Просмотр полной версии : помогите вступить в Ваши ряды
Андрей Гоженко
21.10.2013, 22:23
Добрый вечер Уважаемые Дастероводы.
Участвуем с женой в ежегодном розыгрыше машины от компании Renault. В этом году главный приз Duster.
Считаю что полноприводный Duster на механике с 2.0 двигателем самое оптимальное и универсальное предложение среди новых машин до 700 тысяч.
Хотя и автомат тоже не плох хоть это и dp0 (он же al4) но тогда 2wd... Видимо не ввдерживает коробка доп нагрузки в виде муфты.
Помогите своими голосами (сердечками) :)
Сайт конкурса http://ya-reshil.ru/
Ради такого случая даже завел страницу во вконтактах и разместил ссылку на конкурс :) http://vk.com/id228217975#/id228217975
Найти меня можно в рейтинге: Андрей Гоженко
голоса можно добавлять к целям (прямоугольники вверху) и к "отчетам" на цель (они для каждой цели ниже сообщений) :)
Заранее благодарен :)
maslovyu
21.10.2013, 22:27
Андрей Гоженко, тоже "спам" от My Renault пришел ?
Решили все-таки оставить, но я остаюсь при своем мнении, это нечестная игра...
Решили все-таки оставить, но я остаюсь при своем мнении, это нечестная игра...
Согласен.
Не желающим участвовать в нечетной игре, просьба, просто игнорировать тему, иначе Вы поднимаете ее наверх
Skipper-Влад
21.10.2013, 22:45
тоже "спам" от My Renault пришел ?
Хм, а мне не пришел от моего рено...
а мне тем более...
Ждем Андрея в наших рядах? ;)
maslovyu
21.10.2013, 22:49
https://dm.interaxions.ru/mail.aspx?RecipientID=ca7cd32a-037f-4506-b2ef-7ccf978bda0b - вот полное содержание письма
а мне тем более...
Ждем Андрея в наших рядах? ;)
Он не выиграет, это развод.
А вот на кровные, конечно ждем. )
Dze, ну...посмотрим
Чего смотреть? Я вот тут, а дастера у меня нет. Было бы желание, а человек всегда найдется. )
Skipper-Влад
21.10.2013, 22:59
Чего смотреть? Я вот тут, а дастера у меня нет. Было бы желание, а человек всегда найдется. )
Это факт, юзер который желает дастер кроме 1 сообщения больше и не пишет... Наблюдатель?
ЗЫ А мы уже через несколько (9) постов уйдем на вторую страницу...
Наблюдатель?
Просящий. Хочет халявы. )
Зы без обид. )
Я вот тут, а дастера у меня нет
тему не будем уводить.... тем не менее ... а вдруг человеку понравится, ну и что, что наблюдатель
Skipper-Влад
21.10.2013, 23:06
а вдруг человеку понравится
время покажет...
November
21.10.2013, 23:36
По поводу развода... У одногрупника отец покупал Ford Fiesta в какомт малоизвестном салоне... У салона была акция - купи тачку и участвуй в розыгрыше Ford Fiesta ST. Ну он купил машинку без задней мысли, а через месяц его набирают:
Поздравляем, Вы выиграли. Дочь его теперь на ST валит в шашкию. Всего в розыгрыше участвовало 5 человек.
А в Fiesta клубе у нас постоянно кто-то приходит с просьбой помочь в голосовалке... И выигрывают! Не машины правд, а всякие планшеты/фотоапараты. Да, не честно. Да, не справедливо... Но эт ж не повод отказывать клубню в помощи, которая требует от тебя нескольких кликов! Но то клубни...
Skipper-Влад
21.10.2013, 23:38
Но эт ж не повод отказывать клубню в помощи
так то оно так, но самое главное подчеркнул и выделил
тему не будем уводить.... тем не менее ... а вдруг человеку понравится, ну и что, что наблюдатель
Конечно не будем уводить. Парню Удачи , ждем его на дастер клубе. )
Андрей Гоженко
23.10.2013, 11:58
Спасибо всем проголосовавшим!
Просящий не наблюдатель, просящий завален работой :)
По поводу честности конкурса, не знаю :) 2 года назад друзья выиграли Fluence :)
Спам от My Renault пока еще не получаю :) ( надеюсь что в будущем эта ситуация исправится :) )
По поводу "за свои кровные" дык нет их родимых пока, вон ремонт надо скоро будет делать :)
только если к лету.
разместил в на своей странице мысли в слух о двигателях и коробках и о комплектациях..
Информация была почерпнута из личного опыта и с Вашего форума :)
а по поводу конкурентов.. у дастера их мало.. Патриот разве что, но машин довольно специфичен и больше для внедорог, чем для города.
Шнива проигрывает по безопасности и комфорту ну и двигатель....
а все остальное намного дороже.
В субботу хочу поехать на тестдрайв что бы сравнить дизель на механике с 2.0 бензином, потом статейку напишу о впечатлениях.
Андрей Гоженко
23.10.2013, 12:01
Просящий. Хочет халявы. )
Зы без обид. )
Кто ж ее родную не хочет ))))
D1Zel1$T
23.10.2013, 14:43
Ждемс отчета между разницой по дизелю и бензину?
Андрей Гоженко
23.10.2013, 14:55
Ждемс отчета между разницой по дизелю и бензину?
ДА :) перепощу отчет и сюда с позволения администрации.
D1Zel1$T а Вы выбрали дизель по убеждению или мотор больше понравился чем бензин?
ps как тяжело найти дизельный Дастер на тест драйв......
D1Zel1$T
23.10.2013, 18:19
ДА :) перепощу отчет и сюда с позволения администрации.
D1Zel1$T а Вы выбрали дизель по убеждению или мотор больше понравился чем бензин?
ps как тяжело найти дизельный Дастер на тест драйв......
у нас в городе не было тест драйва на дизеле.. я проходил у себя на бензинке 2.0 динамика понравилась но посмотрел показания БК показал 13.1 л)) это было для меня много)). А дизель мне больше нравится его чувствуешь лучше и обороты заметней особенно когда к 3К подходит)) да и экономичней тяговитей)) недавно пятнашку на буксире тащил так она мне показалась пушинкой)) подгазовки почти не делал и на низах тащит отлично!!
Андрей Гоженко
24.10.2013, 09:27
А дизель мне больше нравится его чувствуешь лучше и обороты заметней особенно когда к 3К подходит))
а турбояма сильно ощущается? и как с обгонами по трассе? т.е. ускорение с 80-90 км\ч до 120 ?
Ездил на дизельном New Action на автомате.. прет конечно супер, но до 2 тысяч оборотов провал, а потом резкий подхват. В пробках мне показалось очень не удобным.
ps Всем доброе утро :)
Андрей Гоженко
26.10.2013, 16:39
Здравствуйте Дастероводы, потестил сегодня машинку! очень очень понравилось! идет мягче кашкая, шумка очень хорошая (в кашкае больше слышно улицу) но тише сам двигатель, довольно неплохо рулится!
Ездил на 2.0 на механике. дизелей на тестдрайв никто не предоставляет.
В связи с чем есть оочень "наглая" просьба!
Можно ли подъехать к кому-нибудь из клуба у кого есть дизельная машинка, что бы проехаться пассажиром хоть чуть чуть, что бы потом описать свои ощущения? :blush:
готов подъехать на выходных в любую точку Москвы и ближнего подмосковья :)
ps Напостил у себя на странице отчеты о тест-драйве, продублировать свои ощущения от машины сюда?
Skipper-Влад
26.10.2013, 16:51
Напостил у себя на странице отчеты о тест-драйве, продублировать свои ощущения от машины сюда?
Для начала можно сюда http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=78 здесь сравнение и впечатления бензин vs дизель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot