Просмотр полной версии : Чип-тюнинг Renault Duster в Туле
ChiptuningLab71
23.01.2014, 10:52
Здравствуйте ВСЕ. Мое имя Сергей и я являюсь представителем организации ChiptuningLab71. Мы занимаемся чип-тюнингом автомобилей, как стандартных так и не стандартных. Наш опыт чип-тюнинга составляет уже более 10 лет и мы являемся самыми крупными специалистами в области чип-тюнинга в нашем регионе. Нашими партнерами являются Astra Clab Тула и ASC on Street.
Мы предлагаем услуги по чип-тюнингу автомобилей и в частности автомобиля Renault. Мы перепрограмируем: Duster, Logan, Sandero, Megane, Fluens, Laguna, Koleos тоесть практически все автомобили этой марки включая дизельные и европейские. Мы предлагаем более динамичные и экономичные программы, так де прошивки под нормы токсичности Евро2 и Евро0. А также мы можем заказывать специальные прошивки по определенные требования клиента из Германии. Так же мы занимаемся работами с иммобелайзерами и эбу подушек безопасности. На все работы мы даем гарантию и гарантируем качество.
Цены на чип-тюнинг Дастера:
бензиновый двигатель 2.0 литра с ЭБУ "Valeo": 8000 рублей;
бензиновый двигатель 1.6 литра с ЭБУ "Siemens (Continental) EMS_3130" 10000 рублей;
дизельный двигатель 1.5 литра с ЭБУ "Delfi DMC 3.4" 10000 рублей.
Для членов клуба - скидка 20% (при наличии клубной карты)
бензиновый двигатель 2.0 литра с ЭБУ "Valeo": 6000 рублей;
бензиновый двигатель 1.6 литра с ЭБУ "Siemens (Continental) EMS_3130" 8000 рублей;
дизельный двигатель 1.5 литра с ЭБУ "Delfi DMC 3.4" 8000 рублей.
Узнать о нас больше вы можете посетив наш сайт www.chiptuninglab71.ru. Получит консультацию можно по телефону 8-915-684-78-53 Сергей
Александр071
14.03.2014, 21:19
А много народу уже прошили 2 литровые моторы и есть ли отзывы?
А много народу уже прошили 2 литровые моторы и есть ли отзывы?
вам сюда http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=424
ChiptuningLab71
17.03.2014, 21:32
Около 20 человек прошилось пока. Выгодно,зачем ехать в Москву теряя половину дня или даже день. А я даю покататься на разных прошивках есть АДАКТ и от Vovan123 и даже есть прошивки из германии от Вольфа Крегера. И все это в Туле.
Окатал АДАКТ , сейчас пробую немецкую прошивку, залили ее в субботу. О впечатлениях отпишусь позже. Спасибо Сергею за установку . Но сразу хочу сказать на сток возвращаться желания нет.
Александр071
14.04.2014, 22:10
А если можно поподробнее. как изменилось поведение машины и расход
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Сергей, скажите пожалуста время и дни когда можно прошится и за сколько нужно созвонится. (пишу потому что вспоминаю что нужно позвонить только вечером. и так уже месяц).
Про Адакт уже не вспоминаю.Немцы сделали лучше ,машина просто прет.РАсход на обеих прошивках лично у меня увеличился но на немецкой немного поменьше Вчера утром пришлось сгонять в Тулу ,на выезде заправился до полного,обнулился, домой привез средняя скорость 98,5 , расход 11 ,4 л.Ну что еще писать,ставьте,пробуйте.В любом случае никто ничем не рискует , не понравиться деньги вернут назад.Сергей дает пробывать разные прошивки. Но мое мнение однозначно немцы лучше.
Александр071
16.04.2014, 22:04
А случайно стиль езды не изменился после чиповки может поэтому и подрос расход.
Может и изменился плюс колеса больше. А вообще знаю еще двоих кто прошился ,так вот у одного расход больше у другого меньше.Все индивидуально ,судя по всему.
alex71tula
17.04.2014, 16:15
Все! Созрел! Буду "шиться".
Pavlychenko10
02.06.2014, 22:36
кто может объяснить, почему так дорого за пять минут работы то? В своё время прошивал у Сергея логан за 3 тыс, это ладно, еще норм, но 10 тыс за дастер это пи...
maslovyu
02.06.2014, 22:57
Pavlychenko10, вы платите не только за процесс заливки, но и за то, ЧТО наливают. это ЧТО надо разработать и протестировать, а это стоит дорого
константин-64
03.06.2014, 05:39
Ценник конский для бюджетного Рено и для Тулы . Для сравнения Всем известный Паульс прошивает далеко не бюджетный Кио Спортейдж за 6 тыс в Москве
Ребята не шейтесь! Это все ерунда. Нормальная прошивка стоит от 12 тыс. из-за того, что каждый авто надо гонять после прошивки на стенде. Отлаживать программу надо под каждый автомобиль, а это все не квалифицированная заливка. И прибавки не какой нет. Во всяком случае вы ее не заметите. А про расход в 11,4 л кто то написал, так у меня такой же без прошивки, я по м4 из тульской области возвращался в Москву со средней 100 км/ч и расход тоже был 11,4 л. Потом они все топливную карту не трогают, а только корректируют задержку на педаль газа и видимо отключают некоторые датчики. Конечно блок управления от этого работает быстрей, но прибавка не стоит этих денег................
Ребята не шейтесь! Это все ерунда.
Все правильно ты говоришь. Ерунда. Лучше СТОКа нет ничего :wink:
я по м4 из тульской области возвращался в Москву со средней 100 км/ч и расход тоже был 11,4 л.
А у меня без чиповки было 9,4 . Что я делаю не так? и бензин 92-ой, и в машине 4 чел. и багажник полный. И вваливал периодически 110-130 км/ч
Ребята не шейтесь! Это все ерунда.Видимо у всех прошитых владельцев глюки после прошивки. Нормальная прошивка стоит от 12 тыс. из-за того, что каждый авто надо гонять после прошивки на стенде.Почему не от1 8 или 25 должна стоить? о чем вы говорите называется персональная настройка автомобиля. Под это нужно спец оборудование а не заказывать прошивки под индивидуальные запросы. Это всеравно как лечить по телевизору. Отлаживать программу надо под каждый автомобильКонечно нужно,если есть для этого не обходимое оборудование и опыт. а это все не квалифицированная заливка.Если заливка как вы говорите не квалифицированная то автомобиль просто не заведется. И прибавки не какой нет.Если вы про немцев то верно подметили. Во всяком случае вы ее не заметите. Многие чувствуют переход с 92 на 95 бензин а некоторые не чувствуют прибавку после установки кит комплектов. А про расход в 11,4 л кто то написал, так у меня такой же без прошивки, я по м4 из тульской области возвращался в Москву со средней 100 км/ч и расход тоже был 11,4 л.Что бы средняя скорость получилась 100 км\час вам нужно ехать как минимум 150 км\час. Потом они все топливную карту не трогают,Скрины в студию пожалуйста. а только корректируют задержку на педаль газа и видимо отключают некоторые датчики.Это можно в мимориз. Конечно блок управления от этого работает быстрей,Блок работать быстрее или медленнее по определению не может. Хотя о чем я. Учите мат часть уважаемый.И еще. Если вам будет интересно,приезжайте я вам покажу наглядно супер прошивки немцев,австрийцев,англичан идт. Будете сильно удивлены.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------
А также мы можем заказывать специальные прошивки по определенные требования клиента из Германии. Заказываю прошивку с пиком крутящего момента на 1500 об\мин. Куда прислать сток версию и произвести оплату?
shurikk21
03.06.2014, 09:53
Я считаю, что если где-то прибавить, то где-то убавится, поэтому прошивки должны быть официальные, чтобы что-то позитивное не отразилось на чём-то негативно:pardon:.
И вваливал периодически 110-130 км/ч
Просто я вваливал периодически 140-160
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------
svv, вам понятно нужна реклама, а люди деньги тратят. Также как и баферы и т.д. И чем больше обсуждения здесь тем больше вам прибыли.
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
И кстати по поводу скорости, сейчас на м4 разрешенная скорость 130 км/ч по Мос. области и 110 по Тульской. Вот и прибавьте 20 км/ч за которые не штрафуют. Вот так я и еду. По спидометру 140 это где то 130 км/ч и 160 км/ч это где-то 150.
Реклама двигатель прогресса. Люди тратят деньги не зря!
И прошу прощения, но не прогресса а торговли)))
Блок работать быстрее или медленнее по определению не может. Хотя о чем я. Учите мат часть уважаемый. И еще. Если вам будет интересно, приезжайте я вам покажу наглядно супер прошивки немцев, австрийцев, англичан идт. Будете сильно удивлены.
Я не хочу вас расстраивать, но я закончил МАДИ по специальности электрооборудование автомобилей, и не пишите здесь ерунды. Вообще, форум превратился в сплошную рекламу всякого хлама. И всех это устраивает.... Я, вообще, в шоке, ни на одном форуме, кроме, еще наверное, ВАЗовкого нет такого. А если, народ, хотите узнать по больше про чип и т.д. (рекламу не делаю и не называю конкретные форумы), почитайте форумы заряженных авто, там есть и атмо, и турбо. Там все разложено по полочкам, а здесь развод. Короче я спорить не буду - это бесполезно.
И еще раз по поводу чиповки, здесь написали про прошивки "немцев", аввстрийцев и т.д. Так знайте, что они машины в поле не чипуют, а обязательно гоняют на стенде. Потом еще уж, чтоб была польза поставьте нормальный впуск и выпуск, валы с клио РС (касается 2.0), вот тогда чипануться можно.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------
И прошу прощения, но не прогресса а торговли)))
+1 000 000
Просто я вваливал периодически 140-160
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------
svv, вам понятно нужна реклама, а люди деньги тратят. Также как и баферы и т.д. И чем больше обсуждения здесь тем больше вам прибыли.
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
И кстати по поводу скорости, сейчас на м4 разрешенная скорость 130 км/ч по Мос. области и 110 по Тульской. Вот и прибавьте 20 км/ч за которые не штрафуют. Вот так я и еду. По спидометру 140 это где то 130 км/ч и 160 км/ч это где-то 150.Читайте внимательнее наши посты и отзывы людей. Мы даем на тест 2 недели с правом отката на заводскую прошивку и возврата денежных знаков. Почему люди куда то отправляют прошивки а не калибруют их сами? это наводит на мысли. По М4 я езжу очень часто т.к у меня деревня по этому направлению.А реклама это двигатель торговли.
Отлаживать программу надо под каждый автомобиль, а это все не квалифицированная заливка. И прибавки не какой нет. Во всяком случае вы ее не заметите
Если отлаживать под каждый автомобиль, то да будет лучше и дороже. Но ту же штатную прошивку никто под каждый автомобиль не отлаживает.
Я после прошивки ездил на стенд. Получил чуть более 10% прибавки в л.с. и моменте. Но главное, что мне понравилось, что дизель стал "тянуть" с еще более низких оборотов.
PS: Это, правда, не про эту прошивку, а про конкурентов из соседней темы.
Вообще, форум превратился в сплошную рекламу всякого хлама
Практически вся реклама сосредоточена в специально отведенном для этого коммерческом разделе, его можно игнорировать. В принципе, согласен, что эта тема тоже должна быть там. А покупать что-то или нет у каждого своя голова на плечах. Если бы я хотя бы сотую часть рекламируемого покупал, то давно разорился бы :)
Илья468,
svv,
Убедительная просьба не отклоняться от темы. Если есть желание обсудить рекламу и партнеров на форуме, то это можно сделать в разделе о сайте!
Получил чуть более 10% прибавки в л.с. и моменте. Но главное, что мне понравилось, что дизель стал "тянуть" с еще более низких оборотов.
PS: Это, правда, не про эту прошивку, а про конкурентов из соседней темы.
Про дизель я верю. Там турбина господа!
Про дизель я верю. Там турбина господа!
1.6 и 2.0 тоже на стенд ездили и графики были, но не помню где.
Alek-han
03.06.2014, 23:44
Потом еще уж, чтоб была польза поставьте нормальный впуск и выпуск, валы с клио РС (касается 2.0), вот тогда чипануться можно.
Тоже не верю в чиповку. Ну обоготят смесь, и что? Лучше будет? Катализатору больше работы.
1.6 и 2.0 тоже на стенд ездили и графики были, но не помню где.
А что мне графики? По моему жопометру машина стала динамичней. Расход 92-го - 10,2 - 10,4 литра на МТ резине при смешанном цикле 70% трасса и 30% город. Если залить 98-ой, то машина реально летит. Разница ощутима.
А друг прокатился на моей и разницы со своим стоком не заметил... Во как!
Alek-han
03.06.2014, 23:57
Я не хочу вас расстраивать, но я закончил МАДИ по специальности электрооборудование автомобилей, и не пишите здесь ерунды
В этом случае Вы просто обязаны прокомментировать Ваш пост относительно топливной карты и блока управления, ибо они с т. зр. инженера АСУ кажутся детским лепетом.
Тоже не верю в чиповку. Ну обоготят смесь, и что? Лучше будет? Катализатору больше работы.
Откуда такая информация?
ChiptuningLab71
04.06.2014, 14:33
Меня всегда улыбает высказывания людей кто не шился. Мол я не делал знать не знаю, но точно будет хуже)))
shurikk21
04.06.2014, 16:19
Мол я не делал знать не знаю, но точно будет хуже
Не обязательно, но это дело каждого. Но и не факт, что будет лучше.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------
Здесь никто никого не отговаривает.
alex71tula
23.06.2014, 21:09
Сейчас "прошился". ChiptuningLab71, спасибо! Теперь действительно стало 135 л.с!
На "сток" не вернусь 100% ! За 2 года \27тыс.км\ я и не подозревал,что Дастер такой динамичный авто.
Pavlychenko10
23.06.2014, 21:44
тоже думаю прошиться, вот только какую прошивку ставить? их же вроде несколько, и немецкие есть и Паулюс.
Это не Логан. Паульс не занимается чиповкой Дастеров.
А на счет немецкой для бензиновых Дастеров не припомню.
Есть Адакт, есть от RSW. Вот это реальные прошивки
Alek-han
24.06.2014, 11:13
Сейчас "прошился". ChiptuningLab71, спасибо! Теперь действительно стало 135 л.с!
На "сток" не вернусь 100% ! За 2 года \27тыс.км\ я и не подозревал,что Дастер такой динамичный авто.
Ого!! А было сколько лошадок до прошивки? Вот бы реально сравнить со стоком. Свою со стоком могу предоставить.
alex71tula
24.06.2014, 16:54
Alek-han, давай попробуем. В воскресенье,если свободен. Если в будни ,то надо созвониться. Мне тоже интересно сравнить.:friends:
Alek-han
24.06.2014, 19:00
В воскресенье,если свободен. Если в будни ,то надо созвониться.
В воскресенье во второй половине дня, а в будни могу с12-00 до 13-00 или с 17-00 до 18-00. Нужно с местом определиться, что бы машин поменьше было. Напиши свои возможности по времени, думаю состыкуемся.
alex71tula
24.06.2014, 19:10
Alek-han, ответил в личку.
ChiptuningLab71
24.06.2014, 19:20
Это не Логан. Паульс не занимается чиповкой Дастеров.
А на счет немецкой для бензиновых Дастеров не припомню.
Есть Адакт, есть от RSW. Вот это реальные прошивки
Это не от самого Паулиси, от человека из их команды Vovan123, такой ник у него помоему.
Alek-han
24.06.2014, 19:47
Мне тоже интересно сравнить.
Может еще кому нибудь интересно сравнить сток с чиповкой? Заодно и встреча дастер клуба получится.
alex71tula
24.06.2014, 20:33
Может еще кому нибудь интересно сравнить сток с чиповкой? Заодно и встреча дастер клуба получится.
Планируем на пятницу,вторая половина дня. Нас уже 3. Кто еще ?
Парни а кто дизель прошивал? Интересно турбо яма на оборотах с 1800 до 2000 пропадает? На низах и так хорошо идёт а вот в выше описанных приделах мощи не хватает. Можно и пошится если это решит проблему.
Планируем на пятницу,вторая половина дня. Нас уже 3. Кто еще ?
Буду независимым и не подкупным наблюдателем.
К стати тоже думаю прошить своего.......
Парни а кто дизель прошивал? Интересно турбо яма на оборотах с 1800 до 2000 пропадает? На низах и так хорошо идёт а вот в выше описанных приделах мощи не хватает. Можно и пошится если это решит проблему.
ПОИСК рулит
http://www.duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
ChiptuningLab71
25.06.2014, 13:41
Я чиповал)) Да, яма пропадает.
Alek-han
27.06.2014, 19:06
Ого!! А было сколько лошадок до прошивки? Вот бы реально сравнить со стоком. Свою со стоком могу предоставить.
Сегодня немного сравнили. Прокатившись на чиповке разницы со стоком я не заметил. При тесте параллельной езды с ускорением на 3 передаче с 2000 до 5000 об., мой со стоком оказался резвее.Но провели только 1 заезд(погода подкачала). Для полной объективности желательно несколько заездов.
Alek-han
27.06.2014, 20:09
alex71tula, Видео с регистратора нашего заезда сможешь выложить? С моего тебя не видно, поэтому не интересно.
alex71tula
27.06.2014, 20:24
Alek-han, картридер ищу.:pardon:
Нашел. Сейчас попробую.
Видео не могу загрузить...Пробую еще.
Интересно, а в Москве никто не хочет сравнить сток с "чипом"? Я бы приехал в любое место. Просто в Тулу нет возможности в выходные поехать.
Alek-han
27.06.2014, 20:50
Интересно, а в Москве никто не хочет сравнить сток с "чипом"?
Это к москвичам надо обращаться.
alex71tula
27.06.2014, 21:33
Народ,как загрузить видео? Что-то не идет ...
Alek-han
27.06.2014, 21:42
Народ,как загрузить видео? Что-то не идет ...
Загрузить на ютуб и ссылку сюда. Или на яндекс диск
Это к москвичам надо обращаться.
Они эту тему тоже смотрят.
Где видео то?
alex71tula
27.06.2014, 22:59
Они эту тему тоже смотрят.
Где видео то?
Загрузка не идет. Буду еще пробовать.
Загрузка не идет. Буду еще пробовать.
Загрузи на Ютуб и ссылку сюда, а то ждать устал)))))
alex71tula
27.06.2014, 23:35
Загрузи на Ютуб и ссылку сюда, а то ждать устал)))))
http://youtu.be/64ZDBiI0dsE Получилось?
Alek-han
27.06.2014, 23:43
Посмотрел по своему(у меня с GPS) на повороте 100 км/ч скорость была. Еле удержал.
alex71tula
27.06.2014, 23:46
Посмотрел по своему(у меня с GPS) на повороте 100 км/ч скорость была. Еле удержал.
Я перед поворотом вообще газ бросил,думал ты с дороги "уйдешь"...
Видео посмотрел, но по нему ничего не поймешь. Надо гнать по ровной дороге и разогнаться хотя бы до 140 на 4-й. Короче стартовать можно не с места, а выровняться сначала на 2-й передаче примерно на 30 км в час и потом газ в пол и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=lslV9vi87gk вот так надо. Смотреть с 1.55
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=RHbowVibAUg
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
Надо выезжать на ровную трассу, а с такими поворотами в сырую погоду убиться можно. Будьте аккуратны!!!!!
Alek-han
28.06.2014, 00:03
выровняться сначала на 2-й передаче примерно на 30 км в час и потом газ в пол
Так и было выровнялись на 3 и после сигнала газ в пол.
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Для 4 передачи мы место вовсе не найдем.
Так и было выровнялись на 3 и после сигнала газ в пол.
Этого мало чтоб понять. Надо хоть километр проехать. А так кто-то среагировал быстрее и сразу ушел. А так если старт пропустил, будет понятно уходит машина от тебя или нет и на каких передачах и после какой скорости. Вам бы выехать на широкую трассу и лучше когда машин мало. К примеру на Симферопольское шоссе......
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------
Для 4 передачи мы место вовсе не найдем.
У вас дорог что ли мало вокруг?
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Где то же гоняются заряженные автомобили или это только в Москве?
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
И самое главное надо думать о безопасности!
Alek-han
28.06.2014, 00:15
Максималку тестить в параллель по близости точно негде. M4 пустой не бывает , да и 50 км до нее. Нормально и так, если исключить дождь, поворот и сделать несколько заездов.
Для себя мы выводы сделали, на большее не претендовали.
M4 пустой не бывает , да и 50 км до нее.
50 км это не много, я по ней часто в г.Ефремов гоняю. И там спокойно можно идти...
5.8. Категорически запрещено оставлять на форуме сообщения, содержащие рекламу, порнографию, призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни и нарушению законодательства РФ, ПДД, ненормативную лексику, открытое или скрытое (в личном сообщении) оскорбление участников форума в любой форме и другую некорректную информацию. Запрещено создание тем и размещение постов носящих сексуальный и эротический характер. Запрещено создание тем и размещение постов несущих в себе любые обсуждения политических вопросов, касающихся внутренней и внешней политики властей РФ, обсуждение действий, высказываний и личностных качеств политических персон.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------
По поводу загруженности вы не прикалывайтесь у нас люди 180 по садовому кольцу гоняют. А м4 в тульской области вообще пустая можно считать. Вся плотность движения заканчивается в районе Каширы, а дальше дави на газ и не попадайся камерам дпс
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------
А на плохих дорогах лучше вообще не гонятся. На таких как на видео. Повороты и еще погода сырая. Надо все делать безопасно и не кому не мешая!
alex71tula
05.07.2014, 20:26
ChiptuningLab71 предлагает мне дополнительную индивидуальную настройку чипа под мои пожелания. Клубни,согласитесь,что приятно,когда не только сделали и забыли,а еще интересуются: нравится или нет? Какие пожелания? И главное - дополнительная настройка бесплатно!!! Договорился на след.неделю.
Skipper-Влад:
5.8. Категорически запрещено оставлять на форуме сообщения, содержащие рекламу, порнографию, призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни и нарушению законодательства РФ, ПДД,
Кстати по поводу ПДД. На м4 на платных участках разрешенная скорость 130 км/ч и еще в России нет штрафа за превышение на 20 км/ч. Сложите и получите результат.
Alek-han
05.07.2014, 22:04
дополнительную индивидуальную настройку чипа под мои пожелания
Это как? Или я что-то не понимаю или....???
alex71tula
05.07.2014, 22:15
Alek-han, если на след.неделе все получится ,то напишу подробнее,что изменили.
Skipper-Влад:
Кстати по поводу ПДД. На м4 на платных участках разрешенная скорость 130 км/ч и еще в России нет штрафа за превышение на 20 км/ч. Сложите и получите результат.Илюх буквально вчера ехал немного быстрее 200 по спидометру.Было немного страшно ,мотыляет дастер по дороге. Не комфортная езда ни разу. Не та машина для таких скоростей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot