Просмотр полной версии : 23.08.2015 Рязань. Ралли-спринт на кубок ПИОНЕР-ГАРАЖ.
Валер, так она практически ужЕ... )))
Камрады, кто 6 июня едет на очередной спринт в Рязань?
Я б поехал, но не получается. :sad:
Я б поехал, но не получается. :sad:
Ну может как нибудь)) по очкам терять не охота) глядишь в финале поделили бы 1-2 место)))
Да самому не охота.)) Но на 99% не получится...
У меня если форс мажора не будет, один поеду)) от всего Дастер клуба!
И выложусь на все 100%
Да может ещё соберётся народ ближе к делу.
СаХатый908
19.05.2015, 17:44
Камрады, кто 6 июня едет на очередной спринт в Рязань?
О как... Раз в три недели планируют покатухи устраивать...
С датой конечно не айс совсем, даже в группу поддержки не получится приехать, будем на КДД-фестивале, подробнее о мероприятии здесь:
http://4x4zelenograd.ru/event/18.html
Бурый медведь (Bear)
19.05.2015, 23:07
Поехать хочется 6, но пока думаю.
Пока прогноз говорит, что будет сухо. И даже жарко.
Похоже, ребята входят во вкус грунтовых гонок. Готовятся к следующему этапу. :smile:
https://pp.vk.me/c624920/v624920873/34557/7cDEEBmIjJs.jpg
Камрады, всем привет!
Извините, что не по теме.
Не желаете съездить на реконструкцию "2 мировой войны"?
Я бывал на подобных мероприятиях, зрелище скажу я вам захватывающее!
http://www.pole-boya.ru/
Времени подумать много. Всем удачного дня!
StRiKeR-BSA
21.05.2015, 14:24
Камрады, всем привет!
В Алабино много, чего интересного этим летом проходить будет
Посмотрим, как фишка ляжет к тому времени. )) От меня не далеко, в Алабино.
СаХатый908
21.05.2015, 22:21
Камрады, всем привет!
Благодарствуем за инфу) будем держать на примете, если ничего не изменится, то поедем, ближе к дате видно будет)
Молодцы ребята, подход к делу имеют серьёзный.
Скоро второй этап)
Прогноз погоды сильно капризничает. Есть вероятность, что соревнования пройдут не 6го, а 7го июня.
Точно дату назовем в понедельник.
StRiKeR-BSA
29.05.2015, 13:01
Блин. Фигово, если мероприятие на воскресенье перенесут...
Блин. Фигово, если мероприятие на воскресенье перенесут...
Ага, я на сутках (( Да и дачники попрут вечером в Москву.
Тогда уж лучше перенесли бы на следующую субботу...
Батя Медведь
29.05.2015, 18:25
More, Андрей, а там Алоль.
Бурый медведь (Bear)
29.05.2015, 18:27
Будем надеяться все же на субботу 6 остаявят. Если перенесут, то все равно скорее всего поеду. Но планы на выходные это ломает совсем.
А если перенос на следующие выходные, я точно пас. Мы же под Псковом будем с 12.
Вот объяснения организатора.
Друзья мои, я понимаю ваши доводы, но дело не только в погоде. В случае проведения гонок 6го, может случиться так, что судить соревнования будет некому. У троих из пяти судей сессия)
Бурый медведь (Bear)
29.05.2015, 18:33
Вот интересно, а при составлении графика, они не думали, в какие дни будет сессия?
Жаль, очень бы не хотелось пропускать этап.
More, Андрей, а там Алоль.
А, ну да...
maslovyu
29.05.2015, 18:59
В сессией думать сложно на самом деле. У меня лично в это году 12.06 нет ничего, но вполне есть у других. В зимнюю сессию 07.01 не ставят экзамены, а там уж как повезет по дням, в субботу еще терпимо, а вот в воскресенье совсем не иногда не в кассу бывает...
More, Привет, Андрей! Что у нас поездкой в Рязань к Пионер-Гараж? Говаривают, что на 6 июня назначено, но я что-то информации на форуме не нашёл. Будет что-нибудь? Если да, то каким составом едем?
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
Все понял. Прошу прощения за флуд.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
Камрады, всем привет!
Спасибо, Толя! Постараюсь вытащить себя и семью на мероприятие.
Бурый медведь (Bear)
01.06.2015, 09:11
Stazm, по поводу суббота или воскресенье ждём сегодня информацию.
StRiKeR-BSA
01.06.2015, 13:20
Второй этап пройдёт всё-таки 7 числа:
http://cs628123.vk.me/v628123873/54dd/wKot98CTRZ0.jpg
7 июня состоится Второй этап соревнований по ралли-спринту от ПИОНЕР-ГАРАЖ!
Соревнования пройдут на новой трассе близ с. Сапково Рыбновского района.
Регистрация с 10:00, старт соревнований в 12:00.
Участвующие классы:
- Квадроциклы;
- Передний привод;
- Задний привод;
- Полный привод.
Партнёры мероприятия:
Магазин Unlim Mechanics,
Интернет-магазин Доступный Спорт,
Интернет-магазин Автомебель.
Участников просим зарегистрироваться в соответствующем обсуждении vk.com/topic-17314402_32446539.
StRiKeR-BSA
01.06.2015, 13:28
Схема проезда до гоночного лагеря и схема трассы.
Проезд осуществляется по хорошей грунтовой дороге от с.Ходяйново или с Пионерского от предыдущего места проведения (дорога чуть сложнее).
Боевой маршрут в этот раз состоит из нескольких поворотов и двух зачетных кругов в каждой попытке (длина одного круга примерно 1.2 км). Покрытие ровнее, чем на первом этапе, перед гонками будет обработано трактором.
Координаты лагеря на гугл картах 54.571200, 39.156381
http://cs628123.vk.me/v628123873/54e5/mdjkns_0Xac.jpg
http://cs628123.vk.me/v628123873/54ec/6KSU7byBb24.jpg
Да, жалко что на 7-е перенесли. Получается, от нас вообще никто не поедет. А новое место хорошее, подальше от цивилизации. :smile:
Туда, кстати, можно по прямой проехать от Пионерского, через поле, где мы в прошлый раз гонялись.
Да, жалко что на 7-е перенесли. Получается, от нас вообще никто не поедет. А новое место хорошее, подальше от цивилизации. :smile:
Туда, кстати, можно по прямой проехать от Пионерского, через поле, где мы в прошлый раз гонялись.
Получается что да:sad: Жаль конечно. У меня ваще беда получается, все спринты пролетаю, в июне работаю, в июле 16 по 30 в отъезде. Даже наш спринт пропущу:cray:
Нда... Засада. И Рязань 27-е не получается?
Нда... Засада. И Рязань 27-е не получается?
27 с суток. Подумаю, но вряд ли, тяжко с суток на спринт ехать)) может опять изменят чего.
Если 27е не перенесется, то я, похоже, приеду. Будем конечно посмотреть на состав. А в воскресенье вообще не вариант, после буйного дня по пробкам пилить домой, а с утра на работу - это вилы.
Бурый медведь (Bear)
02.06.2015, 08:33
Пробки дело привычное. Так что я еду.
Исправил название темы и первый пост.
пс. Там, вроде, кто-то из Рязани на Дастере будет, не клубный.
Пробки дело привычное. Так что я еду.
Игорь! За всех нас ВПЕРЁД!
StRiKeR-BSA
06.06.2015, 10:04
Первый боевой прогон по трассе:
http://vk.com/pioneer_garage?z=video-17314402_171135157%2Fdc87c02c75b705c991
Бурый медведь (Bear)
06.06.2015, 10:36
Да уж. Без штурмана будет сложновато.
Бурый медведь (Bear), мы в тебя верим Игорь!!!
Первый боевой прогон по трассе:
Вот это уже поинтересней, чем по прямой с четырьмя поворотами. Главное, чтоб трассу хотя бы минимально подготовили, а то просто по кустам и просекам гонять и поближе к Москве можно. )))
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 08:12
Спасибо всем за поддержку.
Выезжаю. Но что-то навигатор с другой стороны предлагает подъехать к лагерю. Не заплутать бы.
Игорь, там можно проехать через поле, по которому мы гоняли. По той дороге, которая от плотины прямо идёт, мимо того места, где машины парковались. Эта дорога ведет в Сапково.
ktoto-zdes
07.06.2015, 10:29
Успеха всем!!
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 11:51
Навигатор свернул раньше в поле. Вывел на координаты правильно. Но пришлось часть пути ехать все же по трассе.
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 12:28
Прошёл тренировочный заезд.
Трасса прикольная, но по полю большая нагрузка на подвеску.
На финишной прямой разгон до 100км/ч.
Народ как обычно прикалывается над Дастером.
Прошёл тренировочный заезд.
Трасса прикольная, но по полю большая нагрузка на подвеску.
На финишной прямой разгон до 100км/ч.
Эх, жаль что на работе)) я бы им поприкалывался))):rofl:
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 12:59
Да ребята, одному действительно скучно ездить. Вас всех сегодня реально не хватает.
Одно развлечение в ожидании смотреть как готовят ВАЗы.
А ИЖ сегодня опять зажигает. Едет по трассе не жалея березы. Остальные поспокойнее вроде как.
Ладно, 27-го мы толпой тоже поприкалываемся. )))
А из Рязани Дастер приехал? Там, вроде, собирался кто-то не клубный.
И в полном приводе кто едет?
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 13:56
Первая попытка записалась наполовину. Видеорегистратор слетел с креплений.
Из Дастеров я один.
В полном приводе сегодня вообще никого.
Velobaiker (Balu)
07.06.2015, 14:20
Первая попытка записалась наполовину. Видеорегистратор слетел с креплений.
Из Дастеров я один.
В полном приводе сегодня вообще никого.
Держись Игорь, один в поле воин, если по русски скроен... Держим за тебя кулачки:drinks::drinks::drinks:
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 14:26
Продолжение гонки под угрозой срыва. Местные жители вызвали полицию.
Перед началом гонки ждали представителя администрации, но он что-то не приехал.
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 14:54
Приехал представитель администрации. Вопрос решон. Продолжаем.
Уточнение по полному приводу. Есть Subaru, но в связи с тем, что больше никого. Полный привод мимо кассы.
Да, веселуха там у вас)) полный привод можно и на четырёх костях пройтись и 1 место взять))) Держись Игорь, мы мысленно с тобой!
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------
Приехал представитель администрации. Вопрос решон. Продолжаем.
Уточнение по полному приводу. Есть Subaru, но в связи с тем, что больше никого. Полный привод мимо кассы.
Блин, ну почему не вчера гонка ((((
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 15:35
Вторая попытка пройдена. Трасса стала поровнее.
ktoto-zdes
07.06.2015, 15:42
А Татьяна вроде собиралась с вами или нет?
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 16:02
Жень,Татьяна и Сергей были сегодня вместе с моими на Moscow Race Way.
Я тут в гордом одиночестве от Дастеров.
Третья попытка пройдена. Опять видеорегистратор слетел с креплений.
Задний привод в полном составе (4машины) отказались от третьей попытки.
Местные жители вызвали полицию
Чем вы им то "насолили"?:punish:
Бурый медведь (Bear)
07.06.2015, 16:15
Юр, пылим много. И организаторы не дают по лесу гулять спокойно. И типа эти поля обрабатывать надо, а мы по ним катаемся.
Сегодня, кстати, больше маршалов по трассе расставлено.
Даже четырнадцатую под номером 7 на "Уши" поставили. Хорошо что все живы и здоровы.
StRiKeR-BSA
08.06.2015, 09:12
Видео со второго этапа:
http://vk.com/pioneer_garage?z=video-17314402_171137432%2Ff14824b6f13c87a474
Чем вы им то "насолили"?:punish:
А это у них развлечение такое. Сидят там у себя вечно, никому нахрен не нужные, а тут такой праздник значимости. Знакомая картина.
Бурый медведь (Bear)
08.06.2015, 10:06
Спасибо ребятам за организацию. Остается дождаться результатов. Хочется посмотреть на сколько хуже первой тройки. Они гоняют на все 100%. Порция адреналина получена. Обратно ехал неспеша.
По поводу пробок: туда 3 часа, обратно 5 часов.
Кстати, в этот раз на протяжении всего мероприятия дежурила пожарная машина.
StRiKeR-BSA
09.06.2015, 17:43
Предварительная регистрация на 3 этап
http://vk.com/topic-17314402_32482926
Бурый медведь (Bear)
09.06.2015, 18:21
Результаты второго этапа
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48339&stc=1&d=1433860257
Текущие очки в чемпионате
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48340&stc=1&d=1433860257
StRiKeR-BSA
09.06.2015, 21:39
http://vk.com/pioneer_garage?w=wall-17314402_3726%2Fall
О качестве и количестве.
Прошло два этапа соревнований по ралли-спринту, организованных нашей командой. Если открытие гонок имело успех несмотря на трехдневный дождь и холод, то второй этап, выпавший на почти идеальные условия, собрал в два раза меньше участников. Несмотря на это в зрелищности и адреналине мероприятие ничуть не потеряло. Как раз наоборот. Самые преданные фанаты любительского ралли-спринта сошлись в серьезной битве за секунды.
Свою роль в недостаче участников сыграла неразбериха на странице сообщества, связанная с переносом на воскресенье.
Оргкомитет безусловно понимает гонщиков из Москвы и Подмосковья, которым проблемно добираться домой. Обещаем в следующий раз вернуться к субботнему формату мероприятия.
А будет ли этот следующий раз?
К сожалению, возросшие расходы на организацию мероприятия и скудные стартовые взносы вывели баланс команды в ноль.
С другой стороны радует, что мы никому ничего не должны.
А если долгов нет, то можно начать всё с чистого листа, как было перед стартом зимнего и летнего чемпионатов.
На этом этапе кажется, что всё хорошо, но...
А что если на третьем этапе расходы на проведение гонок превысят стартовые сборы?
Кстати, чтобы никто не говорил за спиной, что орги втихаря пилят бюджет, знайте: основной судейский состав работает безвозмездно, исключительно на добровольных началах. Команда волонтеров получает одну тысячу рублей на всех в качестве компенсации дня в поле.
Естественно на ум приходит следующий способ подстраховаться - увеличить стартовые взносы соревнований.
Но этот момент мы исключаем ввиду того, что главная идея наших соревнований - доступность для всех. Да и уровень подготовки мероприятия пока явно не дотягивает до официальных чемпионатов в соседних регионах (например, тульские улетные гонки).
Есть более сложный, но наиболее верный вариант.
Предлагаю на будущее обозначить минимальное число участников, при котором этап будет проводиться. Естественно это будет определяться не на месте и не за день до гонок.
Из этого следует, что обсуждение "Предварительная регистрация" должно быть не пустым звуком, а подтвержденным списком участников, которые с высокой (пусть и не стопроцентной) вероятностью выйдут на старт следующей гонки.
Теперь конкретика.
На 27 июня запланирован Третий Этап.
Взнос останется прежним.
Маршрут спец.участка мы уточним через неделю.
Сегодня открываем предварительную регистрацию.
Минимальное число предзаявок для успешного старта - 20 участников.
Может быть в чём-то я, как администратор, и не прав, но будем надеяться, что эта система будет работать.
Так что все, кто планируют участвовать 27 в гонке, должны отписаться в тем регистрации Вконтакте.
StRiKeR-BSA
10.06.2015, 09:00
Красота:smile:
http://cs628123.vk.me/v628123031/7a4e/f1ISlvLSCXM.jpg
Всем привет!, 27 есть возможность приехать посмотреть поболеть за наших, с участием пока не определился?.
И в контакте не зарегистрирован, как-то заморочки с этой регистрацией не для меня.
все, кто планируют участвовать 27 в гонке, должны отписаться в тем регистрации Вконтакте.
TolyanS, Толя, отпишись пожалуйста за меня ВКонтакте на 27-е, а то у меня там регистрации нет.
TolyanS, Толя, отпишись пожалуйста за меня ВКонтакте на 27-е, а то у меня там регистрации нет.
Хорошо. Сделано.
Отлично, спасибо! :drinks:
Сам-то подтвердился уже?
Отлично, спасибо! :drinks:
Сам-то подтвердился уже?
Андрей, под большим вопросом. С суток буду. Если получится поменяться, то обязательно поеду.
Бурый медведь (Bear)
16.06.2015, 17:44
Мы тоже собираемся двумя экипажами. Вконтакте записались.
А чего полный привод молчит, где команда палаты №6?.. )))
https://pp.vk.me/c628123/v628123873/74cf/cjVRzy-YLPg.jpg
Тута я. Скорее всего-получится.Но-пока не могу сказать точно.
Тута я.
Валер, Василию маякни тоже по возможности, на всякий случай.
Что-то не стабильно у наших собратьев с проведением спринтов, но стараются, молодцы!
Пришли новости с полей.
А точнее с посёлка Пионерский.
Все мы помним, что дачники всеми силами пытались сорвать нам культ-массовое мероприятие (оно же второй этап). Даже жалобу долго и усердно катали. Так вот жалоба эта всё же дошла до высокого (но не очень) начальства в Рыбном. И случилось это в момент подготовки нашего дружного коллектива к третьему этапу.
Естественно, шишки посыпались не на инициативную группу, а на главу нашей местной администрации. Григорию Васильевичу пришлось дать объяснения по факту "нелегальных, крайне опасных, несанкционированных гонок по селу(!)".
Видимо, начальство наверху считает, что подобное движение проще задушить, чем развить набирающее популярность направление.
И нет лучше метода, чем предложить продолжить работу на официальном уровне, пройдя все круги бюрократии.
Нам пригрозили, что при повторном подобном мероприятии, к нам могут быть применены определенного рода санкции. Чтобы избежать подобного, нужно всего-то:
- оформить спортивный клуб;
- получить одобрение со стороны районной администрации;
- оформить план трассы с указанием кадастровых номеров участков (в т.ч. смежных);
- оформить документы на право пользования частных участков (сейчас полевая секция используется с устного согласия собственника);
- согласовать мероприятие с ГАИ, МЧС (оплатить день дежурства тех и других);
- опросить жителей ближлежайшей деревни на предмет согласия
и т.д.
Напомню, до этапа неделя.
Хотите кататься - купите себе поле и катайтесь там.
Okay.
Вы просто не всё ещё о нас знаете.
В собственности судей есть немаленький участок прямо за остановкой "Сапково" (многие её видели). Ещё в марте там планировался автоспортивный комплекс, но из-за неразберихи с продажей проект мы тогда заморозили. Но он есть! И документально оформлен как частная территория!
Даже какая-никакая трасса там проложена.
Так вот. Дабы обойти чиновничьи козни, не выбивать разрешение на перекрытие проселочных дорог (особой, сука, важности), не бегать до осени по кадастру, администрации и силовикам, мы уходим на СВОЮ землю, накатываем, ровняем, грызем, если понадобится, СВОЮ трассу, обносимся забором и табличками "частная территория".
Знайте, чиновники, пионерский дух так просто не сломить.
Этап 27го июня состоится на НАШЕЙ ТРАССЕ.
Что-то не стабильно у наших собратьев с проведением спринтов,
Толь, у нас с автоспортом всегда не стабильно было, ещё со времён СССР. )))
А тупорылых чинуш, которым лишь бы отпихнуться от всего, что бабло на карманы не даёт, сейчас как веников за баней.
В общем, ещё одна хорошая иллюстрация того, как "просто" сейчас организовать какие-нибудь покатушки. :smile:
п.с. а гадов-дачников я бы на их месте наказал.
StRiKeR-BSA
20.06.2015, 11:14
У организаторов В день гонок можно будет приобрести и такие наклейки!:rofl:
http://cs628525.vk.me/v628525749/69d9/zuJV9PEE_Yw.jpg
Неугомонный Ездец
20.06.2015, 15:24
У организаторов В день гонок можно будет приобрести и такие наклейки!:rofl:
http://cs628525.vk.me/v628525749/69d9/zuJV9PEE_Yw.jpg
во как организаторов проперло :sad:
а наклеек "не навижу всех кто ездит на работу на авто а не электричке со автобусом" - не будет? :dash1:
маразм:sarcastic:
Если самому попробовать гонку организовать, ещё не так пропрёт.
StRiKeR-BSA
20.06.2015, 22:17
а наклеек "не навижу всех кто ездит на работу на авто а не электричке со автобусом" - не будет? :dash1:
маразм:sarcastic:Данная наклейка адресована вполне определённым дачникам. Тем из-за которых, орги в срочном порядке готовят новую трассу.
Неугомонный Ездец
21.06.2015, 10:37
Если самому попробовать гонку организовать, ещё не так пропрёт.
:shok:
на даче клубника поспела, огурцы пошли...:yahoo:
вообщем не когда организовывать:sarcastic:
пока электрички еще ходят целых 4 с пересадкой еще 3....
Данная наклейка адресована вполне определённым дачникам. Тем из-за которых, орги в срочном порядке готовят новую трассу.
Да какая разница кому это глупость адресована...:shok:
:shok:
на даче клубника поспела, огурцы пошли...:yahoo:
вообщем не когда организовывать:sarcastic:
пока электрички еще ходят целых 4 с пересадкой еще 3....
Да какая разница кому это глупость адресована...:shok:
Ребята, Все Разборки на Трассе!
Клубничку с огурчиками после заездов, в самый раз попрёт.
Я думаю, там в деревне и домой можно будет свежачка прикупить с грядки. :smile:
Бурый медведь (Bear)
23.06.2015, 22:14
а схему трассы в первом сообщении надо бы поменять на новую
Граждане гонщики, пора ахтунги кричать! Кто ещё поедет, где горячие головы?..
Нам с Толяном третий нужен. ))) В смысле, в полный привод. )))
А то приедем как два тополя на Плющиху, и будем шашлыг жарить, и за другими смотреть.
Андрюх,привет!
Вася-не может-работает;возможно кто-то из наших на Колеосах подъедет,но не факт-решается.Ещё и на погоду будут смотреть.А прогноз-сам слышал-дожди.
Сам собираюсь-если успею раскидать текучку на работе и девчонки чего-нибудь не подкинут со своими тренировками.Вроде должен успеть.Точно буду знать в пятницу вечером.Спишемся или созвонимся.
Сам собираюсь-если успею раскидать текучку на работе и девчонки чего-нибудь не подкинут со своими тренировками.Вроде должен успеть.Точно буду знать в пятницу вечером.Спишемся или созвонимся.
Хорошо, Валер. Тогда я тебя записываю. :smile:
StRiKeR-BSA
25.06.2015, 11:50
Дорогие друзья, в связи со сложной ситуацией, сложившейся вокруг мероприятия, Третий Этап ралли-спринта Пионерский 2015 ОТМЕНЯЕТСЯ без переноса. На это есть ряд технических и юридических причин.
Во-первых, строительная фирма, которая должна была обеспечить поддержку грейдером в среду-четверг, отправила его без предупреждения на другой объект. В связи с этим трасса не может быть подготовлена к субботе.
Во-вторых, уже неделю документы на разрешение культ-массового мероприятия ходят по рукам чиновников, но их отказываются подписывать.
Довершающим фактором стало ухудшение погоды.
Можете говорить и думать о нас что угодно. У нас свобода слова.
Приносим свои извинения.
Ваши орги.
Такие пироги...
мда........умеют у нас в зародыше убить хорошие начинания((((((((((( главное палку в колёса вставить............
Такие пироги...
Капец!!!:dash1: Я неделю бегал на работе, сутки через сутки работал чтобы 27 выходной был.:moil: Эх, я в шоке!:shok:
Даа, нам тока за Андрюху надо держатся с "нашими" Кузнечиками.:drinks:
StRiKeR-BSA
25.06.2015, 15:51
Зато теперь есть наглядный пример, что провести гонки в чистом поле не так легко, как хотелось бы...
это глюк или у Юрия раздвоение личности? :sarcastic:
И то,и то,-по ходу.
Особливо,глядя на смайлы.
это глюк или у Юрия раздвоение личности? :sarcastic:
Ну "очепятался" немного,,с кем не бывает?:pardon:
Во, блин!.. :sad:
ОРГов-то я понимаю, и молодцы, что приняли решение об отмене, а не стали пытаться "наперекор всему"...
Но обидно ж, ёлы-палы...
Во, блин!.. :sad:
ОРГов-то я понимаю, и молодцы, что приняли решение об отмене, а не стали пытаться "наперекор всему"...
Но обидно ж, ёлы-палы...
Ага блин, обидно, хотел всех увидеть и т. д., а теперь облом :mda::dash1:
А может они к нам в Кузнечики,в гости по "обмену так сказать опытом", А ?:rtfm:
Там машины в основном дорожные, если только отдельный класс для них делать, но наверное, столько народа всё-равно не наберется.
Ага блин, обидно, хотел всех увидеть и т. д., а теперь облом :mda::dash1:
Сань,подъезжай завтра в Крылатское-позабавимся.
Хоть на Дастере,хоть на Колеосе-они же у тебя оба с самоблоками.
Будет интересно.
http://koleosclub.ru/forum/2307-krylatskie-gorki.html
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4978&highlight=%CA%F0%FB%EB%E0%F2%F1%EA%E8%E5+%E3%EE%F0 %EA%E8
Да остальной народ,чего смотрите,лайки ставите-подтягивайтесь.
Классный тест на проходимость в Крылатском.И не так уж и далеко.
Подтягивайтесь,ребята/девчата-давно не виделись.
Завтра я не могу, Валер... :sad:
Жаль.
Бяда,ой,бяда с вами,парнями/девками работящими.
Сань,подъезжай завтра в Крылатское-позабавимся.
Хоть на Дастере,хоть на Колеосе-они же у тебя оба с самоблоками.
Будет интересно.
http://koleosclub.ru/forum/2307-krylatskie-gorki.html
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4978&highlight=%CA%F0%FB%EB%E0%F2%F1%EA%E8%E5+%E3%EE%F0 %EA%E8
Да остальной народ,чего смотрите,лайки ставите-подтягивайтесь.
Классный тест на проходимость в Крылатском.И не так уж и далеко.
Подтягивайтесь,ребята/девчата-давно не виделись.
Хорошо значит завтра 28 встретимся, приеду на Дастере.
Бурый медведь (Bear)
08.07.2015, 20:51
Что слышно про четвёртый этап? 18 июля вроде как должен быть.
Или в пролёте также как и с третьим?
StRiKeR-BSA
09.07.2015, 11:27
Перенесли на 19 июля:
Чемпионату быть!
Рады сообщить вам, что долгожданное решение о следующем этапе принято.
Июльский этап будет вдвойне жарким!
Во-первых, он пройдёт в выездном формате. Гонка стартует на специально подготовленной раллийной трассе в Рязанском районе. Чтобы сохранить покрытие к гонкам, место будет названо за несколько дней до старта.
Во-вторых, поступают заявки от спортсменов, выступающих в автокроссе. Кто сильнее: любители спринта или мастера кросса? Эта гонка рассудит всех.
Трасса предоставляется нашей команде (да простят нас жители Подмосковья) для ВОСКРЕСНОЙ гонки.
Лагерь откроется к вечеру 18 июля, соревнования пройдут 19 июля.
По результатам соревнования будут начислены очки, которые пойдут в зачет чемпионата.
Так что готовьте свои корчи!
Заявки традиционно пишем в обсуждении группы.
Источник (https://vk.com/wall-17314402_4223)
У меня в любом случае никак. 13-19 рабочая неделя.
Уточните пожалуйста координаты лагеря :pardon:
Батя Медведь
09.07.2015, 23:38
Кокон, Валер, пока по поводу конкретного места орги все держат в секрете. Известно только то что написано: "Гонка стартует на специально подготовленной раллийной трассе в Рязанском районе. Чтобы сохранить покрытие к гонкам, место будет названо за несколько дней до старта".
Как Сергей отловит более конкретную информацию сообщим.
30-ый с Табола, Сань, надеюсь что эту встречу я не пропущу так как у меня как раз будут выходные, тьфу,тьфу,тьфу.
StRiKeR-BSA
10.07.2015, 11:18
Привет всем, кто следит за чемпионатом по ралли-спринту от ПИОНЕР-ГАРАЖ.
Вот уже больше месяца прошло со второго этапа, а новых публикаций на Драйве о следующих этапах не было.
Думаю, здесь нужно объясниться.
Те, кто присутствовал на второй гонке сезона, помнят, что дачники вызвали сотрудников ДПС, чтобы разогнать мероприятие.
https://a-a.d-cd.net/fe0a9b2s-960.jpg
Благо, представители органов оказались людьми адекватными. Они изучили все обстоятельства, пообщались с главой администрации, ознакомились с разрешением на проведение и познакомились с судейским составом.
По их мнению, нарушения правопорядка не было, общественной опасности соревнования не несли.
Для крайнего случая у нас даже дежурила пожарная бригада, что не часто увидишь на любительских покатушках.
Тем не менее, дачники пожелали составить жалобу на главу местной администрации.
Документу этому дали ход в Рыбном, после чего посыпались шишки сверху. Причем не на нас, а именно на главу. Вплоть до отстранения от должности.
Сожалеем, что подставили хорошего человека.
Это об этапе втором.
Теперь что было с третьим, запланированным на 27 июня.
В команде посовещались и решили следующее:
— прокладывать трассы по сельским дорожкам не вариант по ряду причин;
— свой участок с проектом трассы у нас есть, надо выравнивать.
Хотели организовать заезды на частной территории, чтобы нечего было предъявить.
Но в Рыбном считают иначе. Если бы мы там просто на шашлыки собрались, то нет вопросов, а вот любительские соревнования без разрешения всех структур — повод для прокурорской проверки (в том числе появляются вопросы к чиновникам).
Мы начали ходить по инстанциям, чтобы добиться разрешений, но не уложились в срок.
В том числе получились накладки с обеспечением грейдером, который вместо поездки к нам отправлен на другой объект.
В итоге, третий этап отменен без переноса.
Об этапе четвертом.
Параллельно со всей этой волокитой мне поступило предложение о переносе чемпионата на закрытую трассу под Рязанью, которая будет соответствовать требованиям ралли-спринта.
Поначалу идея выглядела туманной, но, учитывая ситуацию в Рыбновском районе, была выбрана как единственно верный путь развития команды.
Сейчас сроки снова поджимают, но план действий есть — за неделю должны всё подготовить.
Хозяева трассы обозначили возможной датой проведения 19 июля — воскресенье. Если всё сложится по плану, в середине следующей недели будет официальный анонс мероприятия, а пока собираем базу участников по регистрации ВК по ссылке vk.com/topic-17314402_32620299
Скоро будут подробности. Следите за новостями!
https://www.drive2.ru/b/2137840/
StRiKeR-BSA
10.07.2015, 11:27
Оказывается не только в Пионерском трактора по трассе разъезжают:sarcastic:
c31qcSJsHLM
StRiKeR-BSA
15.07.2015, 02:38
ГОНКИ! ГОНКИ! ГОНКИ!
19 июля, г. Михайлов!
Очередной этап соревнований по ралли-спринту от ПИОНЕР-ГАРАЖ!!!
Ждём участников трёх классов:
- передний привод,
- задний привод,
- полный привод.
Вас ожидает море драйва и позитива, борьба между лучшими гонщиками Рязанской и соседних областей, а так же трасса профессионального уровня.
Заработанные в гонке очки идут в зачёт чемпионата.
Лагерь для участников открывается в субботу в 18:00.
Партнёры мероприятия:
- Автосервис Доктор Винт;
- Магазин Unlim Mechanics;
- Интернет-магазин Доступный Спорт;
- Интернет-магазин Автомебель.
Заявку на участие подавать по следующей ссылке https://vk.com/topic-17314402_32620299
Место проведения отмечено на карте!
Ждём всех!
http://cs627828.vk.me/v627828873/c535/QNvIgt3b_58.jpg
Бурый медведь (Bear)
15.07.2015, 09:21
Надо бы эту информацию в первое сообщение перенести
StRiKeR-BSA
15.07.2015, 09:46
Есть желающие с нами на этот этап съездить?
ГОНКИ! ГОНКИ! ГОНКИ!
19 июля, г. Михайлов!
Да, круто развернулись. И трасса интересная.
Но у меня... :sad:
13-19 рабочая неделя.
StRiKeR-BSA
15.07.2015, 13:22
Да, круто развернулись. И трасса интересная.
Но у меня... :sad:Жалко
Точные координаты для навигатора есть?
StRiKeR-BSA
16.07.2015, 00:05
Место проведения: окружная дорога г.Михайлова, координаты гугл 54.231710, 38.978768!
StRiKeR-BSA, Координаты для Навител какие? Ввожу эти и навител показывает где то в южном океане...
StRiKeR-BSA
16.07.2015, 23:17
Попробуй такие координаты: N54°13.903' E38°58.726'
StRiKeR-BSA, Получилось. Спасибо!:drinks:
Батя Медведь
19.07.2015, 22:40
Ну вот оба Медвежьих экипажа дома. О своих впечатлениях от новой Пионерской трассы Игорь и Сергей отпишутся сами. От себя с Вериской могу добавить, что было очень здорово, трасса интересная, практически ровная, но с обилием всяких поворотов, включая затяжную шпильку. Было три заезда по два круга со стартом с места. На финише глаза у обоих, да и у Влада, который откатался штурманом у папы, горели. Фотографий в этот раз не очень много, но их выложим завтра после обработки.
Ещё жалко, что Валера (Кокон) из-за домашних колизий не смог подъехать из Рязани, хоть и собирался.
Бурый медведь (Bear)
20.07.2015, 10:53
Да, трасса понравилась, эта лучшая за три этапа откатанных.
Есть конечно один участок как на втором этапе, но он маленький от целой трассы.
Очень ждём результаты. Достать поставленные себе 13секунд не получилось, но 9 секунд все же это тоже результат.
Очень понравилась борьба девушек. Молодцы, что не побоялись. И их участие было отмечено организаторами призами.
Интересно дадут ли проводить следующие этапы на этой трассе.
StRiKeR-BSA
20.07.2015, 13:56
Результаты третьего этапа:
https://pp.vk.me/c625226/v625226873/40c78/amKpn_8Dz-A.jpg
Турнирная таблица:
https://pp.vk.me/c625226/v625226873/40c7f/G-BS-SVfSPI.jpg
Нас теперь ждут на следующий этап, который пройдёт в августе месяце.
О, я смотрю, там даже дядю Васю кто-то объехал. ))
StRiKeR-BSA
20.07.2015, 16:27
Трасса мне очень понравилась. Гонятся на ней было одно удовольствие
aXPlCnEQKtw]
Батя Медведь
20.07.2015, 18:19
More,Андрей у дяди Васи в этот раз были какие-то проблемы с машиной, но даже с ними он был третьим.
SRP1235-1R5M
Что-то не видно ничего...
Батя Медведь
20.07.2015, 19:16
More, Андрей, Серега будет дома после работы и подправит.
StRiKeR-BSA
20.07.2015, 19:26
Упс сорри Подправил)
Да, трасса зачётная. Выход на шпилечку с прямика хорош, и связки.
StRiKeR-BSA
21.07.2015, 00:00
С собственными фотками в этот раз плоховато. Но есть фотки от Пионеров.
http://cs625226.vk.me/v625226121/3db00/eVrk4Q8ex-8.jpg
http://cs625226.vk.me/v625226121/3d57b/D2qStL3ueVA.jpg
http://cs625226.vk.me/v625226121/3d58d/KBRZ02LAl1U.jpg
http://cs625226.vk.me/v625226121/3d839/qbn_rXsvvKA.jpg
http://cs625226.vk.me/v625226121/3dcf4/mdDWBsiLXu0.jpg
Все остальные можно посмотреть в альбоме в контакте (http://vk.com/album-17314402_218170722)
Бурый медведь (Bear)
21.07.2015, 23:30
поделюсь и я своим заездом
M-TdmNTV0Bc
Velobaiker (Balu)
24.07.2015, 02:32
Да, трасса зачётная.
Андрюх, какая максимальная скорость на трассе была?
Батя Медведь
24.07.2015, 04:40
Velobaiker (Balu), Серёж, так на этой трассе из наших гонялись толькуо Игорь с Сергеем, Андрей в этот день работал и высказался о трассе по ролику с Серегиного заезда.
Бурый медведь (Bear)
24.07.2015, 08:54
Velobaiker (Balu), Сереж, на третьем этапе где-то 70км/ч. Честно говоря, на новой трассе было не до разглядывания спидометра. На втором этапе 100км/ч.
StRiKeR-BSA
24.07.2015, 11:36
Похоже заключительный этап планируется на 23 августа.
https://vk.com/wall-17314402_5371
StRiKeR-BSA
13.08.2015, 13:41
https://pp.vk.me/c627127/v627127873/13b80/qHMS-_d1h94.jpg
Бурый медведь (Bear)
13.08.2015, 14:14
Во, и мы попали на афишу.
Опять воскресенье.
Снова только мы поедем кататься?
У меня, к сожалению, до сентября без выходных. И чего там дальше будет, тоже пока не ясно.
Батя Медведь
13.08.2015, 14:31
Андрей, жалко. Но может быть кто-нибудь соберётся в группу поддержки.
Бурый медведь (Bear)
13.08.2015, 14:37
Название темы подправил. Теперь и первое сообщение обновить бы на 23 августа.
StRiKeR-BSA
13.08.2015, 15:15
Тема для регистрации участников.
https://vk.com/topic-17314402_32818045
StRiKeR-BSA
20.08.2015, 13:17
Ну что, никто больше не созрел?
Батя Медведь
22.08.2015, 11:13
Да похоже, что все смелые спринтеры разбежались по югам да дачам. Ну нам Медведям не привыкать.
Батя Медведь
24.08.2015, 00:30
Ну вот мы, то есть весь наш Медвежий клан дома. Вернулись с заключительной гонки Пионер-Гаража. Покатались, я имею в виду Игоря и Сергея, на славу -поддержали честь нашего Дастер клуба в классе Передний привод. А вот самый активный на первой гонке - Полный привод ....... увы. Так, что кубок и грамоту за 3-е место в классе Полный привод, завоёванный по итогам этого сезона нашим уважаемым Анатолием (ТolyanS) пришлось получать Бурому медведю. И за просто так мы его теперь хозяину не отдадим. Так что Толя, готовь хороший магарычь для всех Медведей или - этот кубок навечно останется на хранении в нашем Медвежьем клане.
А если серьёзно всё у ребят из Пионер-Гаража получилось просто замечательно. Фото и Видео с сегодняшних заездов выложим чуть позже, так как сильно подустали и не осталось сил на обработку всего этого материала.
Бурый медведь (Bear)
24.08.2015, 10:28
Обидно, что в тройке чемпионата в классе полный привод не было двух Дастеров. А ведь были все шансы. Первый по праву УАЗ. Он участвовал в двух гонках.
Следующий чемпионат видимо нужно искать поближе к Москве. Что бы желающих больше приезжало.
Батя Медведь
24.08.2015, 10:48
Это точно. Полный привод присутствовал только на первом и на заключительном этапах. Вчера на трассу вышли два Патрика (причём 2-ой экипаж был чисто женский) и им в компанию (для полноты соревновательного духа) записался дядя Вася на своём Форде Куга. Так, что по очкам два Дастера вполне смогли бы оказаться на пьедестале. А так ... увы - только один.:search:
StRiKeR-BSA
24.08.2015, 11:37
Результаты финала и турнирная таблица.
https://pp.vk.me/c623924/v623924873/3c879/Z-zKRPoiTQ4.jpg
https://pp.vk.me/c623924/v623924873/3c881/aMUW6aghZSI.jpg
Привет друзья! Я очень надеялся на участие, но работа не дала(( Медвежий клан просто молодцы, что участвовали в каждой гонке от Дастер клуба!
P.S Как машинка, надеюсь не сильно пострадала?
Следующий чемпионат видимо нужно искать поближе к Москве. Что бы желающих больше приезжало
Игорь,правильно мыслишь!:wink:
StRiKeR-BSA
24.08.2015, 13:38
P.S Как машинка, надеюсь не сильно пострадала?Всё нормально, пострадал только левый передний подкрылок. Бампер, как не странно выдержал.
Батя Медведь
24.08.2015, 13:51
Привет друзья! Я очень надеялся на участие, но работа не дала(( Медвежий клан просто молодцы, что участвовали в каждой гонке от Дастер клуба!
P.S Как машинка, надеюсь не сильно пострадала?
Толь, прими наши медвежьи поздравления с кубком за 3-е место. :clapping::drinks::good:
А по поводу Дуси, то всё нормально. Подкрылок поставили на место, но завтра его заменим на новый, ну и на всякий случай продиогностируем всё остальное. А бампер просто спружинил и встал на место. Второй и третий заезды, а так же дорога домой показали, что всё нормально.
StRiKeR-BSA
24.08.2015, 15:14
Видео с закрытия чемпионата по ралли-спринту "Пионерский 2015".
Соревнования в честь празднования Дня города Михайлова
OuPuKvEbn5Y
StRiKeR-BSA
24.08.2015, 16:29
Вот видео с моего заезда.
G3wV0vF4e7I
Бурый медведь (Bear)
24.08.2015, 23:46
На этот этап приехало самое большое количество участников. Жаль, что в таблице не отмечены модели и степень подготовленности машин.
Вот и мой заезд
Uon9_3sJWuk
Да, жалко что не смог попасть... :ireful3:
Хорошая такая трасса, рулёжная. В "полном" наверняка можно было на подиум влезть. )))
StRiKeR-BSA
25.08.2015, 09:20
https://lh3.googleusercontent.com/c4ldYHaCTT1GJKxpYCktQMM6HybJ1-rw7jsCp59Yc6k=w932-h524-no
Миниатюра: Бурый медведь на старте! :smile:
Бурый медведь (Bear)
25.08.2015, 09:38
Если Рязань далеко для многих, то давайте следующий сезон в Жуковском откатаем.
Какие медведи молодцы, все откатали. Прям горжусь ими))))
И мои поздравления Толяну
Батя Медведь
25.08.2015, 11:10
Вчера, вернувшись с работы, Сергей сподобился обработать то, что умудрились наснимать. И так, вот что получилось.
По дороге на спринт Пионер Гараж на трассе Каспий всегда обращаем внимание на этот указатель. Направо обычное Петрово, а налево - Глубокое, Узново (читай Узкое), Мягкое.
https://lh4.googleusercontent.com/-3-ccQwkJc2Y/VdtZiNstoLI/AAAAAAAANOw/an_5ZlkbGgw/w702-h395-no/DSC06817.JPG
С холма перед мостом на речке Проня уже видна стоянка и пыль на трассе. Народ разминается.
https://lh4.googleusercontent.com/-H5rVgv4dPMo/VdtZiSzan-I/AAAAAAAANdE/i9vPIZXOxNY/w702-h395-no/DSC06818.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-cDkBUDDD5v0/VdtZkfl5x1I/AAAAAAAANfg/FdaKDEXqXz4/w702-h395-no/DSC06822.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-79GvtBN4aVM/VdtZluliYVI/AAAAAAAANPg/jguhpJBFMLo/w702-h395-no/DSC06824.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-76Pila6Pwpw/VdtZnK1dymI/AAAAAAAANPs/_pNrV6Bmo9s/w702-h395-no/DSC06828.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-g2s-q4PTf9E/VdtZml8FpEI/AAAAAAAANfw/QwMvK-ftWFY/w702-h395-no/DSC06827.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-jBigrh5e7wY/Vdtanwu6nYI/AAAAAAAANdI/4o3jWhOUj1M/w702-h395-no/DSC06921.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-deS-NBAeLP4/VdtZofAB3oI/AAAAAAAANf4/kcBbtDdXovA/w702-h395-no/DSC06829.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-Yu5B-FXp-Jw/VdtZqrbRRbI/AAAAAAAANQo/0VygdzULVig/w702-h395-no/DSC06832.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-9_9vwvLpErY/VdtZrXsw3wI/AAAAAAAANQc/eg5ABTf4RMU/w702-h395-no/DSC06833.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-AyyPnbSi8xs/VdtZtvEAm0I/AAAAAAAANdE/PFtVS132T9Q/w702-h395-no/DSC06836.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-novrCJXZCyM/VdtZuOB1TeI/AAAAAAAANgY/ggoh1gRnbsw/w325-h577-no/DSC06837.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-twkr67einLQ/VdtZv4B9TrI/AAAAAAAANRI/zmJVHeOOEPU/w702-h395-no/DSC06839.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-4PjN2QqXzjg/VdtZ3vmpt7I/AAAAAAAANmc/Dr8skrITcrA/w702-h106-no/DSC06852.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-pq04fQ6ZhQU/VdtZ1ul1MdI/AAAAAAAANhw/vJDyvUH0IAs/w702-h395-no/DSC06848.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-bp_ChQ_jebc/VdtZ2rTtRbI/AAAAAAAANSU/dxnU8rO8zBQ/w702-h395-no/DSC06850.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-NorMGvbQED4/VdtZ6TG93cI/AAAAAAAANS8/kyy3Z4WsdK8/w702-h395-no/DSC06853.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-59HB7Vpxho8/VdtZ4wKR0rI/AAAAAAAANiA/j9UBTYSuvGQ/w325-h577-no/DSC06854.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-byFoc21_yKo/VdtZ6kFEyhI/AAAAAAAANiI/wEG_RZz3ifo/w702-h395-no/DSC06855.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-O_8Rg6f_LZs/VdtZ0aG9xhI/AAAAAAAANho/2HdB2gDgw64/w702-h395-no/DSC06846.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-K7v1853_uY0/VdtZ0p5bXhI/AAAAAAAANSI/qU53W4ybefE/w702-h395-no/DSC06847.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-OBsaqnQNNgk/VdtZyOLKHjI/AAAAAAAANRs/v4jd_OvHUNs/w702-h395-no/DSC06841.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-J_QqnucXs50/VdtZx6hap5I/AAAAAAAANRg/fLvy4izx15o/w702-h395-no/DSC06842.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-GPme5Rxv-00/VdtZ694SeJI/AAAAAAAANdE/3CcvWKWLbIg/w325-h577-no/DSC06856.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-VQJscPIk020/VdtaDi5zxrI/AAAAAAAANig/BH_OO0cXWuo/w325-h577-no/DSC06867.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-bgcKa8iEEg8/VdtaEAUQmnI/AAAAAAAANio/EahdAi5R7qY/w325-h577-no/DSC06868.JPG
Супер. Игорек уже в выигрышной футболке
Вот и маечки Рено-Спорт в тему пригодились. :smile:
Батя Медведь
25.08.2015, 11:53
И понеслось.
https://lh4.googleusercontent.com/-D9Pi9ruud3Y/VdtaoerBAaI/AAAAAAAANjA/viwOlxAaFuY/w702-h395-no/DSC06922.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/--sv2bjEHCYA/Vdtar64p61I/AAAAAAAANjw/mJ8kgn-eUHE/w702-h395-no/DSC06928.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-BboYkOssKYM/VdtZ7n7rkbI/AAAAAAAANTU/MvZBnMFwe9c/w702-h395-no/DSC06857.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-3za-i6NW9JI/VdtaA3gwzWI/AAAAAAAANeA/y96AsaSVaRY/w702-h395-no/DSC06864.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-WO5fARLi6-I/VdtaK_u0rxI/AAAAAAAANV0/ypYszyoPmZk/w702-h395-no/DSC06879.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-HRYExEj-76I/VdtaN0sKbvI/AAAAAAAANi4/XvhOgFEw7Os/w702-h395-no/DSC06883.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-eFlo4-A8s38/VdtaPY6hZGI/AAAAAAAANWg/nYxxya8pOEc/w702-h395-no/DSC06885.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-yeIL8LD-zVU/VdtaTSo_X_I/AAAAAAAANdI/FkISrHoiTo4/w702-h395-no/DSC06892.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-63glE8rTVtg/VdtaUtELLoI/AAAAAAAANXg/FptPg49W7x8/w702-h395-no/DSC06894.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-_oH_J7AK-8A/VdtaaMJQ92I/AAAAAAAANYU/ZiLh_B3JwS4/w702-h395-no/DSC06902.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-36BXefbdRjA/VdtaclRMELI/AAAAAAAANZI/z3lI6GT4-4U/w702-h395-no/DSC06907.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-ykclZyYKJKU/VdtaiPkywdI/AAAAAAAANZo/4xb6YOH-POA/w702-h395-no/DSC06914.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-4nK3njBKplU/Vdtai168k9I/AAAAAAAANaE/aRDqV5P9fuU/w702-h395-no/DSC06915.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-3sQ35YlswDg/Vdtamm1SCgI/AAAAAAAANdI/2en0t9huzvQ/w702-h395-no/DSC06919.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-Hyg_P91edQ8/Vdtaq-uXU0I/AAAAAAAANjY/xCz5o4MW0B0/w702-h395-no/DSC06926.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-I3V_0uPOvoo/VdtasjUdaoI/AAAAAAAANj4/KiTvwmDjRbw/w702-h395-no/DSC06929.JPG
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------
https://lh4.googleusercontent.com/-v-EdIopsXjQ/VdtatVJWKyI/AAAAAAAANdY/dqTGDTrzucQ/w702-h395-no/DSC06930.JPG
Победители и призёры в классе Передний привод.
https://lh4.googleusercontent.com/-sCZrqb9hi64/Vdtatj4pthI/AAAAAAAANbU/wwexWMykEAU/w702-h395-no/DSC06931.JPG
Победители и призёры 4-ого этапа и всего чемпионата Пионер Тараж 2015.
https://lh4.googleusercontent.com/-PaIVvzMmzO0/Vdta2fLDAzI/AAAAAAAANc4/pKJGW42wUjE/w702-h395-no/DSC06933.JPG
Кубок и грамота Анатолия (ТolyanS) за 3-е место в чимпионате в классе Полный привод ждет своего хозяина.
https://lh5.googleusercontent.com/-9XlrYFcilN8/Vdta0OxvUQI/AAAAAAAANdA/p5WGPvK9f8g/w325-h577-no/DSC06940.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-q9j6Q5tG5RI/Vdta0Gjx9kI/AAAAAAAANcU/rOt-ZZGY8vk/w325-h577-no/DSC06939.JPG
Традиционное общее фото.
https://lh4.googleusercontent.com/-DK6gq7DF0VQ/Vdtaw5HfGPI/AAAAAAAANb4/QUkz4dW_1No/w702-h395-no/DSC06936.JPG
Ну и в завершении немного лирики по дороге домой.
https://lh4.googleusercontent.com/-EJ5Z88gA0_Q/Vdta1YylSrI/AAAAAAAANc0/lYKEYuaP8c4/w702-h395-no/DSC06942.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-gM5HvHJbLj4/Vdta2257e4I/AAAAAAAANcs/IqbOXBtm__U/w702-h395-no/DSC06945.JPG
Полностью наши фотографии на https://plus.google.com/photos/+StRiKeRBSA/albums/6186636909467494337
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------
Ещё миниатюрки от Google+.
https://lh6.googleusercontent.com/-qwIuSu6EEyE/VduJu71zWuI/AAAAAAAANlA/yFJB6hKLYto/w860-h485-n-o/DSC06896-ANIMATION.gif
https://lh6.googleusercontent.com/-gWq4_4DZefg/Vdv50IKpq_I/AAAAAAAANqg/nnSgLo2mO8I/w1004-h567-n-o/DSC06858-ANIMATION.gif
StRiKeR-BSA
25.08.2015, 16:03
Немного фоток от местной профильной прессы:
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22055/file_22055-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22020/file_22020-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22021/file_22021-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22075/file_22075-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22106/file_22106-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22095/file_22095-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22062/file_22062-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22096/file_22096-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22068/file_22068-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22077/file_22077-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22048/file_22048-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22056/file_22056-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22103/file_22103-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22043/file_22043-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22087/file_22087-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22045/file_22045-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22017/file_22017-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22025/file_22025-1600x800-auto.jpg
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22052/file_22052-1600x800-auto.jpg
Больше фото можно посмотреть по ссылке:http://auto62rus.ru/Ryazan_news/Sport/lyubiteli_posorevnovalis_s_professionalami_na_4-om_etape_po_ralli-sprint
Классные фотографии! Вы просто молодцы! Спасибо!
StRiKeR-BSA
16.05.2016, 12:23
https://vk.com/wall-17314402_13184
Внимание всем!
Второй этап соревнований по ралли-спринту состоится 22 мая в 10:00 на трассе в Ходяйново!
Три класса участников, деление по приводам, взнос 500 р.
К участию допускаются все желающие!
Запись на старт по ссылке:
https://vk.com/topic-17314402_34211341
Есть желающие смотаться в Рязанскую область?:smile:
Есть желающие, но не имеющие возможности. :smile:
Всё самое интересное проходит по моим занятым неделям.
И юбилей в Кубинке, и вот это вот...
StRiKeR-BSA
16.05.2016, 13:37
Жалко.
У них следующие этапы планируются в июне, июле и августе:
12 июня - ралли-спринт "День России"
Пройдёт по согласованию с руководством Михайловского района
10 июля - четвёртый этап чемпионата по ралли-спринту на домашнем треке команды
31 июля - пятый этап чемпионата по ралли-спринту (по согласованию с администрацией Михайловского района)
28 августа - ралли-спринт "День города Михайлова", финальный этап летнего чемпионата
Правда на июньский мы к сожалению не попадаем
Галактика
16.05.2016, 22:43
Надо бы в первое сообщение внести изменения по ближайшему мероприятию, может поедет больше, чем две машины. Тем более рязанские дюже загрустили, вот и повод для встречи)
StRiKeR-BSA
19.05.2016, 17:20
Когда и где:
22 мая в 10:00 на командном полигоне в с. Ходяйново Рязанской области
Координаты на Яндекс картах 54.599656,39.174934
Верьте навигатору — он выведет прямо к стоянке.
https://vk.com/wall-17314402_13184
Есть желающие смотаться в Рязанскую область?:smile:
Приветствую, если будет возможность то есть желание поддержать смотаться в Рязанскую обл., только в контакте не зарегестрирован.
:yahoo:
Галактика
20.05.2016, 07:28
Приветствую, если будет возможность то есть желание поддержать смотаться в Рязанскую обл., только в контакте не зарегестрирован.
:yahoo:
Ты главное с нами контакт держи)) а мы выведем)
Батя Медведь
20.05.2016, 08:48
Regas, Тёзка мы только рады будем!!!
Батя Медведь
23.05.2016, 01:21
Ну вот мы и дома. Погода, как и в прошлом году опять преподнесла очередной дождичек, превративший трассу в месиво чернозёма. Но раз приехали, то и в этих условиях поддержали честь нашего клуба. Что из этого получилось покажем завтра после возвращения Сергея с работы. Ну и конечно отдельное спасибо Валере (Кокану) приехавшему поддержать Медвежий клан, ну и конечно пообщаться.
Галактика
23.05.2016, 09:16
Ну вот мы и дома. Погода, как и в прошлом году опять преподнесла очередной дождичек, превративший трассу в месиво чернозёма. Но раз приехали, то и в этих условиях поддержали честь нашего клуба. Что из этого получилось покажем завтра после возвращения Сергея с работы. Ну и конечно отдельное спасибо Валере (Кокану) приехавшему поддержать Медвежий клан, ну и конечно пообщаться.
Мы с Игорем сегодня утром уже по полю поездили, по высокой траве, хоть чуть смести грязюку))) вечером поедем мыться)))
Бурый медведь (Bear)
23.05.2016, 09:24
Трасса преподнесла много сюрпризов. Много поворотов. Много деревьев и кустов в поворотах.
Тренировка прошла посуху. Далее три попытки от дождя до чуть подсохшей трассы. Не обошлось в этот раз без споров про резину и подготовленность машин. Нас тоже задели, хоть мы там и середнячки.
Очень рад, что Серёга быстрее вкатился в новую трассу.
Бурый медведь (Bear)
23.05.2016, 09:30
More, Андрей, на удивление, черноземом пахло на первой попытке. Две последующих были без запаха. Вторая под дождем. Третья на подсыхающей трассе.
На арках в этот раз был сбор грязи. На стоянке машин по окончанию гонки вместо асфальта стала земля.
StRiKeR-BSA
23.05.2016, 11:51
Результаты
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61539&stc=1&d=1463990077
Мы с Игорем заняли 6 и 7 места в классе передний привод
https://pp.vk.me/c629315/v629315349/678af/uumH_oJgmZw.jpg
https://pp.vk.me/c629315/v629315349/67add/zOsJp0wZPxc.jpg
Трасса Огонь! На таких мы ещё не ездили:smile:
Получил массу положительных впечатлений и опыта.
Вечером выложу свой лучший заезд. И фотки.
Батя Медведь
23.05.2016, 11:58
Ну пока Сергей на работе, для затравки, немного иллюстраций по поводу грязи, чернозёма и колёсных арок после прохождения трассы.
https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/27101004.1e/0_167bba_ff27ee06_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473466/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/56941/27101004.1d/0_167b8a_4c18b63f_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473418/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/27101004.1c/0_167b6a_7f0cc55b_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473386/)
Батя Медведь
23.05.2016, 14:51
И немного лирики по дороге на трассу Пионер Гаража. Все остальное выложит Сергей после возвращения с работы.
На трассе Каспий.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61554&stc=1&d=1464000403
Церковь Николая Чудотворца (1828 г.) в селе Осово, Захаровского района Рязанской области.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61555&stc=1&d=1464000403
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61556&stc=1&d=1464000403
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61557&stc=1&d=1464000403
Мы с Игорем заняли 6 и 7 места в классе передний привод
Достойно.
А первый, дядя Вася опять дал гари?..)))
Не обошлось в этот раз без споров про резину и подготовленность машин. Нас тоже задели, хоть мы там и середнячки.
А чего вас задевать. Пусть регламент свой задевают, прописано там что по резине конкретно, или нет.
Галактика
23.05.2016, 20:05
Достойно.
А чего вас задевать. Пусть регламент свой задевают, прописано там что по резине конкретно, или нет.
Конечно, еще как дал)))
Причем задевал молодой совсем)) Заявил, что дай мне Дастер, я лучше вас время покажу) Игорь ему сказал, показывая на свой- На, вперед! Мальчик стушевался и сказал, что ни разу не ездил на таком, не рискнет))
А что полный привод, не было такого класса в зачёте вообще?
Галактика
23.05.2016, 20:16
Не было претендентов
Понятно. Надо будет в следующий раз собраться тремя машинами, и снять все призовые места в классе. :smile: )))
StRiKeR-BSA
23.05.2016, 20:23
Не набралось участников. Если бы хотя бы 2 участника было, то был бы и полноприводный класс. А так, был один на Ниве и тот от оргов. В результате он работал эвакуатором. :smile:
Галактика
23.05.2016, 20:32
Понятно. Надо будет в следующий раз собраться тремя машинами, и снять все призовые места в классе. :smile: )))
Но трасса конечно, интересная, но опасная в грязь. Очень много деревьев, очень. Сама трасса узкая. Несет машину боком, а впереди узкий проезд между двух деревьев(( Многие машины из за сложных погодных условий сами снимались с соревнований. А наши ребята просто большие умнички, сделали максимально возможное. Сережке вообще достался заезд под дождиной. Но достойно справились, приобрели опыт вождения в сложных условиях. Молодцы!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------
Не набралось участников. Если бы хотя бы 2 участника было, то был бы и полноприводный класс. А так, был один на Ниве и тот от оргов. В результате он работал эвакуатором. :smile:
Причем регулярно и часто))
Батя Медведь
23.05.2016, 20:33
Достойно.
Андрей, а второй была хорошо известная тебе по Юрал Трофи жёлтая 10-ка УМВД из Рязани. Они упорно бодалися с дядей Васей во всех заездах. А в 3-ем заезде они показали практически одинаковое время.
http://auto62rus.ru/public/files/_thumbs/22017/file_22017-1600x800-auto.jpg
А по поводу участия полного привода, точно наших Дастероводов не хватало. Но как то народ не откликнулся на наши призывы приехать. С тобой всё понятно, работа есть работа. Ну а остальным либо далеко ехать лень, либо просто не интересно. А жаль. Даже мне эта трасса показалась очень интересной.
Но трасса конечно, интересная, но опасная в грязь. Очень много деревьев, очень. Сама трасса узкая. Несет машину боком, а впереди узкий проезд между двух деревьев
В этом весь кайф. Какой интерес давить гашетку в чистом поле, где проезд мимо поворота ничем не грозит. :smile:
Галактика
23.05.2016, 20:36
В этом весь кайф. Какой интерес давить гашетку в чистом поле, где проезд мимо поворота ничем не грозит. :smile:
Согласна)) Кайф. Но на таких машинах, на которых были рязанские))) А за наши было страшно. Но я ж , как женщина рассуждаю)) Я вылезла из машины со словами Жесть!!)) Сережка- Клаааас!!!!))) Игорь тоже в восторге)))
А по поводу участия полного привода, точно наших Дастероводов не хватало. Но как то народ не откликнулся на наши призывы приехать. С тобой всё понятно, работа есть работа. Ну а остальным либо далеко ехать лень, либо просто не интересно. А жаль. Даже мне эта трасса показалась очень интересной.
Не знаю, чего народ не ездит. Я каждый раз весь чешусь, когда мимо такого действа пролетаю. :smile: )))
Ехать не далеко, ценник гуманный. Казалось бы, наливай да пей...)))
Батя Медведь
23.05.2016, 20:45
More, Я тоже не понимаю почему, ведь помнишь на прошлогодний 1-ый этап как дружно собрались. А в этот раз только Regas собирался приехать, но что то у него тоже не срослось.
Батя Медведь
24.05.2016, 00:08
Ну вот Сергей обработал фотографии и поручил мне заняться их выкладыванием на форуме. Так что вот немного из подсмотренного на ралли спринте "День Пионерии 2016".
На парковке в месте встречи ещё чисто.
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/27101004.1a/0_167b00_4509986c_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473280/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/27101004.1a/0_167b02_b2c04ee1_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473282/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/27101004.1a/0_167b03_b2cc06a7_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473283/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/27101004.1a/0_167b04_488cf0a5_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473284/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/27101004.1a/0_167b05_d6a744a2_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473285/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/27101004.1a/0_167b08_5b7fc984_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473288/)[/IMG]
Тренировочные заезды по трассе слегка мокрой после ночного дождя.
https://img-fotki.yandex.ru/get/26439/27101004.1a/0_167b06_8501c617_XL.jpg
(https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473286/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/27101004.1a/0_167b0c_62299d4e_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473292/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/27101004.1a/0_167b0b_74091eda_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473291/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/27101004.1a/0_167b0d_88004db6_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473293/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/27101004.1a/0_167b12_882185b7_XL.jpg
(https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473298/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1a/0_167b18_7e05798f_XL.jpg
(https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473304/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/51134/27101004.1a/0_167b1e_fe5f806e_XL.jpg
(https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473310/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1a/0_167b19_38c84919_XL.jpg
(https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473305/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/56941/27101004.1a/0_167b0e_86dc6ab9_XL.jpg
(https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473294/)
Пока шла тренировка начался не просто дождь а хороший ливень.
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/27101004.1a/0_167b20_4097f807_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473312/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/27101004.1a/0_167b21_d2ed8e4b_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473313/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/27101004.1b/0_167b25_e2edd47f_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473317/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/27101004.1b/0_167b26_9aab5a36_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473318/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/27101004.1b/0_167b27_2c20fc4b_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473319/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/27101004.1b/0_167b28_92914865_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473320/)
Продолжение следует.
Батя Медведь
24.05.2016, 08:20
Продолжаем.
Жеребьевка.
https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/27101004.1b/0_167b2a_75dd60a6_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473322/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/27101004.1b/0_167b2b_a74a529c_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473323/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/27101004.1b/0_167b2c_325c4856_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473324/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1b/0_167b2e_6696c944_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473326/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/27101004.1b/0_167b2f_3a66ef97_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473327/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/142592/27101004.1b/0_167b30_caed8bc0_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473328/)
Ну и пошли заезды.
Задний привод.
https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/27101004.1b/0_167b32_993a57e9_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473330/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/27101004.1b/0_167b33_8d1a12fc_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473331/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/142592/27101004.1b/0_167b36_563ac984_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473334/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/27101004.1b/0_167b37_1d65a3d1_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473335/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/27101004.1b/0_167b3a_e273a3ab_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473338/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/27101004.1b/0_167b3d_8a994b4e_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473341/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1b/0_167b43_fa149556_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473347/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/27101004.1b/0_167b40_69e733cf_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473344/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1b/0_167b41_1b71fede_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473345/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/26468/27101004.1b/0_167b4d_af290305_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473357/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/27101004.1b/0_167b4a_59b3c1a2_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473354/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/126937/27101004.1c/0_167b88_96214035_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473416/)
Продолжение следует.
Батя Медведь
24.05.2016, 08:56
Продолжаем.
Передний привод.
https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/27101004.1b/0_167b4b_d26695f4_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473355/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/29256/27101004.1b/0_167b51_dbaa816c_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473361/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/42618/27101004.1b/0_167b56_a5f156ae_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473366/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53638/27101004.1b/0_167b53_7d7bb0c3_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473363/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/51134/27101004.1c/0_167b6b_232ce3e2_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473387/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/27101004.1d/0_167ba1_eeca7f6d_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473441/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1d/0_167b9e_1aa09b6b_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473438/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53993/27101004.1d/0_167ba6_d2d787f2_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473446/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/26468/27101004.1d/0_167ba7_a86a2f79_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473447/)
Продолжение следует.
Батя Медведь
24.05.2016, 09:28
Продолжаем.
Передний привод. МЫ.
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1c/0_167b57_3ac68116_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473367/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/142592/27101004.1c/0_167b5a_bebe9333_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473370/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/59115/27101004.1c/0_167b5c_2a48f72c_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473372/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/51134/27101004.1c/0_167b62_d153a482_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473378/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/27101004.1c/0_167b61_27f8509d_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473377/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/27101004.1c/0_167b64_bd40f1d6_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473380/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1c/0_167b65_ac8ea720_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473381/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1c/0_167b7e_cf08d7f3_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473406/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1c/0_167b84_33cfba62_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473412/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/27101004.1d/0_167b98_848c9da4_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473432/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/27101004.1d/0_167b97_29035d81_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473431/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/54306/27101004.1d/0_167b9c_37f0b1a0_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473436/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/56941/27101004.1d/0_167ba3_da425ad8_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473443/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/56941/27101004.1d/0_167ba4_201fc088_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473444/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/27101004.1d/0_167bab_1b45062f_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473451/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/27101004.1d/0_167baa_2ff1921e_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473450/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/37849/27101004.1d/0_167bb4_9bf1683c_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473460/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/27101004.1d/0_167bb6_6cf7829d_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473462/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/27101004.1d/0_167bb9_db36c70c_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473465/)
Продолжение следует.
Бурый медведь (Bear)
24.05.2016, 09:31
А фотографии из сообщения 440 только у меня не показываются?
Батя Медведь
24.05.2016, 09:35
Игорь всё нормально открывается.
Батя Медведь
24.05.2016, 10:13
Ну и в завершение - разное с "День Пионерии 2016".
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1b/0_167b29_f99900ab_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473321/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/27101004.1b/0_167b34_b7e7a8da_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473332/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/37849/27101004.1b/0_167b35_ade6303e_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473333/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/27101004.1b/0_167b45_8ca34656_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473349/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/27101004.1b/0_167b49_52264217_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473353/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/54306/27101004.1c/0_167b6c_97c11aad_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473388/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/27101004.1c/0_167b6d_13291978_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473389/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1c/0_167b68_91a1b5c6_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473384/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53638/27101004.1c/0_167b69_5dbb564d_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473385/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/56941/27101004.1d/0_167b8a_4c18b63f_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473418/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/56941/27101004.1d/0_167b8b_658d31a7_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473419/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/27101004.1d/0_167b8c_944afd7_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473420/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/27101004.1d/0_167b8d_428cd6d6_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473421/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1d/0_167b9f_953fa060_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473439/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/62142/27101004.1d/0_167ba8_a6c6a6bd_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473448/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/27101004.1e/0_167bba_ff27ee06_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473466/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/56941/27101004.1e/0_167bbb_f99737fa_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473467/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1e/0_167bbc_c4d0cec4_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473468/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1e/0_167bbd_39036170_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473469/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/27101004.1e/0_167bc3_366808dd_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/view/1473475/)
Полностью все фотографии на https://fotki.yandex.ru/users/serjstriker/album/513167/
И у меня нет. Исчезли. Были же :).
А Медведи, молодцы!!!!
Но то, что мы когда-нибудь присоединимся к вам туда - гарантировать вообще не могу. Хоть стреляйте - их воскресенье, а не суббота - перечеркивает фсёёёё..... Лично мне хватило одного апрельского воскресенья Дастер-спринта 2015 года....с трудом выжила в понедельник на работе...... а там и работа легче была и я моложе на целыййй год, вот. :sarcastic:
Батя Медведь
24.05.2016, 10:33
Сейчас переделаю.
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------
А теперь видно?
Ещё фото с данного мероприятия:
Батя Медведь
24.05.2016, 20:45
Кокон, Валера, спасибо за приезд и встречу на земле Рязанщины, ну и конечно за такое прекрасное фото дополнение.
StRiKeR-BSA
25.05.2016, 21:22
Ралли-спринт День Пионерии 2016
hUVSnxWk3Aw
В заднем волговод второе место взял?..
Батя Медведь
25.05.2016, 22:22
More, Андрей, да. Впёртый мужик оказался.
Надо им выкатить чего-нибудь...)))
http://www.gaz21volga.com/blog/wp-content/uploads/2013/11/IMG_8641_r3.jpg
Бурый медведь (Bear)
26.05.2016, 10:11
В заднем волговод второе место взял?..
Андрей, если бы организаторы не отошли от регламента, то и первое было бы. Первое место отдали за одну попытку, хотя оговаривались две.
Ну да, БМВ весь дождик простоял, а когда подсохло проехался одну попытку...и первое место сорвал, хотя не по правилам...По правилам если не проехал дважды, то зачёта нет. Я всё вспоминаю мужика на шкоде: дважды не получилось, но на третий раз проехал, молодец! Я бы ему лично приз за волю к победе присудил...:gamer4:
StRiKeR-BSA
30.05.2016, 16:16
Как и обещал, выкладываю свой лучший заезд.
wjn0sjgLQfQ
Эх, нужно регистратор менять...
Галактика
30.05.2016, 17:15
Впереди день рождения))) поменяешь))
да тут хоть меняйте не меняйте, езда то посредственная.от замены регистратора она не изменится))
да тут хоть меняйте не меняйте, езда то посредственная.от замены регистратора она не изменится))
Прежде чем хаять, сам выйди на трассу, и покажи, как надо! А на диване все Шумахеры!
да же не думал хаять,просто высказал свое мнение.или это запрещено?
Серёга, ты теперь с правами, езжай смелее,тем более,что в поле гаишников нет.:drinks:
StRiKeR-BSA
30.05.2016, 20:34
Серёга, ты теперь с правами, езжай смелее,тем более,что в поле гаишников нет.:drinks:Спасибо за напутствие :drinks: Поле было после дождя с градом, так что на первых двух попытках матало мама не горюй. К третей трасса частично подсохла, но всё-равно в поваротах некисло сносило.
да же не думал хаять,просто высказал свое мнение.или это запрещено?
Высказываться можно и нужно. Но чтобы судить, нужно быть непосредственно на месте событий, а лучше участвовать в них. Вот тогда можно и сравнивать.
StRiKeR-BSA
01.06.2016, 16:28
А Медведи, молодцы!!!!
Но то, что мы когда-нибудь присоединимся к вам туда - гарантировать вообще не могу. Хоть стреляйте - их воскресенье, а не суббота - перечеркивает фсёёёё..... Лично мне хватило одного апрельского воскресенья Дастер-спринта 2015 года....с трудом выжила в понедельник на работе...... а там и работа легче была и я моложе на целыййй год, вот. :sarcastic:
Тут кстати появился вариант поближе к Москве и по субботам. Недалеко от Жуковского. Они в прошлом году нас звали, но как то не срослось.
Вот их календарь на это лето.
https://pp.vk.me/c615830/v615830526/12102/lt55Ir_ns1A.jpg
Если кого-нибудь заинтересует, то можно будет на второй этап съездить.
не нашёл у них на сайте тему по спринту.
StRiKeR-BSA
01.06.2016, 18:13
не нашёл у них на сайте тему по спринту.
В группе ВК https://vk.com/rallyzhuk
Они пока только календарь вывесили, даже регламента ещё нет. Но пишут, что скора будет.
StRiKeR-BSA
09.06.2016, 18:12
Первый этап в Жуковском из-за погодных условий перенесли с 11 на 18 июня.
Есть желающие опробовать новое место?
Да офигенно просто. Я опять мимо.
А есть ли схема проезда на этот полигон "Жук4х4"?
Костя, привет! А куда подевался американский рамный автомобиль?..
Что-то там у тебя указано совсем не оно...)))
Привет, Андрей! Американский рамный автомобиль был продан... Вместо него был куплен шведский полноприводный седан, но 13-15 см. дорожного просвета я не выдержал ) Теперь у меня немецкий рамный автомобиль, кстати, белого цвета ) Сорри за флуд )
StRiKeR-BSA
13.06.2016, 22:56
А есть ли схема проезда на этот полигон "Жук4х4"?
Место проведения и схема трассы мероприятий.
Мероприятия проводится по адресу – Московская область, г.о. Жуковский вблизи ул. Гризодубовой
Координаты: * 55°34'56"N * 38°5'10"E
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61985&stc=1&d=1465844191
StRiKeR-BSA
17.06.2016, 20:19
Блин, да что такое...
Один из главных оргов в жуковском слегла на операцию, в результате завтрашний спринт в Жуковском отменяется, ориентировочно переносится на 25...
Бурый медведь (Bear)
17.06.2016, 20:42
Обидно, что перенесли.
Бурый медведь (Bear)
13.07.2016, 20:16
Получили предложение от ещё одной команды.
16 июля 2016 года
на трассе: "САПУН-ГОРА" Рязанской области
состоится Первый этап официальных соревнований на Кубок команды "RZN Lada Sprint"
Предварительные заявки: http://vk.com/topic-123841704_33892103
Подробности в группе: http://vk.com/rzn_lada_sprint
1 Первый этап. Трасса «Сапун-гора» д. Семено-Никольское 16.07.2016 г.
2 Второй этап. Автокроссовая трасса г.Михайлов. 06.08.2016 г.
3 Третий этап. Трасса «Сапун-гора» д. Семено-Никольское 27.08.2016 г.
4 Финальный этап. Автокроссовая трасса г.Михайлов. 10.09.2016 г.
GPSкоординаты трасс:
Трасса «Сапун-гора» д. Семено-Никольское 54.551223, 39.641498
Автокроссовая трасса г.Михайлов.54.23211, 38.973064
Бурый медведь (Bear)
15.07.2016, 23:38
Никто не решился завтра поехать?
Мы едем.
У нас завтра у младшенькой ДР. :smile:
Ну как прошла гонка-удачно?
Галактика
16.07.2016, 23:36
Ну как прошла гонка-удачно?
Даже очень)) у Игоря первое место!!!!))) Ура ура ура!!! Организаторы назвали его маньяком, увидев скорость, с которой он проносится мимо) Сережке не хватило какой-то сотой до 3((, но все равно молодец! Трасса офигенная, сложная и страшная для меня)) оч крутые подъемы, градусов 70, спуски. Короче меня хватило на один заезд, перед глазами стояли двое детей и материнская совесть не позволила ехать даже штурманом) Поэтому ребятами горжусь вдвойне! Они супер!
Молодцы,Поздравляю!!!Так держать!!!
Бурый медведь (Bear)
17.07.2016, 07:47
Трасса интересная. Есть подъёмы и спуски. Левые и правые повороты. Наверно, самая быстрая из трасс на которых гонялись.
В этот раз было разделение по классам. Так же всем желающим было предложено попробовать свои силы с более сильным классом.
Батя Медведь
17.07.2016, 10:20
Вчера мы с Сергеем домой вернулись поздно. После жары на трассе не было сил написать свои впечатления. А так, присоединяюсь к словам о новой трассе, высказанным Игорем и Галиной. Трасса огонь, самое то, что надо нашим Дастерам. Подъёмы, спуски, повороты, ну и так далее. Впервые организаторы выделили в отдельный класс стоковые машины. В нём то Игорь и занял первое место, а Сергею не хватило всего 0,2 сек до третьего места. Так что не смотря на жару и палящее солнце, покатушки удались. Спасибо Рязанцам за тёплый приём и чёткое проведение гонок. Фото будут чуть позже, после того как Сергей обработает весь материал.
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------
Ну а для затравки - победители в классе "Национальный".
https://lh3.googleusercontent.com/kxrsrx94k_t9kPs4Seq-u4omEhl6gw85C2kmtyPA2qjDw6jbIwKF2vOlaZaUVoo2ubdiiX WFUN-Uvj7vdjuc8Nh7EsNrRn7m3FnO1CKWLXQeEbhtKfM8fbkX6wJ5m fYXr6EK7qIo_2r3OAaLUUfwXVPjLKjKjmqNSZT0ri16WZ5p7rp k8BNobp6-5kMNaefQxEa9wAiwgrtHQMMze-03Yuhn07zLLEEgBSxShMw_9FdGNOXPdWeCljiviqr7z2P-axLkasHsAZYkB3Fxen__TwAXcDTYqYiV5MoeOCOCs-ig45qCitruUadF8TiBhY25mVmqYso1HuljvbJOFOoEq7UIzzOw s8WXdBEYVTX4R7udD5Gd7ENnmmiRT1-aVJXb0ftu5YV7OsFa334ho1oZg7KIdqw_6STxZHso5GwerGOxw vA7lXARj51Gb8CFUTAn3QdNiBl80OVZhapFY4363he4bUCAZqO y-kZRv2T68KPo3uSrJubDE1RrtQoGHuvt2P4QAvaEULtYcAYj0kj RC2yBMyAhbxoWWClGDububo5R6XixysdAPnqsDEdS_rgZUnPgg XuGU0R3QPOqWAqQaAfpt71FGGLU=w480-h639-no
И счастливый победитель.
https://lh3.googleusercontent.com/7WkKCsPtGjlhtvqU6Rr96JEMiPPFgwonnNTw7a3-05uWoU2dLFHO_d8QMPCzR3-fTwgn7xWlPpn3qWgA-j43UHY3LKY_WXitXEUYl8rUUyCbe9AwySlqwq-G1pu-u6qv-p9hd-2BvjBwa_fumgEPJSf-dJQffeeIBuoDIfzgrCXesJIXJO2MGtCkMgBpGW3APG6YFslkV2 m_WQjJHtAvmjI9HnV8spYeiryM2Y-bqtec9a8uxNLQFlbSeS57VwQgnvXw6vFehgFqSbe81V2TLkqy4 kgj7yfuTZOT-rpFE5VE0Ife1M3qgqg8stPzQ5d70fjzE7y5NkL5P9xGQcIwWc1 1fdRtqSuWhxDOaO3NRqsdUks8R4yRqtHMCHb_kPO5gxYA8pmHu N6Jzw-YWHf5cmvD0G9rHrBIiYKtgvhe3dN-n3-db9KkI9ICgdZ9X_yRVqD4E7wgjU-r6qUwbZVdcqtw6BM9Ka275MmGU6KMYEwUiqtFgDNUZVo4Hu3wN MAvhg88YWD8KYte5pzIIUVY0rIt5VbYsUTDiyNsQlXig2xFs7z 1o3eLnVLqwutBhxQ_0g6jcYeJc9ZdxGnAQvjPQPPyZU91SS_n= w852-h639-no
Молодцы, Игоря с победой! :drinks:
Фотки с трассы есть ещё?
Сколько всего классов было, и по каким признакам?
Бурый медведь (Bear)
17.07.2016, 10:52
More, Андрей, было три класса - национальный, стрит и спрот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot