Просмотр полной версии : Ульяновск. Никольское на Черемшане-2015. Клубная встреча 30-31 мая
хм... :mda:
Да вот я тоже "хм-м"?! Если начнёте купаться, энергии море понадобится. Кинь в НЗ консервы. Не пригодятся в этот раз, так не пропадут же?!
Да вот я тоже "хм-м"?! Если начнёте купаться, энергии море понадобится. Кинь в НЗ консервы. Не пригодятся в этот раз, так не пропадут же?!
пожалуй возьму еще пяток кг мяса - поди съедим. ну и консервы - куда без них.лучше назад привести, чем голодать на природе.
Алексей73
26.05.2015, 21:39
Предлагаю взять сверху ведро картохи. Запечем в углях. Вспомним детство. Вкусно же? И сытно....
Да, вроде кто грозился плитку взять? Возьму сковороду и попробую Рыбехи свежей раздобыть у местных. От рыбы жареной немногие откажутся. Но, тока если рыба будет.
такая вода есть?
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47783&stc=1&d=1432533804
Сегодня ночью пил её, очень понравилась. :ok:
Поищу, но не обещаю. Найду - возьму упаковку (согласно договорённости с Сашей Sapsan).
Ещё я должен забрать у Андрея SidAn одноразовую посуду, чтобы в субботу она была у всех, независимо от времени прибытия в овражек :)
Ещё я должен забрать у Андрея Aargh68 бензопилу + масло для неё + бензин для неё.
Внимание, вопрос - я помимо этого на общак что-то привожу (как уголь в прошлом году) или вы в четверг всё купите?
Просто для закупок остались вечер среды и вечер четверга, а ещё надо у обоих Андреев что-то отобрать :sarcastic:
Ну и помидоры с огурчиками полить в четверг - дача есть дача...
привет. запишите меня с семьей (я + 2 чел + собака ;))
и это... кому и скока платить в общак?
Скорее всего, отдашь на месте, как было в прошлом году. Если надо будет переводить с карты на карту аванс, переведу за твоих вместе со своими.
Мы с женой стартуем в пятницу в первой половине дня. Ты поедешь с нами или с Андреем SidAn в субботу?
Вспоминается м/ф "Жил был пес"
- ну ты заходи, если что!
Для этого нужно приехать в пятницу и таким томным похмельным взором смотреть на приезжающих в субботу :rofl:
Ребят, а на 50 человек 10 кг шашлыка не маловато будет? чет так смотрю на продуктовую корзину и чета чудится что голодать будем?
Было предложение каждому взять с собой НЗ. Это как раз для думающих, что будет голодать. Мы, например, с собой что-то обязательно возьмём.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
пожалуй возьму еще пяток кг мяса - поди съедим. ну и консервы - куда без них.лучше назад привести, чем голодать на природе.
Это с учётом той собаки? :sarcastic:
Да, вроде кто грозился плитку взять?
Кто-то пару страниц назад газовый баллон заправлял. Поди привезут... :)
Мы с женой стартуем в пятницу в первой половине дня. Ты поедешь с нами или с Андреем SidAn в субботу?
не, я в субботу, у меня супруга в пятницу на сутках. так что раньше субботы ни как.
Было предложение каждому взять с собой НЗ. Это как раз для думающих, что будет голодать. Мы, например, с собой что-то обязательно возьмём.
я понял.
могу взять большой мангал. народу-то вдвое больше чем в прошлом году - думаю лишним не будет.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
Это с учётом той собаки?
хе-хе, не объест - не боИсь :smile:
Цитата:
Сообщение от Алексей73
Да, вроде кто грозился плитку взять?
Кто-то пару страниц назад газовый баллон заправлял.
Заправил и приготовил плитку и баллон. Не переживайте. Только вот сковородку ещё не смотрел. Только кастрюля есть. И чайник нужен для плитки.
Алексей73
26.05.2015, 22:18
Сковорода имеется. Чайник ф топку. Самовар будет
И чайник нужен для плитки.
Есть, но ОЧЕНЬ страшный снаружи (изнутри чистый). Зато со свистком :)
Оставил бы как резервный вариант.
Алексей73
26.05.2015, 22:28
Чай, кофе, сахар,овощи, зелень - берете мало. Особенно чай и кофе
Зато со свистком
Это для утреннего кофе, кому в 5 утра будет не спаться... :sarcastic:
сергей-67
26.05.2015, 22:47
Предлагаю взять сверху ведро картохи. Запечем в углях. Вспомним детство. Вкусно же? И сытно....
Да, вроде кто грозился плитку взять? Возьму сковороду и попробую Рыбехи свежей раздобыть у местных. От рыбы жареной немногие откажутся. Но, тока если рыба будет.
На другом конце села есть рыбхоз , там можно прикупить свежию рыбу, есть и ВОБЛА. Ехать надо по асфальту через рынок села и далее почти до конца улицы, подскажет любой местный.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Захвачу ящик пластиковый из под яблок с картошкой( в них я храню в погребе картошку)
Ещё я должен забрать у Андрея SidAn одноразовую посуду, чтобы в субботу она была у всех, независимо от времени прибытия в овражек
Брать следующее?:
1) глубокая тарелка, лучше усиленная, 100 шт.
2) Мелкую с секциями. 100 шт.
3) Вилки и ложки по 100 шт.
4) Стаканы: обычные, для воды 100 шт.
5) Для горячей воды коричневые кружечки с ручкой (обгрызком) 100шт.
6) маленькие стаканчики. 100шт
7) Салфетки 2уп.
8) Зубочистки.
Если возражений/уточнений не поступит, то в четверг беру вышеперечисленное.
И что с пакетами для мусора? Если брать, то какие и сколько? (Мешки для WC я так понимаю есть?)
Алексей73, на масленице было два самовара и то не успевали. Так что ИМХО
SidAn, Андрей за пакеты уже писал. Борис привезет упаковку 120л пакетов. Потом Диман привезет если мало будет. Сергей КоТэ возьмет скотч. Думаю ИМХО достаточно будет.
Sapsan, Бери, бери! Это маленький котрый?
SidAn, Андрей, посуды в два раза больше думаю нужно брать, не помешает.
Народу более 60 человек. Покушали, выкинули...
Sapsan, Бери, бери! Это маленький котрый?
Он самый. :ok::rofl:
Дык, Игорь из Мелекеса, немного далековато и не по пути
Так воду тогда может сами закупим и привезем (я могу), чем Игорю заказывать?
Вода не пиво особо выбирать на вкус и свежесть не надо. По цене тоже разница не велика.
Skipper-Влад
27.05.2015, 00:39
Дочитал... В голове пока переполох... За ночь сложу по полочкам, завтра до обеда расставлю по местам, откорректирую список и инвентарь...
так без паники воду квас и мениралку закупил лежит на работе .пиво с завода привезут в четверг привезу сам . воду с квасом можно забрать по адресу г Ульяновск ул Стасова 32/2 .
Серёга-73
27.05.2015, 05:49
Ребят, а на 50 человек 10 кг шашлыка не маловато будет? чет так смотрю на продуктовую корзину и чета чудится что голодать будем?
даааа.... 10 000гр/50чел=200гр. для чистого мяса (без кости и саловой прослойки) самое то! Дальше идёт белковая интоксикация...!!! А если налягать ещё на пиво, то большее кол-ва мяса (более 200г на человека) ужесточит переваривание мяса.
Алексей73
27.05.2015, 06:33
На другом конце села есть рыбхоз , там можно прикупить свежию рыбу, есть и ВОБЛА. Ехать надо по асфальту через рынок села и далее почти до конца улицы, подскажет любой местный.[
Ежели не в курсе, то сейчас нерестовый запрет на вылов рыбы и все рыбколхозы стоят без дела. Рыбачат только местные браконьеры. И вся пойманная рыба тихо тихо сдается своим скупщикам. С левым человеком они даже разговаривать не станут.
---------- Сообщение добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:27 ----------
Алексей73, на масленице было два самовара и то не успевали.
Масленица была зимой, естественно чая пили больше и вода закипала медленнее. В 33 градуса жары не шибко на чаек тянет. Да и вроде кто-то еще грозился самовар взять
даааа.... 10 000гр/50чел=200гр. для чистого мяса (без кости и саловой прослойки) самое то! Дальше идёт белковая интоксикация...!!! А если налягать ещё на пиво, то большее кол-ва мяса (более 200г на человека) ужесточит переваривание мяса.
познавательно... наверное тада стоит весы взять? а то вдруг кому попадет 215 грамм и начнется белковая интоксикация:rofl:
по мне так лучше пусть останется, чем не хватит.
Не останется. В самую первую встречу осталось, так мы всё пережарили, и по домам разобрали. Я на обратном пути, в Димитровграде, пивка Трёхсосненского купил, так мы ещё дома посидели. :ok:
Не останется. В самую первую встречу осталось, так мы всё пережарили, и по домам разобрали. Я на обратном пути, в Димитровграде, пивка Трёхсосненского купил, так мы ещё дома посидели.
воооот! :friends:
Не останется.
Тоже предлагаю увеличить "дозу" шашлыка раза в два.
На природе, под пиво, за два дня - 200 граммов ни о чём, ИМХО :)
Алексей73, на масленице было два самовара и то не успевали. Так что ИМХО
Я свой тоже возьму. Так что два будет.
Тоже предлагаю увеличить "дозу" шашлыка раза в два.
На природе, под пиво, за два дня - 200 граммов ни о чём, ИМХО
как минимум :ok:
Skipper-Влад
27.05.2015, 11:15
Откорректировал состав... смотрим! Ни кого два раза на плов не записал :prankster2:
Skipper-Влад
27.05.2015, 11:23
Дабы не оказаться ОРГам в долговой яме предлагаю немного скинуться денежой.
Номер карты СБ 4276 690О 1022 52один4 Владислав Ринатович Н. Как ранее решили по 500 рублей с каждого взрослого участника. Участвующие в закупках перерасчет и расчет на месте.
В закупках участвуют:
1. Skipper-Влад
2. Atoll
3. igokil
4. Sapsan
5. КоТэ
6. SidAn
Кажись ни кого не забыл
Те кто перевел в списке будут отмечены цветом...
Skipper-Влад, надо бы номер карты уточнить - последняя группа 5 цифр, а должно быть четыре? какие цифры в действительности в последней группе?
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------
Skipper-Влад, номер карты подобрал и деньги перевел ;). в комменте написал свой ник.
Skipper-Влад
27.05.2015, 11:50
Karah, так ужо получено :) только вроде по 500 решили...
только вроде по 500 решили...
а в шапке написано 550 ;) - пусть будет...
Karb0f0s
27.05.2015, 12:02
Народ, у меня печаль тоска - в субботу родственники прилетают:dash1:, так что меня вычеркивайте:sorry:
В закупках участвуют:
1. Skipper-Влад
2. Atoll
3. igokil
4. Sapsan
5. КоТэ
6. SidAn
Я, вроде, одноразовую посуду беру. Если по списку:
1) Глубокая тарелка, 50 шт.в уп.------------------------------2уп. х 95руб. = 190руб.
2) Мелкая тарелка с секциями. 100 шт.в уп.-------------------1уп. х 154руб. = 154руб.
3) Вилки, 100 шт.в уп.-----------------------------------------1уп. х 44руб. = 44руб.
4) Ложки, 100 шт.в уп.----------------------------------------1уп. х 63руб. = 63руб.
5) Стаканы: обычные, для воды 100 шт.в уп.-------------------1уп. х 46руб. = 46руб.
6) Для гор.воды коричневые кружечки с "ручкой", 50шт.в уп.--2уп. х 83,5руб. = 167руб.
7) Маленькие стаканчики. 100шт.в уп.-------------------------1уп. х 37руб. = 37руб.
8) Салфетки --------------------------------------------------2уп. х 15,5руб. = 31руб.
Итого: 732руб. + зубочистки
А если:
SidAn, Андрей, посуды в два раза больше думаю нужно брать, не помешает.
Народу более 60 человек. Покушали, выкинули...
то ~ 1500руб. выйдет.
Можно взять там где в упаковке не 100, а 50 - 3 упаковки (150шт.)...
Народ, у меня печаль тоска - в субботу родственники прилетают:dash1:, так что меня вычеркивайте:sorry:
Бери их с собой.
Skipper-Влад
Влад, у меня изменения в составе +1
Денежку на карту сейчас перекину
Skipper-Влад
27.05.2015, 12:15
SidAn, отметил тебя в закупках...
Влад чото у меня не получилось на этот номер денюжку положить. Девушка консультант сказала одна цифра либо лишняя либо не хватает,или я не правильно прочитал номер, вразуми пожалуйста.
Skipper-Влад
27.05.2015, 12:22
или я не правильно прочитал номер, вразуми пожалуйста.
4276 690О 1022 52один4
16 цифоров
Skipper-Влад
27.05.2015, 12:32
Serg73, принято
Понял щас попробую через онлайн банк,если не получится извиняйте не силен я в этих платежных системах. Завтра дойду до сбера там хоть девушки консультанты лоханутся не дадут.
Skipper-Влад
27.05.2015, 12:44
Барбекю
1. Шашлык - 10 кг
2. Купаты - 5 кг
Вода, пиво, соки, алкоголь
1. Пиво - БЧ "Живое" - 90 л. - 60 бутылок по 1,5 л. - igokil
2. Квас - любой - 18 л. - 12 бутылок по 1,5 л. - igokil
3. Вода не газированная, питьевая - 50 литров - 10 бутылок по 5 л. - igokil
4. Минералка - 18 л. - 12 бутылок по 1,5 л. - igokil
5. Техническая вода - желательно каждому экипажу взять по 5 литров (вода лишней не бывает)
6. Алкоголь - каждый приобретает самостоятельно на свое усмотрение
7. Соки - ввиду различных вкусов, да и у детей различные привязанности, соки покупаем каждый самостоятельно на свой вкус и цвет
По пунктам:
1. Шашлык - 10 кг - что с маринованием? Вопрос пока открытый (сегодня вечером определимся)... По объему не менее 10 кг остается (+ 2 кг) ИМХО достаточно...
Летал вчера в Волжский Самарской области, по дороге понаставили Автодорий с контролем средней скорости. Днем их видно хорошо - здоровая камера на столбе, стоят парами. Кроме выезда из города (Димитровградское шоссе, 2 места), теперь при движении в направлении Самары теперь еще стоят перед Чердаклами, после путепровода через ж/д пути в р-не Малаевки, в Озерках, после выезда с Димитровграда.
Посмотреть на картах можно здесь - http://speedcamonline.ru/point/strelki/10895/
Так что по пути следования на отдых соблюдайте скоростной режим! :drinks:
Skipper-Влад
27.05.2015, 13:38
Понял щас попробую через онлайн банк
нормуль
Вроде получилось,не так страшен онлайн как его малют!
так без паники воду квас и мениралку закупил лежит на работе .пиво с завода привезут в четверг привезу сам . воду с квасом можно забрать по адресу г Ульяновск ул Стасова 32/2 .
воду ,квас минералку забрали спасибо!:thank_you2:
Skipper-Влад, Влад, я чота торможу - вижу свой ник, выделенный зелёным (как закупщик), но не вижу, что я закупаю?
Денюжку сейчас попробую оправить.
Skipper-Влад, Влад, я чота торможу - вижу свой ник, выделенный зелёным (как закупщик), но не вижу, что я закупаю?
Денюжку сейчас попробую оправить.
:rtfm:
Сергей, КоТэ, как в прошлый год возьмешь на себя уголь, одноразовую посуду и прочую мелочь?
Одноразовую посуду беру я, а тебе надо купить уголь и прочую мелочь... :smile:
Одноразовую посуду беру я, а тебе надо купить уголь и прочую мелочь... :smile:
Смотрю фотку - в прошлый раз брал уголь (четыре мешка по 25 литров) и розжиг 3 бутылки.
Этого хватит?
Посуду сам привезёшь или забрать у тебя?
КоТэ, забери)))
Андрею легче будет ;)
Skipper-Влад, отправил наши деньги с карты Visa ****9194.
Atoll, хорошо.
Skipper-Влад
27.05.2015, 16:27
Смотрю фотку - в прошлый раз брал уголь (четыре мешка по 25 литров) и розжиг 3 бутылки.
Этого хватит?
хватит, остальное дрова...
Кто еще едет в пятницу! Я стартую в районе 14 часов.
Посуду сам привезёшь или забрать у тебя?
Я надеюсь быть на месте в субботу к обеду. Завтра у ребенка в 16-00 "выпускной" из детского сада. Освобожусь часов в 8 вечера (не раньше 7-ми точно)... Можно пересечься либо с 14 до 15-30 у ЦУМ-а Самара, либо в районе 21-00 (если что завтра созвонимся)
Алексей73
27.05.2015, 16:53
Постараюсь присоединиться к разминке печени. Пока 50/50.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47882&stc=1&d=1432731419
Примерно так будет выглядеть раздача плова Борисом .... :rofl::rofl::rofl:
Skipper-Влад
27.05.2015, 17:21
Еще раз подведем итоги по продуктовой корзине и приступим к другим не менее важным составляющим...
Atoll - Борис:
Плов!!!
1. Мясо 7-9 кг
2. Рис 5-6 кг
3. Масло хлопковое - 2-3 литра
4. Морковь - 5кг
5. Лук репчатый - 5 кг
6. Чеснок
7. Специи
Я и Саша Sapsan:
1. Шашлык - 10 кг
2. Купаты - 5 кг
3. Шампиньоны - 10 кг (примерно 300 штук)
4. Огурцы - 5 кг
5. Помидоры - 5 кг
6. Редис - 1 кг
7. зелень 3...4 пучка
8. Перец болгарский - 2 кг
9. Апельсины - 3 кг
10. Бананы - 3 кг
11. Масло подсолнечное для салата - 1 бутылка
12. Кетчуп томатный - 3 пакета по 350 гр.
13. Майонез - 2 пакета по 200 гр.
14. Чай в пакетиках (черный) - 2 коробка 100 пакетиков
15. Кофе растворимый 1 банка 150 гр.
16. Сахар, рафинад - 3 коробки по 500 гр
Skipper-Влад
27.05.2015, 17:24
Вода, пиво, соки, алкоголь
1. Пиво - БЧ "Живое" - 90 л. - 60 бутылок по 1,5 л. - igokil
2. Квас - любой - 18 л. - 12 бутылок по 1,5 л. - igokil
3. Вода не газированная, питьевая - 50 литров - 10 бутылок по 5 л. - igokil
4. Минералка - 18 л. - 12 бутылок по 1,5 л. - igokil
Skipper-Влад
27.05.2015, 17:27
Алексей73, Алексей, на месте определимся по стоимости продуктов на уху...
Skipper-Влад
27.05.2015, 17:33
Посуда и прочая кухонная утварь - SidAn
1) Глубокая тарелка, 50 шт.в уп. - 2уп.
2) Мелкая тарелка с секциями. 100 шт.в уп.- 1уп.
3) Вилки, 100 шт.в уп. - 1уп.
4) Ложки, 100 шт.в уп. - 1уп.
5) Стаканы: обычные, для воды 100 шт.в уп. - 1уп.
6) Для гор.воды коричневые кружечки с "ручкой", 50шт.в уп. - 2уп.
7) Маленькие стаканчики. 100шт.в уп. - 1уп.
8) Салфетки - 4уп.
9) Стаканы: большие, пивные 100 шт.
10) Зубочистки
Skipper-Влад
27.05.2015, 18:08
КоТэ - четыре мешка по 25 литров и розжиг 3 бутылки.
андрей 134
27.05.2015, 19:44
всем привет ! я тут пока еще новенький, не совсем в теме как говорится, просто места классные и поближе у нас есть. тот курумоч, там здорово можно и покататься и покупаться, ширяево. недавно там были. в выходные опять поедем уже с ночевой , дастеров что то не особо много вижу. катаемся с другом, у него киа спортаж
андрей 134, приезжай, пообщаемся, обмозгуем твоё предложение ;)
андрей 134, Андрей для покатушек у нас отдельные темы есть, а в Никольском собираемся чисто встретиться, пообщаться и оттянуться без катаний.
Вы приезжайте, познакомимся, а дальше подумаем.
андрей 134
27.05.2015, 20:17
с удовольствием, как получится по деньгам, в эти выходные везем детей в Ширяево, по штольням побродить, на источник, на верблюжью гору полазить и говорят еще аномальная зона там рядом. огоньки по ночам светятся. а по поводу тем, я еще не очень дружу с компом и тут еще не совсем разобрался что и как, поэтому пока как получается
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------
как говорится, я за любой кипешь, куда можно на машине доехать.:smile:
андрей 134, приезжай, пообщаемся, обмозгуем твоё предложение ;)
Я давно это обдумываю. Но сначала сам хочу съездить, посмотреть, что к чему. Места там волшебные, я 25 лет :shok: назад там хорошо с рюкзачком побродил. А Каменная Чаша, это место проведения первых Грушинских фестивалей. В общем, это отдельная тема.
Skipper-Влад, отправил наши деньги с карты Visa ****9194.
Skipper-Влад, завтра проконтролируй поступление денег (а то с меня списали :sarcastic:).
Можно пересечься либо с 14 до 15-30 у ЦУМ-а Самара, либо в районе 21-00 (если что завтра созвонимся)
Завтра попробую подскочить к ЦУМ Самара, перед выездом позвоню. Прям к 14 планирую.
Алексей73
27.05.2015, 21:46
Тут такая дилемма: ежели я в пятницу стартую, то мне нужно будет кому нить передать замороженные полуфабрикаты для ухи, чтоб их в субботу свежими привезли. Передам вместе с термосумкой и контейнерами. Далеко ехать некогда, поэтому надеюсь на соседей. Живу на Наб УлГУ. Гараж на Железнодорожной. Поеду из гаража.
Алексей73, в пятницу восколько хочешь выезжать?
Алексей73
27.05.2015, 22:09
Где-то до 13-14 работаю. Далее сбор и алга. Но, оговорюсь, все будет известно в пятницу
Алексей73, мне позвони, когда определишься.
Skipper-Влад
27.05.2015, 22:33
Алексей73, Игорю Игорь73 рядом, Вы соседи...
Skipper-Влад
27.05.2015, 22:40
Получено Demon73, Torlandash и Borg
Yakov163
28.05.2015, 01:00
Всем привет! Извините я не смогу приехать по семейным обстоятельством:sorry:
По пунктам:
1. Шашлык - 10 кг ... ИМХО достаточно...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47928&stc=1&d=1432778829
Посуда и прочая кухонная утварь - SidAn
1) Глубокая тарелка, 50 шт.в уп. - 2уп.
2) Мелкая тарелка с секциями. 100 шт.в уп.- 1уп.
3) Вилки, 100 шт.в уп. - 1уп.
4) Ложки, 100 шт.в уп. - 1уп.
5) Стаканы: обычные, для воды 100 шт.в уп. - 1уп.
6) Для гор.воды коричневые кружечки с "ручкой", 50шт.в уп. - 2уп.
7) Маленькие стаканчики. 100шт.в уп. - 1уп.
8) Салфетки - 4уп.
9) Стаканы: большие, пивные 100 шт.
10) Зубочистки
Всё купил, лежит в машине, сегодня должны пересечься с Сергеем, так что уже завтра посуда должна быть в овражке. :)
Всё купил, лежит в машине, сегодня должны пересечься с Сергеем, так что уже завтра посуда должна быть в овражке. :)
А вот если прямо сейчас выйдешь к машине, то и со мной пересекешься! :rofl:
привет! с прискорбием вынужден сообщить что и у меня не получится присутствовать :(. внезапные семейные обстоятельства :(.
всем хорошо погулять!
Skipper-Влад
28.05.2015, 15:07
Karah, Жаль, денежку передам с Андреем или Сергеем... или сообщи номер карты в ЛС
Жаль, денежку передам с Андреем или Сергеем... или сообщи номер карты в ЛС
не надо. все уже закуплено. это мои проблемы что у меня не получилось.
Я тоже планирую в пятницу. Но пока по времени определённости нет. Как все дела улажу выдвинусь.
Я тоже планирую в пятницу. Но пока по времени определённости нет. Как все дела улажу выдвинусь.
SЕРЖа зацепи, он безлошадный ;):drinks:
SЕРЖа зацепи, он безлошадный
Пусть напишет, только по времени не определился я!
Skipper-Влад
28.05.2015, 18:53
не надо. все уже закуплено. это мои проблемы
С нашей стороны это будет не порядочно, даже стоимость проездного билета в ж/д кассах возвращают :)
Посуда у меня, бензопила и хлопковое масло тоже.
Уголь и розжиг закуплены :)
С нашей стороны это будет не порядочно, даже стоимость проездного билета в ж/д кассах возвращают
прекрати ;) все нормально. :wink:
Посуда у меня, бензопила и хлопковое масло тоже.
Процесс передачи:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47943&stc=1&d=1432837143
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47944&stc=1&d=1432837143
с прискорбием вынужден сообщить что и у меня не получится присутствовать
Очень жаль... :(
Процесс передачи
Я машину потом помыл! Теперь он как по паспорту - тёмно-синий (типа синий морской в российской интерпретации :sarcastic:)
Короче, на общак куплены:
- 4х25 литров угля по 139 рублей (итого 556).
- Жидкость для розжига 3х0,5 литра по 65 руб. (итого 195 руб.).
- Махалка над углями по 29 руб. (если не пригодится - заберу на дачу).
- Общие затраты 556+195+29=780 рэ.
Махалка над углями по 29 руб.
У меня тоже уже одна махалка в машине лежит. :)
ПИВО ЗАКУПЛЕНО! сегодня привезенного с завода.завтра вывезу. как сатруднику фирмы получилось немног дешевле чем в прайсе.:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------
если ещё что то нужно преобрести из прайсов завтра до 14-00 ещё не поздно.
madmaxxx73
29.05.2015, 00:30
У меня тоже уже одна махалка в машине лежит. :)
Я как-то штук 5 купил этих махалок (раздуваек), потом направо и налево их раздавал...
Заезжающим сегодня удачи!!! :drinks:
Всё не выпивайте, на завтра чутка оставьте. :sarcastic:
завидую белой завистью.............. хорошо вам погулять)))))))))
Заезжающим сегодня удачи!!! :drinks:
Всё не выпивайте, на завтра чутка оставьте. :sarcastic:
Спасибо! Так мы со всем своим заезжаем. ;)
Общак приедет завтра, так что на всех хввтит. :ok:
Спасибо! Так мы со всем своим заезжаем. ;)
Общак приедет завтра, так что на всех хввтит. :ok:
Главное, чтоб вас хватило... :sarcastic:
А вообще - это я просто слегка завидую. :friends:
Так приезжай ночером:sarcastic:
Так приезжай ночером:sarcastic:
Я бы с удовольствием, но половинка не готова ехать к часу ночи (пораньше выехать не получится :()... :pardon:
Андрей, светает в третьем часу ;)
Выезжай засветло, раз не хочет к часу.)))
В любом случае ждем в любое время!
Алексей73
29.05.2015, 13:13
Итак, все готово. Пойду в гараж за машиной. Ща на базар заскочу за картошкой-моркошкой, кваску с пивасиком затарю и алга. Первым пойду. К рыбакам в Мулловку заскочу за рыбой, пирожков на вечер припасу. Жду остальных в Никольском.
Аривидерчи, Амиго!!!!!!
Мы погрузились, выезжаем.
У нас тут гром гремит и молния сверкает (зачем-то) :sarcastic:
Как зачем?! А салют, в честь отбытия? :rofl:
У нас солнечно и ясно.
С работы выдвигаюсь в сторону дома. Стартую через час приблизительно.
Андрей, салют не забудь! ;)
Езжайте други, езжайте. :yahoo::yahoo::friends: Мясо, пыво и т.д. тока завтри приедуть!!!! Удачи вам. :rofl::rofl::rofl:
У нас солнечно и ясно... Андрей, салют не забудь! ;)
Уверен? Только гром и молнию, или с допами, в виде ... осадков?! :rofl:
Итак, все готово.
Нет. Не фсё!!! Самое главное забыли. :rofl:
Вот у меня всё!!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47963&stc=1&d=1432901242
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47964&stc=1&d=1432901242
Skipper-Влад, респектище тебе. :thank_you2::thank_you2::thank_you2:
Наклейка, от души.:yahoo::ok::ok:
Ну что там? Как наш овражек? Пора уже сильно начинать завидовать? :sorry:
Влад. На меня одну наклеечку передайте. :friends:
Nick_2141
29.05.2015, 20:22
https://youtu.be/a6laPDvZBxM?t=163
Доехали, наверное... :mda:
Серёга-73
29.05.2015, 20:30
По службам прошло штормовое предупреждение, с юго востока на Ульс-кую область надвигается сильный ветер до 25-30м/c с сильным мощьным непродолжительным ливнем и градом 5-10мм... :sad:
Подготовтесь.
Nick_2141
29.05.2015, 20:59
По службам прошло штормовое предупреждение
Да проскочило уже.
Со стороны Самары шло. :ok:
Skipper-Влад
29.05.2015, 21:04
дядя Ник, ты как завтра, вовремя с опозданием на 15 минут?
Нуууу, мы на месте ;)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47970&stc=1&d=1432919513
Skipper-Влад
29.05.2015, 21:20
Вот ведь, телефоны попрятали, еле дозвонился... Серега уже с трудом мяукает :)
Работа закончена, лагерь разбит, кушаем и выпиваем...
Кто-то отрабатывает приемы)))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47971&stc=1&d=1432920051
в тесноте, да не в обиде
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47972&stc=1&d=1432920051
жарим двух килограммовых лещей
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47973&stc=1&d=1432920051
костерок
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47974&stc=1&d=1432920051
Девочки гуляли
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47975&stc=1&d=1432920051
а это буде картошечка с курочкой
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47976&stc=1&d=1432920770
Грибочки будут позже...
Мы пошли выпивать и закусывать...
Вот ведь, телефоны попрятали, еле дозвонился... Серега уже с трудом мяукает :)
Извиняйте, мы старались)))
кони стоят пьяные, хлопцы запряженые..
ну или наоборот:rofl:
Skipper-Влад
29.05.2015, 21:41
Девочки гуляли
Курочку перепрятывали :)
Курочку перепрятывали :)
Нееее, курочку позже зажарим ;)
... Серега уже с трудом мяукает :)
А Лерка ещё мурлыкает? :mda: :rofl:
Завтра всё понятно будет! :ok:
ktoto-zdes
29.05.2015, 22:23
Хорошего отдыха!! Отличных дней!!!
Батя Медведь
29.05.2015, 22:29
Ну, как говорится с открытием встречи и отличного Вам отдыха Волгари!!!
Skipper-Влад
29.05.2015, 23:10
Основное веселье будет завтра...
Skipper-Влад
29.05.2015, 23:15
Завтра ожидаем гостей :friends:
На встречу обещал приехать Андрей BOBCAT, представитель компании "РЫСЬ". Тема на форуме «Евроручки» для Renault от Компании «РЫСЬ» (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3670&page=4)
http://td-bobcat.ru/duster/41.jpg
Возможно будут подарки и призы, так что ночью выдумываем конкурсы
Это точно! Но сегодня там тихо, спокойно. Точно знаешь, что завтра не надо рулить. Можно сидеть с кружечкой пенного напитка, ведя беседу о .... да пофиг, о чём! Красота! :friends:
ПС Вот и нарисовалась тема беседы!
на сущный вопрос в корзине негде не увидел белой смерти типа соли:rtfm: соль всему голова будет все не соленое :search: больше будут пить чем есть!!! кто то берет? :sarcastic:
Skipper-Влад
29.05.2015, 23:19
кто то берет?
не стал закладывать умышленно, насыплю баночку дома...
Влад, я с утра куплю кило. Все равно в магаз бяжать.
Nick_2141
30.05.2015, 00:04
Как обычно.
Приблизительно, но не раньше! :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
соль всему голова
У опытного человека даже в "тревожном чемоданчике" соль есть. :ok:
Ибо приучены - "Соль, сахар, спички". :rtfm:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
Как обычно.
Приблизительно, но не раньше! :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
У опытного человека даже в "тревожном чемоданчике" соль есть. :ok:
Ибо приучены - "Соль, сахар, спички". :rtfm:
З.Ы. Сахар то купили? :preved:
Nick_2141, Антон вот не поверешь. Почти год как бросил курить и почти год мысля не покидает меня надо положить спички в машину. :rofl: А без соли и без сахара еще проще.
Кстати если солнечнвя погода спички заменяет бинокль. :yahoo: Поэтому и забываю спички. :rofl:
Nick_2141
30.05.2015, 00:16
Nick_2141, Антон вот не поверешь. Почти год как бросил курить и почти год мысля не покидает меня надо положить спички в машину.
Да лаааадно?
Саш! Я ведь тоже почти год не курю! :friends:
У тебя когда? У меня 22 июня годовщина. :ok::yahoo: Надо будет обкурить эту тему.:rofl:
на сущный вопрос в корзине негде не увидел белой смерти типа соли:rtfm: соль всему голова будет все не соленое :search: больше будут пить чем есть!!! кто то берет? :sarcastic:
Соли море ;)
Yakov163
30.05.2015, 02:20
Хорошо вам отдохнуть ребята! Поешьте за меня ммм плов и шашлыки:drinks::smile:
Всем :preved:
Встал (в смысле весь :sarcastic:), собираюсь потихоньку... Мои еще спят. :smile:
Мы уже поели и нагулялись. Стрижи разлетались)))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47977&stc=1&d=1432954521
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47978&stc=1&d=1432954521
Увидели цаплю, правда далековато
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47979&stc=1&d=1432954521
Начинают просыпаться потихоньку
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47980&stc=1&d=1432954521
Эх какая гадость эта ваша семь утра...:sarcastic:
Доброе утро. :yahoo: Я собрался. Щас своих подниму и алга. :ok: Вроде все взял. :ok:
Не, после пива семь утра стало чуть лучше :-)
Не, после пива семь утра стало чуть лучше :-)
Да оно просто чудесно!:rofl::drinks:
Первый заплыффф ранним утром в 6:24...
Игорь спалил меня
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47981&d=1432964869
Немного фоток для тех кто читает, но не участвует :sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=121&pictureid=3884
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=121&pictureid=3885
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=121&pictureid=3886
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=121&pictureid=3887
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=121&pictureid=3888
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=121&pictureid=3889
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=121&pictureid=3890
Ещё не все приехали, ждём-с :)
ktoto-zdes
30.05.2015, 13:10
Погодка шикарная!!!!
Привет из Оренбургских степей! :preved:
Жара страшная, +35°С.
Только зашли домой. :ok:
Дождь собирался, собирался, гром прогрохатал пару раз и всё на этом закончилось.
Отдохнули от души.:drinks: Кухня на высоте. :ok: Вода в Черемшане замечательная дети накупались до одури, еле вытащил своего из воды.:rofl: Коллектив как всегда, без комментариев. :ok: Всем огромное спасибо за приезд. :preved::friends:
Борис, плов как всегда. :ok:
PS В этот раз не сделал ни одной фотографии :sorry:, времени не было у меня :pardon:. Но фотки будут. :ok: Фотографы были. :ok:
ktoto-zdes
31.05.2015, 00:02
Sapsan, двойка!!!!! За отсутствие фото.
Sapsan, двойка!!!!! За отсутствие фото.
Он весь день от мелкого ни на шаг не отходил! Нельзя заботливого папашу так низко оценивать :wink:
КоТэ, Сергей уже хорошо :wink:, пускай так чем ничего:drinks:. Главное что пацан доволен :friends:, все остальное в капилку и буду капить. :ok: :rofl:
Главное что пацан доволен
Верно!
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------
Жалко, что жена перегрелась (да и я чутка подгорел), а то остались бы ещё со второй ночёвкой.
Так не хотелось уезжать...
Да уж. Для меня было это неожиданностью что вы уехали. А как хорошо вечер прошел?! :wink: Столько игр было.:wink: 90% отдаю респект за игры именно присутствующим детям. :ok:
Для меня было это неожиданностью что вы уехали
Ну от того, что мы слонялись бы между вами как два полуобгоревших трупа, веселее вряд ли было бы :pardon:
А так уехали - и проблем присутствующим гораздо меньше :sarcastic:
Yakov163
31.05.2015, 12:24
Молодцы ребята, видно по фото отдохнули просто ШИКААРНО!:ok:
Skipper-Влад
31.05.2015, 16:07
Фото еще будет, и фто не только типа "как это было", будут и кулинарные фото...
Как за плов вспомню, слюняшки текут... Побежал за салфеткой, слюну вытереть :rofl:
Борис, плов на высоте, спасибо большое...
Skipper-Влад
31.05.2015, 16:34
Сегодняшняя уха от Алексея всех участников встречи остававшихся в лагере с ночевкой вернула к жизни. Спасибо Алексей, ушица была как "живая вода", огненную то нам утром уже нельзя было :) ...
и кулинарные фото...
Ждем.
Сегодняшняя уха от Алексея всех участников встречи остававшихся в лагере с ночевкой вернула к жизни.
Рецепт в студию.
Алексей73
31.05.2015, 18:53
Ну вот и добрался до дому. Единственное желание-помыться и спать. Так сказать отдых после отдыха.
сергей-67
31.05.2015, 20:42
Ребята ВСЕМ Спасибо за большую, дружную компанию. Супруга под впечатлениями от данного мероприятия, море позитива.:friends::yahoo:
вот и мы уже дома всем огромное спасибо все было простосупер эмоций вагон и телега :yahoo:
Огромное спасибо всем участника вылазки за море позитива позволившего отдохнуть душой и телим. Отдельное спасибо нашим кормильцам за плов и утреннюю уху. Всем удачи и до новых надеюсь скорых встреч.
Всем привет! Рад что всё прошло, как всегда :ok:, на самом высоком уровне! Я тоже вернулся из Оренбургской губернии. Самым тяжким фактором была жара: +38°С!
Aargh68, Андрей мы спасались водой в Черемшане. В этом году она была темлее чем в том году. Большое спасибо за масло.
madmaxxx73
31.05.2015, 21:12
Господа отдыхающие, где остальные фото?
Не один десяток раз я вспоминал Черемшан. Мне-то искупаться было негде.
Отойдут, переберут, выложат. Надо просто подождать.
Всем привет!!! Всё было отлично, всем приехавшим спасибо! Сын всю обратную дорогу мучал нас вопросом, когда опять сюда (туда :)) поедем. :sarcastic: Воду в Черемшане кто-то явно подогревал чуть выше по течению - в субботу даже почти не бодрила. :sarcastic:, солнце безжалостно жарило тела присутствующих, а ночью бесплатное огненное шоу - гроза, но мочить особо не стала - к утру трава уже высохла. :)
В общем, все довольные и почти все уставшие (кто подскажет, где у детей кнопка уменьшения активности? :sarcastic:) с 18 часов дома. Хотим еще!!! :friends:
Да, огромное спасибо за плов и уху!!! Это что-то! - пальчики оближешь. :) Всем не приехавшим и уехавшим в субботу, не попробовав уху, бе-бе-бе :blum::sarcastic:
Фото обязательно будут, но завтра. Сейчас только буду сливать с фотика, парочку выложу. :drinks:
Я тоже вернулся из Оренбургской губернии.
Кстати, Андрюха, у меня для тебя небольшая посылочка. :wink:
И бонусом твоя же бензопила. :)
Не один десяток раз я вспоминал Черемшан. Мне-то искупаться было негде.
Оренбурские степи? :rofl::rofl::rofl: Понимаю. Как же я тебя понимаю. :pardon:
SidAn, Андрей мой вчера отключился сразу как только выехали, а под Чердаклами уже воспрял духом. А утром первым вопросом было:- мы едем купаться на Черемшан? :rofl::rofl::rofl:
Всем спасибо за теплую компанию! :preved:
Отдельная благодарность шеф-поварам Борису, Алексею, молодцы! Плов и уха - на высоте.
Фото скинул Владу для качественного оформления темы. Чуть позже выложу ссылку на весь архив.
И бонусом твоя же бензопила. :)
Состав посылочки предполагаю. А то, что пила возвращовывается, уже неплохо! :rofl:
Ща выложу на Яндекс.
Большое спасибо за масло.
Aargh68, Андрей, за масло все забыли отдать, а я к своему стыду забыл собрать (посыпаю голову пеплом).
Деньги тебе на карту засылать или можно мне, а я хоть завтра отдам тебе наличкой?
В общем, как скажешь, как тебе удобно.
Как удобней, мне всё равно. :pardon:
Как удобней, мне всё равно. :pardon:
Тады озвучь номер карты, чтоб народ сразу напрямую тебе засылал.
Aargh68, Андрей, за масло все забыли отдать, а я к своему стыду забыл собрать (посыпаю голову пеплом).
НЭ НАДО, ПОБЕРЕГИ ГОЛОВУ, все все помнят. :ok: Просто в такой компании :drinks: я даже за кухню забыл отдать :rofl:. А сегодня вспомнил:yahoo:. Деньги за масло отдам Борису.:ok: Еще раз большое спасибо.:thank_you2:
Кстати, какое масло лучше? Первое или второе, очищенное?
На этот вопрос наверное может ответить только Борис. :ok:
А вы с каким делали? Или зирвак готовый был?
А вы с каким делали? Или зирвак готовый был?
А кто же его (плов) знает? :wink: Тока шеф повар!!!:rofl::rofl::rofl:
Зирвак - маврак, мы только кушали.:rofl::rofl::rofl:
А кто же его знает? :wink: Тока шеф повар!!!:rofl::rofl::rofl:
Зирвак - маврак, мы только кушали.:rofl::rofl::rofl:
Судя по всему, ещё и запивали?! И отнюдь не чаем?! :rofl:
Пара фоток:
"Водная тачанка" (детей из воды вытащить быро сложно: :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48012&stc=1&d=1433099678
Пальчики оближешь: :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48013&stc=1&d=1433099678
Клубная символика:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48014&stc=1&d=1433099678
Вечерняя подсветка:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48015&stc=1&d=1433099678
Ночное купание:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48016&stc=1&d=1433099678
Воскресенье - рыбный день: :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48017&stc=1&d=1433099678
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48018&stc=1&d=1433099678
Завтра всё закину на яндекс-диск. :drinks:
madmaxxx73
31.05.2015, 23:23
SidAn, спасибо за фотки, особенно понравилось ночное купание
Skipper-Влад, а люстру в рукаве (багажнике) прятал?
Состав посылочки предполагаю. А то, что пила возвращовывается, уже неплохо! :rofl:
Андрей, мы почти и не пилили))) Бензин кончился в пиле и на этом всё, больше не заправляли.
Там напиленных море было, нам только таскать оставалось ;)
Масло для пилы осталось у меня, отдам потом.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Делали с маслом из предыдущей закупки. Новое не трогали.
SidAn, Андрей фото класные.:ok: Спасибо большое.:thank_you2:
Я вот тоже добрался до дома. Всем организаторам мероприятия большое спасибо. Всё прошло замечательно.
Батя Медведь
31.05.2015, 23:47
SidAn, Андрей душевные фото, чувствуется, что хорошо, по семейному отдохнули.:thank_you2::friends::good:
Кухня на высоте... Борис, плов как всегда.* :ok:
Огромное спасибо всем... Отдельное спасибо нашим кормильцам за плов и утреннюю уху.
Да, огромное спасибо за плов и уху!!! Это что-то! - пальчики оближешь. :) :
Отдельная благодарность шеф-поварам Борису, Алексею, молодцы! Плов и уха - на высоте.
Прямо засмущали!!! :blush:
Кушайте на здоровье!!!:wink:
Мне помогали душевно и от все души, поэтому все и получилось в лучшем виде! Всем огромное спасибо!
Отдых удался на славу! :drinks:
Как-то так:
https://yadi.sk/d/e5f4IEi3gz3hh
ktoto-zdes
01.06.2015, 02:30
Уууух!!! Молодцы!!! Обгоревшие - скорейшего задубления загара и больше не обгорать.
КоТэ, Сергей спасибо за фото!!! :friends: Очень понравились.:ok:
Skipper-Влад, а люстру в рукаве (багажнике) прятал?
Почему прятал? Он про неё давно писал: - Лежит в корзине, жду понижения цены. Выкупил, поставил, показал ... :ok:
ktoto-zdes
01.06.2015, 07:47
Он весь день от мелкого ни на шаг не отходил! Нельзя заботливого папашу так низко оценивать понял, звиняйте))
Отдохнули великолепно!
Отдельное спасибо шеф-поварам Боре и Лехе за вкуснейшие плов и уху!
Отдельное спасибо шеф-поварам Боре и Лехе за вкуснейшие плов и уху!
Зирвак - маврак, мы только кушали
Цитата:
Сообщение от Sapsan
Кухня на высоте... Борис, плов как всегда.*
Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
Цитата:
Сообщение от жамиль
Огромное спасибо всем... Отдельное спасибо нашим кормильцам за плов и утреннюю уху.
Цитата:
Сообщение от SidAn
Да, огромное спасибо за плов и уху!!! Это что-то! - пальчики оближешь. :
Цитата:
Сообщение от Borg
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48022&d=1433135783
МЕДВЕЖ, Андрей +- так и было. :rofl::rofl::rofl:
Skipper-Влад
01.06.2015, 10:21
Выкупил, поставил, показал
Еще не поставил... что бы поставить нужно полку потолочную доработать, сделать крепление для люстры.... В общем еще нужно поработать над этим вопросом
Но, светит, млин, хорошо...
Все фотки с моего фотика можно найти на яндекс-диске (https://yadi.sk/d/GM7Z_9JzgzEpB). :drinks:
мой маленький:pardon: фото отчет!
Все фотки с моего фотика можно найти на яндекс-диске (https://yadi.sk/d/GM7Z_9JzgzEpB). :drinks:
Андрей, спасибо, классные фото! Надо будет в следующий раз тоже "телевичок" взять.
Все мои фото можно посмотреть/скачать ЗДЕСЬ (https://yadi.sk/d/ZDfOJ2VVgyn35)
Народ!
Кто-нибудь видел фонарик алюминиевый, крашеный в чёрный цвет на 2 батарейки АА?
Выглядит примерно так (экстендер прикручен):
https://img-fotki.yandex.ru/get/42/9654232.8e/0_a1ff5_d7429376_orig
КоТэ, Серега, в день твоего отъезда он лежал на столе в шатре.
Yakov163
01.06.2015, 18:57
Серега тогда термос забыл, теперь и фонарик, Серег да оставь на память Ульяновцам вещи твои:smile:
Яша, есть такая традиция - забывать свою личную вещь для того чтобы вернуться или найти повод для новой встречи!
Серега, в Тольятти я в июле, если что! ;):rofl:
КоТэ, Серега, в день твоего отъезда он лежал на столе в шатре.
Значит, с вечера забыли :( Интересно, у кого он сейчас?
Серег да оставь на память Ульяновцам вещи твои
Не думаю, что они фетишисты :sarcastic:
Серега, в Тольятти я в июле, если что!
Не вопрос? На ТО или так?
КоТэ, Сергей фонарик видел один раз на столе но ты рядом сидел. А вот от комаров спрей я упер. Отдал Борису.
КоТэ, Сергей фонарик видел один раз на столе но ты рядом сидел. А вот от комаров спрей я упер. Отдал Борису.
Да спрей не жалко, их в каждом магазине пачками продают.
А вот фонарик прикольный, я его через интернет-магазин выписывал.
Очень удобно с собой носить, в сумке с документами.
У меня есть много других, но они все или широкие (толстые) или маленькие. Этот - самое то для меня :)
Эээ... раз уж тут открыли бюро забытых вещей, спрошу и я.
Забыл кружку забрать деревянную хохломскую, никто из ульяновских не захватил?
сергей-67
01.06.2015, 22:08
Смотрю в комп и жалею , что рановато уехал я самое интересное у ВАС оказывается когда стемнеет и рассветет.:pardon::dash1::drinks:
Когда стемнеет это да :drinks:, а вот когда рассветет уже не так интересно
Алексей73
01.06.2015, 22:48
Ну начну по насущному: Серег, твой фонарик замечательно смотрится в темно-синем Дастере еще с вечера пятницы. Прям как родной стал. Верну при встрече. Наверное. Половину.
Из хохломской кружки тока седня пил пиво в гараже. Читай выше.
Я крайним уезжал и нашел немного интересного: ко всему вышеперечисленному отыскал несколько запчастей к шатру (Борь, вот так они и теряются), ложку, белый плотный целлофан, ножик махонький и дрова забрал, ибо свои благополучно спалил в самоваре.
Насчет кухни, реально, засмущали. Спасибо за добрые слова, но без помощи пришлось бы туго. От себя хочу выразить огромную благодарность Сергею за чистку рыбы, молодой симпатичной девушке и ,естественно, Димитровградским парням за помощь в приготовлении ухи. От души, Други!!!!!
Еще огромное спасибо за классный шашлык и не менее классные шампиньоны, которые вкушал впервые. Ну и ,конечно, самым лучшим сударыням, которые своими заботливыми руками строгали салатики и нарезки. Мы Вас очень любим и ценим!!!!
Приехавшие в пятницу, вечерком разговелись вяленым байкальским омулем с немецким темным пивом и жареным лещом, а наутро субботы жареной курочкой и глазуньей из свежайших деревенских яиц.
Отсюда правило: кто раньше приезжает-тому больше достается
Предлагаю через месяц-полтора еще че-нить замутить.
ktoto-zdes
01.06.2015, 22:53
кто раньше приезжает-тому больше достается а кто поздно уезжает у того подарков куча))))))))))))))
Из хохломской кружки тока седня пил пиво в гараже. Читай выше.
Отлично! Рад, что пригодилась в гараже :drinks: не зря забрал )
а кто поздно уезжает у того подарков ворох
И убирается за всеми ;)
фонарик замечательно смотрится в темно-синем Дастере
Да, рядом с моей сумкой с документами! В нашем тёмно-синем Дастере :yahoo:
Скажи, хорошо светит? ))
Мысль интересная...
... Отсюда правило: кто раньше приезжает-тому больше достается .. .
И ведь вдвойне досадно, что идея заезда с пятницы пошла от меня, но сам поехать не смог! :dash3:
самое интересное у ВАС оказывается когда стемнеет и рассветет
Кто-нибудь видел фонарик алюминиевый
Забыл кружку забрать деревянную хохломскую
а кто поздно уезжает у того подарков куча)))))))))))
Вот примерно так оно и происходит :sarcastic::mda:
а кто поздно уезжает у того подарков куча))))))))))))))
Ага! В виде мешков с мусором! :pardon: :wink:
сергей-67
01.06.2015, 23:07
огромную благодарность Сереге 67. Алексей 73 извини но я уехал вечером (чужую благодарность не надо):wink: А в воскресенье так до ВАС и не доехал. чем и сожалею :rofl:, а ВАМ завидую. Надеюсь ещё встретимся:drinks:
Алексей73
01.06.2015, 23:08
Блин, да и это, с маслом нехорошо получилось. В самое ближайшее время перешлем денежку.
Наверное, половину....:friends::friends:
Серег 67, в голове все перепуталось. Многих видел впервые, значится перепутал.
Серега-помощник, ау!!!!!!
сергей-67
01.06.2015, 23:12
Найдется, он где то здесь:search:
На ТО)))
Фонарик у Алексея73 захвати, пожалуйста ))))))
Так и сделаем встречу в "Лесной сказке" постоянной :drinks:
КоТэ, фонарик афигенный! у самого такой в машине ездит. тактический, а уж как светит - загляденье!
КоТэ, фонарик афигенный! у самого такой в машине ездит. тактический, а уж как светит - загляденье!
Ежели кто из друзей соберётся заказывать - добавьте один для
Алексея 73, а я подскажу, где можно купить подешевле и с доставкой транспортной компанией, а не Почтой России (сам там брал).
Ежели кто из друзей соберётся заказывать - добавьте один для
Алексея 73, а я подскажу, где можно купить подешевле и с доставкой транспортной компанией, а не Почтой России (сам там брал).
так-то в Самаре где-то видел, счас не могу вспомнить где...
...
вспомнил! в Вертикале был. и в том числе люминтиевый.
так-то в Самаре где-то видел, счас не могу вспомнить где...
Я брал здесь (http://nunga.net/products/tovar/olight-s15-baton-s-ekstenderom). Парень адекватный, цены всегда ниже. Опять же, на "нет в продаже" можно не смотреть - всё решается в почтовой переписке легко и быстро.
Я брал здесь. Парень адекватный, цены всегда ниже. Опять же, на "нет в продаже" можно не смотреть - всё решается в почтовой переписке легко и быстро.
это дюралька. у меня титановый :pardon:
А что скажите про пиво .квас и миниралку?:drinks::mail1:
в Вертикале был
Надо будет заглянуть.
А не помнишь, в каком магазинчике?
что скажите про пиво
Я в субботу не пил (уезжали), потому цедил потихоньку какую-то минералку с газом.
Алексей73
02.06.2015, 00:18
А че про него скажешь? Пыво, оно и в Африке пыво. Было бы плохое, не пили бы. У меня седня в гараже на ура ушло. Сказали мало.
Игорь, усе ништяк. Мне даже чей-то вискарек в воскресенье утром пригодился. 2раза.
madmaxxx73
02.06.2015, 00:21
У меня седня в гараже на ура ушло
А мне сказал, что нету...
maslovyu
02.06.2015, 00:21
ключевое слово "ушло". уже :)
За напитки спасибо! :friends:
Минералку не пробовали - с пивом то не справились (лишканули чутка за счет неприехавших)... :sarcastic:, а квасок вообще душевный!!! - воскресным утром самое то! :drinks:
Одно плохо - рефрижератора явно не хватало, чтоб напитки похолодней были...
Серёга-73
02.06.2015, 03:31
На курорте :ok: На реликтовом "Белом озере" (https://www.google.ru/maps/place/Белое+оз.,+Ульяновская+обл.,+433825/@53.0204497,46.9898956,14z/data=!4m2!3m1!1s0x416a02a3322e9add:0x75b3859b34ab4 b40) , это мини-Байкал на юге Ульяновской области.
Название получило за исключительно чистую воду и белый песок на дне. Форма овальная, вода прозрачная с незначительной минерализацией. Ил озера состоит преимущественно из отмерших водорослей, пыльцы хвойных и других растений, раковин коловраток и низших ракообразных, растительных остатков и небольшого количества песка. Берега низкие, ровные, в некоторых местах заболоченные. Озеро не проточное, водное питание осуществляется за счёт атмосферных и грунтовых вод. Толщина льда зимой достигает 0,5-0,6 м.
Озеро представляет большой научный интерес, так как здесь сохранились представители флоры ледниковых эпох (с возрастом более 250тыс.лет). По берегам можно встретить многолетние сосны, клёны, липы, а также карликовую берёзку, мхи и лишайники. Такое своеобразие объясняется значительной высотой места, благодаря чему местность имеет пониженные температуры и повышенное количество осадков.
Академик Б.А. Келлер, посетив озеро в 1911 году, назвал его уголком Финляндии, ввиду своеобразия природы, характерной для более северных районов. Профессорами Куйбышевского медицинского института П.Н. Климовицким и В.Н. Шиклеевым было установлено, что воздух в зоне озера обогащён легкими аэронами и их количество в 2,3 раза выше, чем на Кисловодском курорте.
http://penzamama.ru/sites/penzamama.ru/files/styles/large/public/forumblog/1166701.jpg?itok=3DXQJ6Tm
Уникальность природы Белого озера позволила объявить его памятником природы.
http://static.panoramio.com/photos/large/65849997.jpg
http://vsch2inza.ucoz.ru/_si/0/56053199.jpg
http://slavkino.3dn.ru/_ph/1/508919260.jpg
Само Белое озеро совсем небольшое, но лесное великолепие, которое его окружает, и белая гладь, так и манят к себе. Озеро зовется Белым, потому, что его дно полно белого песка, а вода в нем прозрачная, словно слеза. Даже на глубине нескольких метров можно наблюдать, как плавают рыбы. На берегу этого озера находится известный по всей стране курорт-здравница. Основным из главных лечебных и профилактических факторов считается наличие уникального микроклимата, который обусловлен самой природой: хвойный лесной массив окружает озеро, самоочищающейся кристально прозрачный водоем, естественные ионизаторы воздуха в виде песчаной почвы.
http://plotka.ru/media/2013/04/Белое-2.jpg
от Ульяновска 230км, от Самары 280км (по М5), от Тольятти 206км (по М5), от Пензы 170км (по М5), от Сызрани 110км (по М5), от Саранска 257км, от Саратова 272км, от Энгельса 291км, от Балаково 194км.
Серёга-73
02.06.2015, 04:05
Или на Юловский пруд, созданный из подземных родниковых вод, тоже красивое место и чистая вода Инзенский район Ульяновской области.
Также окружён лесным массивом.
http://www.ultpp.ru/uploads/posts/2008-12/1229585181_julovskijj-prud.jpg
А не помнишь, в каком магазинчике?
а вот тут хз - потому как захожу в оба :pardon:
Серега-помощник, ау!!!!!!
Тута я :smile:
В деле приготовления ухи помочь всегда готов!
Телефончик тебе сейчас в личку скину, за судаком соберешься - если будут места, звони, с удовольствием присоединюсь "якорным бабаем".
По Белому озеру: летом в выходные количество мест для лагеря довольно ограничено, отдыхающих много, заезжать нужно обязательно в пятницу... Машины оставлять чуть в стороне или на обочине, или у кладбища (50 м водоохранная зона, там с этим строго). Зато в плюсах чистая вода (даже в жару не цветет), красивые места, можно и делом заняться - щучку половить :)
По Белому озеру: летом в выходные количество мест для лагеря довольно ограничено, отдыхающих много, заезжать нужно обязательно в пятницу... Машины оставлять чуть в стороне или на обочине, или у кладбища (50 м водоохранная зона, там с этим строго). Зато в плюсах чистая вода (даже в жару не цветет), красивые места, можно и делом заняться - щучку половить :)
Спасибо за инфу :thank_you2:, а 50м не растояние.:drinks::friends:
И бонусом твоя же бензопила. :)Состав посылочки предполагаю. А то, что пила возвращовывается, уже неплохо! :rofl:
Андрею всё доставлено (точнее он сам всё забрал :pardon:). Осталось с Антоном (Karah) пересечься. :)
Только добрался до ПК и хочу выразить огромную благодарность организаторам за встречу. Отдохнули от души просто :drinks: Борис плов просто сказка,пробовал впервые-очень понравилось, спасибо :smile: Так же огромное спасибо Алексею за уху,утром она была самый раз. Плов и уха - на высоте.
Встреча очень понравилась, будем ждать следующей :drinks::friends:
Серёга-73
02.06.2015, 11:20
Можно даже заняться подводной охотой! У меня приятель часто, по приезду из-за рубежа ездиет на эти озёра (юловский пруд) поохотиться в снаряжении под водой!
Лагерь можно разбить и в 50метрах в тенистом лесу и в 80метрах, а ходить купаться я думаю даже 100метров не проблемма. Также к вылазки могут подключиться и Пензюки,Саранчане и Сызранчане, могут и Саратовчане!:friends:
Серёга-73, Народ подбиваешь, а сам не едешь!
Также к вылазки могут подключиться и Пензюки,Саранчане и Сызранчане, могут и Саратовчане!
Проще, отдельную тему-обсуждение сделать, чем здесь писать.
Здесь кагбэ про Никольское ;)
Серёга-73
02.06.2015, 19:19
Серёга-73, Народ подбиваешь, а сам не едешь!
Игорь с удовольствием поехал бы, но по работе я не выездной из города... и часто у меня 2е смены за сутки с двумя снами в сутки по 1,5-3часа... и при условии должен быть в 10-30 минутной доступности от работодателя, а иначе денюжку на жизнь не заработаешь... :pardon: С таким графиком мне не выехать на отдых...:sad:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------
Проще, отдельную тему-обсуждение сделать, чем здесь писать.
Здесь кагбэ про Никольское ;)
Никольское, есть никольское (конец мая каждого года) Тут поступило предложение встретится и отдохнуть через месяц-два в разгар лета... я только предложил красивые места на лето. :wink:
Skipper-Влад
04.06.2015, 19:49
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48127&d=1433432893
Skipper-Влад
04.06.2015, 21:12
Все фото наших операторов залил на гуглу https://plus.google.com/photos/103613042620339273019/albums/6156540267235413457
Огромное спасибо ребятам за чудесные снимки:
Саше (Borg)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48128&d=1433437699
Андрею (SidAn)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48130&d=1433437699
Диме
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48129&d=1433437699
Сергею (КоТэ)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48131&d=1433437749
Skipper-Влад
04.06.2015, 21:14
По первому дня, так сказать пятничный заезд, Борис и Сергей описали, добавлю оставшиеся... Хотя особо что писать? Все как всегда просто замечательно, отдых, друзья, новые знакомые (те кто приехал в первый раз, надеюсь не в последний), теплое общение, природа, мясо, плов уха.............СКАЗКА!!!!
Skipper-Влад
04.06.2015, 21:30
Время провели чудно...
Покупались, поплавали и на матрацах и на лодках...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48132&d=1433438487
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48133&d=1433438487
Поиграли в игру "поймай мячик"
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48134&d=1433438487
Сереге респект за квадрик, а дяде Нику осваивать мопеды :sarcastic:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48135&d=1433438487
Бадминтон
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48136&d=1433438487
Волейбол
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48137&d=1433438487
Стрельба из пневматического оружия
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48138&d=1433438714
Вот в футбол не довелось в этот раз погонять...
Skipper-Влад
04.06.2015, 21:33
Кайф то какой, водичка супер :yahoo:
https://lh6.googleusercontent.com/-xur99Lq3Alg/VXCC7J5LpXI/AAAAAAAAlA4/qRTNR5tHmfA/w721-h541-no/DSC08155-ANIMATION.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot