогам жеребьевки.
6. БЕЗОПАСТНОСТЬ
6.1. Участник во время заезда должен пристегнуться ремнями безопасности и надеть шлем (в случае его отсутствия, предоставляется судьями бесплатно);
6.2. Во время заезда в автомобиле участника может находиться не более одного пассажира;
6.3. Участникам запрещается в зоне парковки совершать маневры на автомобилях, создающих опасность для зрителей и других участников. В случае нарушения данного требования, последует дисквалификация без возврата стартового взноса;
6.4. Зрителям и участникам, свободных от заезда, запрещается заходить за ограждение трассы, препятствовать работе судей.
7. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ
7.1.Квалификация.
7.1.1.Комплектование заездов квалификации проходит по классам;
7.1.2 Старты парные с засечкой контрольного времени прохождения двух полных кругов трассы. Каждый участник проходит трассу два раза с разных стартов. В квалификационном протоколе учитывается лучшее время из двух попыток.
7.2 Формирование заездов.
7.2.1. На основании протокола квалификационных заездов, для дальнейшего участия в соревновании выходит 8 или 4 (в зависимости от количества участников) участника в каждом классе. Финальные заезды парные на выбывание так же включающие по 2 круга.
7.2.2.Участники, выступающие на одном автомобиле, вне зависимости от результатов квалификации, будут расставлены в разные пары!
7.2.3.Участник, не обеспечивший подачу автомобиля с работающим двигателем в предстартовую зону в установленный срок (3 минуты с момента объявления о формировании заезда), от заезда отстраняется;
7.2.4.Старт осуществляется с места по команде судьи. Стартовая команда подается резким опусканием судьей из вертикального положения стартового флага.
7.2.5. Участник, совершивший в заезде два фальстарта, считается проигравшим;
7.2.6. В случае схода автомобиля с трассы – перезаезд не допускается.
7.2.7. Водитель, догнавший другого участника, или приблизившись к остановившемуся автомобилю, обязан снизить скорость и двигаться за ним до места разрешенного обгона, или остановиться, не доезжая до остановившегося автомобиля в случае аварии последнего.
7.2.8. Судья на финише показывает клетчатый флаг, водителю прошедшему дистанцию данного заезда;
7.2.9. Финишировавшими считаются автомобили, пересекшие линию финиша ходом;
7.2.10. После прохождения линии финиша Водитель должен плавно остановиться, дождаться финиша оппонента и затем двигаться по трассе в закрытый парк. Нарушитель данного положения наказывается штрафом в 5 секунд ко времени заезда;
7.2.11. В случае выявления факта повреждения обозначенных пределов трассы (разрыв огородительной ленты, перемещение покрышек, отмечающих контрольные точки) на виновного участника будет наложен штраф в размере 10 секунд ко времени заезда.
8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
8.1. Результатом участника является время, показанное в данном зачетном классе, а также положение после заездов на выбывание;
8.2. По окончании соревнований выявляется список участников, занявших места с первого по последнее в данном зачетном классе;
8.3. Очки начисляются 10 участникам в каждом классе по следующей шкале:
12-10-8-7-6-5-4-3-2-1.
9. НАГРАЖДЕНИЕ
9.1. Победители этапов награждаются памятными дипломами и медалями.
9.2. Инициативная группа и спонсоры соревнования, а так же другие заинтересованные в организации лица, приглашаются к участию в формировании призового фонда, награждения победителей и т.п.;
9.3. Награждаются кубками призеры открытого чемпионата по ралли-спринту 2015 по сумме набранных очков в этапах.
10. ПРОЧЕЕ
10.1. Участники и зрители уведомляются в том, что они и их автомобили могут быть сфотографированы, сняты на видео, и материалы могут быть опубликованы в СМИ без уведомления, если это не оговорено заранее. Основные материалы публикуются в сообществе ПИОНЕР-ГАРАЖ в соцсети ВКонтакте (http://vk.com/pioneer_garage);
10.2. Неописанные в данных правилах моменты, непосредственно относящиеся к проводимому Соревнованию, могут регулироваться судьями на месте.
10.3. Видеосъемки с последующим прокатом по телевидению производится только по согласованию с Инициативной Группой.
10.4. Судьи имеют право вносить изменения в регламент, по соображениям безопасности или обстоятельствам, не отраженным в данном регламенте. В форс-мажорных случаях или с сильным ухудшением погодных условий инициативная группа вправе отменить или перенести соревнования на другой день.
Да... Рязань, это вам не цацки-пецки, тут всё серьёзно...
http://savepic.net/6850668.jpg
akella62
09.05.2015, 19:36
Да... Рязань, это вам не цацки-пецки, тут всё серьёзно...
http://savepic.net/6850668.jpg
А Вы как думали? :sarcastic: 47129
Да ваще жесть... как ехать... )))
http://www.podstavka.com/images/products/thumb/nakleyka-gde-konchayutsya-dorogi.jpg
Роман 8316
09.05.2015, 22:42
Нормально моно ехать, я так практически каждый день езжу:ok:...... на работу:rofl:
Хлопцы, коломенского Колеоса возьмете в команду?
Готов приехать! на родной земле покататься в удовольствие!
Василий, конечно!.. :drinks:
More, Да Вы просто в Смоленской области не были...Вот где про дороги даже и не слышали, там всё больше одни направления...В Рязани по сравнению со Смоленской областью шикарные автострады...:sarcastic:
Да у нас по всей России дороги одинаковые. Шаг в сторону от федеральной трассы, и всё - сломал/погнул/утонул. А кое-где и федеральные в таком же состоянии. ))
Морская Баба
10.05.2015, 14:44
Меня в этом смысле поразила граница Калужской и Тульской областей в свое время. Где, как в анекдоте, по ровной линии ДО и ПОСЛЕ. Гладенькая "европейская" калужская дорожка переходит в такую родную колдобистую - тульскую)))) А город Чекалин?! Любите ли вы город Чекалин так, как люблю его я?! ))))))))
Валера (VMG), не хочешь присоединиться к компании? Вижу, тему читаешь.
Бурый медведь (Bear)
10.05.2015, 16:58
Андрей, диагностика пройдена, все в порядке. Записывай и меня. Теперь главное, что бы Петровский машину до субботы отдал.
Сейчас,Андрюх,отпишусь.Дни по занятости своей как раз считаю.
P.S.А так-я очень даже хочу и сам и с народом потусоваться.
Василия-то кто просветил?
Кстати,когда примерно окончание мероприятия?Сколько участников-как узнать.
Пытаюсь понять успею ли я 17-го на объект с утреца или не досып опять...
Валер, я только знаю, когда начало. Остальное неизвестно, мы ж туда первый раз поедем. А записи заранее у них нет, там всё на месте.
пс. Василий сам просветился, зашёл, прочитал. Никаких широких приглашений не было, только здесь тема.
пс. Василий сам просветился, зашёл, прочитал. Никаких широких приглашений не было, только здесь тема.
на Колеос форум зайди-там всё увидишь.
Прочитал. А чего тогда спрашиваешь, кто просветил... :sarcastic: )))
Андрюх,а ты как поедешь-по М5 или через Ступино по М4?
И во сколько планируешь выезжать?
Я по М4, до развилки после Оки, там на Р-22 "Каспий", и там налево, через Серебряные Пруды. Выезжать буду сильно рано, чтобы до дачников просвистеть.
Выезжать буду сильно рано,
Часов в 6-7?
Или позже?
Часов в 6 я уже на М4 встану.
Логично.
Я,похоже, в это время(+-20мин) тоже по идее в этих координатах проезжать буду. Надо только сейчас дождаться подтверждения отмены поездки по работе-и всё.
Валер, если у тебя срастётся, это красота. :good:
Вот это у нас уже мощный выход будет. )))
StRiKeR-BSA
10.05.2015, 20:24
Андрей, нас с 30-ым тоже записывай
Опа! Это уже целая делегация набирается. )))
Записал.
Андрюх,запиши меня,только какой -нибудь синькой/зелёнкой.
Не черни пока до подтверждения(день,максим.-2)
Кстати. Для тех, кто любит приезжать пораньше, с любопытными носами и фотоаппаратами :smile:, там есть кое-что.
Токарево. 1,5 км от места соревнований:
https://lh3.googleusercontent.com/-SYsGTjpvav0/UGtASTz-xvI/AAAAAAAAO6g/JvgavsJLsRE/s2000/IMG_2028.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-f0BNbRA-XvA/UGtATqE4XuI/AAAAAAAAO6s/VX-00XlKA6E/s2000/IMG_2029.jpg
Калиновка. 3 км от места соревнований:
https://lh5.googleusercontent.com/-PXffCzMnlTg/UGtAYnerBNI/AAAAAAAAO7E/o8lE0Yia_40/s2000/IMG_2036.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-Lb87ahuNfWY/UGtAbPDyBrI/AAAAAAAAO7U/wif2jCPym0M/s2000/IMG_2048.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-bEzoMJDWAxc/UGtAjbOvRwI/AAAAAAAAO8I/F4GPTQCuza8/s2000/IMG_2055.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-8OlMrJvaPnY/UGtAnlscT6I/AAAAAAAAO8g/HsCWLiZb-CU/s2000/IMG_2066.jpg
Ребята, всем привет! Небольшие изменения по трассе. Андрей,подкорректируй и размести в шапке.
Срочный новостной выпуск!
Администрация Пионерского сельского поселения дала добро на проведение 16 мая ралли–спринта «День Пионерии» и выделила участок грунтовых ровных дорог в черте поселка Пионерский протяженностью 2500 метров. Этап пройдёт с размахом!
Формат парных заездов сменен на одиночное прохождение круга на время. Три сессии заездов в каждом классе.
Третий и итоговый вариант трассы для ралли-спринта. Все переносы были связаны с юридической стороной вопроса. Уж извините нас... Этот вариант утвержден местной Администрацией. В день гонок на двух прямых будут ретардеры для снижения максимальной скорости.
Формат - одиночный спринт по три попытки.
На видео я еду на прямых 80 км/ч на дорожной машине.
Координаты на гугл-картах 54.580429, 39.121876
http://vk.com/video-17314402_171106145
---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:40 ----------
16 мая, поселок Пионерский Рязанской области.
Первый этап открытого летнего чемпионата по ралли-спринту.
Гонка "День Пионерии" - пятилетие автоклуба ПИОНЕР-ГАРАЖ.
Классы:
- квадроциклы;
- передний привод;
- задний привод;
- полный привод.
Начало регистрации в 10:00, старт в 12:00.
Участвуют все желающие!
Стартовый взнос 500р. Для зрителей вход бесплатный.
Официальный партнер мероприятия - Unlim Mechanics.
Схема трассы и схема проезда по п.Пионерский к месту гонок
Формат парных заездов сменен на одиночное прохождение круга на время. Три сессии заездов в каждом классе.
О! Вот это наш размерчик!..
Третий и итоговый вариант трассы для ралли-спринта.
Вот это клааааааааасс!.. Вот это уже не по-деццки. Блин, только ретардеров на двух прямых обещают поставить...
А возвратная прямая шикарна и без них...
На видео я еду на прямых 80 км/ч на дорожной машине.
Колеосы! Расчищайте на полках место под золотые и серебряные чашки! Я думаю, в "полном" вы будете вне конкуренции, если только рязанские субаристы не приедут.
Юля, Лёха! Надо ехать! Все условия для боевого Сандеро.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15549/3644351.18/0_193d71_5069ce62_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/dibronx/album/469506/view/1654129)
Фото от Паши. :smile:
Колеосы! Расчищайте на полках место под золотые и серебряные чашки! Я думаю, в "полном" вы будете вне конкуренции, если только рязанские субаристы не приедут.
Я тут уже 3 часа катаюсь на Дусике-Рыжика по гарантийному обращению оставили в ПАЦ Мытищи.
Дусик молоденький ещё,не обкатанный на трассе выше 120км обороты задираются за 3,3-3.5..Коробка жёсткая+передачи нижние короткие..-короче,привыкаю.
Надеюсь,за 2-3 дня(максимум 5-сказали) Рыжика моего-починят и вернут.
Вот так вот.
Коробка жёсткая+передачи нижние короткие..-
Кстати, позитивный момент, в отличие от Кузнечиков. Дастерам на этой трассе придётся переключать передачи. И желательно быстро. И желательно правильно, как вверх так и вниз. Тренируемся, пока есть время. :smile:
Валер, должны успеть сделать, стопудово. :ok:
Дастерам на этой трассе придётся переключать передачи. И желательно быстро. И желательно правильно, как вверх так и вниз.
А Васе что-блох ловить на гениталиях?
Он в этом плане-без каких либо преимуществ перед Дастерами.
Но зато-старт на ручке и старт на АКПП(неважно какой системы)-две большие разницы.Как и разгон после оттормаживания на вираже.Так что-думаю особых преимуществ на этой трассе ни у кого,кроме тех,кто по ней катал многократно,-нет
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------
А бешеные табуретки отказываются ехать?
(я про Сандериков)
Вася это счастливое исключение. ))) А бешенных табуреток там и так будет выше крыши, вплоть до ГАЗ-3110. Я хочу посмотреть на этот джаз!.. :yahoo:
Наши поедут или нет, не знаю. Может, решатся в последний момент. )))
maslovyu
11.05.2015, 19:26
VMG, а какой дусик? 1.6 что ли?
Не,Юр.
2-х литровый целкофан.
Белый.Ну,естественно,-размалёванный рекламой ПАЦ.
Бурый медведь (Bear)
11.05.2015, 21:09
А нас тут ругали, что мы арендуем трассу, а не катаем в чистом поле.
Вот ребятам тоже пришлось договариваться и менять формат.
А нас тут ругали, что мы арендуем трассу, а не катаем в чистом поле.
Игорь, так обычно тот кто ругает не имеет никакого понятия о том, каких усилий стоит сделать грунтовую трассу "в чистом поле". Начиная от всяких согласований, и заканчивая её подготовкой. Видится-то всё просто. Увидел поле - колышков навтыкал, ленту натянул, и все дела.
Игорь, так обычно тот кто ругает не имеет никакого понятия о том, каких усилий стоит сделать грунтовую трассу "в чистом поле". Начиная от всяких согласований, и заканчивая её подготовкой. Видится-то всё просто. Увидел поле - колышков навтыкал, ленту натянул, и все дела.
Согласен! Организовать мероприятие даже малого формата человек на 50, это адский труд организаторов! Не говоря о наших спринтах и встречах которые вы для нас организуете! И у вас это всегда замечательно получается!
Пора, наверное, определяться, мы будем жарить, или как?..))
И если будем, то в каком формате. Кто-то сможет привезти шашлык на всех, и скинемся на месте, или каждый нашаманит что может, а там устроим совместный жар и дегустацию?
Соответственно, к этому ещё два вопроса. Нам нужен стол и мангал. Клубный мангал скорее всего не нужно тащить, а какой-нибудь небольшой разборный, в самый раз. Уголь у меня есть.
А бешеные табуретки отказываются ехать?
(я про Сандериков)
Бешенные табуретки стоят в ремонте и зализывают раны. И даже если до выхов отдадут - всё равно никак точно не получится. У Лехи у сестры и племянника - крестника дни рождения отмечаем в субботу в Серпухове......
А туса намечается крутая - да, завидую немного. Удачи вам на трассе и побед.
Бурый медведь (Bear)
11.05.2015, 21:53
Андрей, только сейчас обсуждали обойдёмся ли без клубного стола и мангала.
Про еду согласен, нужно определяться каждый сам за себя или единая закупка на всех.
Игорь, а стол без мангала отдельно не получится привезти? Я не помню, как там устроено. Потому что мангала хватит и маленького, а вот стол на всех надо хороший. Или маленьких раскладных 2-3 штуки собирать.
Бурый медведь (Bear)
11.05.2015, 21:57
Мангал внутри стола. Так что, если везти стол, то и мангал везти.
Тогда надо альтернативный вариант думать. Раскладные столы у кого есть?
Бурый медведь (Bear)
11.05.2015, 22:06
Раскладной стол тоже имеется. Но действительно раскладных простых нужно пару-тройку.
Я так понял, что клубный оставляем в гараже?
Да, не надо клубный в такую даль таскать, тем более, что у нас компания будет всего 12-15 человек.
Раскладной стол тоже имеется.
Вот его надо.
Мангал разборный есть, 2 решётки, шампура. Думаю лучше каждый замаринует, а на месте разберёмся)) я с супругой буду это точно, маринуем сами пару кг свининки)) на счёт стола тоже решу наверное)
Батя Медведь
12.05.2015, 08:23
Андрей от Медведей , на данный момент с Глиссады везем: вода 5 л., клубная коробка с одноразовой посудой, чаем, кофе, сахаром, и наш малый мангал с 6-ю шампурами.
Овощей надо к мясу побольше)) Перчик там помидорки, лук полез молодой на огороде, нарву))
лук полез молодой на огороде, нарву))
Во, отлично. Молодой лучок это тема. :good:
Давайте так, в общем. Каждый сам что-то подготовит, притащит, и там все вместе уже пожарим. Я 1кг шашлычка сделаю, с запасом на кого-нибудь на всякий случай.
Изучаем конфигурацию:
ldj8Rr5ybfc
Изучаем конфигурацию:
Уже подсохло всё)) луж не должно быть, в место них ямки остались.
Хех, на развороте переключаемся на передний и с ручником в обратку)))
Там неизвестно ещё, что к субботе с погодой. На пятницу, вроде, дожди обещают. По мокрому там главное будет, метко тормозить. )))
Участие подтверждаю. Беру: вода 15л. Мангал 500х300 разборный, 2 решётки, 6 шампуров, 2 стула, столик, уголь розжиг. Ну и еда, я + супруга и + один если что)))
Вот, кстати да. Стулья-кресла всем не забыть.
Там неизвестно ещё, что к субботе с погодой. На пятницу, вроде, дожди обещают. По мокрому там главное будет, метко тормозить. )))
Это точно, надо учесть)
Я катал уже на подобных в Жуковском в полном с субарями))) полный едет последний) так что посмотрим и каждый для себя решит как надо ехать + погодные условия.
Если кому интересно (http://www.drive2.ru/l/5128821/)
Если кому интересно (http://www.drive2.ru/l/5128821/)
Классно. :good:
А я чего-то этот отчёт прощёлкал у тебя в блоге, раньше не видел. ))
Классно. :good:
А я чего-то этот отчёт прощёлкал у тебя в блоге, раньше не видел. ))
Трасса интересная. Надо у хозяев пробить по аренде сколько. Может удастся нам Клубом погонять там))
Я попробую связаться. Отпишу тогда.
Трасса интересная. Надо у хозяев пробить по аренде сколько. Может удастся нам Клубом погонять там))
Я попробую связаться. Отпишу тогда.
Ясно. Ну, как вариант на будущее. Конфигурация там, насколько я по фоткам видел, интересная.
Ясно. Ну, как вариант на будущее. Конфигурация там, насколько я по фоткам видел, интересная.
Да, трасса ровная была со множеством поворотов общее прохождение с хорошим временем 3, 3.5 минут. Жаль что раскатали.
Вот такой вариант на субботу ещё есть:
http://savepic.org/7273997.jpg
Будем надеятся, что основной дождевой заряд полностью на пятницу сдует. Потому что вчера когда я смотрел, всю субботу была вероятность осадков более 90%, а сейчас это частично переместилось на пятницу, и ночь с пятницы на субботу. Нам главное, чтобы в субботу не лило как из ведра, а то жарить как. )))
А то, что трасса мокрая будет, так нам это только в плюс, интереснее будет.
На всякий случай, надо вариант навеса продумать. У кого-нибудь есть кусок плёнки, такой ширины примерно, как дверь багажника Дастера?
Можно будет поставить две машины напротив друг друга, багажники открыть, и между ними пленку натянуть.
ну вот точно никто не читает форум((((((((((
у медведей есть зелёный навес
http://s58.radikal.ru/i162/1505/11/ecf135d047af.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьян, шоб мы без тебя делали! :drinks:
akella62
14.05.2015, 00:03
Тоже захвачу навес 47455 решетку, мясо :ok:, кстати приобрел бы клубные наклейки стекло\рейлинги в виду сильного разрушения старых
Да, навес на такую погоду будет очень кстати. :good:
Наклейки наверняка будут у ребят, Медвежий клан ведь выдвигается в полнм составе. :smile:
Бурый медведь (Bear)
14.05.2015, 08:47
Могу всю символику из наличия привезти.
akella62
14.05.2015, 10:47
У меня нужда лишь в наклейке на стекло и двух текстовых на рейленги :yahoo:
Андрюха,перекрашивай меня в чёрный цвет.
Буду на Рыжике.
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Могу взять стол раскладной(или 2),мангал,воды питьевой(литров 20/40).
Ну,и что ещё надо-пиши.
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
Андрюх,как вариант для реализации твоей идеи,о которой ты мне писал.Посмотри.
Цитата из анонса:"....Встреча будет проходить в экстрим парке
X-ARENA.http://x-arena.ru/?page_id=380
На территории парка есть палаточный городок на котором можно разместиться со своими палатками, так же на территории есть кафе (работает с вечера пятницы по воскресенье) и баня.
Для тех кто хочет остановится более цивилизованно напротив экстрим парка, "через дорогу", находится пансионат "Виктория". Бронирование мест в пансионате производите самостоятельно, предоплата не нужна всё оплачивается при заселении...."
Ура! Валера с нами!.. :yahoo: Перекрасил. )))
Возьми 1 стол раскладной, с мангалами вопрос решен уже.
Насчёт X-Арены спасибо, гляну потом подробнее.
Воды питьевой сколько брать?
Литров 10 возьми, лишним не будет.
У меня ж флаконы 20-литровые.Я же привозил на спринты раньше-забыл?
Лады,возьму 1 бутыль и 1 стол со скамейками.Ну,и чего-нибудь там...
Да-да, "чего-нибудь там" не забудь. ))) А то там насчёт пожрать туго будет, полная самообслуга.
СаХатый908
14.05.2015, 21:09
Всем привет! Я вот тут все ждал до последнего, может обойдется, однако все ж печалька случилась... Заехал сегодня на плановое ТО, маслице с фильтрами поменять, ну и диагностику заодно сделать, что живое, а что уже нет... Сделал, блин...))) В общем приговорили половину подвески) под замену передние стойки стабилизатора и рычаги, поперечные рычаги верхние и нижние задней подвески, задние амортизаторы, ну и тормозные диски с колодками "на подходе" до кучи...)))
Соответственно с таким раскладом из "боевых" минус 1, какие уж тут спринты... если и доковыляю(благо ехать недалеко от моей деревни), то только в группу поддержки) Вот как то так...(((
Дим, да хоть группой поддержки, это дело добровольное. ))
СаХатый908
14.05.2015, 21:46
Дим, да хоть группой поддержки, это дело добровольное. ))
Это понятно)) но хотелось то все ж катнуться, для себя в основном и набора опыта пилотирования, но техника, подвела))) надеюсь до июньской КДД приведу все в норму)
Из переписки в группе. Как проехать.
По навигатору до Пионерского, у церкви на перекрестке повернуть на грунтовку и прямо до пруда.
Роман 8316
14.05.2015, 22:12
Всем доброго вечера. Уточнил сегодня график дежурства - парни извиняйте с..ко дежурю в субботу, перемениваться никто не хочет.....
но хотелось то все ж катнуться, для себя в основном и набора опыта пилотирования,
Всё лето впереди, там ещё гонки будут. :wink:
Из группы "Пионер-Гараж"
Официальный партнёр наших мероприятий - магазин Unlim Mechanics!
Запчасти под заказ, тюнячки от дрифта до off-road, установка, индивидуальные проекты и просто отличная атмосфера!
Лучшие гонщики получат денежные сертификаты и смогут порадовать свои корчи новыми ништяками!
На 16-е вот такая карта осадков:
на 7:00
http://savepic.org/7269969.jpg
на 13:00
http://savepic.org/7270993.jpg
То есть, то что трасса будет мокрая, это 100%. Но есть шанс хотя бы, что в день гонки поливать уже не будет. :smile:
Всем привет, как всегда узнаю позже всех, наверное еду, что взять с собой нужо.
По трассе в дождь примерно понятно, а от трассы по проселку сколько ехать по времяни.
По трассе в дождь примерно понятно, а от трассы по проселку сколько ехать по времяни.
От пос. Пионерский до места метров 700.
Саш, привет! Бери с собой бортпаёк на целый день, там перекусить особо негде.
Кто поедет из МСК по М4, после моста через Оку нам надо на развилке уйти на трассу "Каспий", не промахнитесь.
Развязка выглядит так, нам по красной стрелке:
http://savepic.org/7266926.jpg
На Серебряные Пруды можно свернуть по двум вариантам, либо через поселок Благодать, либо через Успенский. Я поеду по варианту 2.
На трассе, возле поселка Куребино есть две заправки - ТНК и Лукойл.
http://savepic.org/7244398.jpg
В Серебряных Прудах после ж/д моста сразу поворачиваем направо, на Привокзальную улицу. Проезжаем её до конца, после выезда из города поворот налево:
http://savepic.org/7209582.jpg
Дальше проезжаем Серково, Осово, Окуньково, и в Большом Коровино поворачиваем налево. После п.Комсомольский будет Т-образный перекрёсток, там поворачиваем направо, и едем уже до самого Пионерского.
http://savepic.org/7255649.jpg
Komandante
15.05.2015, 11:57
Поеду по М4, наверное, тоже...
Чего взять?
Сразу говорю - кроме двух стульев все осталось в Патре :-)
Поеду по М4, наверное, тоже...
Чего взять?
Харч бери, на свежем воздухе аппетит хороший. ))
StRiKeR-BSA
15.05.2015, 12:26
Андрей, а зачем такой крюк делать через Серебряные пруды? Ща посмотрел, Яндекс ведёт через Каширу, Ожерелье и Зарайск. Или туда лучше не соваться?
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47500&stc=1&d=1431681863
Я не знаю, мне так кажется проще и удобнее. Хотя, можно и через Зарайск, кому как больше нравится. :smile:
У меня все под вопросом. Сначала выходило, что не поеду. Сейчас есть шансы. А полная ясность будет лишь поздно вечером или вообще с утра. В общем, буду смотреть по ситуации и верить )
Будем надеяться, что у тебя всё решится положительно. :smile:
Komandante
15.05.2015, 14:51
Народ, кто будет выезжать из Москвы по М4 - предлагаю встретиться на ВР после МКАда. Всяко веселее ехать будет)
Народ, кто будет выезжать из Москвы по М4 - предлагаю встретиться на ВР после МКАда. Всяко веселее ехать будет)
На какое время, я так и не понял после трассы нормальная дорога.
StRiKeR-BSA
15.05.2015, 15:22
Народ, кто будет выезжать из Москвы по М4 - предлагаю встретиться на ВР после МКАда. Всяко веселее ехать будет)Во сколько встречаемся? От Бипишки ехать до Пионерского часа 3,5-4.
Komandante
15.05.2015, 15:30
Во сколько встречаемся? От Бипишки ехать до Пионерского часа 3,5-4.
Вот в 6 и встретимся там.
Вы все равно планировали выезжать из Мск в это время.
StRiKeR-BSA
15.05.2015, 15:38
Вот в 6 и встретимся там.
Вы все равно планировали выезжать из Мск в это время.
Из дома, а не из Москвы. Нам ещё с Ярославки по Мкаду пилить минут 40.:smile:
Komandante
15.05.2015, 15:50
Из дома, а не из Москвы. Нам ещё с Ярославки по Мкаду пилить минут 40.:smile:
Да ладно, мне с Риги столько же)
Успеете до начала заездов?
Давай тогда в 6-40, мне лично все равно)
Я просто думаю, как бы в рассадовозы не вляпаться...
Я в 6 планирую уже с бетонки сворачивать на М4. Кто поднажмёт, тот догонит. :smile:
Komandante
15.05.2015, 16:12
Если в Рязани то же самое - трасса будет очень даже ничего))
Погода говорит, сапожки берите господа гонщики))
Я уже положил. И дождевик. )))
Я в 6 планирую уже с бетонки сворачивать на М4. Кто поднажмёт, тот догонит. :smile:
Я тоже с бетонки поеду, по времяни понял, надеюсь не заблужусь:friends:
Буду обращать внимание на попутчиков, а там мож и колонна соберется, если все примерно в одно время будут ехать.
Меня там не пропустите на дороге.
А то я в спешке могу и не заметить колонну...
Леший 79
15.05.2015, 19:29
Хорошо вам покататься. Я в Дзержинский завтра поеду, кореш поменял дастера на патруль шестого года, завтра мы его засадим по самый небалуйся, . Удачи вам друзья, погода супер.
А я завтра буду исполнять родительские обязанности часов до 11-ти, супруга будет работать, а я с дочкой буду. Увы. А в 11 выезжать уже нет смысла.
Эх, жаль... Ну, ничего, может в следующий раз сложится.
Кость,хочешь изменить этот пасмурный день на яркий и запоминающийся?
Сделай супруге сюрприз-приезжай вместе с дочкой.
Отмазка есть,если что-"..к Сахатому на дачу-никаких гонок..."
Плюс экипаж из Тулы . Я , батя и дружбан старинный(на днях взял Дастера) пусть приобщается. Будем часам к 12 ти.
Плюс экипаж из Тулы .
Отлично! :drinks:
akella62, Володь, не забудь навес, я так думаю, что это наше главное укрытие будет, типа кают-компании. )))
Иду спать. Всем до встречи завтра!
ktoto-zdes
15.05.2015, 23:00
Успеха всем!!!
На перекрестке у церкви поверните на грунтовую дорогу, езжайте до конца леса и увидите наш лагерь.
Зрители оставляют машины у леса, участники переправляются через плотину, на том берегу проходят техническую комиссию и регистрируются на старт.
Начало соревнований в 12:00.
До этого будет ознакомление с трассой.
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------
ПИОНЕР-ГАРАЖ
Всем привет.
Мы только что вернулись с трассы. Расставили контрольные точки, подсыпали ямки.
Для тех, кто ругал нас за колейность: маршрут трассы на 50% проложен в стороне от укатанной дороги. Теперь всё норм. Сейчас над трассой разбушевался ливень – берем зубастую резину.
Гонка состоится в любом случае.
Всем удачи завтра.
akella62
15.05.2015, 23:47
akella62, Володь, не забудь навес, я так думаю, что это наше главное укрытие будет, типа кают-компании. ))) Он уже в машине))))
Валер, вот +100500, у нас была такая идея ) Но маленькая она еще, устанет, к тому же мы с ней около 11-ти освободимся, раньше кружок у нас... Эх, блин... Интересно там завтра будет после дождя... Но приехать часам к трем всё же поздно (
Бурый медведь (Bear)
16.05.2015, 05:28
Доброе утро! Дождь перестал. Скоро стартуем. До встречи.
ktoto-zdes
16.05.2015, 07:38
Ну хоть пару фоток с места)))
Да, обязательно! И расскажите, как трасса.
akella62
16.05.2015, 08:57
В рязани дождь идет, несильный, но есть....
Роман 8316
16.05.2015, 09:21
У нас все затянуто, дождь поливает!
СаХатый908
16.05.2015, 09:45
Всем привет! Погодка тут да, начала "шептать")) Приедем с женой ближе к старту заездов, до встречи)
ktoto-zdes
16.05.2015, 10:42
Судя по навику Игорь уже там!!! По полю катаиЦа)))
Блин, завидую пипец как... Диман, пиши тоже, как там...
ktoto-zdes
16.05.2015, 11:08
Молчат((( от дождя прятаюЦа)))
ktoto-zdes
16.05.2015, 13:16
Игорь с навика отключился((( Заезды начались))) пока пошел задний привод))
Свистнул фото Вазика с колеос клуба...
ох дорвались до грязи............ радостные поди по уши)))))
Почему у Бати "галстук" на машине...вот в чем вопрос...
ну кого то вытаскивали значит - наверное Серёгу .......... :sarcastic:
а ты думаешь при вытаскивании взад пихают?:sarcastic:
ktoto-zdes
16.05.2015, 19:28
Партизаны((( молчат(((
Они ищё на поляне!! Ну навик Игоря точно!!
ktoto-zdes
16.05.2015, 19:34
Весть с поля - они только собираются выезжать.
они только собираются выезжать
видимо вытащили.....:friends:
akella62
16.05.2015, 19:40
Блин пришлось уехать раньше, жена забыла ингалятор((((
ktoto-zdes
16.05.2015, 19:55
Едут домой. Буксанул тока Серёга, из наших. А вообще многие застревали. Бум ждать фоток и впечатлений)))
Морская Баба
16.05.2015, 20:45
Значит, до ночи у окна в кокошнике сидеть..))))
http://i063.radikal.ru/1109/00/507d2c286f3d.jpg
Морская Баба
16.05.2015, 21:04
Татьяна, ты мне льстишь))
Во:
http://opentorrent.ru/photos/09071414484555065_f14_5.jpg
akella62
16.05.2015, 21:21
Едут домой. Буксанул тока Серёга, из наших. А вообще многие застревали. Бум ждать фоток и впечатлений)))
Вот мои фото тех событий, повторюсь срочно пришлось уехать сразу после награждения, поэтому ток до него)))):sad:
https://yadi.sk/d/PYJ24Fs4gfvs9
Добрались до дома , все было замечательно ,хоть и не катался, зато видел все своими глазами. Всем спасибо. А прудик это вообще ,что-то нереальное как в сказку попал. Спасибо оргам за прекрасное место.
Морская Баба
16.05.2015, 22:22
Йолке! Мужик домой с мядалью едет, а я в исподнем))))))))
Фотки - джаз, мальчики все "нарядненькие", как и мечтали))))))
Фотки - супер! Спасибо! И трасса замечательная. Только сегодня понял, как я всё же соскучился по "джазу"... Ребята - молодцы! И ОРГи и участники и зрители. Ну ничего. Решу с машинами, как приеду на... на чем-нибудь и тоже поучаствую. Чай, дожди в стране не в диковинку и летний дрифт еще будет.
СаХатый908
16.05.2015, 22:50
Вот это молодцы! Дастер клуб рулит)))
Парни, присоединяюсь к поздравлениям)
Пришлось уехать раньше чем планировал, но зато эффектно)))
Отдельное спасибо Regas, прокатил с ветерком)
Надеюсь быстренько починиться, и в строй!
P.S. А погодка то сегодня конечно на редкость выдалась...)))
Классс! Владимир, спасибо за фото. Шедеврально.
Андрюха зажег, как я погляжу.... Дорвался :). Поздравляю. УРА!
Вы молодцы - классный десант высадили на Рязанской земле :)..... и мальчики дорвались до грязюки :)
Komandante
16.05.2015, 23:17
УУУХХХ, отлично все было))
Особенно бешеный трактор на трассе в разгар заездов, местный колхозный "козлик" против движения и ГРЯЗЫШШШША))))
В общем, "день печального недопривода" удался)))
По быстрому без обработки. Потом выложу обработанные.
https://youtu.be/8OPflD4a7kQ
Komandante
16.05.2015, 23:47
А вот и мои фотографии.
https://fotki.yandex.ru/next/users/komcheg/album/230972/view/714425?page=0
А вот и мои фотографии.
https://fotki.yandex.ru/next/users/komcheg/album/230972/view/714425?page=0
Как всегда СУПЕР! Спасибо Алексей!
Komandante
16.05.2015, 23:54
Как всегда СУПЕР! Спасибо Алексей!
Танезашта))
Если бы еще дождь с ветром не мешал выйти из машины и ракурс поменять - было бы немного поинтереснее.
А так объектив даже внутри салона моментально забрасывало каплями...
Вот мои фото тех событий, повторюсь срочно пришлось уехать сразу после награждения, поэтому ток до него)))):sad:
Отличные фото! Спасибо Владимир!
Komandante
16.05.2015, 23:58
ВАХ!
Спасибо тебе, Владимир!
Наконец-то, у меня есть фото моего Дастера, не мною сделанное :-)
Танезашта))
Если бы еще дождь с ветром не мешал выйти из машины и ракурс поменять - было бы немного поинтереснее.
А так объектив даже внутри салона моментально забрасывало каплями...
Ещё 5 спринтов у них)))) + наши)) есть где разгуляться:yahoo:
Бурый медведь (Bear)
17.05.2015, 01:43
Ну вот и мы дома.
Спасибо всем приехавшим и участникам и зрителям.
Честно скажу ждали другое состояние трассы (наша стихия все же сухая трасса), но дождь внёс коррективы. Сразу вспомнился март в кузнечиках. Но в этот раз не застрял, хоть и в каждой попытке сносило с траектории.
Развлекаловка началась с заезда на поле, потом продолжилась в заездах, ну и закончилась на выезде. Видеорегистратор сохранил записи, так что будет что выложить.
В полном приводе ребята устроили красивые разборки на трассе. В результате два дастера в первой тройке.
Батя Медведь
17.05.2015, 02:24
От себя и Серёги добавлю к словам Игоря отдельное спасибо Валере , который VMG,, за безкорыстую помощь в выдергивании нашей с Сергеем Дуси. А так все было просто замечательно, за исключением погоды. Весь день лил проитвный и затяжной дождь с холодным пронизывающим ветром.
Эх и вонючая же грязь у них в Рязани:focus: до сих пор от глушака воняет горелой картошкой)))
Ах да, совсем забыл) Ребята, шашлыки были наивкуснейшие! Всем огромное спасибо! Вот фоткать сил уже ни у кого не было))
Леший 79
17.05.2015, 12:39
Нармально вы покатались, завидую белой завистью. Фотки класс
Ну что, всех с почином! Первые "гастроли" Дастер-Клуба прошли успешно, более чем. :smile:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5507/163500000.33/0_132007_edcdda47_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253383?page=0)
Большое спасибо всем, кто несмотря на отвратительную погоду решился приехать! Нас было много. )))
Очень был рад видеть наших ребят из Рязани и Тулы. Володе (akella62) отдельное спасибо за сделанные фото! Жаль, что не получилось по-нормальному посидеть и пообщаться у мангалов, но при такой погоде на дожде и ветрище невозможно было организовать наш нормальный "базовый лагерь" в поле, как задумывалось изначально.
Вообще все молодцы, любители радикально-экстремального отдыха.)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/9753/163500000.33/0_132008_9c230035_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253384?page=0)
Перед организаторами из "ПИОНЕР-ГАРАЖ" снимаю шляпу. Рад знакомству с Александром и его помощниками, отличные ребята, такие же ненормальные как и мы. ))) Конечно, есть ещё над чем поработать, но это всё дело наживное, на фоне горячего энтузиазма поднять гонку "с нуля" своими очень ограниченными силами. Респект.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4522/163500000.33/0_132009_98f17982_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253385?page=0)
Мне самому нормально поснимать не удалось, так как для того, чтобы не залить камеру, это можно было делать только стоя спиной к ветру и дождю. )))
Игорь написал про два дастера в призовой тройке. Давайте уже подробности.... кто где когда кого сделали?? Про гонку то напишите подробнее, плиз
А прудик это вообще ,что-то нереальное как в сказку попал. Спасибо оргам за прекрасное место.
Да, пруд шикарный, как из сказочных картинок. И ещё меня очень приятно удивила одна вещь. Шикарный пруд и сама поляна, всё в идеальной чистоте, хотя посёлок рядом. Мы когда утром первые подъехали с Валерой и Сашей, из машины вышел, смотрю - что-то не так с пейзажем, непривычно.
Потом обратил внимание, что везде чисто. Ни одной бумажки, ни одной пластиковой бутылки или ещё чего-нибудь. Такая чистота бывает не когда хорошо убираются, а когда не мусорят.
И ребята ОРГи мешки для мусора по поляне расставили, молодцы.
Давайте уже подробности.... кто где когда кого сделали??
Толян трактор сделал, который на трассу выехал, и Ниву обогнал. )))
А с утра так всё было чистенько, ровненько...
https://img-fotki.yandex.ru/get/5201/163500000.33/0_13200f_6c928f3c_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253391)
А потом началось... )))
https://img-fotki.yandex.ru/get/4800/163500000.33/0_13200e_2c4c7132_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253390)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9825/163500000.33/0_13200c_c1678cbe_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253388)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5701/163500000.33/0_13200d_d968bcc5_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253389)
Вообще класс!!! Погодка, конечно подвела, хотя, сам виноват: одеваться надо было потеплей и водонепроницаемей )))) Прошло всё душевно, без недопонимания, оргам есть над чем работать, но теперь у них есть понимание что к чему. Звали на следующие этапы, что не за горами. Сгоняем, посмотрим... В общем все в лучших традициях наших встреч: тепло, уютно, по-семейному. Спасибо всем огроменное!!!!
Среди монопривода был и такой землячок Дастеров:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6309/163500000.33/0_132011_686a310a_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253393)
Здорово съездили клубни, природа красивая, в такой погоде свой кайф, она испытывает на прочность и здорово согреваться. Андрей поздравляю с победой. Мы не смогли приехать, представляли наш клуб на мероприятии Уазпатриот клуба. Здорово что участие в спринтах выходиттза пределы московской области.
Андрей поздравляю с победой.
Паш, спасибо! На самом деле, герой дня - Анатолий (TolyanS), у него в полном приводе лучше всех получилось. И если бы не оказавшийся в зачёте Патриот, для которого состояние трассы на скорость не влияет, взял бы Толя "золото"... :ok:
Здорово что участие в спринтах выходит за пределы московской области.
Это точно. :good:
Граджане гонщики! Мойте выхлопную систему под днищем, иначе дух земли Рязанской будет преследовать вас ещё долго... :sarcastic:
Я сейчас сбивал из шланга под напором, по всей длине выхлопа землица запеклась чудесным пирожком толщиной 1-2 см. )))
Всем привет, вчера для меня прошел интереснейший не забываемый день, с утра встречей с Андреем и Валерой на трассе Каспий, в таком составе приехали в Пионерский, вечером так же три ренохи уехали по своему маршруту, на М4 Валера быстренько проводил меня до указателя, поворота на Домодедово.
В Пионерском холодный сильный ветер с дождем делал свое дело, заливал нас с головы до ног, и размачивал трассу, но нам это не помешало, мы общались и выходили на трассу на своих конях.
Респект герою дня - Анатолию (TolyanS) Прикольный видос с трактором и нивой. :good:
А так же, незабываемое общение с вкусным шашлыком одноклубников после покатух. :good:
Из всей нашей команды, на трассе у меня получилось заснять только Игоря. ))
https://img-fotki.yandex.ru/get/6512/163500000.33/0_13201f_18554d03_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253407)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9755/163500000.33/0_132020_b781b5e6_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253408)
Граджане гонщики! Мойте выхлопную систему под днищем, иначе дух земли Рязанской будет преследовать вас ещё долго...
Андрюх,вот скажи честно-где ты на трассе смог "мины" найти?
Да такие,что "дух земли Рязанской .."-спокойно ездить не даёт?
Или твой путь обратно домой проходил через какую-то ферму неподалёку..?
Морская Баба
17.05.2015, 18:40
Та неее, Валер) Мины, они везде одинаково пахнут примерно)) А "дух земли Рязанской" - это в буквальном смысле)) У йихнего чернозёму запах больно специфический)))
Значит,путь домой пролёг сквозь особо пахучие местности.
Я так думаю...
Валер, это землица в виде грязи на трубе пригорала. А мины я тебе показывал, и просил не наступать. )))
Мы с Саней (Regas-ом) ехали себе и ехали по трассе-ничем особенным и не пахнем.
Каждый принёс в дом,в семью запах шашлыка,ну и т.п.
А вот те,кто отстал-почему-то привозят домой совершенно иные запахи...Странно как-то.
А кто-то отстал? Не помню такого. Вроде, каждый ехал так, как ему удобно.
Запах капец какой:to_pick_ones_nose2: подумал сначала, что сцепление подпалил)) не фига очень странный запах) утром приехал на работу, заглянул под машину, а там земля на глушаке жарится и воняет)))
У меня весь выхлоп был землей облеплен, от начала до конца. ))) Днище и арки абсолютно чистые, по дороге всё смыло, а там она прикипела.
А вот и мои фотографии.
А ведь у кого-то должно быть ещё и одно интересное видео. :wink:
Только там некоторые фразы заглушить надо. :sarcastic: )))
А так в общем, очень здорово погоняли, пообщялись, всё как всегда по семейному тепло и уютно несмотря на погоду)) был рад всех снова встретить) супруге тоже всё понравилось, говорит замечательный у вас (уже у нас) семейный клуб! Всем спасибо, до скорых встреч друзья!
У меня на реге-всё затёрто почему-то.Старые записи-сохранены,а из вчерашних-только последние 5 файлов 5-ти минуток назад домой.
Чего-то с настройками рег-а.Буду разбираться.
Батя Медведь
17.05.2015, 21:34
А ведь у кого-то должно быть ещё и одно интересное видео. :wink:
Только там некоторые фразы заглушить надо. :sarcastic: )))
Андрей, если ты имеешь в виду запись пробного круга Игоря в компании с Валерой, то такое имеется в наличии. После вчерашнего горячего просмотра Игорь определил, что на него необходимо поставить +18. Выложим, но чуть позднее, как только придём в себя после поезки в Пионерский.
Нет, я имею ввиду запись, которую делал штурман у меня в машине, во время первого заезда. )))
Батя Медведь
17.05.2015, 21:40
Значит, погода и состояние трассы одинаково влияли на всех штурманов.
Зачётный заезд. 2 место. Я и не думал)) ехал спокойно, как всегда) Жалея машину. Главное не победа, а участие!
Звук оригинал, чтоб движок слышно было))
https://youtu.be/hMlc2oHswJo
А прудик там с гусями и чистота везде, правда сказка!
Мы, москали и провинция ближайшая, забыли что такое чистота!
Ещё немного фото. Оказывается, и другой экипаж Медвежьего клана попал у меня в кадр, но только при выезде на старт.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6311/163500000.33/0_13215c_73bd2edf_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253724?page=0)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4711/163500000.33/0_13215d_20a458d3_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253725?page=0)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6308/163500000.33/0_13215b_608f7681_XXXL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/moreplanes/album/486022/view/1253723?page=0)
ОРГи результаты повесили:
https://pp.vk.me/c622616/v622616873/b756/YLDkAxw50h4.jpg
Морская Баба
18.05.2015, 13:43
Толя как стабильно проехал! И совсем чутка уступил Большому Брату..)
Первый Этап Чемпионата по ралли-спринту. Отчёт на Драйв2 (http://www.drive2.ru/l/6669666/)
Толя, теперь всё, десять очков взял - надо весь чемпионат ехать. :smile:
Толя, теперь всё, десять очков взял - надо весь чемпионат ехать. :smile:
Это уж как работа, отпустит или нет)) Время отпусков началось, график поменяется с июня:sad:
Бурый медведь (Bear)
18.05.2015, 15:18
Андрей, а остальные результаты не опубликовали?
Очень интересно на сколько плохо проехал.
StRiKeR-BSA
18.05.2015, 15:27
Андрей, а остальные результаты не опубликовали?
Очень интересно на сколько плохо проехал.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47544&stc=1&d=1431951905
StRiKeR-BSA
18.05.2015, 15:34
Пионеры открыли летний сезон
http://auto62rus.ru/Ryazan_news/Sport/pionery_otkryli_letnij_sezon
16 мая состоялся первый этап летнего чемпионата по ралли-спринт от команды "Пионер-Гараж". Гоночный сезон будет состоять из шести гонок и "подмоченный" погодой старт не растроил ни участников, ни организаторов. Грязь только добавила веселья участникам, которых собралось не мало
К постоянным участникам рязанских состязаний присоединились представители московского Duster-Club, подтянувшие единомышлеников из Рязани, Тулы, Москвы и Подмосковья.
Традиционно соревнующихся поделили на классы по виду привода автомобилей: "Передний", "Задний" и "Полный". Постоянно моросящий дождь внес серьезные корективы в гонки. Трассу упростили и главной задачей было проехать.
Сказано, сделано. Никто из участников не побоялся выйти на трассу, хоть она и была далека от ожидаемой. Умение водителей и подготовка автомобилей позволили большинству участников пройти дистанцию без дополнительной помощи. Справились даже заднеприводные ГАЗ-3102 "Волга" и Москвич-412. А лучшее время было отнюдь не у полноприводников. Приходилось, конечно же, выпускать на трассу и техничку. Помощь организаторской Chevy-Niva оказывал экипаж участника Дрынкина Сергея на УАЗ Патриот. Ведь для убыстрения соревнований на трассу выпускалось по три участника с временным интервалом друг от друга. Изначально планировалось делать по три попытки. Позже сократили до двух с правом третьей попытки для желающих.
В результате удалось выявить сильнейших:
Задний привод (5 машин):
Лапин Сергей - ОДА Ралли - 4:10.61
Просняков Александр - 2106 - 4:57.79
Ермошкин Олег - 2105 - 5:25.54
Передний привод (9 машин):
Синяков Василий - 2108 - 3:30.66 (рекорд)
Шабанов Александр - 2108 - 3:50.95
Андрющенко Александр - 2114 - 4:01.39
Полный привод (7 машин):
Дрынкин Сергей - Патриот - 4:19.27
Становов Анатолий - Дастер - 4:22.31
Мельников Андрей - Дастер - 4:35.38
Призеры получили Сертификаты на 2500 рублей и карты на скидку 20% на тюнинг от магазина Unlim Mechanics и карты на 5% от магазина "Автомебель", которые выступили спонсорами соревнований.
Бурый медведь (Bear)
18.05.2015, 15:41
Вот так новость, а всё же была третья попытка. Что же они всем об этом не сказали. Печаль.
Игорь, третья колонка - это лучший результат.
Бурый медведь (Bear)
18.05.2015, 16:17
Андрей, посмотри их отчёт в сообщении Сергея.
перед результатами написано: "Позже сократили до двух с правом третьей попытки для желающих."
А, ну да. А разве кто-то поехал третью? Я видел только, что две восьмёрки перезаезд делали, потому что у них там спорное время получилось.
Бурый медведь (Bear)
18.05.2015, 16:36
Если бы сказали, то я бы и третью рискнул бы.
Бурый медведь (Bear)
18.05.2015, 16:38
а если эти четыре машины перезаезд делали, то и в отчёте нужно было писать, что это перезаезд. а не третья попытка.
А, ну да. А разве кто-то поехал третью? Я видел только, что две восьмёрки перезаезд делали, потому что у них там спорное время получилось.
Я третью ездил, перезачёт из-за трактора)
1- 4.22
2- 4.40
3- 4.22
Хотя когда узнавал время девочка показала список, там первый заезд 4.20 у меня был написан и стояла позиция 2 результат, сам лично видел.
Короче, на такие условия надо Кордианты покупать, и на ковку вешать. Иначе, кинА не будет. )))
Короче, на такие условия надо Кордианты покупать, и на ковку вешать. Иначе, кинА не будет. )))
Ха ха это точно)) Или Пирелли Скорпион)
Пирелли дорого, чтобы только гонки на них катать. А по асфальту на грязевой каждый день шпилить - я пас. )))
Пирелли дорого, чтобы только гонки на них катать. А по асфальту на грязевой каждый день шпилить - я пас. )))
Ну тогда "Снежинку" искать надо новую:sarcastic:
Во, вариант: http://www.s-shina.ru/tyre/voltair/vli-5/
Дешевле "Кордов", а смысл тот же. Если ещё диски б/у под них подобрать, вполне бюджетный вариант получается.
Во, вариант: http://www.s-shina.ru/tyre/voltair/vli-5/
Дешевле "Кордов", а смысл тот же.
Во, вот это вещь!
Бурый медведь (Bear)
18.05.2015, 17:34
А они у нас в партнёрах есть. Сейчас задам вопрос в их теме и по дискам.
К ней можно на ралли-маркете диски поискать, под зиму которые. В принципе, можно и на штатный размер посадить.
Вот слики как раз зимние продают: http://racemarket.ru/kolesa/diski/sportivnye-diski-kovanye-16-5h1143-et40-5sht-slik-dlya-evo_22066
Бурый медведь (Bear)
18.05.2015, 18:00
Андрей, так они же два года назад там продавались.
Ну если висят до сих пор, значит, ещё продаются. ))
Андрюх,вот скажи честно-где ты на трассе смог "мины" найти?
Да такие,что "дух земли Рязанской .."-спокойно ездить не даёт?
Или твой путь обратно домой проходил через какую-то ферму неподалёку..?
Вот я домой доехал, а мне говорят ты где был?, я говорю, на по катушках, че по дороге на мойку заезжал?, я нет.
А мне говорят что-то не видно,- что ты на покатушках был, только передние сиденья землей Рязанской заляпал.
Так что, домой приезжает, кто с чем.
Хорошо форум фотками выручает.
А вообще на покатушки в Пионерский собрались одни приколисты.
Вот как было перед моим первым стартом, Вася как всегда отличился.
И не только он, вчера:sarcastic: я целый день, неотходя от видео.
pt4aCoAfEfw
А вообще на покатушки в Пионерский собрались одни приколисты.
Эт точно. )))
Бурый медведь (Bear)
18.05.2015, 20:03
во, ещё нашёл вариант в нашем размере
http://www.s-shina.ru/tyre/contyre/expedition/item/120785/
Тоже вариант. Хотя и на 1000 дороже, чем ВЛИ-5. Но зато можно на стандартные диски вешать.
Эт точно. )))
И о заездах, да я проехал три заезда, а думал одного хватит.
На втором заезде перед финишом Лада под цифрой семь на крыше ехала в повороте финиша неспешна, у меня тормоз не тот моневр пятая передача, заглох на повороте перед финишом.
Респект Оргам и участнику за извенения, они видели, предложили проехать еще хотел поехать последним на пере заезд.
За мной пустили седьмой номер, еду у меня кончается незамерзайка, в нужный момент, поворот занос встал.
Проходит несколько секунд, летит седьмой на меня и тоже встал рядом хорошо что меня не достал.
Видео приколов позже, все классно мужики мне понравилось:sarcastic::friends::good:
" А не пора ли нам, друзья, замахнутся на Вильяма, таксказть, нашего, понимаете ли, Шекспира ?!" ( " Берегись автомобиля " ).
А не пора ли в клубе создать спортивную спринт-Команду ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot