Просмотр полной версии : Все о покупке нового автомобиля
Все, принял решение сам! КУПИЛ !!!! Так что принимайте в свои ряды )))!!!
Juicefruit
26.06.2018, 17:12
Все, принял решение сам! КУПИЛ !!!! Так что принимайте в свои ряды )))!!!
Класс!!! молодец что сам! Поздравляю!
вопрос есть. шильдик dakar на крыле имеется?
Класс!!! молодец что сам! Поздравляю!
В пятницу получаю машинку фото выложу.А так не обратил внимание.
Andrey_5K
26.06.2018, 22:14
...подскажите что делать?Я просто военный пенсионер, хотя всего 52 года,как то тяжко сразу принять такое решение на гражданке!
Первое самостоятельное крупное решение не по Приказу? :) А я вот сейчас склоняюсь к тому, что покупка нового авто вообще не сильно мудрый поступок (раньше думал иначе, с годами не умнеешь, но мудреешь).
Первое самостоятельное крупное решение не по Приказу? :) А я вот сейчас склоняюсь к тому, что покупка нового авто вообще не сильно мудрый поступок (раньше думал иначе, с годами не умнеешь, но мудреешь).
Новое авто-новая жизнь.:drinks:
Alexander_A
28.06.2018, 14:46
Вот такой видел в Москве. Подобного цвета "Дастер" мне ещё не встречался.
Alexander_A, ответ рыжему Патриоту.
Вот его я и купил, .Завтра забираю)))):yahoo:
https://c.radikal.ru/c37/1807/7a/5cf265dd0e45.jpg (https://radikal.ru)
Вот его я и купил, .Завтра забираю)))):yahoo:
https://c.radikal.ru/c37/1807/7a/5cf265dd0e45.jpg (https://radikal.ru)
Мои поздравления, смотрится супер
Juicefruit
03.09.2018, 14:30
Видел такой же на парковке ААА Мотор в Воронеже
Цвет прикольный
Александр770
17.09.2018, 18:46
Всем привет! Принимайте в с свои ряды еще одного!
Просто заехал в салон посмотреть, прокатиться и сравнить дизель с бензинкой.
Сравнил, блин:) - уехал на новом авто по трэйд-ин.
Жена в шоке
https://a.radikal.ru/a10/1809/f8/7ab7adbdfbdet.jpg (https://a.radikal.ru/a10/1809/f8/7ab7adbdfbde.jpg)
Сравнил, блин:) - уехал на новом авто по трэйд-ин.
Ну и правильно. Поздравляю!.. :smile: )
Александр770, так что в итоге?бензин или дизель?
Я вот поменял,сегодня,на дизель:yahoo:
Александр770
25.09.2018, 18:18
Александр770, так что в итоге?бензин или дизель?
Дизель. Клевый:yahoo:
Rene Buaron
25.09.2018, 19:22
Требования были просты:
-классический автомат;
- двери закрывают пороги;
- ровный пол на заднем ряду, хорошая трансфрмация багажника и ровный пол и в нём, низкая погрузочная платформа;
- если дизель, то "чтобы ехал" и догреватель, желательно, предустановленнй с завода и возожностью запуска по телефону;
- наличие яндекс авто не помешает;
- другие вкусняшки приветствуются;
- авто- желательно, по акции но нынешнего года ;
В результате: Тойота РАВ 4, TD 2.2 акпп-6 "престиж"...
Требования были просты:
-классический автомат;
- двери закрывают пороги;
- ровный пол на заднем ряду, хорошая трансфрмация багажника и ровный пол и в нём, низкая погрузочная платформа;
- если дизель, то "чтобы ехал" и догреватель, желательно, предустановленнй с завода и возожностью запуска по телефону;
- наличие яндекс авто не помешает;
- другие вкусняшки приветствуются;
- авто- желательно, по акции но нынешнего года ;
В результате: Тойота РАВ 4, TD 2.2 акпп-6 "престиж"...
Дастер сдал в трейд-ин?
Rene Buaron
25.09.2018, 19:47
Некие ништячки остались от Дастера, побуду ещё на форуме, с вашего позволения. Надо пристроить в хорошие руки.:smile:
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Дастер сдал в трейд-ин?
Да, даже "на яму" не загоняли, прокатились- манагер сказал: "мне и так всё ясно"!:ok: Цена нормальная- с учётом того , что акция в 200 тыр. распространяется только при сдачи в тред -ин своего авто, именно, твоего авто, получилось без перекупов и диванных экпертов.:smile:
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
диванных экпертов.
сори, "экСпертов".
Rene Buaron, мои поздравления! Рафк-хорощий машин.
У меня тоже,суммарная скидка,получилась в 215 тысяч. Правда менял Дастер на Дастер.
Нормальные скидки сейчас только за трейд-ин. Тойота, Митсубиси, Ниссан дают до 300 тысяч. В чем смысл, на сколько дешевле рынка оценивают автомобиль?
lorans, Андрей. Мою отценили в 380 т.р.,при учете,что пробег был 100 000 км.,Аутеник,правда полный привод,не бита не крашена. Из того что уже просилось в ремонт:крестовины кардана,амортизаторы,термостат,ну и по мелочи(например шаровые). На рынке,максимум,я бы отдал ее за 430т.р. Скидку,за Трейд-ин,мне дали 105 т.р.
Еще по скидкам. За то что заказывал авто,через Рено-шоурум,скидка 30т.р. От Мейджера еще 20 т.р. За кредит(ради выгоды)еще 68 т.р.
Каско обошлось в 19 т.р. Страховку жизни и здоровья,верну,как только закроется кредит.
Как то так.
Тоже меняю свой 1.6 2015 года на дизель, в понедельник еду забирать.
Доброго дня всем!
Собираюсь купить новый Дастер, созвонился с несколькими оф. дилерами. Прошу помощи в следующих вопросах:
1. Один из дилеров предложил в подарок допов на 50 тыс, причем сказал что это пока что по телефону. Мол намекнул что приезжайте, может еще чего предложу. И сказал, что если кто-то предложит больше - он перебьет это предложение.
Потом позвонил мне другой дилер, предложил примерно то же самое, но про допы в подарок ничего не сказал. Я ему сообщил что мне предложили допы на 50 тыс, он сказал мол приезжайте, предложу больше.
Дайте советы, как бы выбить из кого-нибудь из них побольше допов :) Какая тактика?
Пока думаю приехать ко второму, узнать что он предложит. Затем позвонить первому, сказать что есть такое предложение, спросить сможет ли предложить больше.
Прикинул примерно на бумажке - все желаемые допы в целом умещаются в 80 тыс. Не знаю, возможно ли вообще получить их все в подарок.
2. Все три дилера озвучиваю свои предложения как актуальные до конца месяца. И все грозятся что со следующего месяца скидка на trade in может уменьшится (типа сейчас 100 тр, обычно 60), что цены возрастут. На сайтах у них тоже написано мол акции до конца октября. Это такой маркетинговый ход или правда?
Что обычно происходит с ценами на машины к концу года? Стоит ли ждать увеличения или мб наоборот снижения цены?
Спасибо!
Что обычно происходит с ценами на машины к концу года? Стоит ли ждать увеличения или мб наоборот снижения цены?
В настоящий момент важнее то, что будет с ценами в следующем году.
Нашим думским сидельцам спокойно же не живётся, раз за разом какую-нибудь "радость" подкидывают.
Вот и сейчас, что-то замышляют для автопроизводителей в РФ, что как говорят, приведёт к росту ценника на авто.
Так что, я бы лучше брал машину в этом году, не надеясь на когда-то привычные скидки "мёртвого сезона" на прошлогодние остатки.
Ну, а как крутить дилера на текущие скидки, это всё индивидуально... :smile:
Анатолий35
24.10.2018, 19:39
Тоже меняю свой 1.6 2015 года на дизель, в понедельник еду забирать.
Аналогично, на дизель хочу поменять. Забрали свою? Как ощущения?
Анатолий35, не знаю,как Виталий. А у меня,пока,только положительные впечатления. Пробег на данный момент три тысячи,с коппейками. Машина просто летает. Особо радует расход и накат.
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
limbura, рекомендую сесть и объехать всех дилеров. Как сделал я. Предложения каждого,просил продтвердить письменно. Потом с этой бумагой к другому. Вот мол какие блага предлагают... Потом вернуться к первому,с последним предложением. Потратите день. Но в деньгах выиграите тысяч 100. Удачи!
Валера Т
24.10.2018, 20:26
Посмотрел что брал в августе и теперь что предлагают . Примерно одна комплектация , рост плюс 120 т. р .
Анатолий35
24.10.2018, 20:51
[QUOTE=ambal70;539337]Анатолий35, не знаю,как Виталий. А у меня,пока,только положительные впечатления. Пробег на данный момент три тысячи,с коппейками. Машина просто летает. Особо радует расход и накат.[COLOR="Silver"]
Да, расход на дизеле привлекает несомненно, благодарствую за отзыв. Пишите о своих дальнейших впечатлениях, думаю многим будет интересно :preved:
limbura, рекомендую сесть и объехать всех дилеров. Как сделал я. Предложения каждого,просил продтвердить письменно. Потом с этой бумагой к другому. Вот мол какие блага предлагают... Потом вернуться к первому,с последним предложением. Потратите день. Но в деньгах выиграите тысяч 100. Удачи!
хм, спасибо за информацию! буду пробовать
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Посмотрел что брал в августе и теперь что предлагают . Примерно одна комплектация , рост плюс 120 т. р .
да, выглядит грустно
Kladovchik.2011
24.10.2018, 23:25
В настоящий момент важнее то, что будет с ценами в следующем году.
Нашим думским сидельцам спокойно же не живётся, раз за разом какую-нибудь "радость" подкидывают.
Вот и сейчас, что-то замышляют для автопроизводителей в РФ, что как говорят, приведёт к росту ценника на авто.
Так что, я бы лучше брал машину в этом году, не надеясь на когда-то привычные скидки "мёртвого сезона" на прошлогодние остатки.
Ну, а как крутить дилера на текущие скидки, это всё индивидуально... :smile:
При чем здесь сидельцы в думе? Сейчас нефть немного просела 75,6$, если упадет ниже, соответственно упадет рубль, с вытекающими ростом цен на все плюс геополитика, кто-то , где-то пукнет и .... Так, что берите авто, пока берется.
При чем здесь сидельцы в думе?
Как повышение НДС повлияет на авторынок? (https://www.autostat.ru/editorial_column/34818/)
Анатолий35, Спасибо. О впечатлениях и всем другом,можно прочесть в бортовом журнале(соответствующей теме):wink:
---------- Сообщение добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 ----------
limbura, пробуйте. Я остановился на третьем дилере. Уж очень хорошее предложение поступило от него. Да и мой,старый автомобиль,оценили дорого. И менеджер адекватный попался. В общем,все совпало. И я очень доволен.
На следующий день,звонили два предыдущих салона,и на предлагали мне цену, ещё ниже,чем та,за которую я покупаю...
Так же не забывайте о скидке,при заказе через Рено Шоурум. Пользуйтесь.
Удачи.
Я прошу прощения за некоторый флуд, но вот знаете в различных страховках бывает раздел, где описаны форс-мажорные обстоятельства, при которых страховка не выплачивается?
Так вот туда как раз пишут обычно стихийные бедствия, различные непреодолимые обстоятельства и законотворческую деятельность Российской Федерации :)))
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
limbura, пробуйте. Я остановился на третьем дилере. Уж очень хорошее предложение поступило от него. Да и мой,старый автомобиль,оценили дорого. И менеджер адекватный попался. В общем,все совпало. И я очень доволен.
На следующий день,звонили два предыдущих салона,и на предлагали мне цену, ещё ниже,чем та,за которую я покупаю...
Так же не забывайте о скидке,при заказе через Рено Шоурум. Пользуйтесь.
Удачи.
спасибо! видимо седня поеду общаться вживую с двумя другими. В отличие от первого мне также обрадовало что у них есть в наличии желаемая мной комплектация в нужном цвете, у первого не было такого цвета. Надеюсь, это правда что она есть в наличии :)
Валера Т
25.10.2018, 22:00
Примерно одна комплектация , рост плюс 120 т. р .
Информация устарела .))) Обновили. https://krasnodar.drom.ru/renault/duster/31414560.html Забыли ESP и помощь при трогании в горку. Это без скидок.
Я 14 брал своего дастера в краснодаре. Два дилера тоже сыпали предложениями соревнуясь между собой. Взял в Автомире. Вышло дешевле чем во втором салоне комплектация ниже. Так что обратиться в несколько салонов сразу это хорошая мысль да еще так чтоб они знали что не к ним одним обратился.
Серый1965
04.11.2019, 22:30
https://youtu.be/FNYtZXbMPDQ
Kladovchik.2011
01.01.2020, 22:47
Дастер подорожал с нового года: https://www.drive2.ru/l/549379781985043049/
Alexander_A
14.02.2020, 17:46
404 — Страница не найдена
Всем доброго дня!!! Отец хочет пересесть с Шнивы на Дастера. В связи с эти у меня вопрос к владельцам Дастера... На каком лучше из двигателей остановиться??? Пока остановились на 2,0 МКП. Но покрутив интернет выяснил, что есть небольшие проблемы с коробкой и в дальнейшем двигатель может начать подъедать масло. Так ли это? Возможно стоит переобуться и посмотреть в сторону другого двигателя.?
Пока остановились на 2,0 МКП. Но покрутив интернет выяснил, что есть небольшие проблемы с коробкой и в дальнейшем двигатель может начать подъедать масло. Так ли это?
2.0 не ест масло совсем. Это нынешний 1.6 автовазовской сборки может его подъедать.
А какие проблемы с коробкой? Если только заводской брак.
Но, во-первых, это очень редкий случай, во-вторых устраняется по гарантии, если вдруг случилось.
Подводник
17.06.2020, 16:24
Я бы дизель взял. Мой 2.0 после 180 т.км ходит от замены до замены без долива.
Жрет по бензину столько же сколько и Шнива.
2.0 механика зажигалка просто супер.Меняю масло по регламенту, еще ни разу сам щуп не доставал.Ваще капот открываю 2-3 раза в год долить жижу в омывайку...Учитывая стоимость соляры и обслуживания трактора никакой выгоды в плане экономии, ну и проблем думаю там поболе...
2.0 не ест масло совсем. Это нынешний 1.6 автовазовской сборки может его подъедать.
А какие проблемы с коробкой? Если только заводской брак.
Но, во-первых, это очень редкий случай, во-вторых устраняется по гарантии, если вдруг случилось.
Спасибо за ответ. У них же вроде 1,6 ниссановский был движок или я что-то путаю?
Что касается коробки, смотрел какой-то обзор на ютубе, что часто выгоняет масло из коробки, но там правда машина была до рестайлинговая.
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
Я бы дизель взял. Мой 2.0 после 180 т.км ходит от замены до замены без долива.
Жрет по бензину столько же сколько и Шнива.
Спасибо за ответ. Думал о дизеле, но боюсь, что для отца он будет сложноват и обслуживание, наверное, подороже будет. А в характеристиках расход привлекательный, да и с менеджером сегодня общался - заверяет, что по трассе 7-7,5 л. :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------
2.0 механика зажигалка просто супер.Меняю масло по регламенту, еще ни разу сам щуп не доставал.Ваще капот открываю 2-3 раза в год долить жижу в омывайку...Учитывая стоимость соляры и обслуживания трактора никакой выгоды в плане экономии, ну и проблем думаю там поболе...
Спасибо за отзыв. По этой причине мы от дизеля отошли и решили остановиться на 2.0
смотрел какой-то обзор на ютубе
Николай, не поверишь, но я лично не видел ни одного правдивого обзора на Дастер, тем более на дорестайлинговый.:pardon:
По крайней мере, считаю, что данный ресурс и еще несколько похожих по названию, имеют достаточное количество реальных владельцев у которых почему-то (?) нет и близко проблем, описываемых различного рода "блохерами" и именующих себя "экспертами" на различных каналах, в том числе Ю-тубе.
Вот и пример с коробкой)))) Насколько я помню, была у одного форумчанина проблема с коробкой, но это был производственный брак. У остальных таких проблем нет. В доказательство, можно посмотреть пробеги реальных владельцев и их бортовики в соответствующих темах.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
А по выбору машины могу добавить, что брать желательно ту модель, которую в перспективе можно будет продать без проблем.
Для бензиновой версии, как показывает статистика, это 2,0; полный привод, Привеледж. Полный привод - спорный вопрос. Надо ли он отцу? Опять же, надо определиться (т.к. это доп расходы на обслуживание кардана и муфты)
Про дизель не скажу, не владею. Но, думаю, что тоже очень неплохой и ходовой вариант. Здесь надо смотреть на личные предпочтения: прогрев салона, например; режим использования авто; частота использования; что собираетесь перевозить и т.д.
Поддерживаю!!! У самого приближается к 90 тык.Рыбалка, грибы, дача, с прицепом и без него. На все случаи жизни...На равных и с пузотерками и крутыми...
А по выбору машины могу добавить, что брать желательно ту модель, которую в перспективе можно будет продать без проблем.
Для бензиновой версии, как показывает статистика, это 2,0; полный привод, Привеледж. Полный привод - спорный вопрос. Надо ли он отцу? Опять же, надо определиться (т.к. это доп расходы на обслуживание кардана и муфты)
Про дизель не скажу, не владею. Но, думаю, что тоже очень неплохой и ходовой вариант. Здесь надо смотреть на личные предпочтения: прогрев салона, например; режим использования авто; частота использования; что собираетесь перевозить и т.д.
А я за себя скажу, от своего опыта эксплуатации и практики.
Если бы я брал Дастер сейчас, то брал бы ТОЛЬКО дизель.
За остальное там не за что столько денег платить.
Уж лучше тогда более комфортную и нашпигованную опциями бензо-пузотёрку в эти деньги, если полный привод не нужен.
Думал о дизеле, А в характеристиках расход привлекательный, да и с менеджером сегодня общался - заверяет, что по трассе 7-7,5 л.
Думаю, у дизеля по трассе расход будет гораздо меньше, я обычно в 8,0...8,5 по трассе укладываюсь, хотя пару раз и 7,3 наблюдал :)
Думаю, у дизеля по трассе расход будет гораздо меньше, я обычно в 8,0...8,5 по трассе укладываюсь,
Маслов же выкладывал тут где-то свои графики не раз.
Там даже не 7, а 5,5 у него было.
Подводник
18.06.2020, 10:49
Полостью аналогично. Возможно и меньше проблем с карданом так как дизелисты его не слышат=)
В целом расход это разговор о вечном. Дизель просто интересней, особенно в жару.
Там даже не 7, а 5,5 у него было
Хм)))) Я тут тоже поэкспериментировал, так на бензине видел расход в 7,6 (!) даже)))) По городу!)))
Ну, это если по Правилам, не выше 80 км/ч, с неторопливым троганием и торможением двигателем...
Реально сейчас расход (правда, смешанный и летний) 8,8-9,0. С учетом "нормальной" езды, а не описанной мной выше)))))
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------
Дизель просто интересней, особенно в жару
Это про что? Можно подробнее))):thank_you2:
Тоже присматриваюсь к дизелю в перспективе...
Я тут тоже поэкспериментировал,
Я тоже экспериментировал по дороге в Витебск, и привозил 6,7. Но это не езда, а издевательство.
А Маслов в Италию ездил, и потом эти цифры показывал. Единственное условие у него было - не выше 110кмч насколько я помню.
Это про что? Можно подробнее))):thank_you2:
Это про то что дизель не склонен к перегревам при повышенной температуре окружающего воздуха.))
Ну и работа кондея на нём не отражается никак вообще.
Подводник
18.06.2020, 11:15
Это про что? Можно подробнее)))
Тоже присматриваюсь к дизелю в перспективе...
Я на своем езжу давно и когда идешь в очень сильную жару по трассе двигатель как будто упираться начинает, система кондиционирования и охлаждения работает на полную. Но я не раз замечал, как только за окном за больше 35-36 (в тени), то двигатель идет менее охотно. Сколько я не ездил на дизеле такого выраженного "провала" не встречал.
В целом мне нравится двигатель нашей эластичностью, а его я испытал на Северном Кавказе в условиях высокогорья (не Памирский тракт, но на высоте 2600 неоднократно ездил), Крым опять же, но здесь не так жарко, по сравнению с затяжными перегонами Краснодарского края, или предгорья Кавказа.
Я изначально собирался брать 1.5, но меня убеждали. Ты и спокойная езда? 90 лошадей тебе хватит? Там масло часто менять надо! В обслуживание дороже! Зимой замерзнешь! Главную подставу брат сделал, а потом сам начал ездить на дизелях. За одно и я покатался.
В том числе достаточно много проездил на Шниве друга, иногда я за рулем когда на рыбалку едем и там в сильную жару также чувствуется. Двигатель там далеко запасом лошадок не хвастается.
В Италии бенз другой, у нас какой-нибудь газмясофский конденсат втюхивают, мы заправляемся и молчим...На Лукойле более менее соотвествует. Как то раз с другом поехали порыбачить в детство, встретил его на трассе, где была эта заправка, залили от души до полного. До места доехали по хорошей дороге км 200-погасло только одно деление, сам был в шоке...
Подводник
18.06.2020, 11:18
До места доехали по хорошей дороге км 200-погасло только одно деление, сам был в шоке...
Датчик у нас такой, а потом на холостых 5 минут постоит и сразу нет 3-4х...
дизель не склонен к перегревам при повышенной температуре окружающего воздуха.))
Ну и работа кондея на нём не отражается никак вообще
Ааааа, Семен Семеныч, вот вы про что!))))
Спасибо, понял. :thank_you2:
Действительно, на бензиновом движке, у меня по крайней мере, при включении кондея теряется, по ощущениям, до трети мощности. Прямо очень заметно. Хорошо, что в дизеле такого не наблюдается! Правда, я от кондея могу простудиться быстро, потому использую его редко.
Подводник
18.06.2020, 11:26
Хорошо, что в дизеле такого не наблюдается!
Я лично даже на дизель замечаю...
Менее выражено за счет большей тяги на низах, зато в общей картине заметно, по динамике.
Даже на BT-50 где турбодизель 2.4 и то чувствую.
Но я не раз замечал, как только за окном за больше 35-36 (в тени), то двигатель идет менее охотно..
Дык, это естественно, в холодном воздухе больше воздуха :)
Это рано утром хорошо заметно, как машинка бодренько едет по холодку.
Подводник
18.06.2020, 12:03
Дык, это естественно, в холодном воздухе больше воздуха :)
Так в высокогорье тоже разряженный воздух. Вот я и говорю что турбодизель интереснее:prankster2:
А по морозу-то как прёт!.. Даже мой 1.6, на все свои 102 коня... :smile: ))
Подводник
18.06.2020, 12:10
А по морозу-то как прёт!.. Даже мой 1.6, на все свои 102 коня... :smile: ))
Мороз морозу рознь, оптимально -5...-10, чем больше мороза, тем наверное хуже сгораемость, от того в сильный мороз тяга тоже теряется, ну когда под -30...
Николай, не поверишь, но я лично не видел ни одного правдивого обзора на Дастер, тем более на дорестайлинговый.:pardon:
По крайней мере, считаю, что данный ресурс и еще несколько похожих по названию, имеют достаточное количество реальных владельцев у которых почему-то (?) нет и близко проблем, описываемых различного рода "блохерами" и именующих себя "экспертами" на различных каналах, в том числе Ю-тубе.
Вот и пример с коробкой)))) Насколько я помню, была у одного форумчанина проблема с коробкой, но это был производственный брак. У остальных таких проблем нет. В доказательство, можно посмотреть пробеги реальных владельцев и их бортовики в соответствующих темах.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Привеледж - это комплектация? Полный привод обязателен, так как отец живет в деревне, любит ездить за грибами, да и я, когда приезжаю, мотаюсь на рыбалку.
Рестайлинговый дизель едет приятнее чем 2.0, на мой взгляд.
Шустрее в обычных режимах, то есть если привык переключаться на 3000-3500 на бензине.
2 л будет пошустрее если с места рвешь и крутишь до звона.
Обгон со скорости тоже проще на 1.5ке..
Расход и реже заправки, тоже приятно. 2 л, 50 л бак откровенно маловат.
Вообщем сейчас я бы выбрал дизельный дастер.
Хотя в принципе поклонником дизелей не являюсь.
Единственная веская причина сейчас брать 2л, это если нужен автомат.
За остальное там не за что столько денег платить.
Уж лучше тогда более комфортную и нашпигованную опциями бензо-пузотёрку в эти деньги, если полный привод не нужен.
Не, бузотерка не вариант. Рассматриваем только полный привод.
Подводник
18.06.2020, 12:24
Привеледж - это комплектация?
Да, предмаксималка.
Полный привод обязателен, так как отец живет в деревне
Какая область? Как дизель идет по полям - песня=)
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------
Вообщем сейчас я бы выбрал дизельный дастер.
Хотя в принципе поклонником дизелей не являюсь.
Единственная веская причина сейчас брать 2л, это если нужен автомат.
Опять соглашусь со всем.
Автомат, полный привод, 2.0. Но, мне не нравится работа автомата на полном приводе и расход не нравится и обороты не нравятся. Как работает связка не нравится.
А при нынешней цене на ручке 2.0 и 1.5 примерно равны и даже если есть переплата за дизель, то на вторичке он будет большим спросом пользоваться.
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
Не, бузотерка не вариант. Рассматриваем только полный привод.
А почему не оставить ниву? Она по грибы и на рыбалку будет оптимальней, особенно если нет перегонов по трассе.
Да, предмаксималка.
Какая область? Как дизель идет по полям - песня=)
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------
Опять соглашусь со всем.
Автомат, полный привод, 2.0. Но, мне не нравится работа автомата на полном приводе и расход не нравится и обороты не нравятся. Как работает связка не нравится.
А при нынешней цене на ручке 2.0 и 1.5 примерно равны и даже если есть переплата за дизель, то на вторичке он будет большим спросом пользоваться.
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
А почему не оставить ниву? Она по грибы и на рыбалку будет оптимальней, особенно если нет перегонов по трассе.
Волгоградская область. Судя по всему и в летнюю жару на дизеле будет интереснее.
Так как 80% это все-таки поездки по трассе (грибы это сезонное увлечение, да и на рыбалку я приезжаю 2-3 раза в год), приняли решение посмотреть в сторону Дастера. Шнива по трассе, то еще удовольствие, а если еще и прицеп сзади...:wacko2:
Подводник
18.06.2020, 13:05
Шнива по трассе, то еще удовольствие, а если еще и прицеп сзади...
Ну тогда что вообще думать. Волгоград, трасса и прицеп.
В сторону 1.6 я бы вообще не смотрел.
Глянул бы дизель, рестайл с 110 лошадками.
Если по бюджету не идет то дизель на 90 года 2013.
При сильной не любви к дизелю тогда 2.0 бензин.
А на Шниве по М4 я тоже ходил. За рулем то еще удовольствие, а дуэтом с дастером, тоже мало приятно, разные крейсерские скорости.
maslovyu
18.06.2020, 13:31
Думал о дизеле, но боюсь, что для отца он будет сложноват и обслуживание, наверное, подороже будет.
странно, ибо непонятно о чем именно идет речь. штатно ведь все тоже самое меняется, регламент формально такой же. если условия жесткие, то и бензин лучше чаще обслуживать, чем раз в 15000. Стоимость - да по сути одно и тоже. По крайней мере, а гарантийно-дилерские три года видел одинаковую цену на обслуживание бенза и дизеля. Правда, с учетом бесплатной акционной один раз замены топливного фильтра. Соотв. свечи в тот момент тоже можно было бесплатно поменять и стало бы дешевле.
Я тут тоже поэкспериментировал, так на бензине видел расход в 7,6 (!) даже)))) По городу!)))
Ну, это если по Правилам, не выше 80 км/ч, с неторопливым троганием и торможением двигателем..
у меня на свежем 2.0 получалось при 75-80кмч где-то 6-6.5. По трассе при 75-110 (трасса-деревня без штрафа) вполне 7.5 получалось, неоднократно и уже на несвежем двигателе даже.
А Маслов в Италию ездил, и потом эти цифры показывал. Единственное условие у него было - не выше 110кмч насколько я помню.
скажем так, не условие было не выше 110, а я ехал (выбрал для себя по ряду причин) 110 и получалось 5.5 литров. с включенным кондиционером.
Без него и при 90 кмч выходит что-то типа 4.5
В Италии бенз другой
не знаю как бензин, но соляра там дорогая (точнее бензин еще дороже, но речь не про это шла)
а вот фильтр после нее был грязнее и чернее, чем после нашего топлива (лукойл, роснефть)
Рестайлинговый дизель едет приятнее чем 2.0, на мой взгляд.
согласен, хотя может рестайлинговый 2.0 едет заметно лучше старого 2.0, хотя у меня был чип+дроссель, так что маловероятно.
Ну тогда что вообще думать. Волгоград, трасса и прицеп.
Однозначно дизель. Да и из деревни до заправки реже ездить.
Только заправляться на нормальных брендовых, или очень проверенных заправках.
А то у нас тут есть возле посёлка заправка, но от их бензина триммеры и бензопилы дохнут как мухи.)))
А уж какая там солярка, вообще неизвестно.
По итогу, людям дешевле и безопаснее за 40км до "Роснефти" ездить заправляться.
Подводник
18.06.2020, 14:21
У меня у брата слезы из глаз текли и он меня называл извращенцем! Глядя как я заправил триммер бензином которому 3 года. Нормально косил и нормально пилил дрова. Правда потом 4 литра закончились ибо я еще "макаку" заправил, с дочкой покатались. На заправку ехать было лень, скинул магистраль с топливной рейки у дастера и нацедил смеси 92с95, чуть маслица и погнал.
Бензин я храню в алюминиевой канистре смешанным с 2Т маслом, в нем вроде консерванты содержатся.
RuslanVa
18.06.2020, 15:11
Всем доброго дня!!! Отец хочет пересесть с Шнивы на Дастера. В связи с эти у меня вопрос к владельцам Дастера... На каком лучше из двигателей остановиться??? Пока остановились на 2,0 МКП. Но покрутив интернет выяснил, что есть небольшие проблемы с коробкой и в дальнейшем двигатель может начать подъедать масло. Так ли это? Возможно стоит переобуться и посмотреть в сторону другого двигателя.?
Присоединяюсь к мнению выше отозвавшихся о дизеле. Сам пользуюсь дизельным. Все классно! В обслуживание подъемно. В движении очень приятно. Особенно по трассе.
Единственное, что мне не пригодилось - это полный привод.
Планирую купить новый Каптюр TCe150 4x2 CVT X-Tronic.
А Дастер даже немного жалко продавать.
Сильно ли амортизируется цена на Дастер?
алтарник
19.10.2020, 14:11
Всем доброго! Братья кто сталкивался-плотно- с АВТОСПОТ кто через них брал авто? Нынче заехал в салон Ниссан уточнить по моделям так в салоне на новые авто цены дороже автоспота на 200тыр и выше, вот и размышляю правдив ли автоспот или очередной развод нашего брата.:smoke:
Про Автоспот не знаю ничего.
Но нигде кроме официалов, я бы сейчас новую машину не брал.
Разводилово на каждом шагу.
Сейчас дефицит автомобилей в любом ценовом сегменте. ОД отдают только с допами, как было с Дастер в 12-13 годах.
алтарник, пользовался Автоспотом, когда искал Синий Колеос на минималках. (правда мне так и не нашли нужную машину). В принципе удобно. И автосалон должен продать по той цене, которая указана на сайте Автоспота. Если дилер начинает выкобениваться звоните и жалуйтесь. Только учтите, что на сайте цена указана с максимальными скидками(с учётом сдачи машины в трейд-ин, оформления кредита).
Сейчас дефицит автомобилей в любом ценовом сегменте. ОД отдают только с допами, как было с Дастер в 12-13 годах.
В Смоленске, в Ниссане можно взять из наличия Террано, Кашкай и Х-Трейл.
Допов навешано по-минимуму.
Например, на Террано при стоимости 1.195.000 (с учетом скидки трейд-ин) по прайсу комплектации Элеганс 2.0 4х4, допов навешано на 70 тысяч всего.
Для сравнения, когда я в 2012-м брал Дастер по прайсу за 615.000, допов было навязано на 50 тысяч.
Почувствуйте разницу, что называется...
Таких "автоспотов" по всей стране как го...на за баней, везде лезет реклама о продаже авто за смешные деньги.Сам чуть было не купился в конце того года.Дастер у них в комплектации "драйв"-где есть наверно все в таком "автоспоте" продавали за 900 с копейками.Везде 1.2 ляма и выше. Почитал отзывы и присел плотно...Отдай им свой, возьми у них кредит, тогда он будет по цене указанной в рекламе, но и это еще не факт.Берут предоплату нехилую, и вот тут начинается... В итоге покупатель дурак, вы не так и не там читали...В итоге эти 900 выйдут за 1.5 минимум и машина в мизерном исполнении...
алтарник
19.10.2020, 20:21
Таких "автоспотов" по всей стране как го...на за баней, везде лезет реклама о продаже авто за смешные деньги.Сам чуть было не купился в конце того года.Дастер у них в комплектации "драйв"-где есть наверно все в таком "автоспоте" продавали за 900 с копейками.Везде 1.2 ляма и выше. Почитал отзывы и присел плотно...Отдай им свой, возьми у них кредит, тогда он будет по цене указанной в рекламе, но и это еще не факт.Берут предоплату нехилую, и вот тут начинается... В итоге покупатель дурак, вы не так и не там читали...В итоге эти 900 выйдут за 1.5 минимум и машина в мизерном исполнении...
Автоспот авто не продаёт он прокатывает предложения салонов по ценам ими же представляемым в инете со скидками т-ред- ин плюс кредит, ну а за наличку там тож указывает даже с допами- вот и хотел уточнить соответствует ли ихняя инфа правде или ...:pardon:
Автоспот авто не продаёт он прокатывает предложения салонов вот и хотел уточнить соответствует ли ихняя инфа правде или ...:pardon:
В любом случае, оф.дилер является первоисточником информации в этой связке, и истинная информация находится у него.
И даже не на сайтах, где она может обновляться через пень-колоду, а узнаётся по звонку о состоянии на текщий момент.
А все эти "споты-слоты", это просто бизнес, баблокачка с рекламодателей.
Что заказчику нужно, то и напишут.
алтарник
19.10.2020, 20:44
В любом случае, оф.дилер является первоисточником информации в этой связке, и истинная информация находится у него.
И даже не на сайтах, где она может обновляться через пень-колоду, а узнаётся по звонку о состоянии на текщий момент.
А все эти "споты-слоты", это просто бизнес, баблокачка с рекламодателей.
Что заказчику нужно, то и напишут.
Дружище наберите пжл в поисковике автоспот - ещё раз автоспот представляет предложения салонов официальных по вашей заявке у них на сайте вам уже перезванивает менедж продаж того салона который давал оф заявку в автоспот но никак что вы хотите тут мне донести о чем то-попробуйте никто не укусит- и ещё прошу только тех кто уже был счастлив испытать предложения автоспота но никак не домыслы образованных людей:dash1:
Дружище, я вам только что всё объяснил. Верная информация - непосредственно у оф.дилеров.
Если по заявке в автоспот вам перезванивают из салона оф.дилера, то в чем проблема-то?
Что вас смущает?
алтарник
19.10.2020, 20:54
Дружище, я вам только что всё объяснил. Верная информация - непосредственно у оф.дилеров.
Если по заявке в автоспот вам перезванивают из салона оф.дилера, то в чем проблема-то?
Что вас смущает?
В последнем ответе вам все конкретно изложил-не напирай больше.
Я не напираю, просто не очень понятно становится, какой ответ вы тут хотите услышать, когда сами же про этот автоспот всё и объяснили.
алтарник
19.10.2020, 21:30
Я не напираю, просто не очень понятно становится, какой ответ вы тут хотите услышать, когда сами же про этот автоспот всё и объяснили.
Реальных покупателей, возможно одного:hi:
odin_volk
19.10.2020, 22:05
алтарник, вам же объяснили - здесь не уважают фирмы разводиловки.
Дружище - а в чём проблема в поисковике набрать любого оф.дилера???
И не придётся играть в испорченный телефон!:hi:
По телефону можно представится кем угодно, даже Папой Римским, в том числе и менеджером салона оф.дилера, а если ты поверил, то развести на бабки по телефону - это как 2 пальца об асфальт.
Дружище наберите пжл в поисковике автоспот - ещё раз автоспот представляет предложения салонов официальных по вашей заявке у них на сайте вам уже перезванивает менедж продаж того салона который давал оф заявку в автоспот но никак что вы хотите тут мне донести о чем то-попробуйте никто не укусит- и ещё прошу только тех кто уже был счастлив испытать предложения автоспота но никак не домыслы образованных людей:dash1:
Набрал в поисковике, почитал.
Вывод - сайт-лапшевешалка для сбора номеров телефонов в базу "холодных звонков".
алтарник, вам же объяснили - здесь не уважают фирмы разводиловки.
Дружище - а в чём проблема в поисковике набрать любого оф.дилера???
И не придётся играть в испорченный телефон!:hi:
По телефону можно представится кем угодно, даже Папой Римским, в том числе и менеджером салона оф.дилера, а если ты поверил, то развести на бабки по телефону - это как 2 пальца об асфальт.
Проблем нет набрать 10 дилеров. Вот тут как раз собака и порылась. Дилер вам навешает лапши по телефону, а по приезду к нему, окажется такую машину уже купили/на неё установили несколько допов/акция закончилась(ненужное зачеркнуть). Ну и скидку придётся выбивать пресмыканием перед менеджером, а потом с этой скидкой ехать к другому дилеру и просить его сделать предложение лучше. И так по кругу.
На сайте вы видите сразу предложения всех дилеров и конечную цену со максимальными скидками.(о которых в автосалоне напрямую вы вряд ли когда-либо договоритесь) По этой цене вам обязаны продать автомобиль, иначе это будет нарушение закона о рекламе. Самому Автоспоту вы ничего не платите.
В общем, кто как хочет, тот так и танцует. Но интернет площадки действительно удобная вещь.
Ну и сайт лапшевешалка не может стоить 20млн$.
Эти автоспоты были актуальны при наличии скидок и бонусов, когда простаивали склады. Сейчас бери что есть с наценкой от 10%, или жди 4-6 месяцев но цена неизвестна. Рубль падает, народ все скупает даже не видя.
odin_volk
20.10.2020, 11:55
chaser, опа, ещё один любитель посреднических фирм разводилок, причём из Питера, земеля!!!
Дружище, а вот скажи - если ты не веришь официальному дилеру по телефону, то в чём проблема взять и приехать к официалу в офис.
Сколько их у нас по Питеру???
Кажется 3 Петровских автоцентра и ещё по мелочи штуки 3 наберётся (я про Реношные машины).
Съездил в один, другой, третий и выбрал то что хочется и там где без
а по приезду к нему, окажется такую машину уже купили/на неё установили несколько допов/акция закончилась(ненужное зачеркнуть). Ну и скидку придётся выбивать пресмыканием перед менеджером, а потом с этой скидкой ехать к другому дилеру и просить его сделать предложение лучше.
Интернет площадки - ХОРОШО, а в живую ЛУЧШЕ!!!
odin_volk, в чём развод-то?
Проблема - тратить свои нервы и время. Наездился в своё время по автосалонам.
А зачем их тратить-то? Приехал, выбрал, заказал по прайсу, уехал. Сиди жди.
Прайс у всех дилеров марки одинаковый.
Ну, или, бери из наличия, что дают.
Ещё как вариант, у реношников есть онлайн-шоурум.
Можно выбрать, заказать, и ткнуть пальцем в того дилера, где желается всё это получить.
Зачем при всех достижениях современной дилерской торговли пользоваться какими-то сторонними прокладками, не очень понятно...
More, теперь я понял вас. Вы берёте автомобиль на заказ и по прайсу. Вам в принципе посредник не поможет в этой ситуации.
Я же говорю о возможности взять авто из наличия, и с max скидкой(цена обычно ниже на 12-15% от прайса). Вот здесь преимущество маркетплейса, что не надо бегать по городу и искать, и уговаривать.
Про реношный шоу-рум в курсе. Заказывал там Аркану себе. Пока машина ехала с завода уже подорожала на 30тр. После моего отказа предоплату два месяца возвращали.
odin_volk
20.10.2020, 18:11
Оба На!!!
chaser, так для покупки машины, ЛЮБОЙ МАШИНЫ, всё равно придётся ехать в салон.
Даже в сильно развитых странах по телефону или по интернету машины не покупают, нужно личное присутствие, ну если ты конечно не Рокфеллер и не обладаешь кучей помощников.
Но Рокфеллеры обычно здесь не водятся.
Так что - всё равно придётся тебе тратить свои НЕРВЫ И ВРЕМЯ, да и денежки тоже.
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------
Я же говорю о возможности взять авто из наличия, и с max скидкой(цена обычно ниже на 12-15% от прайса). Вот здесь преимущество маркетплейса, что не надо бегать по городу и искать, и уговаривать.
Ну и в чём здесь плюс и фокус??? не понимаю.
Набрал в поисковике, оф. дилер рено, или купить у дилера Аркану в СПб - сразу куча вариантов, причём первые 3 варианта именно офф.дилеры, и смотри, думай, решай.
Но ехать к дилеру всё равно придётся.
Про реношный шоу-рум в курсе. Заказывал там Аркану себе. Пока машина ехала с завода уже подорожала на 30тр. После моего отказа предоплату два месяца возвращали.
То что машина подорожает, пока будет ехать с завода, это, в общем-то, предсказуемо в наши дни.
Но, тут каждый выбирает сам, что больше по душе.
Купить автомобиль точно той комплектации и цвета который хочется, либо брать что дают, с кучей предустановленных допов.
Я сегодня заходил к реношникам в Смоленске, у них стоит Дастер передний привод, комплектация Life, который по прайсу 975.
Он у них с допами, там кондей добавлен и ещё всякая мишура, ценник висит - 1,085.
В принципе, сотка разницы из которой 35 это кондей.
Если кому-то нужна именно такая комплектация, то стоит ли ждать и брать такой же но по прайсу?
Не знаю, возможно что и нет...
Не знаю, что сейчас творится в салонах новых авто.
Но наблюдаю за некоторыми б.у., так как только появляется что то, хоть сколько интересное на фоне остальных, его забирают за 1-2 дня. Такое чувство, что народ скупает всё подряд, лишь бы деньги пристроить, очередной раз. А говорят все денег нет, денег нет)))
Такое чувство, что народ скупает всё подряд, лишь бы деньги пристроить, очередной раз. А говорят все денег нет, денег нет)))
На новое ценник прёт в гору как остервенелый, вот вкладываются люди, пока вообще в космос не улетел.
На новое ценник прёт в гору как остервенелый, вот вкладываются люди, пока вообще в космос не улетел.
Б.у. обычно с запозданием идут, а сейчас тоже уже цены не хило поднялись. И главное полгода-год назад они по гораздо более низким ценам висели никому не нужные месяцами, а сейчас сметают.
Вообщем умом Россию не понять.. Вкладываться в машины, телевизоры и т.д., сколько раз уж это проходили, потом продается всё в минуса, не потянув кредиты.
Если на то пошло, и карман жжет, то сейчас вопрос с недвижимостью решать хорошее время,% ипотеки самый мизерный в истории. Но цены конечно тоже не малые, но и вряд ли подешевеют.
Вообщем умом Россию не понять.. Вкладываться в машины, телевизоры и т.д.,
Ну, насчёт телевизоров я не знаю, а машины это же расходник сейчас.
Так и так периодически покупать нужно, вопрос только в том, когда это приходится делать - либо когда ситуация вынуждает, либо когда она располагает.
Да и в государстве нашем любимом, шоб оно процветало во веки веков, деревянные наши деньги опять начали стремительно превращаться не то что в песок, а просто в пыль.
Не успеешь в руках подержать, глядишь - а на это уже можно только две бутылки пива купить, и сырок плавленный.
Валюты нестабильны, золото брать боятся, проценты по депозитам такие, что без слёз не взглянешь, аренда массовой недвиги повалилась, вкладываться особо не во что.
Народ все эти флюиды ловит, и стремится хоть как-то материализовать расчётную единицу.
Если на то пошло, и карман жжет, то сейчас вопрос с недвижимостью решать хорошее время,% ипотеки самый мизерный в истории. Но цены конечно тоже не малые, но и вряд ли подешевеют.
У многих он решён, как ни странно.
А набирать впрок это если в Москве только...
Потому что в том же Смоленске, например, какой смысл брать кваритиру, если там аренда потом будет 8-12 тысяч в месяц, да ещё и клиент не быстро будет, потому что таких предложений в городе как грязи.
И получается так, что на квартиру в Москве не хватает, а в регионе смысла нет.
Дачи/домики в деревне тут у всех и давно.
Что ещё остаётся из дорогих вложений? Только машины...
Моя комплектация Спортика за 1.5 года выросла ровно на 200 000 , сплошьная цензура (((
Кто нибудь в курсе,как или где,в Москве и МО, сейчас дастер можно купить со скидкой или подарками?
Самое низовое предложение..это заказать он лайн по номиналу+бонус-10руб , который можно потратить,купив допы. Ничего лучше не нашел..
Знакомые недавно купили террано почти за 1.7 млн :shok:, 2 л автомат, с чего пересели на него лучше промолчу..
Я ненароком задумывался о таком, думал наверное дешевле нового дастера, террано же не обновлялся, оказалось ценник уже подогнали под новый дастер. Ну это просто трындец конечно.
Андрей1974
20.08.2021, 09:11
На прошлой неделе двое знакомых курили себе новые авто. Один взял Хавал Ф7 за 2000000+ рублей, второй Гранту за 800000+ рублей... Полный ппц!
Полный ппц!
Для себя тему покупки новых машин закрыл.
Дичайшее несоответствие располагаемых доходов с теми ценниками что сейчас выкатываются за всякий примитив, не оставляет выбора.
Младший недели три назад купил властелина колец - Q3, гонял в Уфу. 1.08 ляма вроде. Машина бомба.Есть все. Катали ее девочки. Ну и салон соответственный. Обратно за рулем ехала жена, не пускала его за руль. В сторону хавалов и прочего кетайского хулреевых агрегатов даже и мысли не допускают...
Свежие новости. В Екатеринбурге в ряде салонов машины стоят без ценников. Если интересно-с тебя требуют чуть не анкету. Выясняют видимо толщину кошелька, после чего озвучат . Это совсем пипец...
mbegetov
11.01.2022, 01:13
Да, цены люто скаканули. И продажи выросли.
При том, что все позиции по запросам на том же месте остались.
То есть люди Б/У авто очень активно стали покупать.
Новые авто вообще непомерно дорого сейчас стоят - из принципа не буду новое себе брать, переплачивать непонятно за что.
Всем привет. В начале июня прошлого года, находясь в длительной командировке, написал письма на сайтах в чатах разных фирм, торгующих Рено в Москве. Позвонить возможности не было, а вот интернет был иногда. В письмах один вопрос, как можно купить машину онлайн. Из всех откликнулся только центр рено П. Ответил представитель, договорились о времени связи через вотсап. Созвонились. Я сказал, какая машина мне нужна, какая комплектация. Мне прислали их стандартный договор, в котором, к слову, я нашел несколько крупных ошибок, но не суть. Сделал предоплату в 10000 рублей и стал ждать. Через пару недель мне прислали подтверждение, что машина включена в план выпуска заводом на конец октября, машине присвоен вин и названа цена в 1,7 млн. Это была максимальная комплектация+ допы, антикор, сетки какие-то и тд. Я должен был приехать с работы всего на 3 месяца, и бегать по сервисам в поисках антикора и всего остального мне было не с руки. А потом ситуация у меня изменилась, я приезжал не в октябре, а в начале августа. Связался с дилером. Они сказали, что на август есть еще один заказ точно такой же комплектации и даже цвета, клиент оставил 1000 рублей предоплаты за контракт и они сомневаются, что этот клиент выкупит машину. Одним словом, если тот клиент не придет, то я смогу забрать его машину или они что-нибудь мне найдут другое. Я был согласен даже на другую модель. Очень нужна была машина. Вернулся из командировки и стал ждать звонка от дилера. Позвонили. Сказали, что клиент за машиной не приехал, я могу ее забрать. Так как эту машину заказывали до повышения цен на месяц- полтора раньше меня, то она проходит по цене 1.5 млн включая все допы, их уже установили, так как ждали того клиента. Тот клиент заказывал еще защиту картера, коробки и заднего редуктора. Оформили за час, я покупал за наличные, стукнули в рынду, пожелали мне удачи и я уехал. Получилось так, что я впервые вживую увидел машину когда ее покупал, а прокатился только когда выехал за ворота, марку выбирал на форумах и ютюбе, купил, фактически, онлайн.
Аппарат оказался весьма достойным. Мне нравится. двигатель 1.3 с вариатором. Машина достаточно резвая и в меру экономичная.
https://i.ibb.co/k0VNTMF/20210805-150857.jpg (https://ibb.co/Qn7yVXG)
Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста салон для покупки нового авто. Вчера заехал в Мейджор , вроде все гуд, но я там не покупал раньше. В инете не однозначные отзывы, хотелось бы услышать мнение реальных людей. Хороший салон, можно доверять им?
Вы покупаете машину или салон???
Если машину-причем тут салон, если салон, причем тут машина. Если все таки машину-тут проще. Если машину будут впаривать по другой цене, нежели на ценнике, средний палец им и досвидос. Если все нормально - берите. А в этот салон можно потом и не ездить, обслуживать ближе к дому.
Все зависит от того и какой авто вы покупаете
Подскажите пожалуйста, что должно быть у Дастера в комлектации для максимального арсенала блокировок?
Из чтения форума понял, что ESP дает что-то подобное. Есть еще опции, на которые нужно обратить внимание?
Подскажите пожалуйста, что должно быть у Дастера в комлектации для максимального арсенала блокировок?
Из чтения форума понял, что ESP дает что-то подобное. Есть еще опции, на которые нужно обратить внимание?
Полный привод ещё надо не забыть.
Дальше вопрос автомат или нет. Автомат позволяет уверенно ползать на низких скоростях, но у него нет режима раскачки, зато не палит сцепление.
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!)
Меня зовут Ирина, менеджер по продаже автомобилей Renault в компании АЗР Моторс, Строгино.
Готова ответить на все интересующие Вас вопросы по приобретению нового "четырехколесного" друга)
Автомобили в наличии, в ближайшей поставке и по выгодным для Вас условиям!
Задавайте вопросы, советуйтесь, буду рада Вам помочь!)
:give_heart2:
Ирина а не подскажите есть ли авто в наличии сейчас
:wacko2:
Skipper-Влад
02.07.2024, 20:23
есть ли авто в наличии сейчас
Думаю нет, сообщение от 2013 года (11 лет назад), да и Ирина появлялась последний раз 5 января 2014 года...
Видэимо Юсуп бооольшой юморист
Skipper-Влад
02.07.2024, 20:54
Видэимо Юсуп бооольшой юморист
Думаю он просто новый не опытный пользователь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot