PDA

Просмотр полной версии : Torque Pro и OBD II диагностика

Страницы : 1 [2]

Kermit
03.10.2017, 15:08
Т.е. штатного варианта в проге нет... В пидах и пуренах не секу.

Юрий1976
03.10.2017, 16:53
Т.е. штатного варианта в проге нет... В пидах и пуренах не секу.

В штатном наборе Торка пида инициирующего вкл/выкл вентилятора нет.

Kermit
30.10.2018, 14:54
Вопрос: какое значение должно быть с MAP сенсора ( датчик абсолютного давления на впуске ) на холостом и выключенном движке по Торку? Толи зима нагрянула неожиданно, толи врет замененный датчик, расход попер вверх...

11vasya
30.10.2018, 21:00
расход попер вверх...
а может термостат сдох?

Kermit
31.10.2018, 08:26
Термостат? Каким боком он? На днях менял MAP датчик из-за ошибки, поэтому хотелось бы определиться с его работой. До замены проблем не было ни с чем. Вчера подцепил елма, поглядеть что с датчика идет - не получает данных... intake 0,0 psi. Или не читает, или настраивать надо как то торк.

Poll1248
06.06.2019, 08:43
темпиратуры ( трансмиссия (коробка автомат), масло двигателя и
А разве есть PID по температуре масла?

Вопрос ко всем кто пользуется Торком, какие датчики вывели из необходимых вам?

(У меня выведено на головное устройство). Вчера весь вечер разбирался, скачивал PID с драйва2, теперь у меня с полтыщи разных показателей :dash1:.

У меня из информативных - Давление турбины, температура ОЖ (самое имхо нужное в рестайле), сажевик (граммы), заряд генератора (нужно бы просто вольтаж в сети воткнуть, пока не нашел), какой то датчик вязкости масла? Ещё воткнул из интересного мощность в н.м.
Хочу вывести показания муфты и скорости колес графиком, температуру воздуха внешнюю - пока не нашел датчики.
С GPS пока не разобрался, вообще тоже хотелось бы данные крена, дифферента и компас сделать - когда по горным тропам едешь, непонятно пока откуда он данные будет брать, с ГУ, или это вообще нереализовать?

Pirat
15.05.2020, 02:36
Poll1248, приветствую, подскажите:
1.с gps разобрались (у меня проблемма тоже)?
2.какой указали протокол соединения со сканером?
3.можете написать ваши pin которые вы установили, на драйве не нашел :(

Подводник
07.08.2020, 10:53
Подскажите, есть ли возможность у нас чем-то подать напряжение на клапан абсорбера?
К примеру Open Diag умеет щелкать клапаном - но это для ВАЗ, к моему ЭБУ не подключился.
https://www.youtube.com/watch?v=UejLNFTbhYM
Хочется проверь подается ли напряжение на фишку разъёма, чтобы быть уверенным в покупке нового абсорбера и справной электропроводке.
В torque не нашел ничего подобного.

Юрий1976
07.08.2020, 15:35
Подскажите, есть ли возможность у нас чем-то подать напряжение на клапан абсорбера?
К примеру Open Diag умеет щелкать клапаном - но это для ВАЗ, к моему ЭБУ не подключился.
https://www.youtube.com/watch?v=UejLNFTbhYM
Хочется проверь подается ли напряжение на фишку разъёма, чтобы быть уверенным в покупке нового абсорбера и справной электропроводке.
В torque не нашел ничего подобного.

Это тебе не торк нужен, а пурен.

Подводник
07.08.2020, 16:34
Пойду гуглить. Спасибо.