Просмотр полной версии : Клубные наклейки
maslovyu
30.04.2014, 11:56
T_E_D, как бы нам из-за этого не пришлось пополнять тему со сверчками, свистами и прочими шумами
RomanMSK, в ЛС ответил
Уважаемые пользователи!
У нас появились Черные текстовые наклейки!
Основное место для их наклейки - непосредственно на рейлинги для Privilege и Luxe Privilege
Добрый день! А не планируются аналогичные серые (серебристые) наклейки для черных рейлингов?
Добрый день! А не планируются аналогичные серые (серебристые) наклейки для черных рейлингов?
На черные можно и основные белые наклейки.
Кстати, по размерам кто-нибудь проверял подходят они на сами рейлинги?
Хотя, у меня на пластиковой части, по-моему, там лучше смотрится, да и с рейлингов обдираться будет, если рейлинги использовать по назначению.
maslovyu
30.04.2014, 15:07
белые запыляться и станут серыми быстро :)
серебристые, а может даже в хром - ценник будет конский
Серебристые, как на патфайндерах нравятся, но пока остановлюсь на белых))
Skipper-Влад
03.05.2014, 23:27
Кстати, по размерам кто-нибудь проверял подходят они на сами рейлинги?
Белые/черный размер одинаковый...
белые запыляться и станут серыми быстро
не станут, полтора года вожу белую на кузове, серой не становится...
Я може чего не понял (или поиском пользоваться не умею) - просьба сильно по голове не бить...
На задние боковые неопускные стёкла какая наклейка подойдёт? На лобовик или дверь багажника клеить не буду (мне обзорность важнее), а вот на два задних "глухаря" я изнутри наклейки накатал бы. Все равно их в зеркало не видно, наклейки никак не помешают.
Посему вопросы:
1. Есть внутренние наклейки, размером подходящие на задние боковые неопускные стёкла? Снаружи клеить не буду - или на мойке смоют, или сам об кусты покоцаю.
2. Соответственно, чё-почём?
КоТэ, Сергей ! У нас как в Греции всё есть )) И внутренние и наружные !
2. Соответственно, чё-почём?
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1941
КоТэ,
Нужно примерить...
У нас Лого-наклейки уже разных размеров расплодились. Но вот количество размеров внутренних ограничено. Если стандартная не подойдет туда, то у меня есть одна или две внутренних сделанных по спец заказу, они точно поместятся.
Я смогу примерить в субботу, если кто-то сможет раньше напишите.
PS: Ну и про отсутствие символики у представителей в Самаре уже обсуждаем, будем исправлять ситуацию.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1941
Смотрел, даже читал - всё равно не понял :sarcastic:
Лого-наклейка 100
Это оно?
Это оно?
Да, это оно.
Но разные партии делали разных размеров.
Еще можно обратным способом определить, если померить размер окна, а я померю вечером наклейки (разных партий).
Снаружи клеить не буду - или на мойке смоют, или сам об кусты покоцаю...
Замучаются смывать. Я прошлым летом наклеил, до сих пор пытаются, ан ничё не получается! :pardon:
Если ты найдешь такие кусты, которые наклейки сдерут, то придется кузов перекрашивать... :pardon: :sarcastic:
Замучаются смывать. Я прошлым летом наклеил, до сих пор пытаются, ан ничё не получается!
Если ты найдешь такие кусты, которые наклейки сдерут, то придется кузов перекрашивать...
Случаи смывания уже есть.
А если нет тонировки, то внутренняя наклейка оптимальна. У меня именно внутренняя, правда на заднем стекле.
А если нет тонировки, то внутренняя наклейка оптимальна
Тонировки нет и не будет - мне хватило двух предыдущих тонированных багажников. Парковаться ночью - то ещё удовольствие...
Замучаются смывать
У меня на одиннадцатой перед продажей рейлинги были серого цвета - заводскую чёрную краску смыли керхером на мойке - по маленькому кусочку за заезд :wacko2:
sokol1dv
24.07.2014, 17:24
Тонировки нет и не будет - мне хватило двух предыдущих тонированных багажников. Парковаться ночью - то ещё удовольствие...
Несколько не в эту тему, но я тут как то уже писал, что я себе сделал не тонировку, а установил шторки, которые дают эффект тонировки и которые при необходимости можно снять-установить за несколько секунд. Брал вот здесь http://440044.ru/catalog/configurator/?car=428
У меня наклейка внутренняя. Сначала наклеил её, потом затонировал. Наклейку очень хорошо видно, хоть она и получилась под плёнкой.:pardon:
Еще можно обратным способом определить,если померить размер окна, а я померю вечером наклейки (разных партий).
Померял - если в прямоугольник 30х27 сантиметров вписать овальную наклейку, будет самое то. Ну или овал может быть чуть больше, но не намного
Померял - если в прямоугольник 30х27 сантиметров вписать овальную наклейку, будет самое то. Ну или овал может быть чуть больше, но не намного
Ну, тогда точно влезет. Сейчас овал по длинной стороне 21 см, до этого был 23.
Ну, тогда точно влезет
Так, мне две внутренние наклейки - одну правую да ещё левую :sarcastic:
Кому куда денех засылать и как бы без Почты России обойтись? У меня с советских времён на очереди аллергия осталась недолеченная :friends:
Так, мне две внутренние наклейки - одну правую да ещё левую
Ну, правую и левую такого нет, просто одна в одну сторону "смотреть" будет другая в другую.
Кому куда денех засылать и как бы без Почты России обойтись? У меня с советских времён на очереди аллергия осталась недолеченная
Общение с почтой России переложим на плечи региональных представителей в Самаре. Пришлем не только для Вас, а с запасом.
Ну и оплата тогда тоже будет представителю при личной встрече.
Ну, правую и левую такого нет, просто одна в одну сторону "смотреть" будет другая в другую.
Да смеюсь я. Анекдот такой есть.
Одна блондинка говорит другой - А ты в курсе, что у тебя ноги разные?
- Правда что ли?
- Ага, одна правая, другая левая.
Общение с почтой России переложим на плечи региональных представителей в Самаре. Пришлем не только для Вас, а с запасом.
Ну и оплата тогда тоже будет представителю при личной встрече.
Со мной лучше на "ты", мне так привычнее :russian_ru:
Aargh68 - заранее мои сочувствия по Почте РФ :sarcastic:
Андрей, поможешь наклеить? А в это время Лера со Светой поболтают ;) А то Лерик впопыхах забыла вчера Свете привет передать, попросила меня черкануть об этом :)
Aargh68 - заранее мои сочувствия по Почте РФ :sarcastic:
maslovyu обычно мне посылки шлет, так что соболезнования, скорее всего, не по адресу. :sarcastic:
maslovyu обычно мне посылки шлет, так что соболезнования, скорее всего, не по адресу. :sarcastic:
Ну тады звиняйте :pardon: Буду сочувствовать вам обоим :sarcastic:
maslovyu
26.07.2014, 17:14
SidAn, могу послать другому Андрею
Просто у меня твой адрес был - вот на него и отправлял :)
А мы не планируем запустить металлические шильды , в виде логотипа клуба и с никами участников?
http://www.lazergroup.ru/NEW/shildy/16.jpg http://www.lazergroup.ru/NEW/shildy/7.jpg
Что то подобное. Скинул картинку какая была)
Андрей, поможешь наклеить?
Так что ж не помочь...? Помогу.
А в это время Лера со Светой поболтают А то Лерик впопыхах забыла вчера Свете привет передать, попросила меня черкануть об этом
Ничего она не забыла. Вернее, да, забыла, что передала! Так я сразу и передал, да и сейчас, вторично, оприветил!
как бы без Почты России обойтись? У меня с советских времён на очереди аллергия осталась недолеченная :friends:
Без почты? Элементарно, Ватсон, тьфу... :sarcastic: Серёг! 10/08 я буду в Питере, могу забрать. Или, если отдадут сетренке, которая живет на Стачек, до этого дня, 11/08 уже будут в Самаре. :wink:
SidAn, могу послать другому Андрею
Просто у меня твой адрес был - вот на него и отправлял :)
Да нам всё равно, чать не Гюльчатаи. :sarcastic: :drinks:
Давайте-ка я через Филипыча, 10/08 заберу. Будет быстрее, и дешевле.
Дядя Кот
28.01.2015, 18:22
maslovyu, Спасибо! Забрал 531! и одну рамку))))
maslovyu
03.02.2015, 20:24
Народ!
У нас образовалось несколько внутренних наклеек с логотипом без верхней прозрачной монтажной пленки (вы ее все равно сразу снимаете после наклеивания) - при заказе календаря такая наклейка в подарок!
Здраствуйте я хотел бы преобрести клубные наклейки,две на рейленги и одну с изображением машины
и карту клубную тоже хотелось бы преобрести
maslovyu
19.02.2015, 16:56
lux, написал в ЛС
Дуся Каштан
09.03.2015, 18:45
Игорь а тебя в наличии есть такая наклейка ?или это обращаться только в тему наклейки. http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6711&d=1366456742
maslovyu
09.03.2015, 20:23
Дуся Каштан, есть. В подписи написано 4 внутренних штуки. По факту может быть +- небольшой, но у Игоря полный ассортимент символики присутствует. Если что-то заканчивается, то стараемся макс.оперативно восстанавливать запасы
Бурый медведь (Bear)
09.03.2015, 20:26
Дуся Каштан, да, внутренние логотипы есть в наличии
Дуся Каштан
09.03.2015, 21:33
Вот еще вопрос они внутреннии а у меня тонировка 15ка видно будет ??? Кто сталкивался???
Skipper-Влад
09.03.2015, 21:34
они внутреннии а у меня тонировка 15ка видно будет ??? Кто сталкивался???
На тонировку клеить не рекомендую, видно плохо... Берите наружную...
Дуся Каштан
09.03.2015, 21:37
Угу понял кулллл!
Может не совсем в тему... А можно сделать наклейки светоотражающими... Или с люминофором, чтоб в темноте светились?
Skipper-Влад
18.03.2015, 09:00
А можно сделать наклейки светоотражающими
Можно, а надо?
ЗЫ светоотражающая пленка дороже, да и держаться будет хуже, материал толще и на мойках наклейку будут чаще портить...
Можно, а надо?
ЗЫ светоотражающая пленка дороже, да и держаться будет хуже, материал толще и на мойках наклейку будут чаще портить...
Естественно не всем, а по спец. заказу.
Мне, кстати, каждый раз глянцевые предлагаю по той же цене, отказываюсь.
ААлексей
21.03.2015, 20:29
Вот и мне дошли...наверное я первый у себя в Тагиле.
http://www.duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=271&pictureid=3670
http://www.duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=271&pictureid=3669
ААлексей
23.03.2015, 21:46
Да и вот ...
http://www.duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=271&pictureid=3714
http://www.duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=271&pictureid=3713
Мишаня777
11.05.2015, 16:28
Наконец то я тоже с вами и теперь это видят все:yahoo:
Андрей Логан
13.05.2015, 00:09
Взял бы накле1ку ни у кого на востоке москвы и обл есть?
maslovyu
13.05.2015, 00:15
Андрей Логан, Игорь Bear работает на востоке Москвы
На крайний случай можно по почте. По Мск и области дня за 3 дойти может
востоке Москвы
На юго-востоке.....:wink:
Бурый медведь (Bear)
13.05.2015, 20:30
Андрей Логан, в будни вечером могу и через Реутов проехать, только на следующей неделе. На этой неделе есть вариант пересечься рано утром, в 5 планирую выезжать с Ярославки в сторону Рязани.
Контактный телефон скинул в личку.
Можно 2 текстовых белых? 300*25
Бурый медведь (Bear)
27.05.2015, 22:53
negod, можно в СВАО с Холмогорской забрать.
a.borisoff
24.07.2015, 12:20
2 вида текстовых наклеек размером 300х25мм
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1413&stc=1&d=1356946533
А какая высота букв на верхней наклейке?
На рестайле дырка же на месте куда клеить, а рейлинг толще - есть мысль на него приклеить...
И хотелось бы буквы черным цветом...
maslovyu, есть возможность изготовить верхнюю наклейку с черными буквами?
На рестайле дырка же на месте куда клеить, а рейлинг толще - есть мысль на него приклеить...
И хотелось бы буквы черным цветом...
maslovyu, есть возможность изготовить верхнюю наклейку с черными буквами?
Мы тоже об этом догадались ;)
Работаем в этом направлении. Будут текстовые наклейки увеличенного размера для новых Дастеров и черные и белые. Черные для серебристых рейлингов, белые для черных.
Единственное, я на презентации не замерил высоту рейлинга, не знаю добрался maslovyu или нет...
Кстати, сейчас смотрел европейские фотки и обнаружил, что у них-то на рейлингах есть надпись Duster, а у нас нет, специально для наклеек место оставили :)
PS: Существующие явно маловаты для новых рейлингов будут (примерял их).
a.borisoff
14.08.2015, 13:07
Работаем в этом направлении. Будут текстовые наклейки увеличенного размера для новых Дастеров и черные и белые. Черные для серебристых рейлингов, белые для черных.
Есть новости по наклейкам?
maslovyu
14.08.2015, 13:10
a.borisoff, чёрные и белые наклейки имеются , но пока старого (маленького) размера. Думаю, что летом разродиться на новое будет тяжеловато - все хотят догулять отпуск, доотдохнуть и т.д.
a.borisoff
14.08.2015, 13:13
maslovyu, короче к НГ не раньше...
короче к НГ не раньше...
Как появятся новые ,так админы дадут знать. Пока ждем.
Нам бы махынькую надпись на прозрачном фоне, что б на спойлер налепить... Да, Андрей? Тоже согласен на черные буквы.
Skipper-Влад
14.08.2015, 21:01
но пока старого (маленького) размера
что то я не догоняю...
Нам бы махынькую надпись на прозрачном фоне, что б на спойлер налепить...
это как?
maslovyu
14.08.2015, 22:16
что то я не догоняю...
это как?
Есть стандартные, 30см шириной
Для рестайлинга они маленькие, надо больше
А Дима хочет совсем маленькие, высотой сантиметр, может полтора, соотв. длиной будет около 10
Skipper-Влад
14.08.2015, 22:30
Есть стандартные, 30см шириной
Для рестайлинга они маленькие, надо больше
если речь о текстовых, то здесь нет проблем...
А Дима хочет совсем маленькие, высотой сантиметр, может полтора, соотв. длиной будет около 10
и это не проблема для штучного заказа...
Так что шлите ТЗ :friends:
А мне бы тоже наклеечки,на обычный Дастер,2 текстовые на рейлинги и одну с логотипом на заднее стекло,только наружу,т.к. тонировка ...В подмосковье,Люберецкий район
Бурый медведь (Bear)
16.08.2015, 01:03
Yurchik, Вам нужно доставить в Люберцы символику? В Москве бываете?
Не,живу в Лыткарино,рядом с Люберцами,в Москве сейчас редко бываю,работы много,а по выходным в деревню уезжаю в Раменский район,можно по почте переслать,а денежку скажешь куда кинуть...заранее спасибо.
Бурый медведь (Bear)
17.08.2015, 01:11
В принципе после работы могу завезти. Контактный телефон сейчас скину в личку.
Ну если не очень затруднит,то буду очень благодарен:thank_you2:
Большое спасибо Игорю за доставку символики,было очень приятно пообщаться:preved:.Теперь я с вами :drinks:как наклею-скину фотки)))
Бурый медведь (Bear)
19.08.2015, 00:06
Юрий, рад был познакомиться. Если какие вопросы будут, звоните, пишите, постораемся помочь.
Спасибо,обязательно,тоже очень рад знакомству:smile:
Все,наклеил:good: Вот обещанные фотки
5127751278
5127951280
51281
Всем привет:friends:
Изготовлены новые текстовые наклейки увеличенного размера на рейлинги Дастеров Фаза-2. Черного и белого цвета.
В данный момент наклейки доступны только в Петербурге и только у меня.
Желающие протестировать :) обращайтесь. Желательно, сразу с примеркой и фото.
a.borisoff
24.09.2015, 19:03
В данный момент наклейки доступны только в Петербурге и только у меня.
Отправка в регионы когда планируется?
ВФилиппыч
24.09.2015, 19:12
YuriyVZ, Юр, а мне парочку черных подгонишь.?
Отправка в регионы когда планируется?
Сейчас изготовили по 10 штук двух размеров (45 и 55 см в длину) и двух цветов (белый и черный) для теста, что будет лучше смотреться .
Пока не очень представляю как таких размеров по почте высылать, нужно с maslovyu проконсультироваться... Так, в принципе, могу и я выслать, только никогда этого не делал.
Юр, а мне парочку черных подгонишь.?
В AlexAuto оставлю немного, только не представляю куда их можно на Фазе-1 прицепить (таких размеров).
maslovyu
25.09.2015, 00:16
Пока не очень представляю как таких размеров по почте высылать, нужно с maslovyu проконсультироваться...
складывать гармошкой в промежутках между буквами 2 раза (на 3 части чтобы было) в и любой конверт (я обычно юзал 220-110 - туда и обрезанный по контуру логотип по диагонали помещается)
a.borisoff
25.09.2015, 00:33
Изготовлены новые текстовые наклейки увеличенного размера на рейлинги Дастеров Фаза-2. Черного и белого цвета.
Цена вопроса?
Цена вопроса?
Вам вышлем в обмен на фото наклеек на машине.
Общие условия в первом сообщении.
Но в данном случае, просто пишите свой адрес мне.
Наклейки тогда вышлю следующие:
1. Черные текстовые 45 см или 55 см (на Ваш выбор) - 2 шт, белые на серебристые рейлинги не пойдут.
2. Лого-наклеки - 2 шт.
Если есть другие, пожелания или другая символика/клубная, то сообщайте.
Попробую добраться до почты.
a.borisoff
25.09.2015, 01:50
Вам вышлем в обмен на фото наклеек на машине.
Наклейки тогда вышлю следующие:
1. Черные текстовые 45 см или 55 см (на Ваш выбор) - 2 шт, белые на серебристые рейлинги не пойдут.
2. Лого-наклеки - 2 шт.
Заметано... Адрес в личке...
ВФилиппыч
25.09.2015, 10:12
YuriyVZ, Юр давай оставляй у Сани, а куда прилипить, я думаю разберемся)))))
a.borisoff
03.10.2015, 00:42
YuriyVZ, все получил... Спасибо... Все дошло без повреждений и в ошэнь короткие сроки. Почта России последнее время радует ))) Завтра постараюсь наклеить...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52660&d=1443818451
a.borisoff
03.10.2015, 00:57
Всего семь дней... Для заказного считаю супер...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52662&d=1443819398
Всего семь дней... Для заказного считаю супер...
Даже 6, я в субботу во второй половине дня отправлял.
a.borisoff
03.10.2015, 18:35
Сегодня приклеил любезно предоставленные администрацией клуба, а именно YuriyVZ, наклейки на рейлинги 45 см (рестайлинг) и наклейку-логотип. ИМХО наклейка на рейлинги размером 55 см будет смотреться великовато...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52672&d=1443882085
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52673&d=1443882085
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52674&d=1443882085
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52675&d=1443882085
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52676&d=1443882085
Отдельный респект YuriyVZ:drinks:
наклейки на рейлинги 45 см (рестайлинг) и наклейку-логотип. ИМХО наклейка на рейлинги размером 55 см будет смотреться великовато...
55 похоже на весь рейлинг будет. В принципе, тоже вариант. Но я изначально был за 45, но протестировать несколько вариантов нужно было.
Спасибо за фото!
Сегодня новые наклейки добрались до клубного сервиса АлексАвто, так что обращайтесь теперь и к ним.
PS: Ну и карты тоже у них опять в наличии.
Suslik_kz
21.11.2015, 08:13
Рейленги чёрные поэтому белые примерил бы.
Результат тестов наклеек - наклейки на рейлинги Фазы-2 будут 45 см.
Рейленги чёрные поэтому белые примерил бы.
Да, на черные рейлинги, конечно только белые.
a.borisoff, Симпатичный у тебя автомобильчик! Наклейки по спортивному смотрятся. Резина - зачет! Поперечены багажника такие же как и у мну, колпачки на концах приклей или на саморезы, а то слетают и теряются.
a.borisoff
23.11.2015, 15:14
a.borisoff, Симпатичный у тебя автомобильчик!
Спс за комплипент...))) :drinks:
Спойлер осталось осилить только...
колпачки на концах приклей или на саморезы, а то слетают и теряются.
Учтем... Спасибо за совет...
Alek-han
25.11.2015, 10:03
Хочу приобрести черные текстовые наклейки. Прошу подсказать высоту букв на маленьких и больших наклейках.
ВФилиппыч
25.11.2015, 10:22
45 и 55 это для фазы2
45 и 55 это для фазы2
И это не высота букв, а длина в см.
Alek-han
25.11.2015, 10:40
И это не высота букв, а длина в см.
Это я понял. Нужна именно высота букв.
maslovyu
25.11.2015, 10:49
2.5см
Точнее чуть позже
ВФилиппыч
25.11.2015, 11:00
те которые 55 у них высота больше
2.5см
Точнее чуть позже
Это ты про какие (для Фазы-1, 45, 55)?
те которые 55 у них высота больше
Естественно, пропорционально размеру. Но высоту букв, я тоже не скажу, без измерения.
Alek-han
25.11.2015, 11:33
Хочу приобрести черные текстовые наклейки. Прошу подсказать высоту букв на маленьких и больших наклейках.
Если я правильно прикинул, то высота букв на наклейке длиной 45 см около 40 мм. Это меня устроит
maslovyu
25.11.2015, 12:14
Текстовые белые и черные найклейки, типа Ф1
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25878
Высота букв - 23мм, в пике (по букве R смотрим, например) - 26мм
С учетом длины в 30см, при составлении пропорции на длину 45см получаем в 1.5раза больше и высоту букв - 35 (39) мм
Alek-han
25.11.2015, 14:39
при составлении пропорции на длину 45см получаем в 1.5раза больше и высоту букв - 35 (39) мм
Я также прикидывал. Осталось понять есть ли черные текстовые 45 см в Москве 2 шт. Или заказывать?
Осталось понять есть ли черные текстовые 45 см в Москве 2 шт
Пока, нет.
Была только пробная партия из 10 шт., осталось 5 шт. Все в Петербурге.
Сегодня заказал уже полноценную партию, в ближайшие дни будет готова. Тогда и в Москву переправим.
Alek-han
25.11.2015, 15:06
Сегодня заказал уже полноценную партию, в ближайшие дни будет готова. Тогда и в Москву переправим.
Ок. Надеюсь успеют прийти к 12,12 на тульскую встречу.
Alek-han
30.11.2015, 13:32
Какие новости по наклейкам?
Какие новости по наклейкам?
В субботу отправлены в Москву почтой.
Alek-han
30.11.2015, 13:51
отправлены в Москву почтой.
Как бы мне тогда 2 черных 45 см. заказать в Москве?
maslovyu
30.11.2015, 13:52
Alek-han, как только придут - дам знать. А там и встреча в Туле на носу будет :)
Alek-han
30.11.2015, 15:28
А там и встреча в Туле на носу будет
Хотел уже с наклейками приехать на встречу:preved:
maslovyu
07.12.2015, 21:09
Товар получен!
Alek-han, мне кажется, что утречком в уголочке приклеить можно будет по-тихому наклейки и выкатиться на обновленном коне. До Тулы, конечно, недалеко, но боюсь что при завтрашней отправке (раньше уж никак) до пятницы оно может не успеть дойти...
Длина наклейки - 45см
Alek-han
07.12.2015, 22:49
мне кажется, что утречком в уголочке приклеить можно будет по-тихому наклейки и выкатиться на обновленном коне
:rofl: все карты раскрыл. По чем наклейки?
По чем наклейки?
Если по почте 100 р, на встрече 0 р ;)
Alek-han
07.12.2015, 22:59
на встрече 0 р
Даже не ловко
maslovyu
07.12.2015, 23:45
Alek-han, ну ведь надо все равно 2шт :)
можно сделать тогда финт ушами - оплатите символическую одну наклейку, а получите 2 :)
Есть предложение - текстовую наклейку сделать со светоотражающим эффектом. :wink:
В бытность свою, обладая машинкой фирмы Хёндэ ,приобретал такую.
Почему бы и нам такой не обзавестись?
Как пример - http://elantra-club.ru/index.php?page=symbol :wink:
Есть предложение - текстовую наклейку сделать со светоотражающим эффектом.
Что значит со светоотражающим? Мы заказывали для теста несколько глянцевых - не понравилось, остановились на матовых. Стоимость изготовления и материала одинаковая.
YuriyVZ, я так понял, имеется в виду светоотражающий слой как на жилетках, или фликерах на одежду.
я так понял, имеется в виду светоотражающий слой как на жилетках, или фликерах на одежду.
Судя по картинкам по ссылке, обычные, возможно глянцевые просто так названы.
Вы наверное невнимательно читали по ссылке. :mda:
После изображения карт идет текст с описанием наклейки
"Наклейка на стекло
Светоотражающая наклейка с надписью "elantra-club.ru" белого цвета выполнена на самоклеющейся прозрачной основе (подходит для любых стекол, включая тонированные).
Наклейка предназначена для наклеивания на стекло автомобиля снаружи.
Размеры наклейки: 36 х 3,7 см "
И фото .Среди них в темное время ( третье).
Она реально отражается в свете фар.
:)
Вы наверное невнимательно читали по ссылке.
Почему же? Все внимательно читал и смотрел.
Это просто глянцевые наклейки. Мне не понравилось, как они днем отсвечивают (ночью не смотрел).
Остальные кому досталась партия из 5 штук, похоже даже не заметили разницы :)
В принципе, при следующем изготовлении можно и сделать еще один небольшой тираж именно глянцевых.
Спасибо. Рад что ошибся, сорри. :pardon:
ВОВАН-009
16.12.2015, 17:46
ЗАКАЗ НАКЛЕЙКИ 2ВНУТР. 2 НАРУЖ. 2 ТЕКСТ. ЧЕРНЫЕ
maslovyu
16.12.2015, 18:37
ВОВАН-009, ответил в ЛС
Goodron83
01.02.2016, 20:03
куда нужно приехать за наклейкой?
maslovyu
01.02.2016, 20:40
godron83, смотря где удобнее
Bear:
первый - Холмогорская улица
второй - Слободской переулок. в этом случае нужно будет предварительно созвониться, что бы я взял с собой на работу.
я:
пятый - Ясенево-Бутово-Чертаново-Каширка
Бурый медведь (Bear)
01.02.2016, 20:47
godron83, удобно в СВАО с Холмогорской? Контактный телефон сейчас скину в личку.
Goodron83
01.02.2016, 21:04
а встречи клуба бывают? раньше в Казани матизы собирались каждую среду на площади тысячелетия
велкам на ближайшую
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5917
раньше в Казани
сорри, а при чём тут Казань? если Вы из Подмосковья(((
Goodron83
01.02.2016, 21:20
покидала жизнь по стране.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
а поближе к моей деревне не бывает?
Батя Медведь
01.02.2016, 21:52
godron83, У каждого из нас своя "деревня", но собираемся мы там где клуб проводит свои мероприятия. И никто пока не жаловался на расстояния. Ну а дальше ответ, который я дал Вам на странице Дастер-Спринта. http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=387939&postcount=108
Да ещё, если приедете за наклейками на Холмогорскую в рабочее время, познакомимся лично.
Александр Бороденко
16.03.2016, 06:11
maslovyu, добрый день хотел бы получиль наклейки на рейлинги что нужно для этого???
Батя Медведь
16.03.2016, 07:56
maslovyu, добрый день хотел бы получиль наклейки на рейлинги что нужно для этого???
Тут только поздроавлялка, а по поводу наклеек есть своя тема http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=9866&postcount=1
ВОВАН-009
17.03.2016, 09:22
Заказ-2 наклейки внутр. 2накл. наружн. 2накл. на рейлинги черные фаза-1
maslovyu
17.03.2016, 10:04
ВОВАН-009, напишите мне в ЛС пожалуйста полные ФИО и почтовый адрес - Вышлю все
ВОВАН-009
20.03.2016, 08:53
Мой адрес- Адрес в личные сообщения.
maslovyu: ВОВАН-009, напишите мне в ЛС пожалуйста полные ФИО и почтовый адрес
ВОВАН-009
20.03.2016, 10:36
Адрес получил, о продолжении в ЛС написал
Наклейки получил! Спасибо!
Беларус хочет наклейку- что делать? кому звонить? как быть? есть вебмани...
maslovyu
28.05.2016, 01:22
ANDR77, спишемся в понедельник и порешаем, все реализуемо
Сегодня получил наклеечки,теперь надо наклеить и фсеееее
андрей43
22.10.2016, 21:14
maslovyu, деньги я перевел.две текстовые черные и один логатип белый.600015.город владимир.проспект ленина.дом 35кв 52.крылов андрей владимировичь.
maslovyu
22.10.2016, 21:49
андрей43, все будет, не переживайте
Я бы купил наклейки с эмблемой ДАКАР на двери
НАВИГАТОР
12.03.2017, 11:30
Привет! Хочу наклейку, где заказать?
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
maslovyu, Привет! Как получить наклейки? Хочу две.:dash2:
maslovyu
12.03.2017, 11:46
НАВИГАТОР, Напишите мне в ЛС свои данные. Я вернусь из командировки и отправлю письмом по почте
olenevod
12.03.2017, 11:49
А у меня есть уже!!!:drinks: 69762
Andrey_5K
07.12.2017, 21:24
В общем пообщался я тут - форум норм. Пожалуй взял бы наклейку в виде белой машинки. Кому и куда надо написать?
maslovyu
07.12.2017, 21:28
Andrey_5K, Мне в личку
Andrey_5K
07.12.2017, 21:57
Andrey_5K, Мне в личкуНаписал.
сори других тем про наклейки не нашёл а похвалиться очень хоцца)))
Привет.
Не нашел где спросить, если что не так,сорри.
Есть желание заказать наклейку с профилем предка -
Танка Renault FT-17. Может есть мастера на примете ? :mda:
Спасибо.
Не знаю как правильно называется,но не фото точно.
Как наклейка Дастера ,в профиль. Думаю что сложно .:mda:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot