Просмотр полной версии : Удар где-то внизу автомобиля, при резком нажатии на педаль газа
удар где-то внизу автомобиля при резком нажатии на педаль газа!
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
так было с самого начала эксплуатации автомобиля
разве этот удар не при включении передачи :unknw:
Олег923, нет!после переключения передачи с 1 на 2 и резком нажатии на педаль газа
Бурый медведь (Bear)
13.04.2014, 12:08
dima557, а не пробовали трогаться со второй а не с первой?
Бурый медведь (Bear), со второй тоже самое!дальше вроде не замечал
Бурый медведь (Bear)
13.04.2014, 12:29
Я бы первым делом посмотрел бы защиту двигателя. Крепление, нет ли деформации и нет ли грязи набитой в защите.
Бурый медведь (Bear), она с нова так,машине 2х месяцев нету!и ездил пока только по асфальту
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------
Бурый медведь (Bear), я думаю просто может у всех так кто на полном приводе!сейчас езжу чисто на переднем приводе
Бурый медведь (Bear)
13.04.2014, 14:15
Тогда надо ОД показывать, пусть смотрят и исправляют.
Возможно подушки двигателя, коробка или глушитель. Где-то что то имеет свободный ход.
Бурый медведь (Bear)
13.04.2014, 14:55
dima557, у меня нет. У меня наблюдаются придирки к включению второй и третьей передачи. Но вчера после замены масла в коробке вроде стало лучше. Пока наблюдаю.
у меня передачи без проблем
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------
Бурый медведь (Bear), у вас же передний привод!?я думаю такая вещь на полном приводе
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------
кто ответит у кого полный привод есть удар?
Дмитрий.У меня полный.Такого тоже не наблюдаю.Игорь правильно написал.Что то с креплением двигателя или коробки или выхлопной системы.Пусть дилер разбирается!
ambal70, так не охота ехать туда,нечего они не знают там
Ну тогда на любой"нормальный"сервис,с вменяемыми слесарями.
На крайний случай,заехать на яму или эстакаду и за выхлопную систему,покачать двигатель(вперед-назад,вверх-вниз).Думаю стук найдется сам.
удар где-то внизу автомобиля при резком нажатии на педаль газа!
При торможении есть такой удар?
МЕДВЕЖ, при торможении нет
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------
вот тему нашел http://syclub.ru/archive/index.php/t-2000.html у меня так же
dima557, ИМХО С чего бы я начал.
1. Проверил затяжку колес.
2. Проверить затяжку защиты.( проверил на наличие посторонних предметов под защитой)
3. Проверить затяжку болтов передней подвески и всех рычагов. Затяжку карданов.
4. Проверить затяжку подкапотных агрегатов и узлов включая радиаторы.http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=173599&postcount=50
5. Провел бы следующий эксперимент: При включении передачи и начале движения автомобиля руку с рычага переключения передач не убирай (оставь руку на рычаге). Почувствуй есть ли удар через ручку.
6. Проверить экраны установленные на днище авто. Их затяжку и не задевают ли они чего либо.
7. Проверить защитный экран который стоит сверху сзади над глушителем. Бывали случаи ,что он задевал за глушитель.
Далее к ОД.
Привод полный, ударов нет.
Шумы есть, но ОД их не услышал. Сказали: у тебя еще 3 года впереди гарантии, если вылезет, сделаем.
кто ответит у кого полный привод есть удар?
да, есть, только с газом не связан. Слышно когда стоишь, включаешь передачу и отпускаешь сцепление.
вроде как пропал этот тук!
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------
Олег923, у меня нет при отпускании
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
сейчас включил 4 вд ну и так резво поездил попереключался!вроде тишина!включил передний привод и так же резво поездил!пока тишина!
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
может не всегда так бывает
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------
Rinatma, за гарантию надо платить!а чего то не хочется
подушки двигателя
Первое о чём подумал.
Бурый медведь (Bear)
14.04.2014, 10:05
dima557, в Твери на выходных бываете? Могли бы вместе послушать. Если что могу дать координаты хорошего специалиста в Твери.
Бурый медведь (Bear)
14.04.2014, 10:07
Если звук пропал, то вполне возможно было что-то между защитой и двигателем. И стучало при определённых условиях. Выпало и перестало стучать.
dima557, не совсем понял, у Вас на 2wd все нормально, а в auto стук был?
dg972, стук был на 2 вд !просто поездил на разных режимах вроде пропал на 2 вд!может в муфте чего нибудь притералось!вообщем не знаю!сейчас нет удара
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
Бурый медведь (Bear), я думаю в муфте было дело!пока порядок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot