Просмотр полной версии : Клубные наклейки
Текстовые наклейки доступны в Петербурге, Москве, Ульяновске
В Петербурге Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников:
YuriyVZ
Zap
ВФилиппыч
А также в клубном сервисе AlexAuto (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1305)
В Москве Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников:
maslovyu, Bear
В Ульяновске Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников:
Skipper-Влад
2 вида текстовых наклеек размерами 300х25мм и 450х38мм: белые (вверху) и черные (внизу)
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55647&stc=1&d=1449515263
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25878&stc=1&d=1449515263
Наклейки с логотипом доступны в Петербурге, Москве, Ульяновске
Наклейка с логотипом 21см. Есть также внутренние наклейки.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5173&stc=1&d=1363514503
В Ульяновске наклейки с логотипом можно получить (приобрести) у следующих участников:
Skipper-Влад
В Москве наклейки с логотипом можно получить (приобрести) у следующих участников:
maslovyu
В Петербурге наклейки с логотипом можно получить (приобрести) у следующих участников:
YuriyVZ
Zap
ВФилиппыч
А также в клубном сервисе AlexAuto (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1305)
Заказ наклеек в регионы
Получить наклейки в любом другом городе, кроме перечисленных выше, можно по почте. Для этого необходимо:
1. Написать maslovyu в ЛС о своем желании получить наклейки (сразу списком каких и сколько)
2. Я отвечаю вам куда/как/сколько перевести средств
3. Вы отправляете средства, пишите об этом ЛС, в котором также приводите свой почтовый адрес
4. Я подтверждаю получение средств, иду на почту, отправляю письмо
5. Вы ждете пока почта.рф выполнит свою работу
6. После прихода письма с наклейками сообщаете в этой теме о получении
На всякий случай, способ наклеивания:
1. Тщательно разглаживаем наклейку, чтобы буквы лучше отклеивались от основания.
2. Аккуратно и медленно отделяем от бумажного основания, все элементы должны оставаться на прозрачной пленке. Скорее всего придется аккуратно подцеплять мелкие элементы.
Это самый сложный этап. Если какие-то элементы, например, центр значка Рено или дефисы, остались на бумаге, аккуратно поместить их на пленку стороной без клея.
3. Выбираем место для приклеивания (обычно левый или правый верхний угол стекла, в левом углу меньше всего мешает обзору). Аккуратно наклеиваем на чистую и сухую машину и разглаживаем. Если будут небольшие пузыри не страшно, главное, чтобы буквы и другие элементы ровно приклеились.
4. Снимаем пленку, на машине остаются только буквы. Можно немного прижать еще раз каждый элемент.
Стоимость наклейки 100 р.
Акциё!
Комплект (2шт) текстовых наклеек - 150р. Налетай!
Ну и конечно, вся символика доступна на клубных встречах.
Следите за анонсами появления клубной символики в других городах!
Как быть с нашей символикой? Новый облик,- новая или изменная символика в планах есть?
Как быть с нашей символикой? Новый облик,- новая или изменная символика в планах есть?
Да, конечно есть. Но не хотелось бы выбирать новый облик в спешке. А сейчас перед Новым годом у дизайнеров работы через край.
Тем не менее. Первая партия текстовых наклеек уже была изготовлена и вручена на встречах в Петербурге и Москве. Рамки тоже заказаны и в Москве будут готовы совсем скоро, у нас после Нового года. Плюс у нас мы получим макет рамок, чтобы в дальнейшем делать одинаковые в разных городах (высылать рамки практически невозможно).
Кроме того, еще одна причина того, что не торопимся с наклейками, сейчас сложно найти возможность их приклеить, для наклеивания нужна комнатная температура поверхности.
В феврале собираюсь в Москву. Если что, с кем можно связаться через ЛС по вопросу приобретения рамок?:smile:
Stanislav G.
31.12.2012, 09:25
Планируется ли создание клубной визитки?
они готовы, все находятся у Админа
А фоток наклеек не будет?
наклейки пока текстовые, фирменные в стадии разработки дизайнерами....
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------
рамки готовы, в Питере и Москве есть по 100 шт.
исходники для региональных представителей можно скинуть, т.к. наша почта не берется за их (рамки)пересылку, в Москве и в Питере проблем с передачей нет.
Олег, В феврале планирую поездку в Москву. Хочу приобрести номерные рамки, наклейки,визитки. Если можно перед поездкой напишу в ЛС.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Главное скажи мне или Админу, скока зарезервировать рамок....
скока зарезервировать рамок
Планирую на три комлекта.
maslovyu
31.12.2012, 12:36
А фоток наклеек не будет?
2 вида текстовых наклеек размером 300х25мм
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1413&stc=1&d=1356946533
Yakov163
31.12.2012, 12:53
Витя знает какие мне надо, которые присылал. Мне бы на заднее стекло приклеить по середине квадратную не обязательно. А можно 2 текстовый еще на лобовое стекло.
Stanislav G.
31.12.2012, 14:05
А на встрече в Туле планируется распространение наклеек и рамок?
maslovyu
31.12.2012, 14:20
Обязательно!
ktoto-zdes
31.12.2012, 14:42
Может в первый пост выложить макет текстовых. Или подождать решения на каком варианте остановимся.
И мне комплект рамок плиз
Сегодня гдето возле 13.00 буду возле авантайма на Дмитрия ульянова. Может можно с кем нибуть встретиться купить рамки?
Бурый медведь (Bear)
05.01.2013, 10:34
Альберт, если будете в районе пересечения МКАД и Ярославского шоссе. то можно у меня.
Бурый медведь (Bear), Там меня не будет мне в другую сторону я бы заехал но у меня полный салон пассажиров 2е из них дети
Бурый медведь (Bear)
05.01.2013, 10:42
Альберт, могу подъехать в Раменское. на Дмитрия Ульянова точно к 13-00 не успею.
Бурый медведь (Bear), Наверное нестоит так напрягаться с севера на юг через Москву конечно СПАСИБО но не стоит.
Бурый медведь (Bear)
05.01.2013, 10:49
Альберт, по яндексу от меня до Раменского 63км. или у Вас другое Раменское?
Да нет оно
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------
мы едим в музей на ульянова. Сколько вам туда ехать?
Бурый медведь (Bear)
05.01.2013, 10:57
Альберт, часам к 14. наверно реально.
Могу там подождать пока они музей посмотрят какрас будет гдето возле двух. СПАСИБО
Бурый медведь (Bear)
05.01.2013, 11:07
Альберт, отправил в личку контактный телефон.
Спасибо Бурый медведь (Bear), приехал с севера на юг Москвы привёз рамки завтра буду ставить.
Сегодня я поставил рамки:preved: Авантайм свои крепил на клёпки благо в штатные места пришлось их высверливать
Бурый медведь (Bear)
12.01.2013, 16:14
сегодня перестал рекламировать Автомир. прошлых клубных рамок я так и не дождался. на встрече в Туле получил наши рамки. быстро и оперативно. спасибо администрации и спасибо ребятам из ЛОГАН-ГАРАЖа помогли с установкой рамок.
Я сегодня тоже провел ребрендинг. Спасибо, ПолитЛексу за смену рамок! :)
Им оставил 10 комплектов (20 штук).
Ну, а наклейки пока сам снял. Со стекла легко, а с бокса пришлось помучатся и клей остался, так что видна надпись. Чем интересно лучше отмыть?
обезжирить просто мне кажется
обезжирить просто мне кажется
Спиртом?
ktoto-zdes
12.01.2013, 20:30
YuriyVZ, В мороз можно катушками скатать, а если не пойдет - то в тепле спиртовым чем-то, можно Хелпом (тока нужен нормальный спиртосодержащий). Хуже, если пластик вокруг выцвел, а под наклейкой нет. А можно заехать к тонировщикам, у них зверь смывка есть!!! Тока на пластике проверяйте в незаметном месте.
В мороз можно катушками скатать, а если не пойдет - то в тепле спиртовым чем-то, можно Хелпом (тока нужен нормальный спиртосодержащий). Хуже, если пластик вокруг выцвел, а под наклейкой нет. А можно заехать к тонировщикам, у них зверь смывка есть!!! Тока на пластике проверяйте в незаметном месте.
Там сверху лак, поэтому не выцвело. Ладно попробую на морозе. Я отклеивал как раз наоборот в теплом боксе.
ktoto-zdes
12.01.2013, 20:41
У нас на произвдстве моют Хелпом, ну если совсем плохо - то тогда смывкой Космофен или для брони (розовая и ванюююююююююююючая, название не помню)
Skipper-Влад
12.01.2013, 20:44
Как вариант "Димексид" - в аптеке стоит копейки, оттирает супер клей и строительную пену - только с ним аккуратно...
В общем, смысл спиртом :)
ktoto-zdes
13.01.2013, 20:06
Типо того))))))))))))) Принять-дыхнуть-потереть. Всё стандартно. По необходимости повторить))))
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1413&stc=1&d=1356946533
Я где верхнюю взять? Мне на встрече нижнюю вручили. А верхняя попонтовее будет!
Я где верхнюю взять? Мне на встрече нижнюю вручили. А верхняя попонтовее будет!
Идея с верхней появилась уже после встречи.
Спасибо, ktoto-zdes, он же изготовил.
Мы закажем, уже вместе с "круглыми", думаю, совсем скоро. Осталось еще придумать, где их клеить (на морозе нельзя).
я у виниловцев приклею. А есть макет верхней?
я у виниловцев приклею. А есть макет верхней?
Именно она во вложении в первом сообщении! Дальше только ее будем изготавливать.
Да, забыл, про то, что виниловцы сами хотят изготавливать. Тогда нужно им передать.
ktoto-zdes
13.01.2013, 20:52
Zap, Duster-clubsНаклейкаТекстовая.zip - скачиваете и передаёте
ВФилиппыч
13.01.2013, 20:52
Наверно макет.
Stanislav G.
13.01.2013, 20:53
Интересно, где заказывают наклейки, можно поменять шрифт, хочу в готике попробовать сделать наклейку.
Zap, Duster-clubsНаклейкаТекстовая.zip - скачиваете и передаёте
Я это уже давно сделал. Просто смутило слово передать. Подумал, что надо наклейку передать
Я это уже давно сделал. Просто смутило слово передать. Подумал, что надо наклейку передать
Новый макет добавлен в эту тему пару дней назад. Так что если давно, то обычная текстовая
ktoto-zdes
13.01.2013, 21:07
Stanislav G., поменять шрифт элементарно, но зачем??? тогда ваааще нет смысла в КЛУБНЫХ символах - каждый как может сделает.
Stanislav G.
13.01.2013, 21:11
Клею клубную наклейку.
А у меня старого клуба и спереди и ссзади. Я дисидент? Ездить мона?
Конечно, возьму новые рамки, наклейки сам сделаю,не много,3-4 комплекта. Все это условности. Главное быть, заявить о себе, и ты никогда не останешься один. По всей стране тебе помогут или, хотя бы руку пожмут
А у меня старого клуба и спереди и ссзади. Я дисидент? Ездить мона?
Конечно, возьму новые рамки, наклейки сам сделаю,не много,3-4 комплекта. Все это условности. Главное быть, заявить о себе, и ты никогда не останешься один. По всей стране тебе помогут или, хотя бы руку пожмут
До вчерашнего дня у меня тоже были и рамки и наклейки.
Ну и с нашей стороны нет никакой вражды ни с одним из Дастер-клубов, а тем более их участников. Замена по собственному желанию (бесплатно).
Skipper-Влад
14.01.2013, 21:32
В конце следующей недели будет командировочный в Москве...
Разрешите попросить пару комплектов рамок (1 себе, второй тому кто здесь в регионе обратится)
В конце следующей недели будет командировочный в Москве...
Разрешите попросить пару комплектов рамок (1 себе, второй тому кто здесь в регионе обратится)
Думаю, нужно 5-10 комплектов передать, если конечно командировочный согласится (все-таки не маленькие) :)
Нужно только определится, где ближе забрать.
PS: Наверно, все-таки, 5 комплектов (10 штук)
Skipper-Влад
14.01.2013, 21:47
Нужно только определится, где ближе забрать.
Ближе ко времени определимся...
ktoto-zdes
17.01.2013, 14:34
Постараюсь взять с собой в поездку текстовых штук 15ть. А вось кому вручу :smile:
Постараюсь взять с собой в поездку текстовых штук 15ть. А вось кому вручу
Может написать направление поездки и кто-то заранее попросит
ktoto-zdes
17.01.2013, 16:23
Так я ужо писал и тема есть. Просто пока не пишу, тк один раз чуть не отменилась.
Так я ужо писал и тема есть. Просто пока не пишу, тк один раз чуть не отменилась.
Написать именно здесь.
ktoto-zdes
17.01.2013, 16:30
Напишу, но когда буду уверен что еду.
Salexsss
17.01.2013, 18:55
На всрече давали календарики с адресом клуба.все раздал.Где взять ещё. живу на Ленинском.пр.
Маслоу в личку напиши.....
ktoto-zdes
17.01.2013, 19:21
Олег, он же вроде Питерский??
На всрече давали календарики с адресом клуба.все раздал.Где взять ещё. живу на Ленинском.пр.
Следующая партия сейчас в пути из Москвы в Петербург по почте. Придут к Витьку (ВФиллипычу). Ну и у себя собираемся сделать.
Salexsss, Офтоп. Зимнюю встречу будем организовывать? Думал, в выходные в Колтушах разведать.
Маслоу в личку напиши.....
Маслов в Москве :sarcastic:
Yakov163
17.01.2013, 19:21
Я преобретал клубные наклейки 2 штуки, 1 квадратный, а 2й на стекло клеить. До тех пор лежат в конверте. Хотелось бы один на лобовое стекло и 2й типо такого только мой ник если это возможно?
А какая клубная символика существует сейчас?
Блииин! Я тоже хочу!!! А, простите за наглость кто нибудь с символикой в районе Лефортово случайно не бывает :mda:
только мой ник если это возможно?
Эх Яша. Давно меня эта идея гложет. Вот реализовать пока нет возможности.
ВФилиппыч
17.01.2013, 20:14
Я преобретал клубные наклейки 2 штуки, 1 квадратный, а 2й на стекло клеить. До тех пор лежат в конверте. Хотелось бы один на лобовое стекло и 2й типо такого только мой ник если это возможно?
Про ник, это сам.Остальное как и обещал вышлю.когда все появится.(2 наклейки + рамки если получится)
А какая клубная символика существует сейчас?
Календарики,визитки,текстовые наклейки,рамки под номера.Круглые наклейки и клубные карты практически готовы.
ВФилиппыч
17.01.2013, 20:16
Эх Яша. Давно меня эта идея гложет. Вот реализовать пока нет возможности
Возможно.Посмотрите как Clim сделал.
ktoto-zdes
17.01.2013, 20:16
МЕДВЕЖ, разве долго?? берёте ник и делаете шрифтом клуба, всё енто в кореле и дольше хоть из железа хоть из плёнки))))
на макет круглых можно посматреть???
Посмотрите как Clim сделал
Я уже обратил внимание на фотографии.Буду мастерить.
ktoto-zdes
17.01.2013, 20:22
Alech, в работе, чуток терпения))))
Насчет рамок, индивидуально точно не будут высылаться. Идеальный способ это передавать через кого-то или изготавливать на месте по макету.
Бурый медведь (Bear)
17.01.2013, 22:27
baddy, на Танковом проезде работаю. с 10 до 18. так что можем пересечься.
baddy, на Танковом проезде работаю. с 10 до 18. так что можем пересечься.
Отлично!!!! завтра? 2 рамки взял бы и 1 наклейку....
Бурый медведь (Bear)
18.01.2013, 10:04
baddy, отправил в личку контактный телефон. можно сегодня встретится символика со мной. на Танковом в будни. по поводу в выходные нужно договариваться. звоните договоимся.
А как на счет клубных карт:dash1:????????? Или они есть???????????:search:
А как на счет клубных карт
Скажем так, процесс их изготовления уже ничто не должно остановить :)
Скажем так, процесс их изготовления уже ничто не должно остановить :)
Можно в очередь записываться????:yahoo:
Можно в очередь записываться????
Если очень хочется, то можно. Также можно записываться в очередь на клубные наклейки с логотипом.
А вот рамки можно брать уже без очереди :)
Скажем так, процесс их изготовления уже ничто не должно остановить
Карты будут номерные (т.е. индивидуальный номер на каждой карте)?
На соседнем клубе есть возможность при заказе карты (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=214) выбрать себе номер.
У нас как будет?
Skipper-Влад
19.01.2013, 21:18
Карты будут номерные (т.е. индивидуальный номер на каждой карте)?
Да, карты будут номерные, а номера индивидуальные...
На соседнем клубе есть возможность при заказе карты выбрать себе номер.
Добавлю из оставшихся...
Данный вопрос находится в стадии обсуждения
Может, что не понял. А как карту можно заказать? Или я опережаю события?
Skipper-Влад
19.01.2013, 21:25
Может, что не понял. А как карту можно заказать? Или я опережаю события?
Все будет указано, не торопите, можно и успеть ;)
Или я опережаю события?
Да, пока это анонс. Насчет, как заказать, это стандартно, для любой символики. Наилучший вариант обойтись без почты (через представителей, им может стать любой или через кого-то), ну а если нет, то можно и по почте (кроме рамок). Но все-таки ждем анонса, будут и неожиданные небольшие плюсы от карты на форуме.
заметил что наконец появился у нас логотип клуба.наклейки клуба надеюсь можно уже заказывать????
ktoto-zdes
22.01.2013, 15:51
Ещё чуток терпения, есть макет осталось произвести))))
Круглые наклейки и клубные карты практически готовы.
А более определенно по срокам.
Skipper-Влад
13.02.2013, 15:10
А более определенно по срокам.
Готовы, читайте первое сообщение соответствующей темы и сообщение 112 http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=29870&postcount=112
Где можно найти файл круглой наклейки для самостоятельного изготовления?
maslovyu
14.02.2013, 16:52
magistr, круглой ? у нас есть овальная ( как в шапке форума, слева ). попрошу выложить самый последний вариант кто делал...
Skipper-Влад
14.02.2013, 19:24
попрошу выложить самый последний вариант кто делал...
Выложил в первом сообщении
Stanislav G.
19.02.2013, 12:45
В понедельник встречался с Юрой Масловым, чтобы получить свою клубную карту. Также Юра показал мне новые наклейки с логотипом клуба и старые, взял оба варианта, чтоб посмотреть, что поставить. Остановился на больших наклейках с логотипом, их можно и сбоку и сзади приклеить, я приклеил сбоку. И машина крупнее и текст, в общем смотреться. Наклейка почти во всё окошко.
я приклеил сбоку. И машина крупнее и текст, в общем смотреться. Наклейка почти во всё окошко.
Я две заказал, для того, что бы также наклеить. Опередил... :sarcastic:
Skipper-Влад
20.02.2013, 19:02
maslovyu, Юра, спасибо все получил в лучшем виде!
Обращаюсь к Волгоградцем и области. А также Ахтубинск, Знаменск и Астраханская обл. У меня есть возможность привести символику клуба. Если кому надо пишите в данной ветки.:ok:
ktoto-zdes
20.02.2013, 21:49
Stanislav G., это самые большие???
Stanislav G.
20.02.2013, 22:26
Да.
ktoto-zdes
20.02.2013, 22:28
Я их даже не примерял((( думал больше окошка будут. А оказалось нет))))
Stanislav G.
20.02.2013, 22:30
Самый раз!!!:good:
Самый раз!!!:good:
Стырил идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
valerafi
21.02.2013, 10:32
Как приобрести Наклейка с логотипом 250х117
Пересылка по почте.
Skipper-Влад
21.02.2013, 11:02
Пересылка по почте.
Укажите в профиле регион, тогда будет легче ориентироваться почтой или при встрече!
valerafi
22.02.2013, 13:17
Пересылка по почте.
В профиле указал регион.
maslovyu
22.02.2013, 13:30
пишите мне в личку почтовый адрес и полный набор символики, которую хотите ( карты, наклейки текстовые и/или с логотипом ) - отправим
Сегодня в теплой и дружественной обстановке,мне была вручена клубная карта №0012, рамки под номер,визитки и наклейки.
г.Москва
ВОЛГОГРАД И ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
У МЕНЯ ЕСТЬ ВИЗИТКИ КЛУБА. КТО ЖЕЛАЕТ ПИШИТЕ.
Также есть клубные наклейки.
Vinniпух
02.03.2013, 13:15
maslovyu,
День добрый! Как новичок, хочу приобрести клубную карту, если есть возможность за № 050 или 292. И Клубную наклейку.
maslovyu
02.03.2013, 13:23
maslovyu,
День добрый! Как новичок, хочу приобрести клубную карту, если есть возможность за № 050 или 292. И Клубную наклейку.
алгоритм заказа карты (50й номер я забил за вами) описан вот тут http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662. 1е сообщение темы, синий текст. Наклейку отправлю заодно просто ( только определитесь какие именно нужны и сколько )
Сегодня один из первых(если не первый) с помощью Логан-Гаража и лично!!!! Кубика, присобачил клубные наклейки, плюс большущую присобачили в самом Логан-Гараже, фото внизу...с телефона...
Други. Подскажите пожалуйста,как правильно наклеивать наклейки?Что-то у меня не очень получается. Буквы не все нормально отлипают от основы. Может какая особенность есть?
Skipper-Влад
08.03.2013, 19:31
Может какая особенность есть?
Особенность только одна, аккуратность. Андрей ты сначала чем нибудь разгладь монтажку (прозрачную пленку), я всегда использовал дискету 3,5". А после аккуратно отделяй монтажку от основы с одного края, главное не спешить...
Я тоже приклеил наклейку
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6282&d=1365963164
Vinniпух
21.04.2013, 18:41
Я сегодня две наклеил
Батя Медведь
21.04.2013, 19:44
Фото с нашими наклейками Игорь (Бурый медведь) поместил в своем бортовике.
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=59695&postcount=192
ktoto-zdes
21.04.2013, 19:52
Весна пришла)))) наклеечки повылезали))))
maslovyu
21.04.2013, 20:14
ktoto-zdes, ага, я тоже 2 штуки на рейлинги себе вчера налепил :)
Я 2 недели назад на рейлинги и внутреннюю приклеил, на фото апрельской вылазки уже с ними :-)
ktoto-zdes
21.04.2013, 21:27
А я календари раздал, логотипные наклейки нетю, текстовые в бардачке!!! вот!!!
Жень,НОРМАНДИЮ буду забирать, поделишься текстовыми?
ktoto-zdes
21.04.2013, 21:44
Володь, конешна!!!
Всем привет ! На конец-то смог зарегистрироваться. Вернее собрался с силами ). И сразу вопрос как получить наклейку ? Проживаю в Московском районе. Работаю на Ваське.
Skipper-Влад
28.04.2013, 15:25
И сразу вопрос как получить наклейку ? Проживаю в Московском районе.
В Москве Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников:
maslovyu (в наличии)
Свяжитесь через ЛС с Юрой maslovyu (http://duster-clubs.ru/forum/member.php?u=8)
Skipper-Влад, он из Питера.))
Эдуард, читайте первый пост этой темы.
Эдуард, можно у меня приобрести. Я тоже в московском живу
Zap, это хорошо ! Вот только я уже в личку написал YuriyVZ. Если с ним не получится, то напишу тебе.
Эдуард, он в командировке и живет на дыбенко. Лишний раз ехать в московский район не айс
Хочу флаг, дайте макет, сам закажу
получил и сразу на место )))
ktoto-zdes
03.05.2013, 21:28
Clim, в личку загляни))
Есть мысль подписать спойлер))) Точнее торец, маленькими объемными буковками. На орехе смотрелись бы золотистые. ИМХО... Что скажите?
ktoto-zdes
10.06.2013, 23:08
Дим, дороговато могут выйти, если объёмными
Жень, а можно цветную клубную наклейку сделать? Такую, желто-черную, в стиле Рено, примерно как у Димы (dg972) в подписи.
Ещё, я бы не отказался от наклейки, как вот здесь в начале ролика: https://www.facebook.com/photo.php?v=554941147889413&set=vb.182508085132723&type=2&theater
Насколько это реально?..
Ещё, я бы не отказался от наклейки, как вот здесь в начале ролика: https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
Там моя резина!)))
ktoto-zdes
10.06.2013, 23:56
More, Андрей, сделать мога, что угодно - вопрос только денег. Я принципиально против базара!!! У клуба должны быть свои отличительные символы - тока тогда мы можем друг-друга опозновать)))) если заметили: шрифт везде одинаковый, все стикеры на встречи - одинаковые. Для глиссады я спецом ушёл от жёлтого фона и дал машинку в грязи, чтоб разделить встречи по цели, но шрифт остался и лого есть и подпись внизу. А если начинать ляпить кто что хочет, то проще пойти в магазин и выбрать что душе угодно. Похожие наклейки, как на видео, я видел в магазе запчастей.
У клуба должны быть свои отличительные символы - тока тогда мы можем друг-друга опозновать))))
Так вот и я ж за то, чтоб сделать наш символ более отличительным.))) А то сейчас у нас "отличия" весьма сходные с соседями, белая машинка с текстом, издаля и не отличишь где кто.)))
ktoto-zdes
11.06.2013, 10:41
More, на всех никогда не угодишь. Вопрос с клубной наклейкой решён и не пересматривается. Есть определённые требования (технологичность, цена) исходя из которых её разрабатывали.
Дело хозяйское. Я просто предложил вариант.
Я уже тоже с наклейкой.:friends:
Екатерина
11.06.2013, 12:23
Я рядом с наклейкой про эльф наклеила :friends:
Дело хозяйское. Я просто предложил вариант.
Андрей. Спасибо за предложения и идею. Все это учитывается,приветствуется и рассматривается. вибираются оптимальные варианты решения и выпускаются в свет. Не обижайся.
Да я без обид :drinks: ))) , так как и сам сторонник того, что в любой нормальной организации нужна жёсткость решений, иначе это очень быстро превращается в шалман с балалайками.
ktoto-zdes
11.06.2013, 13:41
МЕДВЕЖ, Андрей, спс))) за меня ответил:friends:
maslovyu
17.06.2013, 22:42
Полный ассортимент наклеек ( текстовые, внешние логотипы разного размера, внутренние логотипы ) доступны также у new_leshiy (http://www.duster-clubs.ru/forum/member.php?u=1220)
SergejVP
21.06.2013, 10:39
Наклейки клуба на моем Дастике
https://lh4.googleusercontent.com/-yrHfAtDIfmE/UcP0xFxQc8I/AAAAAAAABec/IXuFRoNp2do/w958-h573-no/IMAG0232.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-PWR8Kw1Yiww/UcP0xG3u_aI/AAAAAAAABeU/enUYJy6AmQA/w958-h573-no/IMAG0234.jpg
Наклейки клуба на моем Дастике
Красота!!!!!
SergejVP, подскажите, куда радиостанцию поставили.
SergejVP
21.06.2013, 10:48
SergejVP, подскажите, куда радиостанцию поставили.
Радиостанция у меня ставится в подстаканник, т.к. я использую "потаскушку" :)
maslovyu, Юр, а внешних маленьких нету? я б поменяла на внутреннюю
maslovyu
21.06.2013, 12:05
MTB, самая маленькая - 23см. Ну и есть эксклюзив, которым могу поделиться - маленькая черная наклейка (15 или 17см, точно не помню). но ее на стекло бестолково - только на светлый кузов...
не, на кузов красный-не айс.
а 23 см:mda: это ж полобзора закроет. будем тады крепить внутреннюю маленькую. но не хотелось бы на нити накаливания......
ktoto-zdes
21.06.2013, 12:24
MTB, подьезжай, у мени что-то есть
maslovyu
21.06.2013, 12:30
ktoto-zdes, если что, то отложи тогда в общую обговоренную кучу, которая на Ильмень поехать должна. А мы там уже подышим на стекло и прилепим :)
ktoto-zdes
21.06.2013, 12:31
Юр, хорошо, я пособираю в машине всё что есть)))
Жень, а у тебя нету маленьких наклеек с ЯП ****смущённо так***
ktoto-zdes
22.06.2013, 20:56
MTB, Тань, я всё отдал
ну ладно......... если у кого осталась маленькая-заныкайте мне плиз...... а то окошечко маленькое...
maslovyu
24.06.2013, 18:38
ну ладно......... если у кого осталась маленькая-заныкайте мне плиз...... а то окошечко маленькое...
проверю. должна быть еще одна (vovkin тоже просил маленькую). отложу тогда.
есть. отложил
Stanislav G.
25.06.2013, 00:43
MTB, Тань, я всё отдал
У меня есть 2 внешние, брал на всякий случай и где-то две внутренние, надо завтра в машине посмотрю.
Stanislav G.
26.06.2013, 06:34
Внешние наклейки нашёл, возьму с собой.
Я не пойму Вы о обычных наклейках или о специальных о прошедшей встрече?
Stanislav G.
26.06.2013, 11:40
У меня клубные.
dimas29rus
27.06.2013, 04:51
а мона и мне маненькую внутренюю наклеичку шоб би би фа фа делать и меня понимали дружественный клуб
а мона и мне маненькую внутренюю наклеичку шоб би би фа фа делать и меня понимали дружественный клуб
На сколько я понимаю, Вы едете на Ильмень, там все будет :)
yurok1963
28.06.2013, 21:34
maslovyu,:preved: После третьей мойки :pardon: отклеилась наклейка,если можно получить еще одну-буду очень признателен:drinks:
maslovyu
29.06.2013, 09:55
yurok1963, грустно и печально. Можно получить - на наделе вернется все с Ильменя - сделаем. Какую хотите ?
yurok1963
29.06.2013, 10:17
maslovyu, внутреннюю у меня не было такой и наружнюю на стекло
yurok1963
13.07.2013, 18:18
maslovyu, можно получить внутреннюю наклейку и одну на заднее стекло. а то после 5-ой мойки задрались углы у наклейки Адрес отправила в личку
Skipper-Влад
13.07.2013, 18:48
Уже не первый раз слышу о задирах наклеек, может как то не так делаете ИМХО. На логане катал наклейку 4,5 года -все было хорошо, сейчас вожу (причем один из первых наклеил) все нормуль, моек прошел уже штук 30...
yurok1963, Адресные данные лучше указывать в личку. Друзья не дремлют. :ok:
Бурый медведь (Bear)
16.07.2013, 11:02
Skipper-Влад, Влад, ты с наклейками не первый год знаком. тебе проще. наверно многое зависит от того как хорошо обезжирили поверхность на которую наклеивают. и клеить с феном хорошо бы.
плюс от мойщиков многое зависит. если пройтись по наклейке тряпкой, то многие уголки могут отодраться зацепившись за тряпку.
у отца на рейлинге 3 буковки повредились на мойке. у меня на нижней полоске лого уголок отклеивается.
Вчера у Игоря взял и сразу же прилепил, пока держатся:yahoo:
Skipper-Влад
16.07.2013, 20:28
Бурый медведь (Bear), при нормально закатанной наклейки и острые углы ни куда не денутся...
ЗЫ об острых углах и тонких линиях на наклейке logan.ru см. вложение (за все время эксплуатации 4,5 года ни чего не подклеивал)
ktoto-zdes
16.07.2013, 21:40
Прикатывайте сильнее и протирайте перед поклейкой получше))))
Наклейка на своем месте...
http://s003.radikal.ru/i201/1309/f3/2d18ebf7df79.jpg (http://radikal.ru/fp/447c872b029144a0a53b5b8a527a38d4)
Вторую наклейку думал оставить про запас...
А потом решил позаботиться о встречных водителях..
http://s017.radikal.ru/i439/1309/1e/b9bfb7020c8a.jpg (http://radikal.ru/fp/ff027c074f0045609f139deec3d0c8b8)
madmaxxx73
18.09.2013, 00:07
Вот он вариант из Facebooka
http://www.duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=79&pictureid=1165
По моему зачетный вариант
g0nsalez
27.10.2013, 13:05
Вот сегодня приклеил, держится хорошо.
FantomOieg
18.11.2013, 15:46
maslovyu, а мне надо 3 внутренние, 2 наружные 25см, 1 клубный календарь, 2 кепки. Адрес-660027 г. Красноярск,
maslovyu
18.11.2013, 16:15
FantomOieg, уточните какой календарь формат вам нужно ? все остальное - возможно
FantomOieg
18.11.2013, 17:41
maslovyu, а4
maslovyu
18.11.2013, 18:56
FantomOieg, все разблюдовку отправил в ЛС
madmaxxx73
18.11.2013, 21:03
У мну как-то так
https://lh4.googleusercontent.com/-A6jXFo_I9Vo/Un6DIgjZQ4I/AAAAAAAAAck/77A7-SD-nls/w958-h719-no/DSCN0802.JPG
alex71tula
18.11.2013, 21:16
Мой вариант:
Доброго времени суток!
Можно ли приобрести наклейку на спойлер не будучи членом клуба?
Объясню свой мотив - инертный народ у нас в городе, а хочется как-то объединить к общению. Пусть даже через этот форум. Всегда полезно встретить форумчанина в городе, Переговорить/обсвудить проблемы, новости и т.п.
Т.е., чисто в рекламных целях.
PS/ либо изготовить из оракала самостоятельно.
maslovyu
14.12.2013, 14:36
Gennady, легко. Текстовую я так понимаю? Больше ничего не надо ? Вернусь домой напишу ЛС что и как
ktoto-zdes
14.12.2013, 14:48
maslovyu, Юр, товарисч походу не далек от технологий наклеек - плёнку знает. Могет файлик и пусть нарежет на своих)))
maslovyu
14.12.2013, 14:59
Файлики у нас есть в первом сообщении. Есть возможность пусть сам напечатает конечно
ktoto-zdes
14.12.2013, 15:26
Gennady, если есть возможность сделать, файлы в первом сообщении))) корел.
Cпс. Видел. Чем заказывать, проще будет в любую рекламную студию заскочить, за 10 мин сделают
maslovyu
14.12.2013, 19:25
одну штуку в любой рекламной студии не сделают. у нас по крайней мере. ну или цена будет (2-3)х
ktoto-zdes
14.12.2013, 19:35
одну штуку в любой рекламной студии не сделают енто точно, особо щас под НГ((( если только знакомые какие есть
maslovyu, Юр, ты говорил там одну маненькую нашёл? ужО сплавил? или ещё можно заныкать? а то у меня на заднем стекле скоро половина отвалится :sad: ......... как то я недальновидно тогда отказалась))))
ktoto-zdes
14.12.2013, 19:38
Татьян, а ты бабов-Яг налепи))) из салона. Точно таких нетю
а мне их кто давал? :mda:
На параллельном, без черты, форуме рассылают наклейки. Мне понравились цветные, очень неплохо смотрятся, и достаточно ярко.
одну штуку в любой рекламной студии не сделают. у нас по крайней мере. ну или цена будет (2-3)х
Хех.
Хоть 0,5, хоть 1,5. Город не большой, прожил 45 лет. Еще и с моей специальностью. Легче найти, где у меня нет знакомых. Теньгушек в 500 (100-120 руб) обойдется мне
Еще раз спасибо
ktoto-zdes
14.12.2013, 19:50
Gennady, ну тады Вам решать)))
Aargh68, пробывали, год назад не пошло. А на том форуме я сам и делал, и тогда не пошло. Из спец плёнки. Они дорогие получаются.
...А на том форуме я сам и делал, и тогда не пошло. Из спец плёнки. Они дорогие получаются.
А сейчас пошло. Видимо как то придумали снизить цену. Я не интересовался как и что, просто увидел эти наклейки при встрече с одним из клубней.
Уставший папа(Василий)
15.12.2013, 10:04
maslovyu, привет, хотел бы логотип наклейку 25см. г.Смоленск
maslovyu
15.12.2013, 11:03
Уставший папа(Василий), ответил в ЛС
kazanova
15.12.2013, 18:26
Всем привет подскажите а в ВОЛГОГРАДЕ можно как нибудь приобрести наклейку.заранее спасибо.
kazanova, По наклейкам пока в нашем регионе нет. А вот маленький клубный календарик на 2014г с оказией могу подарить.
sokol1dv
15.12.2013, 18:32
Всем привет подскажите а в ВОЛГОГРАДЕ можно как нибудь приобрести наклейку.заранее спасибо.
В первом сообщении на каждой странице есть файлы.zip сделанные в корле.
Скачайте и закажите изготовление у себя в городе: может быть вот тут http://volgograd.blizko.ru/predl/service/service/printing/suvenirnaja/54470
По наклейкам пока в нашем регионе нет. А вот маленький клубный календарик на 2014г с оказией могу подарить.
Ну, собственно, по почте можно выслать.
Скачайте и закажите изготовление у себя в городе:
Вот в Волгограде наверняка есть. А у нас в городке глухо.
. А у нас в городке глухо.
Неужто НИ ОДНОЙ рекламной конторы нет?
МЕДВЕЖ, http://znamensk.info/naruzhnaya-reklama/
тут попробуй.
maslovyu
15.12.2013, 19:35
Ну, собственно, по почте можно выслать.
собственно по почте рассылают в любой населенный пункт письмом - милости просим
Я в Волгоград недавно отправлял цепи. Вообще частенько туда что-то отправляю
maslovyu
17.12.2013, 14:07
Акциё!
Небольшой подарочек к Новому году - комплект (2шт) текстовых наклеек на рейлинги - 150р. Налетай!
ktoto-zdes
24.12.2013, 15:21
А у мну наклейки как магниты))) банер уменьшенный
Валерий Стерлитамакский
31.12.2013, 18:21
С наступающим Новым Годом! как можно получить кривую пару наклеек?:sorry: ну и еще что ни будь ......
ktoto-zdes
31.12.2013, 18:25
Валерий Стерлитамакский, Валерий, с наступающим!!! смотрите первое сообщение))) или пишите в личку Юре maslovyu,
Валерий Стерлитамакский
31.12.2013, 18:27
ktoto-zdes, спасибо..... будем беспокоить чела уже наверно опосля НГ стола. И Вас С Новым Годом!
maslovyu
31.12.2013, 18:33
Валерий Стерлитамакский, пишите в ЛС список все чего хотите. вполне можно прямо сейчас. с Наступающим!
Валерий Стерлитамакский
31.12.2013, 19:43
maslovyu, спасибо Юр... час тока малёк протрезвею... а так то с наступающим Новым Годом! Удачи во всем и везде.. ну и здоровья всем нам.:drinks:
maslovyu
08.01.2014, 17:04
Александр Вятка ! Письмо с вашими наклейками вернулось назад и я его забрал. Печалька.
18.11.2013 10:23:00. Приём, 30, Единичный, 117593 Москва 593, 610016 Киров, Кировская обл., Российская Федерация
20.11.2013 9:18:00. Обработка, 30, Покинуло сортировочный центр, 140992 Московский Асц цех Флэтов и Рпо
23.11.2013. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 610964 Киров МСЦ УОПк
25.11.2013 14:01:00. Обработка, Прибыло в место вручения, 610047 Киров 47
27.11.2013 10:36:00. Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата, 610047 Киров 47
30.12.2013 14:39:00. Возврат, 30, Истёк срок хранения, 610047 Киров 47, 117593 Москва, Российская Федерация
04.01.2014 8:26:00. Обработка, 30, Покинуло сортировочный центр, 140992 Московский Асц цех Флэтов и Рпо
06.01.2014 8:09:00. Обработка, Прибыло в место вручения, 117593 Москва 593
Доброго времени суток!
Можно ли приобрести наклейку на спойлер не будучи членом клуба?
Объясню свой мотив - инертный народ у нас в городе, а хочется как-то объединить к общению. Пусть даже через этот форум. Всегда полезно встретить форумчанина в городе, Переговорить/обсвудить проблемы, новости и т.п.
Т.е., чисто в рекламных целях.
PS/ либо изготовить из оракала самостоятельно.
Что-нибудь придумали с наклейкой ? Есть где сделать на месте или отправить по почте ?
Валерий Стерлитамакский!
maslovyu, спасибо Юр... час тока малёк протрезвею... а так то с наступающим Новым Годом! Удачи во всем и везде.. ну и здоровья всем нам.:drinks:
появилась еще одна внутренняя наклеечка, если что. Алгоритм в ЛС отправлял. Определяйся, пиши, отправим!
добрый час! хотел приобрести клубную карту и наклейку(про наклейку так и не понял какие сейчас в наличие)
maslovyu
15.01.2014, 09:24
zipo, наклейки есть все, но некоторых мало просто
см. подпись мою
vadim1986
12.02.2014, 08:14
Здраствуте где можно заказать наклейку клуба
Здраствуте где можно заказать наклейку клуба
Насколько я понимаю, Вы из томской области, тогда можно заказать по почте написав в личные сообщения maslovyu
maslovyu
12.02.2014, 20:48
vadim1986, опыт отправки в Стрежевой есть. повторить - без проблем.
какие именно наклейки и в каком кол-ве интересуют ? кроме наклеек еще что-нибудь надо ?
Всем привет!
Не понятна ситуация с наклейками?! Пож сделайте ссылку или ВИРТУАЛЬНУЮ ВИТРИНУ на виды наклеек, количество, инструкции по установке для не знающих! К кому обратиться за надобностью!!! (приходится мониторить и искать крупицы полезной инфы)
Есть ли возможность сделать наклейку на заказ?
Заранее благодарю за понимание)
maslovyu
15.02.2014, 11:55
Евдоким, есть 2 вида наклеек - текстовые и с логотипом
в первом сообщении представлен их внешний вид
что именно еще хочется - как оно выглядит на самой машине ? несколько примеров показал. естественно можно наклеивать и в другие места...
Где, как, у кого получить - тоже ведь все написано в 1м сообщении
Подробнее... - тыкайте на спойлер и все будет видно
Есть ли возможность сделать наклейку на заказ?
с другим дизайном и индивидуально ? самостоятельно в типографии проще всего, но будьте готовы к 3х-кратному (а может и больше, в зависимости от размера и сложности) росту ценника...
Евдоким,
Ну и инструкция по наклеиванию тоже в первом сообщении. Главное не торопиться, случаев неудачного наклеивания практически нет :)
maslovyu
13.03.2014, 11:46
Уважаемые пользователи!
У нас появились Черные текстовые наклейки!
Основное место для их наклейки - непосредственно на рейлинги для Privilege и Luxe Privilege
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=24613&stc=1&d=1394700052
Причем идея давно уже реализована на Ульяновских машинках, настолько понравилась всем, что даже Рено-Дача уперло ее на свой рестайлинг:
http://i.piccy.info/i7/f37dabcc8359e1145d17ff0ed217ab2d/4-76-705/36774119/1184919_234579233357294_179154004_n_800.jpg
Alexalibi
01.04.2014, 17:15
Вот и наклейка на своем месте:ok:
Zdravstvuyte. Skazhite pozhaluysta a v Almaty vozmojen otpravka nakleyok?
4.1. Официальным языком данного ресурса является русский.
maslovyu
06.04.2014, 20:16
Да, вполне можно
Если вы хотите купить что-то по клубным закупкам, то могут также отправить заодно
RomanMSK
30.04.2014, 09:44
Здравствуйте. Где в мск можно приобрести наклейку и клубную карту? Мой номер 8926695четыре824.
Здравствуйте. Где в мск можно приобрести наклейку и клубную карту? Мой номер 8926695четыре824.
Напиши в личку предыдущему "оратору". :)
Андрюх, а если у него клава казахская?
Рено-Дача уперло ее на свой рестайлинг
Только сейчас обратил внимание, что у Дачии релинги по другому выполнены... поинтересней...)
Только сейчас обратил внимание, что у Дачии релинги по другому выполнены... поинтересней...)
Это после рестайлинга, раньше как у нас были, или у нас как у них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot